Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой кайф!!! прямо как моя Люсиндаулыбаюсь только моя обои обдирает и гоняет мои резинки для волос по квартире собирая за собой все что видит, каждый вечер в квартире погромулыбаюсь
А моя кошка очень любит играть с ватными палочками для ушей, она прямо трясется вся, когда ей показываешь. Потом гоняет с ней по всей квартире, ее аж заносит на поворотах. А когда была маленькая обожала играть в мячик и смотреть футбол с мужем (отсюда и кличка Челси, теперь когда играет эта команда кошка сидит на колонке возле телика и ловит мячик на экране). ржу нимагу
улыбаюсь наша так ловит героев комп. игрыулыбаюсь и так трясется от вида резиночек для волосулыбаюсь вы специально ей упаковку покупаем ложем в отдельный ящичек и когда она слышит что ящик открывают все ! мчится, как потерпевшая залазит туда и вылавливает себе призулыбаюсь
Jasenka писал(а):

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА очень счастлива

Вечеринка?улыбаюсь))
Ой прикол! А наша кошка съедает резинки, которыми деньги перевязыват и резин.наконечник от пипетки (нельзя на столе оставить уже 3 шт. сгрызла, пришлось купить в футляре)
Ksju, Sideris
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой кот сбрасывает на пол мои беруши (от мужа спасаюсь) и загоняет их в труднодоступные места. Уже третью пару купила всем пипец .

Jasenka
А, туалетная бумага, знакомая картина ржу нимагу
Мои пушистые дети играют со всем чем можно и не можно, с резинками, палочками, фантиками, бумажками, ручками, ложками... нифига себе
а наш кошак обожал эти желтые иички от киндер сюрприза ржу нимагу ржу нимагу всё что угодно продал бы за них!! ржу нимагу
Ksju писал(а):

А моя кошка очень любит играть с ватными палочками для ушей, она прямо трясется вся, когда ей показываешь. Потом гоняет с ней по всей квартире, ее аж заносит на поворотах.

Моя тоже это дело любит. Коробочку вообще оставить нельзя нигде, все равно откроет и нескольку штук стырит, ходи потом собирай за ней их ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще я покупаю ей игрушки типа крыски или мышки, у неё их штук 20 по всем комнатам разбросано очень счастлива
ну по поводу резинки для денег наша мамзель готова все отдать ради них особенно прикольная когда эта тушка 7,5 кг залазит к мужу в барсенку в поисках резинкиулыбаюсь одна большая попа торчит из барсетонаулыбаюсь
[b]Stropaписала[/b]
насчет мышек, крысок...
А моя кошка страшно боится заводных мышек, крысок, а как Ваши?
А моя тащится от кульков)))
Ksju
Заводных не пробывала покупать и эти летают по всем комнатам. Я еще ей палку такую гибкую покупала, с перьями. Так она за ней капец как трусилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Я палку на шкаф ложила, так она могла часами сидеть под шкафом и смотреть ржу нимагу А достать, увы, никак
Ksju писал(а):

[b]Stropaписала[/b]
насчет мышек, крысок...
А моя кошка страшно боится заводных мышек, крысок, а как Ваши?

Все надёжно спрятаны в стратегических запасах игрушек за шкафомулыбаюсь)
Bulik
А моя кульков боится ржу нимагу
Маленькая когда была, очень испугалась. Теперь как только надо её выгнать откуда, так достаточно кульками пошарудеть я тут не причем
А игрушки все под шкафами и диваном ржу нимагу
Bulik
Кульки это страсть, если где-то оставишь будет шуршать всю ночь. А залезть туда и посидеть это кайф...
Ksju Stropa, а как у вас обстоит со стиральной машиной? Гипнотизируется?улыбаюсь
Bulik
Никак, абсолютно!!! Маленькая как была, боялась. Зато кааак она от пылесоса убегает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa писал(а):

Bulik
Никак, абсолютно!!! Маленькая как была, боялась. Зато кааак она от пылесоса убегает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну пылесос это вообще верх ужасаулыбаюсь)
Bulik
Ой, я еще забыла рассказать. У меня плед есть мягкий такой, так она его смокчит, как маленький котенок у мамки молоко. И при этом тааааак классно муркает. Мы все в восторге от неё, только вот плед жалко. Самое интересное смокчит в одном и том же месте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А забрать не реально, начинает гарчать
Bulik
Я думаю этим все сказано... с детства обожает

Stropa
А пылесоса с детства боится, бежит как от огня...
Stropa писал(а):

Bulik
Ой, я еще забыла рассказать. У меня плед есть мягкий такой, так она его смокчит, как маленький котенок у мамки молоко. И при этом тааааак классно муркает. Мы все в восторге от неё, только вот плед жалко. Самое интересное смокчит в одном и том же месте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А забрать не реально, начинает гарчать

У меня точно так же смоктала волосы на голове, когда была совсем крошечной, а потом у меня пошла аллергия и она переключилась на мою маму. С тех пор и смокчет, да так громко...плюс маме на голове и без лака нафаню делаетулыбаюсь)
А вот по поводу пледа - если сильно жалко, то можете в том месте капельку апельсинового масла или мандирина капнуть - кошки этот запах не переносят.
Ksju
прыкольно то как я тут не причем
Bulik
Я про апельсин или мандарин даже и не слышала нифига себе
Это им придется весь плед капать. У меня недавно тетка в гости зашла в шубе, так кошка над шубой сидела до ухода, как вот у Ksju перед стиралкой ржу нимагу
Stropa писал(а):

Bulik
Я про апельсин или мандарин даже и не слышала нифига себе
Это им придется весь плед капать. У меня недавно тетка в гости зашла в шубе, так кошка над шубой сидела до ухода, как вот у Ksju перед стиралкой ржу нимагу

Ну дайте же ребенку кусочек пухнастой материи, пусть смокчетулыбаюсь) Вам что, жалко?улыбаюсь
У дочки есть кошка пушистая игрушечная (в 2 раза больше настоящей). Челси обожает ее вылизывать, как ребеночка. Вот что значит материнский инстинкт.
У моей мамы некастрированный котяра стащил ее новый мохеровый свитер и стал ипользовать его как кошку чет засмущалась я Пришлось ему этот свитер отдать, он уже несколько лет по нему скачет, уже и весь мохер вылез.
ой, не могу..... рассмешили меня на ночь глядя.... про кошачьи пуки.... фууууух! ржу нимагу ржу нимагу

а как у вас насчет закрытых дверей - моя кошка на дух не переносит, если где-то дверь закрыта. Ей сразу надо туда, причем срочно. А если откроешь и впустишь ее, а потом закроешь, то ей так же срочно надо обратно я тут не причем
у меня у кошки вообще фобия перед закрытыми дверямиулыбаюсь прямо до истерикиулыбаюсь а пылесос главный врагулыбаюсь По поводу стиралки.................... сидит и лапкой ловит вещи через дверцу стиралкиулыбаюсь
Bulik писал(а):

Ну дайте же ребенку кусочек пухнастой материи, пусть смокчет) Вам что, жалко?

Отдали, а что ж с ней поделаешь ржу нимагу Она ж его защищает, как свою собственность и ночью рвется периодически
а вот и мой масик

а это он за голубями на окне охотиться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3