Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем огромный привет очень счастлива Хочу спросить совета... Я окончательно запуталась в своих отношениях!!! У нас с мужем не получаеться зачать ребенка. Лечимся... 28 мая я пошла в больницу записываться на ГСГ. Нервничала... у меня была молочница в легкой форме. Врач сказала, что запишет, прописала свечи, чтобы лечиться и сказала. что в понедельник если полочница пройдет, то сделают ГСГ. позвонила мужу , чтобы об этом сообщить и сказать, что успею его отвезти на работу и попросила купить мне жевачку. Он- ничего тебе покупать не буду, можешь не приезжать и повесил трубку... я была в шоке нифига себе ну вечером естественно не разговаривали... а на следующий день пришла домой после работы и решила, что хватит... надо разговаривать... жду его.. 22,00 нет 23,00 нет 24,00 нет...вобщем пришел в 2 ночи... пьяный... я не выдержала и не пустила домой... (это уже не первый раз... зимой была на стимуляции... надо ляльку делать... а он бухает и неделями со мной не разговаривает)... не плакала... была очень решительна и на следующий день отвезла все его вещи к его маме... он там открывает дверь и первая фраза - извиняться пришла? нифига себе оставила вещи и ушла... с тех пор мы не общаемся... я не понимаю, что он хочет...разговаривать отказывается... разводиться тоже... (хотя может уже и передумал)... в середине июня принес свою спермограму (была уреаплазма... вылечили)... пишу ему зачем принес... он- сообщить что я здоров и могу дать потомство... и молчит...плюнула на все - позвонила... говорю- давай поговорим... он- ты прощения хочешь поросить? я- поговорить, он- тогда я занят и вешает трубку.... вобщем я в шоке и не могу понять , что ему надо.... все таки семья и не самая плохая... но так ничего не хочется... если я первой пойду на примерение... то он же потом так и будет с друзьями по начам шарахаться... а мне переживать.... Вобщем напишите, кто что думает...
хочет тебя виноватой зделать, а он святой весь такой
А ты не спрашивала, за что он хочет, чтоб ты извинилась?
Стасяbeauty
Немножко сумбурно написано подмигиваю , но мне кажется, проблема в том, что вам не хватает нормального общения.
Цитата:

он бухает и неделями со мной не разговаривает

Цитата:

разговаривать отказывается... разводиться тоже...

вопросик однако вопросик однако вопросик однако Есть такой тип мужчин (как и женщин впрочем), которые любят наказывать молчанием. Когда мой муж начинает играть в молчанку, для меня хуже ничего нет у меня ПМС , я всегда прямо спрашиваю: че те надо - скажи прямо.

Если он все разговоры начинает с
Цитата:

ты прощения хочешь поросить?

В следующий раз спроси его: Если ты считаешь, что я тебя чем-то обидела, скажи мне об этом прямо, я ребусы отгадывать не умею.

Последний раз редактировалось: Mirra (04.07.2008 9:38), всего редактировалось 1 раз
Meilee

Спрашивала... За то что я его из дома выгнала... его это очень оскорбило... я сказала, а ты не думаешь о том почему я это сделала... дальше он разговаривать не хочет....

добавлено спустя 46 секунд:

Папа)

я тоже склоняюсь к такому же мнения... поэтому особо и не хочу первая инициативу проявлять

добавлено спустя 3 минуты:

Mirra

У него в семье не принято разговаривать... например они с мамой поссорилися... 4 месяца не разговаривали... а потом встретились и начали говрить как не в чем не бывало... они не выясняют причину конфликта... а я так не могу... мне до всего докапаться надо очень счастлива если я позвоню и скажу просто прости... он в этот же день вещи ко мне перевезет и будет вести себя как будто ничего и не было
Стасяbeauty
Т.е. ему от тебя надо только, чтобы ты извинилась и он вернется? (я так понимаю, это ответ на твою тему подмигиваю ) Конечно, это не выход: он вернется и будет считать себя правым.

Вам все равно надо будет поговорить рано или поздно, и расставить все точки. Скажи ему: я понимаю, что ты считаешь, что я была неправа из-за того, что выгнала тебя. Может быть я и не совсем права, но ты тоже неправ: а дальше выкладывай все, что оскорбило тебя. В ссоре всегда виноваты двое, пусть постарается это понять и попробуйте найти компромисс (если конечно хотите этого). А если будете оба идти на принцип, то так и не поймете, что же вам друг от друга надо улыбаюсь .
Мое мне ние по поводу "выгнала из дома" - ты не права. Пришел среди ночи и пьяный - очень плохо, но ведь можно было уложить его спать (без криков и слез), утром (ему на похмелье) СПОКОЙНО высказать свое мнение. На слудующий день загулять с подругой(можно без), отключить телефон, и явиться домой ночью. Пока человек не прочувствует - не поймет. Мужа надо воспитывать(но чтоб он не догадался), а выгнать всегда успеешь.
Стасяbeauty писал(а):

Meilee

Спрашивала... За то что я его из дома выгнала... его это очень оскорбило... я сказала, а ты не думаешь о том почему я это сделала... дальше он разговаривать не хочет....

Хотя бы ты будь умнее и не отвечай вопросом на вопрос, вы так не прийдете ни к чему.
А до того как ты его из дома выгнала. Почему он вдруг обиделся и не пришел домой, сказал тебе, что не надо приезжать и т.д. вот это спрашивала? Причина его такого поведения?
Наточка 5 писал(а):

ведь можно было уложить его спать (без криков и слез), утром (ему на похмелье) СПОКОЙНО высказать свое мнение

а если это уже не первый раз и на мнение автора мужу наплевать, тогда как?
тоже "накоримтьь-напоить-спать уложить"... потом все простить и забыть? хотя выгонять - это уже радикальная мера, но и промолчать совсем тож нельзя было.
это может длиться бесконечно.
кстати, если б Стасяbeauty потом еще и сама ушла гулять, услышала бы "ты еще и шляешься по ночам где-то? мол мне, мужику, можно, а тебе, тетке, не позволительно" - ну или что-то в таком духе опаньки ...

Стасяbeauty, имхо, но это тип мужик такой. Эгоист махровый называется. Поправь, если не это не так, но мне кажется, что муж твой наверное, еше и любит, чтоб ты попрыгала вокруг него, показывая, как ты его любишь.
А если вдруг в семье разлад какой-то - то ты же сама во всем постоянно виноватой и была. И чтоб извинялась. А он так свысока на тебя поглядывать будет и "сниозойдет до прощения".
Может, утрированно, но что-то около того.
Mirra писал(а):

В ссоре всегда виноваты двое

ППКС!
Наточка 5

Я писала, что это он себя так повел не в первый раз... и метод, который ты предложила я уже пробовала грущу прихожу он играет в комп... и абсолютно нормально разговаривает... как ни в чем не бывало... а выгнать решилась, так как мне кажется, что он меня разлюбил и ему все равно где я с кем и что делаю... лишь бы его не трогала... его все устраивает... я готовлю, в доме чистота (он помогает... здесь не придраться)... но как только мне нужна его мужская поддержка ее то и нет... (была стимуляция... в дни овуляции - он обязательно ссорился... хотя за ранее его просила что я могу быть нервной так как очень переживаю... теперь пошла на ГСГ... опять тоже самое... уже месяц ни чем не могут молочницу остановить из за того что я нервничаю и месячные неначинаеются второй месяц... все по тому же) он знает, что я переживаю... если я не права я всегда эта признаю... и говорю ему я извиняюсь за то... но вот в этом ты был не прав... мне не трудно извиниться, но в этой ситуации я абсолютно не чувствую себя виноватой...

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Mirra писал(а):
В ссоре всегда виноваты двое

ППКС!

Тоже полностью с этим согласна... я себя и не оправдываю... но очень устала от того, что виноваты оба, а мириться надо мне
Стасяbeauty
может, таким способом он ограждает свою нежную мужскую психику? я тут не причем
от ВАШИХ общих проблем с планированием, например?
ты переживаешь, нервничаешь, но ты женщина, и всякое эмоциональное проявление твоих ощущений - это нормально
а он тоже переживает, но по-своему, и пытается сбежать от этих проблем?

или еще вариант. Он действительно разлюбил и ему все равно. А тут ты ... с активным планированием. опаньки ... Ему в тягость, а сказать не может. Вот и гадит. опаньки ...
У меня сейчас дилема... помириться то я с ним могу... но вот не могу понять стоит ли... у нас детей нет пока, а когда появяться... я буду дома сидеть одна... а он шататься... я не чувствую защищенности с ним... я вырасла в благополучной семье чего и детям своим будущим желаю...
Мы с ним вместе щеночка завели... он его обожал ... облизывал... а с тех пор как поссорились ни разу к нему не пришел (хотя ключи у него есть)... а тот скучает... носки его к себе в домик таскает... вот смотрю на это все и слезы на глаза... а вдруг он детей потом также легко бросит... (понятно что щенок не ребенок но тем не менее)
Стасяbeauty писал(а):

У него в семье не принято разговаривать...

ужас опаньки ...
(Стася, ты все это пишешь - будто про моего БМ.
просто ужас до чего мужики одинаковые бывают.
и проблемы один-в-один)
FRUKTALINA

Хочеться верить в первый Ваш вариант, но за последнее время склоняюсь больше ко второму... Я просто хочу, чтобы он пришел и сказал свое решение как мужик... я не могу жить в неопределнности... мне трудно... если любит то я согласна попробовать все сначала, но надо чтобы этого ДВА человека хотели... а если нет то переживем и это
Стасяbeauty писал(а):

Мы с ним вместе щеночка завели... он его обожал ... облизывал... а с тех пор как поссорились ни разу к нему не пришел (хотя ключи у него есть)... а тот скучает... носки его к себе в домик таскает... вот смотрю на это все и слезы на глаза... а вдруг он детей потом также легко бросит... (понятно что щенок не ребенок но тем не менее)

хм. это не просто "щенок-не-ребенок". Это маленькое беззащитное существо, которое любит нуждается в поддержке хозяина.
а по отношению к маленькому и беззащитному - будь то щенок или ребенок, свой или чужой - можно сказать многое о человеке. ИМХО,
Что муж этим хочет сказать?
Муж этим хочет даже не сказать, а показать, что у него лично всё зашибись, а вот у тебя всё плохо. Тем самым культивирует чувство вины в тебе для дальнейшей более легкой манипуляции. Как по мне - любовью тут и не пахнет. Любящий человек никогда не упрекнет свою вторую половинку, если не получается в таком тонком и деликатном деле, как возможность иметь детей, а наоборот - будет поддерживать, всячески помогать и искать пути решения этой ОБЩЕЙ проблемы.
Здесь нет поведения взрослого любящего мужчины, здесь поведение еще несформировавшегося внутренне, эгоистичного подростка.
Стасяbeauty писал(а):

Хочеться верить в первый Ваш вариант, но за последнее время склоняюсь больше ко второму... Я просто хочу, чтобы он пришел и сказал свое решение как мужик... я не могу жить в неопределнности... мне трудно... если любит то я согласна попробовать все сначала, но надо чтобы этого ДВА человека хотели... а если нет то переживем и это

нифига себе Стася, ты меня уже пугаешь (похожестью я тут не причем )
осмелюсь предположить развязку вашей истории
только предположить! не претендую на истину в последней инстанции)))

он не мужик. Изначально. И решения своего не озвучит. Как и во многих серьезных ситуациях ранее. (?)
Ты догадаешься обо всем и поймешь. Сама.
и ТЫ примешь решение. Он тебя к этому подталкивать будет, так что не ошибешься. опаньки ...
И каким бы оно ни было - потом виноватой будешь ТЫ, и толкьо ты.
Почему? да потому что ТЫ что-то делала.
А он просто умоет руки. И будет со стороны наблюдать твои "продвижения".
чесно говоря его то и мужиком назвать трудно
пусть сидит дальше у мамочи
Luchistaya, ППКС

Цитата:

Любящий человек никогда не упрекнет свою вторую половинку, если не получается в таком тонком и деликатном деле, как возможность иметь детей, а наоборот - будет поддерживать, всячески помогать и искать пути решения этой ОБЩЕЙ проблемы.

если он в таком серьезном деле упрекает, представляю, что ждет автора в бытовых мелочах опаньки ...
Стасяbeauty писал(а):

У меня сейчас дилема... помириться то я с ним могу... но вот не могу понять стоит ли... у нас детей нет пока, а когда появяться... я буду дома сидеть одна... а он шататься... я не чувствую защищенности с ним... я вырасла в благополучной семье чего и детям своим будущим желаю...

Да, непросто тебе. Хорошо бы муж твой почитал все, что ты тут написала и сделал выводы. Создается впечатление, что он просто не созрел для ответственности и вообще взрослой жизни.
FRUKTALINA писал(а):

Mirra писал(а):

Хорошо бы муж твой почитал все, что ты тут написала и сделал выводы

ой ли ?
раз не созрел, то и выводы вряд ли будут адекватные подмигиваю

Думаю, ему было бы полезно подмигиваю Если у человека мозги есть - то сделает выводы, а если так и останется самовлюбленным маленьким мальчиком с кучей обид и комплексов - зачем он такой нужен Стасе и вообще кому он нужен в качестве мужа?
Luchistaya писал(а):

Здесь нет поведения взрослого любящего мужчины, здесь поведение еще несформировавшегося внутренне, эгоистичного подростка.

Очень точно сказано!!!
хотелось бы верить в "доброе и светлое", но скорее все-таки
Mirra писал(а):

так и останется самовлюбленным маленьким мальчиком с кучей обид и комплексов

опаньки ...
*хорошо, что детей общих еще нет*
Luchistaya

К сожалению вынуждена с этим согласиться грущу
Mirra писал(а):

Если у человека мозги есть - то сделает выводы, а если так и останется самовлюбленным маленьким мальчиком с кучей обид и комплексов - зачем он такой нужен Стасе и вообще кому он нужен в качестве мужа?

Были б изначально мозги - Стасяbeauty эту темку не создавала бы
я тут не причем

Стасяbeauty
В любом случае тебе придется сделать свой выбор - с ним или без него ты пойдешь по жизни и к своей целе.
Я б с таким в разведку не пошла я тут не причем Но это исключительно мой выбор. У тебя он должен быть твоим.

А с щенком очень показательный случай.
Должно быть удобно и комфортно одному ему, а что думают и чувствуют другие любящие его существа - наплевать (если не сказать еще более)
А мне в таких ситуациях всегда интересно послушать мнение второго участника ссоры, как на суде так сказать: выслушать обе стороны ржу нимагу , не потому, что я не верю Стасе, просто у каждого всегда своя, хоть маленькая, но правда. Ну пожалеем мы Стасю и дадим ей совет развестись сегодня же, ничего не объясняя, мол раз мужик, пусть сам во всем разбирается. Только никому от этого легче не будет: ни ей, ни ему, невысказанные обиды будут мешать им в будущем. Я бы как минимум высказала прямо все, что думаю и послушала бы, что он на это скажет. Все бросить легко, но не разобравшись со своими ошибками в настоящем, мы будем повторять их и в будущем ИМХО.

Последний раз редактировалось: Mirra (04.07.2008 11:23), всего редактировалось 1 раз
Я вот тоже думала сбросить ссылку ему... чтобы почитал... может что и поймет... но мне кажется, что он еще больше от этого озлобиться вместо того чтобы выводы делать... так как для него очень важно быть хорошим в глазах людей... а когда я с ним разговариваю о проблеме... он отвечает- Я зайка и я с тобой не ссорюсь... это ты ссоришься
Я его не хочу выгораживать, но я его поведение понимаю... его родители все детство говорили, вот сестра у тебя молодец -отлично учиться, а - ты дурак... сестра - кандидат наук, а ты институт еле закончил... твой двоюродный брат стал миллионером... а от тебя никаго толку... и т.д. поэтому он всем теперь пытаеться доказать что он ооооочень хороший... стал зам директора... женился на порядочной девушке (все друзья завидуют)... детей хочет... но мое мнение что он это не искренне хочет а для галочки, чтобы все сказали какой он хороший и семья хорошая, а что внутри семьи за закрытыми дверями никто не знает... и от друзей и родственников всегда это скрывал... а всю жизнь то притворяться трудно вот и бывают такие срывы у него... наверное вы все правы не готов он к семейной жизни и ответственность на себя за разрыв тоже брать не хочет

добавлено спустя 4 минуты:

Mirra писал(а):

А мне в таких ситуациях всегда интересно послушать мнение второго участника ссоры, как на суде так сказать:

я бы тоже с удовольствием послушала... но за три года мне это не удавалось ни разу... максимум что он может сделать выслушать мои претензии и сказать ок... и начать лезть целоваться...
я даже пробовала писать с ним на бумаге какие у нас притензии и способы их решения... я 2 дня над этим думала... он написал... целоваться через 10минут после ссоры и все нифига себе сказал все остальное устраивает
Не хочу нагнетать или предрекать, но...врядли тут что-то получится путноегрущугрущу
Раз человек банально разговаривать не хочет, то это уже само за себя говорит.
Может быть именно поэтому Боженька деток общих пока и не дал.
Бывает так, что с одним никак, хоть лоб в кровь, а потом с другим раз и все.
Желаю вам, конечно, удачи, тепрения и сил! Но подумайте о себе. Вы ж еще так молоды, чтоб жизнь свою тратить на плохо воспитанного ребенка с устоявшимися понятиями.
Цитата:

пытаеться доказать что он ооооочень хороший... стал зам директора... женился на порядочной девушке (все друзья завидуют)... детей хочет...

Мне кажется, что живет он не своей жизнью..... я тут не причем . Я тоже за него не заступаюсь, но тяжело ему наверное после такого :
Цитата:

его родители все детство говорили, вот сестра у тебя молодец -отлично учиться, а - ты дурак... сестра - кандидат наук, а ты институт еле закончил... твой двоюродный брат стал миллионером... а от тебя никаго толку... и т.д

Часовой пояс: GMT + 3