Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

его родители все детство говорили, вот сестра у тебя молодец -отлично учиться, а - ты дурак... сестра - кандидат наук, а ты институт еле закончил... твой двоюродный брат стал миллионером... а от тебя никаго толку... и т.д. поэтому он всем теперь пытаеться доказать что он ооооочень хороший... стал зам директора... женился на порядочной девушке (все друзья завидуют)... детей хочет... но мое мнение что он это не искренне хочет а для галочки, чтобы все сказали какой он хороший

нифига себе нифига себе нифига себе Стася, вы меня убили наповал.
в нашем случае вместо сестры - брат.

бегите, на ходу роняя тапки. нифига себе
и благодарите бога, чт одетей все еще нет!
поверьте, с вашим мужчиной - именно с вашим, а не с этим- у вас будут дети. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

а вашего мужа можно только пожалеть опаньки ...
он просто несчастный человек
хотя он об этом не знает. Пока что.
Стасяbeauty писал(а):

Я вот тоже думала сбросить ссылку ему... чтобы почитал... может что и поймет... но мне кажется, что он еще больше от этого озлобиться вместо того чтобы выводы делать... так как для него очень важно быть хорошим в глазах людей... а когда я с ним разговариваю о проблеме... он отвечает- Я зайка и я с тобой не ссорюсь... это ты ссоришься
Я его не хочу выгораживать, но я его поведение понимаю... его родители все детство говорили, вот сестра у тебя молодец -отлично учиться, а - ты дурак... сестра - кандидат наук, а ты институт еле закончил... твой двоюродный брат стал миллионером... а от тебя никаго толку... и т.д. поэтому он всем теперь пытаеться доказать что он ооооочень хороший... стал зам директора... женился на порядочной девушке (все друзья завидуют)... детей хочет... но мое мнение что он это не искренне хочет а для галочки, чтобы все сказали какой он хороший и семья хорошая, а что внутри семьи за закрытыми дверями никто не знает... и от друзей и родственников всегда это скрывал... а всю жизнь то притворяться трудно вот и бывают такие срывы у него... наверное вы все правы не готов он к семейной жизни и ответственность на себя за разрыв тоже брать не хочет

Налицо комплексы, причем детские судя по всему. А участь жены, которая будет пытаться их искоренить, незавидна, что и говорить. Тут надо большое терпение, а все мы простые человеки и быть женами декабристов дано не каждому улыбаюсь . А ты его еще любишь (я так понимаю, что в прошлом любила, иначе не выходила бы за него замуж) или разочарование оказалось сильнее?
Стасяbeauty писал(а):

Bulik писал(а):

Может быть именно поэтому Боженька деток общих пока и не дал.

Вы не нагнетаете... я сама об этом думала... просто все время ищу оправдание в его защиту. Я же тоже не идеал! И характер у меня не ангельский! Мои родители раньше всегда на его стороне были... он при них со мной такой обходительный сначала... а потом и их перестал стесняться (мы жили некоторое время вместе) и при них стал мне говорить заткнись, в дом моих родителей пришел часа в 3 ночи... всех разбудил и не считал себя виноватым...
Я так поняла чем к ниму лучше относишься тем он больше на шею содиться... я чем хуже - тем людям он страеться угодить... пародокс нифига себе

Если он не пересмотрит свою позицию, то может потерять самого дорогого человека в его жизни, который ещё и оправдать его пытается.
Даже та же ситуация со щенком...раз так с ним, то и с детьми так же - люди свою суть показывают во всем, особенно в мелочах.
Mirra писал(а):

А ты его еще любишь (я так понимаю, что в прошлом любила, иначе не выходила бы за него замуж) или разочарование оказалось сильнее?

Его нельзя было не полюбить... он все для этого сделал... по началу я и мысли не могла представить что буду с ним... он делал все чтобы доказать что он хороший... и цветы и заберет - отвезет и под дверь с утра мягкие игрушки... наши фотграфии со стихами... а уж про стихи по смс - вообще заваливал... влюбилась... поженились (доказал что он хороший)... и все... расслабился
А сейчас я еще понять не могу.. месяц только как не живем... не могу разобраться то ли это привычка... то ли любовь... но в последнее время склоняюсь больше к тому что ооооооооооооооооооочень хочу ребенка... еще лет с 17 хочу... долго искала человека... и теперь оттягивать этот момент дальше по своей инициативе очень трудно... но и такого отца для своих детей не хочется... вот и борюсь между своим эгоизмом и разумом чет засмущалась я
Bulik писал(а):

Если он не пересмотрит свою позицию, то может потерять самого дорогого человека в его жизни

имхо, вряд ли он считает Стасю самым дорогим человеком.
опаньки ... думаю, ему и одному неплохо будет.
И огромное всем спасибо за ответы спасибо а то я уже потихоньку с ума сходить начинаю... очень счастлива хочется взгляда со стороны... потому что родственники и друзья необъективны обычно
Стасяbeauty писал(а):

под дверь с утра мягкие игрушки... наши фотграфии со стихами... а уж про стихи по смс - вообще заваливал

о, да. это показатель Великой Любви опаньки ...
сорри, вы с какого возраста вместе?
Цитата:

Если он не пересмотрит свою позицию, то может потерять самого дорогого человека в его жизни, который ещё и оправдать его пытается.

не хочу показаться циничной, но такие люди (как показывает жизненный опыт многих поколений) ВСЕГДА найдут человека, который будет это терпеть, поэтому и не ценят того, кто рядом сейчас.
оглянитесь - вокруг очень много таких семей. поэтому не будет этой женщины, будет другая с такой же психологией.
тяжело об этом говорить, но это так.
никого не хочу обидеть или расстроить....
СамаЯ писал(а):

такие люди (как показывает жизненный опыт многих поколений) ВСЕГДА найдут человека, который будет это терпеть, поэтому и не ценят того, кто рядом сейчас.

на всяк товар -свой купец (с)
ано такому человеку комфортно будет и с самим собой
никто не будт напрягать своей "психологией" рядом))
[quote="FRUKTALINA"]вы с какого возраста вместе?[/quote

по 22 года было...
FRUKTALINA писал(а):

Bulik писал(а):

Если он не пересмотрит свою позицию, то может потерять самого дорогого человека в его жизни

имхо, вряд ли он считает Стасю самым дорогим человеком.
опаньки ... думаю, ему и одному неплохо будет.

Но она-то таковой является...
Стасяbeauty
мой скромненький совет: посылать подальше, пока нету детей. Дальше будет хуже. Это тип мужиков такой. Удачи вам
Стасяbeauty
Удачи тебе и желаю принять правильное решение улыбаюсь .
Janny
Цитата:

посылать подальше, пока нету детей.

не пошлет, скорее всего. была бы внутренне готова послать, не спрашивала бы совета.
мне кажется Стася просто хочет совета, как эту ситуацию изменить, или надежды, что эту ситуацию можно изменить.
СамаЯ писал(а):

не пошлет, скорее всего

наверное... Просто как по мне ситуацию не разрулить никак. Вернее, разрулить можно, но потом она 100% повторится и не раз.... Слава Богу, я нашла силы послать первого мужа (имея уже ребёнка) и ни разу об этом не пожалела...
[quote="Стасяbeauty"]позвонила мужу , чтобы об этом сообщить и сказать, что успею его отвезти на работу и попросила купить мне жевачку. Он- ничего тебе покупать не буду, можешь не приезжать и повесил трубку... я была в шоке нифига себе ну вечером естественно не разговаривали... quote]вот это меня смущает! почему такая реакция? ты обещала позвонить, приехатьи не сделала или что? за что он тут то обиделся.. мне кажется вот с этого надо начинать.. выяснять надо было в тот же вечер ,а то он наверно это событие и то что ты выглана его из дома не ассоциирует мужду собой..

хотя и так пришел в 2 ночи уже повод для того что б не пустить!
думаю не стоит извиняться, значит не так ты нужна ему..а если нужна то одумается..
у моего раз был срыв какой-то.. в один момент позвонил с работы и сказал "я не приду домой, я так больше не могу и не хочу, такая жизнь не для меня", а днем ещё в любви признавался. а тут выпил на работе и вот переклинило. я была тверда, отдала ему вещи на след день... потом он пробовал поговорить но я сказала что нам не о чем говорить. хотя сама рыдала.. потом всё таки он уговорил меня встретиться и поговорить. ползал на коленях, объяснял что это у него был пьяный бред. .простила чет засмущалась я йоу
Дурдом спам я одного непоиму ты ище и ребенка отнего хочеш чет засмущалась я нафик он тебе нужен вместе его драгоценой мамой меня сейчас стошнит
да уж. эгоизм пока стоит отодвинуть подальше и вспомнить о банальном инстинкте самосохранения...
какие дети с таким папашей, который еще и бухает в самый ответственный момент.
дорогая, цени себя!
хочется, конечно, чтоб и цветы носил, и дома был, и ото всех ограждал, и поддерживал.
но, видимо, он на это просто не способен. не умеет и не хочет. и научить этому в его случае нельзя.

Последний раз редактировалось: мечталка (04.07.2008 12:50), всего редактировалось 1 раз
кошечкаa
все всегда надеются на лучшее
а ребенка она в принципе хочет...
а может думает, что появится ребенок и он изменится.
мы ж все живые люди, всем хочется верить в хорошее...
СамаЯ
изменится. пока с ним с самим будут сюсюкаться и носиться как с дитем малым. тогда и он хороший будет.
а чуть против шерсти - и опять, наша песня хороша, начинай сначала у меня ПМС
СамаЯ писал(а):

а может думает, что появится ребенок и он изменится

он и изменися. в худшую сторону только.
СамаЯ
Я недумаю что что то изменится с появлением ребенка чет засмущалась я наооборот ответствености и забот станет больше. И обясните как это четыре месяца неразговаривать чет засмущалась я

добавлено спустя 38 секунд:

FRUKTALINA писал(а):

он и изменися. в худшую сторону только.

В яблочко ответ
кошечкаa писал(а):

Дурдом я одного непоиму ты ище и ребенка отнего хочеш нафик он тебе нужен

Я в принципе ребенка хочу...
мечталка
не, я так лично сторонник того, что человек в начале отношений со всеми его положительными качествами - это пик, вершина, потом будет только хуже. выше этой планки (пока все хорошо и каждый хочет понравиться) редко бывает.
так что если сразу плохо, лучше не будет.
я просто предположила, что может думать героиня темы.
я судить людей не люблю, человеку может просто хочется поддержки, хотела бы она от него уйти, несла бы в этот момент заявление на развод.
значит просто нужна поддержка.
Стасяbeauty
В принципе извини за откровеность скем то провести ночь чет засмущалась я Но ты подумай чтобы он потом тебе все нервы вымотал. Я думаю он не самый надежный человек и человек от которого нужно рожать
Цитата:

все всегда надеются на лучшее
а ребенка она в принципе хочет...

Цитата:

Я в принципе ребенка хочу...

я ж говорила....
СамаЯ писал(а):

значит просто нужна поддержка.

а что нам розводить руками и говрить о какая он скотина но все будет харашо вопросик однако какая поддержкаей нужна ?
FRUKTALINA
да, девочки, мне не объясняйте.
я просто пытаюсь войти в положение человека и понять, что она думает чувствует, чего вы мне-то прописные истины излагаете...
я ЗНАЮ
А ей плохо. просто плохо. ей помощь нужна.
Стасяbeauty писал(а):

Я в принципе ребенка хочу

Настя, тебя понять можно - хочу ребенка, лучше уже от него, иб этого человека ты хоть немного знаешь и он не чужой и т.д.

но продумай такую ситуациювнимание
в случае расставания (а оно будет, тебе надоест рано или поздно), готова ли ты ВСЮ свою жизнь потом иметь с ним какие-либо отншения? (если только он сам не "отвалится" окончательно, несмотря на ребенка).
кошечкаa
а это вот у нее и спросите, какая ей поддержка нужна.
она хочет ему верить и будет ему верить.
интересно, был хоть один случай, когда человеку кто-то посоветовал "разводись" на форуме, а он пошел и развелся.
это же внутренне надо до этого дойти САМОЙ.
в таких случаях поддержки не просят.
я вообще бы эту тему в клуб поддержки перенесла.
Часовой пояс: GMT + 3