Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А чем тут поможешь? Окончательное решение все равно останется за ней. Можно посочувствовать, попереживать вместе и все. Одни скажут - "бросай его", другие - "все таки семья, помиритесь".
Мое мнение, что они помирятся, и все будет по прежнему. Но это только мое мнение.
Стасяbeauty
По моему из сложившейся ситуации два выхода:
1. Просто "послать". И вычеркнуть его из своей жизни.
2. Попросить у него прощение (хотя и не знаешь за что), а потом уже попробовать поговорить. Будет дальше "козлить", выполнить первый вариант.
В любом случае: ломать - не строить.
Лекси
ага, и мое такое же
СамаЯ писал(а):

я просто пытаюсь войти в положение человека и понять, что она думает чувствует, чего вы мне-то прописные истины излагаете...
я ЗНАЮ

я тоже знаю.
у меян ощущение, что она про моего бывшего мужа пишет(((
и кстати отца моего ребенка.
вот и прыгаю тут из трусов, чет засмущалась я чтоб человек не сделал такую глупость как я((
FRUKTALINA
так своей же ж головы не приставишь.
есть пока у нее чувства и страх есть.
и пока она боится, он будет терпеть.
а ты в один прекрасный (думаю) момент, поняла, что не любишь или поняла, что не страшно, так?
СамаЯ
мечталка

Девочки спасибо большое за поддержку... верить в лучшее конечно хочется... но я реалистка... и понимаю что все Вы здесь правы... мнение совпадает практически у всех...
если честно я даже не ожидала... я думала многие начнут винить меня и говорить что семейная жизнь это сложно... ну и что что поздно пришел... терпи... и так далее... мне кажется что со сторноны виднее и я очень рада что решилась поделиться с вами этой прблемой... а то он всегда заставлял чувствовать меня себя виноватой перед ним... и я уже почти начала в это верить грущу но благодаря Вам я еще раз все обдумаю и посмотрю на ситуацию с другой стороны и уж точно не со стороны виноватого человека улыбаюсь
Стасяbeauty
все будет так как должно быть...
в любом случае желаю удачи
КАЖДАЯ ИЗ НАС ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ!
FRUKTALINA писал(а):

Настя, тебя понять можно - хочу ребенка, лучше уже от него, иб этого человека ты хоть немного знаешь и он не чужой и т.д.

Ребенок без отца... я не желаю такой участи своему ребенку... только из за своего эгоизма... уж лучше искать другого человека и потом рожать от него чем сознательно колечить ребенка из за того что Я хочу
СамаЯ писал(а):

а ты в один прекрасный (думаю) момент, поняла, что не любишь или поняла, что не страшно, так?

я в один прекрасный момент поняла, что если не прекращу это, меня не станет.
в физическом смысле. опаньки ...
в моральном меня уже не было.
долго закрывала на все глаза.
верила. потом не верила.
потом хотела обмануть. себя.
не вышло.
рубила больно и долго.
хотя и любила очень сильно.
и от того было еще больней осознавать, ЧТО делает со мной этот человек. опаньки ...
не могу сказать что и сейчас не люблю. но это другая песня.
тгда же ...наступила себе на горло.

сейчас дышу.
пытаюсь.
получается. йоу
Стасяbeauty
умница! уверена, ты найдешь достойное решение улыбаюсь
Стасяbeauty писал(а):

уж лучше искать другого человека и потом рожать от него чем сознательно колечить ребенка из за того что Я хочу

вот об этом тебе и говорят)))
родишь малыша от своего, по-настоящему своего Мужчины подмигиваю
и будет у тебя муж, а у малыша - отец.
а с этим человеком - ни того, ни другого.
СамаЯ

Вы не много не правы... я не прошу поддержки... я решила узнать другие мнения на эту ситуацию... потому что я и мои друзья, родственники относятся предвзято к этому и не могут что посоветовать так как бояться меня обидеть...
Я то как раз практически созрела до развода (раньше плакала, звонила ему ну т.д)... а сейчас ни слез... и ни одной попытки с моей стороны... только небольшие ответы на его попытки...
Просто все таки зачем то мы создавали эту семью и рубить с плеча тоже не хотелось... хотелось узнать и мнение не заинтересованных лиц
Стасяbeauty писал(а):

он всегда заставлял чувствовать меня себя виноватой перед ним... и я уже почти начала в это верить

еще одно доказательство его "любви" к тебе
и наличия горы комплексов у МЧ
FRUKTALINA

а ты встретила кого то после него? (прости за не скромный вопрос) я имею ввиду общаешься с другими парнями? Он меня просто настолько в парнях разочаровал, что меня даже если кто куда то и зовет то мне кажется что потом опять будет все так же...
Стасяbeauty
Просто рано или поздно (если ничего не меняется в лучшую сторону), наступает такой момент, когда ты понимаешь, что всё - край близко.
Мне кажется, что ты уже близко подошла.
И становится совсем не страшно всё изменить. Наоборот - понимаешь, что по-другому просто быть не может.
Кто-то подходит к этому краю раньше, кто-то позже.
Стасяbeauty
Как я когда-то сказала своей подруге, которая не решалась уйти от своего "монстра" три года: " что за эти потраченные три года, она бы могла уже и встретить другого человека, и выйти замуж и родить ребенка". Вот и ты подумай, не пройдут ли твои старания даром, и не будут ли твои жертвы напрасными. Люди, в большинстве своем, не меняются. не верю, что твой муж сможет стать другим. Пройдет так год, два, пять, ты оглянешься назад, и поймешь, что еще даже не жила, не видела счастья и т.д. А каково потом тебе будет смотреть на мужчин, которые летят с влюбленными глазами и охапками цветов к своим любимым, и понимать, что этого ты лишила себя сама, решив прожить всю жизнь с человеком, который ни во что тебя не ставит, и не верю, что любит. Подумай, что это не ситуация одного дня, так ты рискуешь прожить всю жизнь, всю молодость, которая у каждого, к сожалению, всего одна.
Стасяbeauty писал(а):

FRUKTALINA

а ты встретила кого то после него? (прости за не скромный вопрос) я имею ввиду общаешься с другими парнями? Он меня просто настолько в парнях разочаровал, что меня даже если кто куда то и зовет то мне кажется что потом опять будет все так же...

я общаюсь с парнями, да. мы дружим йоу
но у меня ребенок, так что активного общения не получается. пока что подмигиваю

да и желания подпускать кого-то близко нет.
пока что не могу сказать, диагноз это или временное состояние))
не так много времени еще прошло.

вполне допускаю мысль, что встретится кто-то нормальный.
но специально искать никого не буду и не хочу.

а у тебя это первый парень или нет?
Luchistaya
Лучше увидеть этот край раньше, чтоб потом не жалеть об ушедших годах, причем лучших годах, годах молодости.
Лекси писал(а):

А каково потом тебе будет смотреть на мужчин, которые летят с влюбленными глазами и охапками цветов к своим любимым,

а вы таких много видите вокруг? нифига себе
Luchistaya

Кстати, все хотела выразить Вам огромное спасибо за то что Вы делаете на этом сайте... особенно в разделе стимуляция... я уже год читаю как Вы всех поддерживали и поддерживаете... и очень рада что Бог наконец то услышал ваши молитвы!!! Побольше бы таких людей как Вы!!!
FRUKTALINA
Вижу постоянно. Может у них тоже свои скелеты в шкафу, но много и у нас читаю про замечательных мужчин и мужей, да и вокруг, среди знакомых встречаются. Даже если таких и не много, но они есть, и один из них может быть твоим или ее. А так он может с этими цветами и мимо пробежать ржу нимагу
А чего это вдруг так официально, на ВЫ??? нифига себе ржу нимагу
Лекси писал(а):

Вижу постоянно. Может у них тоже свои скелеты в шкафу, но много и у нас читаю про замечательных мужчин и мужей, да и вокруг, среди знакомых встречаются. Даже если таких и не много, но они есть, и один из них может быть твоим или ее. А так он может с этими цветами и мимо пробежать ржу нимагу
А чего это вдруг так официально, на ВЫ??? нифига себе ржу нимагу

где? нифига себе еду к вам жить ржу нимагу

а официально - сорри, "така затуркана, така затуркана" ржу нимагу
Стасяbeauty
Когда родится ребенок с таким папой будет ужасно тяжело.. и тебе, и ребенку... Еще и свекровь поддерживает сына и тебе с ними двоими бороться придется... Надо как то пережить, самой не звонить, посмотреть что он дальше делать будет... Удачи тебе! Я бы пожелала тебе нового настоящего мужчину в твоей жизни - глядишь и сразу бы забеременела, так как проблемы с беременностью не только от женщин, но и от мужчин бывают, а также от их совместимости...
Стасяbeauty писал(а):

У меня сейчас дилема... помириться то я с ним могу... но вот не могу понять стоит ли... у нас детей нет пока, а когда появяться... я буду дома сидеть одна... а он шататься... я не чувствую защищенности с ним... я вырасла в благополучной семье чего и детям своим будущим желаю...
Мы с ним вместе щеночка завели... он его обожал ... облизывал... а с тех пор как поссорились ни разу к нему не пришел (хотя ключи у него есть)... а тот скучает... носки его к себе в домик таскает... вот смотрю на это все и слезы на глаза... а вдруг он детей потом также легко бросит... (понятно что щенок не ребенок но тем не менее)

Бросит бросит, даже не дмай, мой бывший один в один, кота притащил, носился с ним, а когда я Б была и выгнала его, задело выгнала, сказал, что все, как я могла! и ни раз о коте не вспомнил, а теперь мы разошлись окончательно, к дочери приходит все реже и реже, можно сказать уже прекращает всякое общение..Вот тогда мне надо было задматся, когда еще была возможность...Может не просто так ничего полчается я тут не причем я тут не причем , извни конечно...
FRUKTALINA писал(а):

Лекси писал(а):

А каково потом тебе будет смотреть на мужчин, которые летят с влюбленными глазами и охапками цветов к своим любимым,

а вы таких много видите вокруг? нифига себе

ты хочешь сказать, что они редкость?! нифига себе
мечталка
Такие мужчины может и не редкость, но такие и еще и СВОБОДНЫЕ (не окольцованные) - это уже поискать надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лекси
ржу нимагу это да, согласна.
я на самом деле своим постом несколько другую мысль хотела двинуть. что особей вида "махровый эгоист" все же объективно меньше, чем адекватных мужиков, которые еще не достигли своего предела в совершенствовании и которых можно нежно направить улыбаюсь
Стасяbeauty
Человек, который пытатся всегда всю вину свалить на другого плохой партнер по жизни...
Поверь, он не будет хорошим отцом(извини уж)...Нет ничего лучшего для женщины когда муж обожает своего ребенка, когда он ему нужен и он все сделает, чтобы вам с малышом было хорошо...На мой взгляд, твой муж не из таких...
И првильно Лекси
написала-ты потом будешь с завистью смотреть на папаш, которые возятся со своими детками и носятся сос воими женами...
У меня в семье мужа тоже не принято выяснять отношения, просто замолкают и все...Но я с этим боролась и теперь муж пытатся со мной разговаривать и как может объяснять что не так...
Rinka

Я тоже считаю что просто так ничего не бывает... и Бог постоянно дает мне пищу для размышления... а я все время упрямо иду на перекор... так хочется верить в лучшее... но пора снять розовые очки и подумать о себе очень счастлива
Девочки, может быть немного притормозим? улыбаюсь
Мне хочется высказать своё мнение, только не ругайте! улыбаюсь
1. Проблема началась явно не с грубого ответа мужа по телефону "можешь не приезжать". На ровном месте таких слов не бывает. Мы же не знаем, о чем недоговаривает наша героиня, но я думаю, что подоплека обязательно есть.
Стася, только не обижайся на меня пожалуйста! чет засмущалась я Если ты хочешь действительно разобрать проблему, а не просто пожаловаться, то думаю тебе надо быть откровенной с самой собой.
Может быть ты как-то настойчиво относишься к планированию и твой муж чувствует, что он нужен только как производитель? Может быть он хочет, чтобы ты увидела в нем личность, человека, а не брата успешной сестры? В любом случае откинь обиды и поговори откоровенно со своей душой.
2. Выставить человека из своей жизни - очень просто. Построить семью, где люди научуются говорить о своих проблемах и чувствах - гораздо сложнее. Ты хочешь пойти по легкому пути?
3. Стасин муж - закомплексованный ребенок. пытается всем доказать, что он хороший, думаю потому и спермограмму принес и про результат положительный сказал. Я думаю, что ему очень важно помочь высказывать свои чувства, желания, научиться доверять и прощать. Это очень трудно, но результат будет, если есть ЛЮБОВЬ.
Если есть только желание иметь детей, просто быть замужем, и при этом нет настоящей любви к мужчине - он это чувствует и отвечает своей агрессией.
Ваш муж - первый ваш ребенок. Ведь ребенка не выкинешь за дверь при конфликте, да, накажешь, но постараешься понять, простишь и в лобик поцелуешь. А чем мужчина хуже? Ему тоже нужна и любовь и доверие.
Я - за компромисс, за откровенный разговор, за взаимопонимание.
Легче обидеться, чем постараться понять.
Стася, я ничего не буду советовать. Ты сама решишь, что именно ты хочешь. Просто подумай!
Ребеночка тебе и любви! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3