Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы пользуетесь красной помадой?
Да
17%
 17%  [ 26 ]
Нет
56%
 56%  [ 83 ]
Иногда
26%
 26%  [ 39 ]
Всего голосов : 148

Автор
я пользуюсь в осенне-зимний период очень часто,летом только под вечерние прогулки,люблю этот цвет ,и мне он идет
Никогда не пользовалась,не мое, но на других нравится. Где-то прочитала,что в помадах нашли свинец!!!!Как думаете,правда?
я ответила "Да":мне очень нравится. пользуюсь часто,она мне идет.
А мне вот красный цвет помады, не очень идет, а жаль, потому что на некоторых дамочках такой яркий цвет здорово очень смотрится!! ржу нимагу
Иногда. Под оджду, настроение и веснуулыбаюсь
Выбрала ответ "Иногда".
Мне красная помада идёт. Да, вызывающе, но красиво.
В институте только яркими цветами и красилась - красный, малиновый, даже коричнево-чёрный был нифига себе Было внутренее желание обратить на себя внимание - была и яркая помада.
Но последние несколько лет как-то отошла от этого. Не хочется уже ярко-красного цвета - ни на губах, ни в одежде. И мода мне тут не указ - ориентируюсь исключительно по внутреннему состоянию, чтобы внешний облик гармонировал с самоощущением.

добавлено спустя 1 минуту:

Tish писал(а):

... Где-то прочитала,что в помадах нашли свинец!!!!Как думаете,правда?

Я слышала такое про блески Лореаль, сама уж и не знаю, верить или нет. Но пока мажусь...
Выбрала нет, хотя раньше очень шло. А подруга говорила, что она красила губы красной помадой, когда ребенок был маленький. Она где-то прочитала, что красный цвет больше привлекает и ребенок начинает быстрей повторять за мамой слова. озадачена
Ответила - нет, она мне не идет подмигиваю
Ответила нет... Она мне не идет абсолютно, может в силу возраста, но я становлюсь похожу на маленькую девочку, которая залезла к маме в косметичку. А на некоторых девушках мне очень даже нравиться, если им идет!
Иногда пользуюсь. Когда одеваю красное. Главное найти свой оттенок помады.
вообще не пользуюсь йоу
Dashenka=) писал(а):

Ответила нет... Она мне не идет абсолютно, может в силу возраста, но я становлюсь похожу на маленькую девочку, которая залезла к маме в косметичку. А на некоторых девушках мне очень даже нравиться, если им идет!

в школьном и студенческом возрасте было тоже самое.. я всегда выглядела года на три-пять младше своего возраста, по-этому с такой помадой смотрелась смешно!
Сейчас я выгляжу примерно на свой возраст, но помада красная мне так и не идёт.. и вообще ни темная, ни яркая.. вот коричневую раньше носила. .ничего так было.. сейчас преимущественно пользуюсь блесками и светлыми помадами.. зачем себя старить?
откровенная
Мне все дают года 22-23, но я с красной помадой - это что-то... =)
Согласна, начсет темной и яркой тоже не пользуюсь, это деуствительно очень сильно старит... зачем это делать? Я тоже пользуюсь прозрачными блесками, в основном с розовыми и персиковами оттенками.
Dashenka=) писал(а):

откровенная
Мне все дают года 22-23, но я с красной помадой - это что-то... =)
Согласна, начсет темной и яркой тоже не пользуюсь, это деуствительно очень сильно старит... зачем это делать? Я тоже пользуюсь прозрачными блесками, в основном с розовыми и персиковами оттенками.

да, я тоже такими оттенками преимущественно.
просто есть такие типы лиц которым просто не идет.. у меня например светлая кожа - с такой помадой кажусь бледной, зубы не белые - с такой помадой сильно заметно становится, но главное наверно теп лица. .форма.. мне больше идет выделять глаза!
откровенная

Аналогично... Мне тоже. Я очень красиво умею их красить (я скромная чет засмущалась я ) Все дмают, что я где-то училась. Одно время ядействительно хотла пойти на любитеьские курсы визажистов, но времени нет... Может когда-нибудь пойду все таки.
Я не пользуюсь т. к. у меня губы очень тонкие, а она зрительно их уменьшает! грущу
akiv писал(а):

Я не пользуюсь т. к. у меня губы очень тонкие, а она зрительно их уменьшает! грущу

Таже история!!!
Всем привет, я новенькая! Надеюсь мы подружимся! Я пользуюсь красной помадой постоянно, моему мужу это очень нравится, окружающим тоже. Я не считаю это вульгарным - это сексуально.
А ещё у меня татуаж губ! хорошо
ответила - иногда. мужу очень нравится подмигиваю , но я отношусь к красной помаде осторожно - если глаза не сильно накрашены, к черному или красному платью с минимальными украшениями - такое мне нравится, это смотрится очень класически. в основном люблю накрасить глаза более сильно и пользоватся светлой помадой. на каждый день вообще почти не крашусь - нет необходимости. подмигиваю

а еще я слышала, что рыженьким красная помада не идет - я не согластна, просто есть много красных оттенков, можно легко подобрать "свой" цвет. очень счастлива
А у меня наоборот. Мне очень идет красная помада, когда крашу ею губы-замечаю, что на меня обращают внимание. Моему мужи это не нравится, и он категорически против я тут не причем Но когда мы наедине, моего мужа это заводит чет засмущалась я
хм, не пользуюсь.. =) думаю, что она подходит очень немногим и с ней нужно быть очень осторожной))) уметь ею пользоваться))
Или же мне просто не нравится цвет, или же не крашу, т.к., не подходит! ржу нимагу Не знаю, как бы ответила, если бы мне подходила красная помада... подмигиваю
Никогда не пользовалась красной помадой, да вообще если честно очень редо крашусь
Hana писал(а):

Никогда не пользовалась красной помадой, да вообще если честно очень редо крашусь

Как раз хотела добавить к своему сообщению. Помадой пользуюсь крайне редко, губы у меня чувствительны и от помад - раздражаются! опаньки ...
Я пользуюся. Я сама темненькая и мне идет, главное правильный красный подобрать.
Ответила - иногда. Потому что люблю красный цвет и он мне идёт, но исползую редко. простите
Я - в большинстве! ржу нимагу
Мне нравится, когда мои губы естественного розового цвета...
ответила -"иногда", потому что в повседневной жизни не пользуюсь, но!!! на праздники ,если одеваю соответсвующего цвета наряд-то мне очень идёт! Наслаждаюсь комплиментами в свой адрес! йоу чет засмущалась я
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:24), всего редактировалось 1 раз
Я вообще-то крашусь блеском...Но иногда и помадой, красная мне идет, но я считаю, что она подходит не для всех случаев, иногда крашусь темно-красной.
Часовой пояс: GMT + 3