Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У моей мамы некастрированный котяра стащил ее новый мохеровый свитер и стал ипользовать его как кошку чет засмущалась я Пришлось ему этот свитер отдать, он уже несколько лет по нему скачет, уже и весь мохер вылез.

У нас была похожая история с котом несколько лет назад чет засмущалась я

Li
Цитата:

а как у вас насчет закрытых дверей - моя кошка на дух не переносит, если где-то дверь закрыта. Ей сразу надо туда, причем срочно. А если откроешь и впустишь ее, а потом закроешь, то ей так же срочно надо обратно

У нас кот часто просится на балкон погулять так сказать, но сейчас холодно и он практически сразу просится обратно. А вчера я его выпустила и забыла про него на полчаса нифига себе Пришел муж и, не видя кота на балконе, плотно закрыл на балкон дверь, так что я мявков просто не слышала. Только когда увидела, что что-то там скачет, вспомнила чет засмущалась я Бедная моя кошатина, замерз.

amica
Красавец котяра! очень счастлива
amica красивый какой улыбаюсь
Mirra
а у нас наоборот муж кота на балконе зимой закрыл.
пришел на обед часика в 15 закрыл и ушел
я домой прихожу часиков в 20, ищу своего котика, а его нет ни где.балкон открываю он от туда пулей и мяукает ржу нимагу
бедняжка просидел весь день на морозе.
По по воду закрытых дверей. Когда мы жили у секрови, у нее была (и есть) кошка Муся (очень любопытная барышня). Когда мы с мужем закрывались в зале... подмигиваю (а дверь в зал со стеклом, мутным) Муся с обратной стороны становилась на задние лапки и подглядывала нифига себе, потом просовывала лапу под дверь и скреблась, мол пустите, как же без меня...
А вот собственно и Муся...с Катей
amica
ого, хоть не заболел?
Девочки, как вам это чудо? Это кот моей мамы. Сегодня были у неё и я сфоткала. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ksju
пятнистая какая, класненькая улыбаюсь
romashka_1978
ой кот - под грудничка закосилулыбаюсь
Ksju
Муся чем то на мою лизуху похожа очень счастлива
jany
неее, только проголодался очень ржу нимагу
jany
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
romashka_1978
romashka_1978
Супер!!! Супер!! Супер!!! очень счастлива
rinna Как говорит свекровь трехцветная, счастье в дом приносит
romashka_1978 Да похожи...только у Вашей больше рыжего
Stropa
очень счастлива
Ksju
ага очень счастлива
Здравствуйте! мы новенькие!
Завут меня Маркиза, я британочка и мне 6 месяцев

вот так я устраиваю дома банный день!!!
Симпапуся
какая прелесть!!!!
обожаю британцев
Симпапуся
Боже, какая красавица! Цвет обалденный! Просто лапуля! Невеста моему экзоту... чет засмущалась я ржу нимагу
Тоже хотим в невесты, очень котик нужен, а то к мужу пристает... очень счастлива

Ksju
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я серъезно! Мой еще девственник! Первый год выдержали, а вот на второй уже пора бы! на очень нужна невесточка! чет засмущалась я
Я тоже уже вторую неделю, пока мужа нет дома все спокойно, как только приходит с работы начинается...мур-мяу, трется, ходит по пятам и даже покушается на место в нашей постели (но я против...) у меня ПМС тоже девственница, в феврале будет 2 года. Дочка очень хочет, чтоб кошка котят родила... А Вашего мальчика где-то можно увидеть? нифига себе
Ksju
Здесь есть его фотка...Не так давно я выставляла...

-МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Ksju
на 52 странице опаньки ...
tonjaknopa
О, нашла. Такой необычный мальчик. Прикольный. Какая это порода?
Ksju
Короткошерстный экзот. Ты бы знала, какой у него характер... Прям король! Деловой он у меня.
tonjaknopa
Характер, это да, нам тоже знакомо...Но смотрю, что уже надо сводить, потому что будет агрессивной... уже на дочку шипит. Даже не знаю, пустит ли к себе кота? На соседского шипит, правда он кастрированый (ну что с него возьмешь?).
Ksju
Тут уже мы не угадаем, как они там... Так ей 2 года говоришь? Ну, смотри, если вы готовы, то можна этот вопрос обсудить! мы всегда рады старатся! улыбаюсь И всегда готовы!
tonjaknopa
Спасибо, раз Вы готовы будем думать...
Ksju
Свисти если что! Будем ждать! ржу нимагу
Симпапуся
как же мне нравятся такие котики!!! я тут не причем

добавлено спустя 45 секунд:

Светлячок
такой классненький котярка!! я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3