1. Проблема началась явно не с грубого ответа мужа по телефону "можешь не приезжать". На ровном месте таких слов не бывает. Мы же не знаем, о чем недоговаривает наша героиня, но я думаю, что подоплека обязательно есть.
Вот именно что подоплеки нет... с утра встали как два голубка целовались... потом я поела и уехала... и потом позвонила... поэтому то у меня и шок
поговори откоровенно со своей душой.
Я оооооооочень хочу так поговорить но он не идет на контакт...
Это очень трудно, но результат будет, если есть ЛЮБОВЬ.
я вот и начала сомневаться а есть ли любовь... может он просто меня разлюбил.... а первым на разрыв идти не хочет чтобы не быть плохим и всеми способами добивается этого от меня
Я никогда его бы не выгнала если бы знала что он меня любит... но я это перестала чувствовать... ему все равно где я с кем... как я выгляжу... начала ходить в спортзал вечерами... думала может соскучиться... бесполезно... звоню говорю может мне сегодня прогулять спортзал... пойдем погуляем вместе... он-нет иди в спортзал ... ну или в лучшем случае как хочешь... Я уверена что я где то была не права в наших отношениях и возможно что и не меньше чем он... и я готова разговарить но ОН не готов... он хочет чтобы я извинилась за то что его выгнала и все... он нехочет обсуждать сложившуюся ситуацию...
добавлено спустя 6 минут:
Стася считает, что он ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ.
Я не хочу чтобы он просил прощения. Я хочу чтобы МЫ поговорили и объяснили друг другу что происходит внутри нас... а после этого решать быть или не быть вместе.... но просто молчать... это глупо... я ему предлагала поговорить но он сказал что занят... я сказала как освободишься позвони... встретимся и поговорим... уже неделя прошла он не звонит... я не вижу смысла дальше ему названивать... только поднимать его самооценку и опускать свою... он никогда непоймет и не оценит это... он решит что я без него не могу и вешаюсь ему на шею... и потом будет вести себя еще хуже...
nata1, простите, а автору темы любовь и доверие не нужно?
а кто ей сможет это дать в такой ситуации?
а мужик в доме (в хорошем понимании этого слова) гЫде тогда?
Стася что, не женщина? или ей изначально уготована роль вечной мамочки для своего закомплексованного мужа?
Я не хочу быть мамой мужчины... я выходила ЗАмуж... и хочу быть ЗА мужем... и не хочу ни кого воспитывать... я хочу сильного человека рядом с собой а не капризного ребенка
добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:
Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на обиды и обвинения, не лучше ли попытаться изменить ее к лучшему
Это любимая фраза моего мужа
Ваш муж очень мудрый человек... Вам с ним очень повезло
добавлено спустя 1 минуту:
это тип мужика такой. любишь его - молодец, люби и дальше. ему нравится.
а не любишь - значит ты плохая, не захотела жить с моими комплексами , в лобик целовать и жалеть. А значит и не любила вовсе.
Но человек не может вс евремя только отдавать.
он еще и получать хочет. а отдачи - ноль.
Абсолютно все про наши отношения...