Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светлячок, я пропала от этих глазищ! чет засмущалась я
Приветик всем!!!!!
Это мой Шурик , первый день когда он только появился в нашей семье

А это теперь , вот такой хозяин
АннаС.
классный хозяин..... очень счастлива
мой тоже так любит лежать.....а еще на подоконнике - он у нас с подогревом (подоконник ржу нимагу ), вот Тостя и пропадает весь день на нем
АннаС.
какой котяка!!!!!!!!!!долго соображала как он так лежит на второй фотке ржу нимагу ржу нимагу

Тостя с Маруськой - неразлучные друзья

Anna1974
Я обожаю его!!!Но он больше любит мужа чет засмущалась я я ревную ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974
Товой кисик наверно одной породу с моим!!!
АннаС.
ржу нимагу
Наша не только пукает, но еще и храпит... особенно когда на мониторе спит ржу нимагу

Ну и кто придумал эту идиотскую затею???

Шушняк... вооодыыы...

так, че тут у нас? дайте те ка и я попробую?

Поставили тут, понимаешь...

Папа, я тебя так люблю!!! Теперь я буду спать с тобой только в обнимку...

Укройте, мне холодно!!!

Последний раз редактировалось: talishka (01.01.2008 15:41), всего редактировалось 2 раз(а)
talishka
Прикольная котейка. Сразу вспоминаю свою в таком возрасте (такая забавная была), а сейчас ленивая, дрыхнет целыми днями.
Ksju
а наша и сейчас носится...
мы чуть меньше месяца назад переехали, так у нее теперь длинный коридор и дорожки которые можно в гармошшку собирать...
Anna1974
ну балдею я от рыжих котов!!!!! я тут не причем

talishka
такие фотографии хорошие!!особенно где котик за гитарой смотрит!! ржу нимагу
Olineta
самое интересное, что мыхотели завести кошку...
пошли на базар за продуктами, наш папа увидел Кирси и говорит - Давай возьмем... А я говорю ему -Да, нет. Давай попозже...
уже развернулись...
уходим... а он взял меня, вернул... и сказал -Хочу эту! Так и взяли... Муж ее очень любит, и у нас всегда когда ругаемся спор - кто получит опеку над Кирсю... заканчивается тем что я даю ему свое августейшее с нней видется по выходным... ржу нимагу
talishka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу киска на самом деле красивая!!!очень-очень!!
talishka
ойййййййййййййй плавает, наш криком кричит от купания...
talishka
а как вы купаете своего малыша? я свою боюсь купать, думаю она меня пришебет! и вся я буду поцарапанная и обмяуканная!!!
Симпапуся
один держит другой купает....
да наша особо воды то и не боится, купаю я ее всегда одна, она стоит в ванной а я ее мою, конечно не нравится когда морду поливают... но переносит это терпимо... когда она маленькой была мы ее никогда не пугали и водой не брызгали, она на ванную когда залазила, всегда гладили и поощеряли, а вот теперь результат, если кто-то купается а мы не попили еще не мыльной водички - у нас истерика!
talishka
смешнючая она у вас.
jany
да, не спорю...
когда плохо настроение поднимает...
и меня любит почему то больше чем папку
talishka
а у нас кот периодами любит, то меня то мужа. Но больше всего любит огрызатся.

смотрите девчонки!что в интернете нашла!! ну классно ведь!! две котявки! ржу нимагу
На выходных муж привез жениха для кошки....

Ничего не вышло, шипела и бросалась, как змея. Рычала, как тигр. Всех поцарапала, покусала, но не сдалась. Кот сначала проявлял интерес, а потом думает зачем мне это надо? Лег и уснул...Я без понятия, как это должно происходить. Думаю, что она никого не подпустит, но тем не менее продолжает просить кота. Кто-нибудь может сказать что-то по этому поводу?
Ksju у нас похожая ситуация была опаньки ... Не дала чет засмущалась я
rinna
И что делать? Орет с 10 ноября, причем только когда муж дома. (пристает к нему).
Ksju я свою таблетками и каплями кормлю.
Ksju

По законам кошачьего мира надо кошку к коту привозить, тогда они быстее находят взаимопонимание. Кот должен чувствовать себя хозяином положения, а на чужой территории это практически невозможно.[/b]
rinna
anic
Спасибо за советы, пробовали и на его территории. Она забилась под кресло, он вел себя спокойно. Наверное было недостаточно времени и много людей в доме.
Ksju
Да, обычно на знакомство уходит дня 2-3, и только потом любовь приходит. К нашему коту приносили много кошечек. Жили у нас от 3 до 10 дней. Обычно все заканчивалось удачно, но бывало, один или два раза, что кошки не подпускали к себе. Сердцу ведь не прикажешь...

Это мы сегодня замерзли и греемся с игрушкой.
velmira
прикольный такой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3