Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы пользуетесь красной помадой?
Да
17%
 17%  [ 26 ]
Нет
56%
 56%  [ 83 ]
Иногда
26%
 26%  [ 39 ]
Всего голосов : 148

Автор
Прочитала в журнале, что в этом сезоне входит в моду помада красных оттенков. А вам нравится красная помада? Не думаете ли вы, что она старит или выглядит слишком вызывающе? Вам идет красная помада?
Я не пользуюсь ей. подмигиваю
1.Она мне не идет.
2.В Израиле это ассоциируется ....вызывающе ржу нимагу
Я пользуюсь красной помадой!!! Когда этот цвет входит в моду имеется ввиду все его оттенки, а не только чисто-красный(как пионерский галстук)!!! Я например пользуюсь MaryKay цвет "античная роза"(она немного с розовым цветом)
Я на Новый год к ярко-красному топику купила красно-коричневую помаду. Смотрелось хорошо, но на каждый день я предпочитаю помаду розовых тонов.
Я вообще помадой не пользуюсь. Но если бы пользовалась - не красилась. Потому что, хоть красный цвет мне и идет, красная помада делает меня вульгарной.
Ответила - нет. Мне не идет, очень вызывающе выглядит (на моих губах)
Честно сказать не пользуюсь, да и не только красной улыбаюсь Только зимой иногда жена заставляет гигиенической мазать. но я терпеть ее не могу улыбаюсь
Муж_КОЮ
Может, попробуешь? подмигиваю бееееее
Боюсь меня неправильно поймут! очень счастлива
Люблю красный цвет!
Пользуюсь красной помадой, но редко. Чаще с оттенком красно-коричневым.
Ответила нет, мне больше нравятся розовые и перламутровые блески.
ответила нет: она мне не идет я тут не причем да и просто не очень нравится. Далеко не на всех лицах она смотрится ... удачно. Для этого надо иметь определенный типа лица, т.е. сочетание цвета кожи - глаз и т.д.
Нет, не пользуюсь. Да и вообще цветной помадой крайне редко пользуюсь. В основном блески и гигиеническая помада.
а я ответила что иногда ржу нимагу
На пример к ярко-красному платью никакой другой цвет не подойдёт, а с блеском образ выглядит незаконченным я тут не причем
другое дело что я никогда не возьму яркий - кричащий цвет...есть же огромная цветовая гамма красного и всегда можно подобрать нужный и подходящий. улыбаюсь
ответила нет, я сама не пользуюсь, хотя и светленькая, но нравиться когда девушке идет цвет и все в тон-))
Да, я очень люблю этот цвет, он мне идет.
ответила нет, хотя красный цвет нравиться, просто мне не идёт, предпочитаю розовые тонаулыбаюсь
не пользуюсь блин пробовала идет мнебезумно но видок у меня такой блин "бери и имей меня" вот поэтому и не пользуюсь .
Мне очень нравится на губах у девочек, которым она идет!Но, по-моему,для этого нужно много факторов- красивая форма губ,хорошие зубы, соответствующий тон кожи, подходящий тон помады ну и много чего. Тем более, мне кажется, нужно обладать определенной смелостью, не бояться привлечь к себе внимание! ржу нимагу
Сама же я пользуюсь нейтральными оттенками, максимально приближенными к естественному цвету губ!У меня несколько другой стиль, но иногда хочется почуствовать себя женщиной -вамп! ржу нимагу
иногда пользуюсь) все зависит от настроения
Не пользуюсь, пару раз правда пробовала - но в сочетании со светлыми волосами и светлой кожей выглядит ОЧЕНЬ вызывающе улыбаюсь Муж на улицу в таком виде не выпустит ржу нимагу
Я иногда пользуюсь. При этом одежда должна быть соответствующая, лицо чистое без прыщей и всего остального, и погода теплая. А то с красными щеками и носом это не смотриться! А воосновном на каждый день люблю помадой краситься - розовых оттенков, даже ближе к красному. Но вибираю помаду марок - диор, шанель. Считаю - пусть ползарплаты уйдет на эту помаду но хотя бы губы у меня будут ухожены.
ой, а я бы с удовольствием иногда красилась красной помадой только мне не идет грущу
ответила-да.красный цвет очень идет к моим темным волосам,карим глазам и смугловатой коже.
Мне недавно мама подарила кофточку красного цвета. Померяла, вроде идет, хотя раньше не полюбляла этот цвет. В итоге так понравилось, что купила лак для ногтей и помаду под цвет кофты, но не ярко-красная, а с золотистым оттенком. Смотрится не плохо, но крашусь только в тон к одежде и естественно не на работу.
Думаю, что вызывающе очень выглядит.
Мне очень нравится красная помада, но мне, к сожалению, не идет, а может просто свой оттенок никак не подберу.
Ни какой не пользуюсь,не держится на мне помада.
А мне не идет красная помада, но я особо и не рвусь ею пользоваться)) больше люблю естественные оттенки.
Ответила Нет не когда не пользовалась да и мне не идет!
Иногда пользуюсь блеском !
ответила нет
когда было лет 20 - пользовалась, а сейчас нравятся больше естественные оттенки, ближе к коричневому
Часовой пояс: GMT + 3