Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я еще не очень разбираюсь, вверху есть строка Помощь для новичков, там есть описание как отправлять фотки, я все делала как там написано, только у меня маленькие почему-то фотки выходят... прочитайте может у Вас получится

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
Спасибо, век живи век учись...

добавлено спустя 2 минуты:

Ну и еще одна
Челси под пальмой
Ksju
Очень инересный раскрас - красотка! очень счастлива
Нинель
Окрас черепаховый, вот такая у меня кошка бракованная, вислоухая, а братья у нее как положено плюшевые вислоухие, темно-серые, но все равно наша самая любимая...
Mirra
Ksju
какие же у вас котики!! просто обалдеть!! я тут не причем
Ksju
Фотка, где твоя Челси на двух стульях лежит - это что-то! ржу нимагу

Olineta
Спасибо! улыбаюсь
Olineta
Mirra
Спасибо!

А это сосед Челси, красавчик Боня, жаль что кастрированный, а то Челси мальчик нужен...

А это снова моя красотуля.
Недавно совсем фоткала.Но характер у нее могу вам сказать не подарочек ржу нимагу

А так мы занимаем место на мягеньком и гладить нечего кроме кошки ржу нимагу
Lesia

А какая порода у Вашей кошки? Очень красивая. У нее голубые глаза?
Lesia
Красатуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Ksju
Это "маскарадная" кошка. У нас в Санкт-Петербурге эту породу называют "Невская маскарадная". В других регионах в соответствии под регион к слову маскарадная подставляют название региона улыбаюсь .
А глаза у нее действительно голубые

клеопатра
Спасибо. мы такие чет засмущалась я
Купание Челси и Кати очень счастлива
- Сначала я жду Катю и пока наберется вода... я тут не причем

- Потом я ловлю брызги из водного пистолета йоу

-Пока Катя плавает я очень нервничаю и хожу по краю ванной у меня ПМС

-Купание окончено и я могу спокойно отдохнуть (с мокрым хвостом бееееее )
Девочки, это мы подарили бабушке

Она не беременна, она такая большая. ржу нимагу

Я ее еле удержала на руках ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу
rinna
ну и кошара!! нифига себе я подумала она беременная!! оказывается нет!! ржу нимагу хорошо же ваша бабушка эту матрёну кормит!! а она лопает хорошо!! ржу нимагу ржу нимагу обожаю таких здоровых котиков!! я тут не причем я тут не причем
Olineta
бабушка ее обажает. Естественно балует. А еще она охотница, и своими уловами перед бабушкой хвастается йоу крыс приносит дохлых перед порог ложит и громко мяукает, чтоб вышли ее похвалили. ржу нимагу правда, она свою добычу уносит потом. ржу нимагу
rinna писал(а):

крыс приносит дохлых перед порог ложит

хозяйка!! её территория!! ржу нимагу у родителей собакин к двери мышей приносит!! слава Богу не ест их!! ржу нимагу а кошатинка-очень хорошенькая!пузатенькая ржу нимагу
rinna
ни..чего себе! нифига себе кошечка! очень счастлива
Нинель ага, не маленькая ржу нимагу такая себе девочка ржу нимагу
rinna
Какая класная бомбочка! ржу нимагу Наверно, килограмм 10 будет...

А вот наш Тасик-кабасик

Неприличная фотка

Mirra
ого тоже нормально нифига себе очень счастлива
Нинель писал(а):

Mirra
ого тоже нормально нифига себе очень счастлива

Ага. Это он еще маленький, ему еще годика нету, крошечке нашему ржу нимагу , могу представить, что дальше будет йоу
Mirra
нифига себе
Нинель писал(а):

Mirra
нифига себе

ржу нимагу Это Тасик еще подкачал, вот папаша у него, Матроскин зовут, раза в два поболе будет. Он когда на выставке был, никто равнодушным мимо не проходил, все останавливались с возгласом: Вот это котик!
Mirra
Какой красавчик! очень счастлива Люблю толстячков. А что это за порода?
Ну возьмите меня в командировку!!!

Mirra
ну и котяра нифига себе ржу нимагу
Olineta
Annelize
Британец плюшевый, окрас голубое пятно - самый простой окрас у британцев улыбаюсь

Ksju
У меня есть такая же фотка, один в один ржу нимагу Мы с Египта приехали, вещи выложили, не успели оглянуться - наше чудо уже в чемодане.

А это одна из моих кошек.Зовут Соней. Её покупали в киевском клубе. Потом она жила в студ.общежитии в ванной целых 2 года(вот такие хозяева были). После этого хозяйка вышла замуж за крутого жениха и Соня пришлась не ко двору. Я больше люблю короткошерстных дворянок, но жалко мне стало эту недолюбленную элиту, забрала я её. Теперь живём вместе! Кстати в декабре ей уже 8 лет будет!

А это Соня разговаривает!

Mirra

А ваш котяра размножается? Я таких люблю, только я по девочкам!
anic
У меня никогда не было породистых кошек (как-то так с детства повелось, что все наши коты были дворняжками и появлялись случайно), но я очень люблю таких красивых пушистиков, как твоя Соня.

Цитата:

это одна из моих кошек

А сколько их у тебя всего?

Цитата:

А ваш котяра размножается?

Не знаю про которого ты, но и Лексик и Тасик кастрированные чет засмущалась я .
Mirra

Я про Тасика. Жалко... грущу
У меня в молодости был норвежский лесной(породу на выставке определили, а покупали на рынке) Маркиз, та он у нас Приз зрительских симпатий получил за размеры и за спокойствие, а потом как начали девочек водить!

А кошек у меня сейчас всего две. Нормой считаю трёх, а вот совсем недавно было 4. Муж считает, что городская квартира - издевательсво над свободной натурой кошек, поэтому, я собираю, кого жальче всех, а потом пристраиваем, если уж совсем родной не стала! Но стараюсь брать только девочек. От последне моей любимицы Тигры 8 помётов было! Тяжело такое количество котят пристроить, да ещё в хорошие руки. Но ничего, справились! [/b]
anic
Цитата:

Я про Тасика

.
Я так и подумала чет засмущалась я Это кот моей сестры, я на предыдущих страничках фотки его маленького выкладывала. Жалко конечно, но они изначально не хотели использовать его как производителя, поэтому сразу было решено избавить и себя, и животного от весенних страданий.

Ты такая молодец, я бы не справилась с такой оравой, честно чет засмущалась я ... Я честно говоря вообще не хотела кота брать, это муж у меня два года назад захотел котенка взять, они с Богданом всю плешь мне проели, но я долго держалась. А 2 года назад возвращались мы с празднования моего ДР далеко заполночь, и тут слышим такое жалобное мяуканье, что просто невозможно было мимо пройти: сидит на заборе крошечка и плачет, так жалобно и громко... Он и сейчас у нас крикливый очень: и мяукает, и подмявкивает, и подмуркивает, и орет бешеным голосом, когда ему что-то надо ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3