Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого нифига себе Классный!Чем вы его кормите?
клеопатра
Тасик (Тайсон) - это кот моей сестры. Не поверишь, но он ест абсолютно все, что ему положат в миску: каши, ряженку, сыр, мясо само собой, рыбу обожает, в общем миска у него всегда пустая. Я когда прихожу, смеюсь: бедный голодный котик, в миске ничего нет. Еще и ворюга редкий, на столе ничего нельзя ответить. Недавно сожрал пирожки, стащил со стола, при этом сестра утром его покормила, встала Полина (племянница моя), тоже его покормила, а чуть позже заметили целлофановый пакетик на полу... все что осталось от пакетика с пирожками ржу нимагу
Кстати о пирожках
Наша кошка Челси, тоже любит тягать что-нибудь со стола. Недавно ночью стащила из кулька и съела пирожки с маком. Начался жуткий дерматит (были высыпания в области шеи), водили к ветеринару, ей прописали диетический корм на 4 мес. (не знаю как она выдержит это, так как всеядна), и на уколы 10 дней...намучались и мы и кошка.
Прикольно я описАлась: ничего нельзя ОТВЕТИТЬ вместо ОСТАВИТЬ ржу нимагу .

Ksju
Бедненькие грущу . Надо прятать от них все опасное (наши пирожки с мясом были чет засмущалась я ).
Mirra
Тасик-кабасик СУПЕР! улыбаюсь

anic
Соня смешная, где "разговаривает" улыбаюсь

ksju
вот и у меня так_ только где-то оставишь сумку-пакет-чемодан - наша любопытная варвара уже там я тут не причем Наверное, это кошачья природа подмигиваю
Да теперь все прячем, диет.корм не хочет, пьет только воду и смотрит жалобными глазами, когда я готовлю или семья за столом...А еще она вся розовая, т.к. мазали Фукорцидом, но уже все сошло...Кошка-наркоманка
rinna
нифига себе нифига себе нифига себе
фигасе! так это еще и девочка?

обалдеть...... улыбаюсь
такая если привалит.... не выберешся из-под нее подмигиваю
зато как классно с ней спать в обнимку, наверное... улыбаюсь
Ksju
Бедная. Пусть выздоравливает скорее и лопает все что можно улыбаюсь

Li
Цитата:

Наверное, это кошачья природа

Да, все коты жутко любопытные, мой везде сует свой нос, я его одно время в кладовке закрывала случайно: открою взять чего-нибудь, а он уже туда прокрался незаметно. Через время ищу, где же мой котик, и слышу жалобное подмявкивание ржу нимагу
Mirra
А моя что подрят не ест пипец Еще выбирает какую колбаску сьесть ржу нимагу
клеопатра писал(а):

Mirra
А моя что подрят не ест пипец Еще выбирает какую колбаску сьесть ржу нимагу

Мой Лексус тоже харчами перебирает, тоже мне принц Британии ржу нимагу
Mirra, у меня моя киса тоже харчами перебирает дорогую колбасу на дух не переносит, а вот самую дешевую , соевую варенку ест так что за уши не оттянешь! улыбаюсь ПАРАДОКС! улыбаюсь
Sideris писал(а):

Mirra, у меня моя киса тоже харчами перебирает дорогую колбасу на дух не переносит, а вот самую дешевую , соевую варенку ест так что за уши не оттянешь! улыбаюсь ПАРАДОКС! улыбаюсь

А мой аристократ подзаборный ваще колбасу не ест никакую, только мясо, а еще яйца любит улыбаюсь
ну яйца и моя любит, прямо с ума сходит когда варюулыбаюсь а еще любить молодые верхушки кактусов, мятные конфеты, семечки, зеленый чай, и в детстве ела мылоулыбаюсь чет засмущалась я
Sideris писал(а):

ну яйца и моя любит, прямо с ума сходит когда варюулыбаюсь а еще любить молодые верхушки кактусов, мятные конфеты, семечки, зеленый чай, и в детстве ела мылоулыбаюсь чет засмущалась я

нифига себе ржу нимагу Во прикол!!! Мне такие экзотические пристрастия у котов еще не встречались! Был у меня один котяра, который перся от сырой картошки. Я когда супы-борщи варила, он ходил выпрашивал и даже тырил картофельные очистки из мусорного ведра. Может витаминов не хватало? я тут не причем
можетулыбаюсь у меня у подруги кот огурцы тыритулыбаюсь однажды утром зашли с ней на кухню, и видим кота обожранного спящего в кульке, в котором еще вечером было 2 кг огурцовулыбаюсь а у родителей кот любил зеленый горошек и перец болгарский в любом видеулыбаюсь может просто повернутые котикиулыбаюсь
наши едят только свежую телятину! чет засмущалась я
буржуины ваши животинкиулыбаюсь ржу нимагу
Mirra писал(а):

Был у меня один котяра, который перся от сырой картошки. Я когда супы-борщи варила, он ходил выпрашивал и даже тырил картофельные очистки из мусорного ведра. Может витаминов не хватало?

О, это мой ржу нимагу Мне тоже кажется, что ему чего-то не хватает, хотя я его кормлю сбалансированной едой.
Sideris
Цитата:

у меня у подруги кот огурцы тыритулыбаюсь однажды утром зашли с ней на кухню, и видим кота обожранного спящего в кульке, в котором еще вечером было 2 кг огурцо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Annelize
А может просто гурманы? очень счастлива

Девочки, у меня вопрос, может и не в тему, но волнует: пукают ли ваши коты? Я никогда не слышала, чтобы мои коты пукали, но кот моей сестры (Тасик с предыдущей страницы, который ест все подряд) часто пукает, причем довольно громко. Они недавно даже перепугались, что за звуки странные из туалета: а это Тасик на своем лотке пердит (пардон чет засмущалась я ) так, что слышно на всю квартиру. Может у него, что-то с пищеварением? Может есть какие-нибудь препараты для улучшения пищеварения у котов?
Mirra моя пукает, да еще так по предательськи и вонюче меня сейчас стошнит , но не сказала б что громко я тут не причем
Mirra
Бывает иногда, но без звуков. Мне кажется, это не нормально, когда кота на всю квартиру слышно чет засмущалась я А чем его кормят?
rinna вот вот предательски тихо, но так что аж глаза режетулыбаюсь
Annelize писал(а):

Mirra
Бывает иногда, но без звуков. Мне кажется, это не нормально, когда кота на всю квартиру слышно чет засмущалась я А чем его кормят?

Да ест он все подряд, что ни дадут - все сьест: и каши, и ряженку, и мясо, и даже овощи.

rinna
Цитата:

моя пукает, да еще так по предательськи и вонюче

ржу нимагу У моей подруги была собака-добермашна, она иногда к нам подходила, преданно и грустно смотрела в глаза, пукала неслышно (но тоже очнеь вонюче чет засмущалась я ) и гордо удалялась.
Mirra писал(а):

У моей подруги была собака-добермашна, она иногда к нам подходила, преданно и грустно смотрела в глаза, пукала неслышно (но тоже очнеь вонюче ) и гордо удалялась.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не моя кошка, ка будто и не замечает, ну подумаешь пукнула ну и что? ржу нимагу
Mirra писал(а):

Девочки, у меня вопрос, может и не в тему, но волнует: пукают ли ваши коты? Я никогда не слышала, чтобы мои коты пукали, но кот моей сестры (Тасик с предыдущей страницы, который ест все подряд) часто пукает, причем довольно громко. Они недавно даже перепугались, что за звуки странные из туалета: а это Тасик на своем лотке пердит (пардон чет засмущалась я ) так, что слышно на всю квартиру. Может у него, что-то с пищеварением? Может есть какие-нибудь препараты для улучшения пищеварения у котов?

улыбаюсь)))улыбаюсь)) Фуфулыбаюсь Насмешила.
Моя кошка тоже подпукивает, при чём она это любит делать как скунс, если очень испугаетсяулыбаюсь А вообще, слышала, что диета у них такая же, как у людей. То есть нужно вычислить, от чего она пукает и не кормить этим.

Девчонки, а я сегодня ночью чуть сама от испуга не у******ь чет засмущалась я Проснулась около 5-ти утра, кошка лежит возле головы и не дышит. Я её тормошу, а она никак. У меня такая паника была - думала, что она умерла...Короче, потом её тряхнула один разок, а она еле глаза открыла сонные-присонные. Уснула она, блин, крепко. Зато я потом уже не спалаулыбаюсь)
Bulik бывает, мой муж в такие моменты резко ставит ее налапки, а она ка подкошенная сваливается ржу нимагу
ух, я бы наверное дуба дала бы от такогоулыбаюсь
Bulik
Цитата:

То есть нужно вычислить, от чего она пукает и не кормить этим

Да тут поди вычисли, ест он много всего разного. Но вообще, точно помню, что после молока у него такое точно было, может на молочные продукты такая реакция? я тут не причем

Цитата:

бывает, мой муж в такие моменты резко ставит ее налапки, а она ка подкошенная сваливается

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirra писал(а):

Да тут поди вычисли, ест он много всего разного. Но вообще, точно помню, что после молока у него такое точно было, может на молочные продукты такая реакция? я тут не причем

Вполне возможно. Молочное это ж продукт бродящий внутриулыбаюсь

Цитата:

бывает, мой муж в такие моменты резко ставит ее налапки, а она ка подкошенная сваливается

улыбаюсь)))))

Siderisя практически и далаулыбаюсь

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3