Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что вы смотрите? Отвернитесь пожалуста, она стесняется ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А этот монстрик живет у родителей

Вот такой норвежский лесной у моей сестренки растет... Говорят, до 20 кг может вымахать! нифига себе

Девочки!Моей Дашульки понравились ваши комплименты и она решила еще пофоткаться ржу нимагу

rinna
Любовь со Шреком хорошо

Зайчик Даша

Какой классный!
Какие котярки замечательные улыбаюсь ! Можно мне тоже к вам? У меня правда котяра не породистый ни разу, почти на помойке нашли. Назвали гордым именем Лексус.

Таким мы его принесли домой. Вернее, не совсем таким. Когда мы его принесли, мы даже не знали какого он цвета ржу нимагу

Маленький Лексик играет в хоккей.

А вот такая нахальная, но любимая рыжая морда сейчас

Страшнее зверя, чем кот после купания, - нет ржу нимагу

...или кот, которого потревожили в любимой миске

Это сегодня утром. Любит просовывать морду в проем на спинке кровати и ловить оттуда лапами все что движется

такая вот большая у нас семья очень счастлива
Jasenka
какие же котявки!!!!просто обалдеть!!!!
Mirra
просто обожаю рыжих котов!! у них мордочка-хамов!!!мне так нравится!! ржу нимагу
Зайчик Даша
я слышала что и больше могут набрать!!зверюги такие красивые!!
Вот такие мы кыси

Только почему-то мои фотки маленькими вставляются я тут не причем
Lesia писал(а):

Вот такие мы кыси

очень красивые вы кыси!! я тут не причем
Jasenka
Ну семейка просто заглядение улыбаюсь
Очень здорово!!!!!
$Нежная
Ой какая симпатюлечка. Супер!!! подмигиваю
Это наша Люськаулыбаюсь нам ее купили за 25 копеек на рынкеулыбаюсь сейчас весит 7,5 кг

Это Челси, ей 1год10мес., вот так она любит валяться...

URL=http://i.piccy.kiev.ua/i/5b/27/b9086685c6b2d0889c311fd77e24.jpeg][/URL]
Sideris
какая кисуля красивая!!! просто классные фотки!! подмигиваю
Olineta, спасибо, вот только когда эта семи кг. кисуля прыгает на меня со стола, когда я лежу на диване, то я складываюсь как минимум по поламулыбаюсь или ночью приходит, тыкается мордочкой в ладошку и мурчит как трактор "гладь меня" пока не погладишь, не отстанетулыбаюсь
Sideris мордашка вблизи на мою похожа, вернее кошкину ржу нимагу , толлько не пушистая
СЕСТРЫ!!!! улыбаюсь ржу нимагу вообще дворянки они ж все одинаковыеулыбаюсь это породистые отличаются хоть чем тоулыбаюсь я тут не причем
Sideris ну не скажи. Я свою котейку не скем не спутаю. Для меня она краше всех породистых вместе взятых. Люблю ее, родную улыбаюсь
Sideris писал(а):

вообще дворянки они ж все одинаковые

это для чужих они одинаковые! у меня трое черных котят живут, и я их различаю, а больше никто улыбаюсь
Какие класные кошарики!

Jasenka
Настоящая семейная идиллия! очень счастлива

Sideris , $Нежная
Спящие коты - более умиротворяющего зрелища не бывает это любовь

Ksju
Любимая поза всех кошек! улыбаюсь

Olineta
Цитата:

просто обожаю рыжих котов!! у них мордочка-хамов!!!мне так нравится!! ржу нимагу

Я тоже своего рыжепузого очень люблю, хоть он и нахалюга редкий, настоящая нахальная рыжая морда, не отстанет пока своего не получит ржу нимагу .

А вот такой кот живет у моей сестры.

Это он еще маленький, сейчас весит около 6 кг, а котенком был копия котика из рекламы вискаса.
Mirra
Боже мой какой красивенький! Просто прелесть!

добавлено спустя 38 секунд:

Простите за офф: Но, это у тебя гранат?
rinna
Цитата:

Простите за офф: Но, это у тебя гранат?

Это у сестры моей цветок такой, очень красивый, цветет красиво, а потом появляются такие вот плоды в виде гранаток. Забыла название, но могу спросить.

Цитата:

Боже мой какой красивенький! Просто прелесть!

Был такой котеночек махонький, а сейчас вымахал огромной такой тушкой, на руках особо и не поносишь - можно грыжу заработать ржу нимагу , жалко пока фотографий нет, может попозже выложу.
Mirraесли не трудно спрои. И в личку мне кинь пожалуста. Буду очень благодарна. А еще спроси сьедобны ли плоды чет засмущалась я

А котенок замечательный, а окрас слов нет улыбаюсь
rinna
Кинула.
Цитата:

А котенок замечательный, а окрас слов нет

Передам сестре. Вообще они сначала другого кота хотели взять, с шоколадным окрасом, и имя ему придумали - Тайсон, но Полина, племянница моя, увидела этого и сказала: хочу только его. Имя осталось, правда не похож он на Тайсона, поэтому зовут его обычно Тасик и Тазик ржу нимагу . Но зато сейчас любимей Тазика кота нет.
Mirra писал(а):

Тасик и Тазик

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу здорово! И еще раз спасибо.
А как Вам эта поза, представляете так спать...

И почему у меня такие маленькие фотки получаются? Кто подскажет неопытным новичкам?
Ksju
Приколый котик!
ржу нимагу
А если на фотку нажать она увелииться! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3