Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы пользуетесь красной помадой?
Да
17%
 17%  [ 26 ]
Нет
56%
 56%  [ 83 ]
Иногда
26%
 26%  [ 39 ]
Всего голосов : 148

Автор
проголосовала за иногда улыбаюсь она мне слава Богу идет, но днем предпочитаю более светлые цвета + блеск. а вот вечерком уже и красную можно подмигиваю
Мне кажется для красной помады должна быть идеальная форма губ.по скольку она дочёркивает все достоинства и недостатки(по этому пользуюсь редко) чет засмущалась я
я думаю, будет зависеть еще от цвета и формы лица, губ. Мне вообще не идет, не крашусь красной вообще, чувствую даже себя некомфортно.
Кому подходит, просто супер! Меня опошляет до ужаса. Не пользуюсь никогда!!!!!!!!!!
очень нравится но к сожалению мне не подходит
проголосовала за иногда, так как иногда пользуюсь
Annelize писал(а):

Прочитала в журнале, что в этом сезоне входит в моду помада красных оттенков. А вам нравится красная помада? Не думаете ли вы, что она старит или выглядит слишком вызывающе? Вам идет красная помада?

Иногда пользуюсь, под настроение. Это, наверное, редкий случай, но на мне красный цвет смотрится строго, так что подходит к дневному гардеробу, а вот на вечер как-то не очень, если без мерцающего блеска.
Пользуюсь иногда, под настроение))) Девочка-консультант в магазине очень грамотно подобрала и мне понравилось)))
на ком то- нравится, сама никогда не пользовалась, один раз накрасила и сразу стерла, как то не комфортно мне....
lepestochek писал(а):

на ком то- нравится, сама никогда не пользовалась, один раз накрасила и сразу стерла, как то не комфортно мне....

и я такая же))
Красная помада, как мне кажется, любит тщательный макияж.
иначе не губы красные получатся, а красный гудок я тут не причем
пользуюсь иногда. мне идет
Красная помада - это для меня стандартный цвет. Всегда когда вечерний наряд, куда-нибудь в гости, на праздники - исключительно красная помада, а так прозрачными блесками на каждый день пользуюсь.
Часовой пояс: GMT + 3