Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто пользуется йогуртницей? Стоит ли покупать себе такую вещь? Какой принцип работы йогуртниц? Слышала, что творожки и йогурты для деток лучше самим готовить дома.
Янат
Ой а можно узнать что это такое? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я вообще первый раз слышу...
у меня есть йогуртница,покупаешь молоко и живой йогурт,смешиваешь и ставишь в йогуртницу на 8 час.мне удобно,Ника ест такой йогурт,я его смешиваю с фруктами подслащиваю и все.
L_ANNA
я правильно поняла, йогуртница ничем не отличается от простого стакана в который добавили закваску- просто там таймер есть и все? да? чет засмущалась я
Mirata
еще этот стакан должен при темп.примерно 38 градусов простаять около 8 часов,чтобы йогурт получился.
я тоже йогуртницей пользуюсь, нам врач прописала самим готоаить кефирчики , творожки. Вот и Готовим, у нас в Киеве специальныые бактерии продаются, вот мы покупаем и делаем
вот ссылка про закваски , может кому интересно будет
http://zakvaski.com/
valka79
а у нас в москве,таких заквасок нет грущу
Ой я сегдня на эту йогуртницу тефаль смотрела... только мужу побоялось сказть что ам такое гадо - у нас вся кухня во вских штучках. А мне еще пароварка нужна и вот еще йогуртница я тут не причем
Дашенька из Киева
у меня таже фигня,тоже вся кухня завалина всякими прибамбасами,и пароварка у меня уже есть улыбаюсь
Цитата:

у нас в москве,таких заквасок нет

L_ANNA
есть,вот, например http://www.apteka-ifk.ru/art/58403/

Как бы теперь уговорить мужа на покупку йогуртницы... я тут не причем
Mirata писал(а):

Как бы теперь уговорить мужа на покупку йогуртницы

получится-поделись аргументами....
Блин, а я вот купила и нифига не пользуюсь чет засмущалась я может на даче она окажется более востребованной... я тут не причем
Дашенька из Киева
обязательно поделюсь ржу нимагу
А вот на новую пароварку - ну накак не уговорить - у нас есть 3 в одном тефаль и такая неудобная...

Lerenika
а ты покупные йогурты даешь?

Я просто своему мелкому боюсь давать из магазина - там столько химии, а мы аллергики грущу
Уррря уговорила на йогуртницу! Все тепрь хочу знать как там все работает, какую лучше марку выбрать!
Mirata писал(а):

нас есть 3 в одном тефаль и такая неудобная

а что там неудобно? можно подробнее, а то мы покупать думаем. Я выбрала саму простую и главное маленькую модель Эленберг.

PS автор не обидться если я порошу модераторов перенести эту тему в детские товары- мне кажеться там будет логичнее
Mirata
А мы еще не кушаем йогурты я тут не причем я покупала для себя, но для себя делать лень, а кроме меня никто их не ест чет засмущалась я
Lerenika
вот,а я как посмотрела что в Агуше понапихано,решила делать сама улыбаюсь
Lerenika
ну вот мы тоже еще не кушаем.. а для себя я беру из магазина вкусненький с химией чет засмущалась я

Дашенька из Киева
у нас гриль плюс пароварка плюс печка - 3 в 1...Неудобно тем, что не предусмотрен залив воды в процессе, нет авто выключения, когда вода закончилась и тд

А ты наверно говоришь про пароварку из 3х ярусов я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

Lerenika
вот,а я как посмотрела что в Агуше понапихано,решила делать сама улыбаюсь

молодец очень счастлива а у меня все руки не доходят, до йогуртов..
Я так поняла, что если не лениться, то йогуртница вещь полезная.
Напишите рецептик йогурта, плиз! И какие марки йогуртниц у вас? Довольны ли всем или чего-то не хватает, а может наоброт лишние навороты? И где закваски продаются в Киеве? и что значит живой йогурт? чет засмущалась я
Янат
живой йогурт это тот оторый мало хронится,я беру данон активия,там состав молоко и бифидобактерии.
марка у меня мулинекс без таймера,меня все устраевает.
L_ANNA, а как делать? в молоко добавить йогурт и все? какое молоко брать?
Янат
я беру стерилизованное короткого хронения молоко 1 л.и упаковку йогурта смешиваю разливаю по банкам и на 8 часов в йогуртницу потом в холодильник и все улыбаюсь
Покажите хоть на фото какая она - эта йогуртница? чет засмущалась я
L_ANNA
Спасибо!!!
L_ANNA писал(а):

живой йогурт это тот оторый мало хронится,я беру данон активия,там состав молоко и бифидобактерии.

Смотрела сегодня Данон активия. У него срок годности 1 мес нифига себе а обычных йогуртов срок 2 недели опаньки ... Пересмотрела все йогурты - нет с маленькими сроками я тут не причем
Янат
слушай никогда не замечала улыбаюсь но в любом случаи там состав самый хороший и они гарантируют определенное кол-во бактерий на конец срока йогурта,и у меня именно с даноном самый вкусный йогурт получается улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

у меня таже фигня,тоже вся кухня завалина всякими прибамбасами,и пароварка у меня уже есть

У меня уже 2 пароварки подмигиваю ставить все это некуда. Попросила мужа еще в коридоре пару тумбочек поставит очень счастлива
Йогуртницу планируем купить в ближайшее время очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

но ведь в киеве можно не йогурт покупать, а только бактерии...
Jasenka
ага,мечтаю о кухне 30 кв.м. представь сколько туда впихнуть можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да,в киеве большой выбор бактерий,надо и мне как нибудь с бактериями заморочится я тут не причем
Дашенька из Киева
Лучше бери йогуртницу мулинекс, дешевле, я покупала за 170 грн. и удобная, если баночку разобьешь-станет похожая любая.
У меня она с нового года, закваски покупаю на http://zakvaski.com/
мне очень нравится, мужу мешаю с варенькой.
Часовой пояс: GMT + 3