Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы пользуетесь красной помадой?
Да
17%
 17%  [ 26 ]
Нет
56%
 56%  [ 83 ]
Иногда
26%
 26%  [ 39 ]
Всего голосов : 148

Автор
Я помадой вообще не пользуюсь, а тем более красной. Она выглядит вульгарно как-то, мне не нравится. Пользуюсь блеском для губ, темно-розовым или малиновым.
Мне очень нравятся морковный, алый, красный цвета на губах...и мне очень идет, но смелости не хватает показываться на люди с таким цветом ! А в повседневности я совсем губы не крашу...иногда, когда в гости иду могу накрасить розовый матовый или малиновый, барби ) так прикольно )
Мне идёт этот цвет!!! Но я не могу им красится!!!!
Чувствую себя не в своей тарелке!!!! чет засмущалась я
А мне только красный и коричневый идет. Поэтому пользуюсь почти всегда и везде.
только гигиеническая помада.
Хотя одна знакомая тетка-фотограф настоятельно рекомендовала приобрести.
Мол, у каждой уважающей себя женщины должна быть красная помада, чтобы она могла накраситься и почувствовать себя Б. ))
Очень идет, но у меня пухлые губы и выглядит простите просто вызывающе! Так что ,крашусь ею исключительно для мужа, так как ему очень нравиться)))!
мне нравится красная помада...но мне чего-то она неочень...)))поэтому ярко-красным лаком себе возмещаю ржу нимагу
Мне нравиться красная помада, но не пользуюсь из за того что не идет и как мне кажется старит меня. Недостаток красного Приходиться компенсировать за счет ногтей. Обожаю темно красный и вишневый цвет лака.
пользовалась раньше,лет до 25,потом началась аллергия на любую помаду,теперь только дорогие гигиенические подмигиваю
обожаю красную помаду.
как вечерний макияж вообще отпад.
красная помада, по-моему, это пошло.

добавлено спустя 33 секунды:

ой. я уже отвечала тут, оказывается))))))))
я иногда пользуюсь красной помадой, но в основном по вечерам, днем она выглядит как-то вызывающе. А каждый день блеском, розовым или малиновым. Единственное, что не люблю, это ярко-красный лак на ногтях, он ужасающе старит даже самые ухоженые руки нифига себе Темный цвет или бордовый еще нормально, но красный, это жесть.
Мне как то красная помада весьма не очень нравится, да и неидёт она мне. Где то вычитала, что подходить вам может помада любого оттенка, но молодит и освежает только розовая (ну каждому свой оттенок) ржу нимагу
пользуюсь оттенками красного. С удовольствием. у меня бледная кожа и светлые тона мне просто не идут.
мне идет красный цвет, но смотря под какую одежду... ну и не красный морковный, а более темный. раньше пользовалась чаще, а сейчас редко. вообще редко крашу губы и предпочитаю более натуральные цвета чет засмущалась я
НЕ пользуюсь, так как считаю, она мне не походит. Я шатенка с белоголубой кожей... На мне такая помада смотрится как на пуританке из позапрошлого века ржу нимагу .
Считаю, что отенки красного идут только истинно (натуральным) жгучим брюнеткам
не крашусь красной помадой, не идет она мне..
ржу нимагу красилась красной помадой лишь раз на вечер, но у меня тогда были длинные черные волосы и на мне было черное платье, без этой помады выглядела бы как готка ржу нимагу
а так вообще помадами не пользуюсь, изредка бляклым блеском
обожаю красную помаду!!! И часто ей пользуюсь. А насчёт вызывающего вида, так это зависит от того, как Вы одеты. В мини юбке и прозрачном топе , на шпильках, вызывающе можно выглядеть и без помады!!!
А при правильной выборе одежды это скорей сексуально, а не вызывающе!
K.NaTaLi
тебе надо было ЭТО фото ставить в Красоту)))
Это ты?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

K.NaTaLi
тебе надо было ЭТО фото ставить в Красоту)))
Это ты?

Ага, я , 2009 год.
K.NaTaLi писал(а):

Ага, я , 2009 год.

это фото, на мой взгляд, гораздо лучше, чем то, которое выставила на конкурс.., и номинация сразу бы появилась под тебя))))

сорри за ОФФ!!!!
Нет,не пользуюсь. Красная помада мне просто не идет опаньки ...
чет засмущалась я и я не пользуюсь
Мне очень нравиться,но сама ни как не рискну.Несколько раз перед выходом стирала красные губы и красила блеском.Не могу понять ,что именно меня смущает в помаде красного цвета. подмигиваю
nikusik писал(а):

Мне очень нравиться,но сама ни как не рискну.Несколько раз перед выходом стирала красные губы и красила блеском.Не могу понять ,что именно меня смущает в помаде красного цвета. подмигиваю

Наверное удерживают стереотипы, которые порой влияют на наши решения.....
И я не пользуюсь но очень нравится!

добавлено спустя 28 секунд:

особенно с бархатным оттенком
А я пользуюсь с удовольствием. Пользуюсь полупрозрачным блеском макового цвета.Нет, я не гонюсь за модой! У меня достаточно детское лицо(муж говорит, что аватарка-моя фотка без косметики) ржу нимагу и невзрачная внешность, добавляю красок в образ.Все по правилам макияжа, выделяем чаво-то одно: глаза или губы йоу
Пользуюсь. Она мне и идет, и молью бледной не выгляжу с ней улыбаюсь Если крашу губы менее ярко, на работе сразу вопрос - не заболела ли я - вид больно бледный улыбаюсь
Жаль, но красный цвет не мой, а так хотелось бы...
Часовой пояс: GMT + 3