Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

любит зимнюю обувь, туда попа влазит

наверное все коты такие ржу нимагу
rinna
на руки это да.

Мой любит когда я по утрам иду в туалет делать свои дела. Бежать за мной и прыгать мне на колени.... и целовать меняулыбаюсь ЭТА СТРАСТЬ ЕЩЕ С
младых лет была.
И только комне такое проявляется.
jany моя барышня когда есть просит, то вообще зацелует ржу нимагу , а еще лбом начинает тикатся
rinna
это да, а если я утром сплю, а кушать не наложено, меня подушечками по лицы гладят улыбаюсь
rinna
вот вставила фотку киски моего товарища-знакомого!! такая же как у тебя полосатенькая!!

самый прикол!! как зовут киску ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вообщем товарищ мой испанец.и имя кошки что на немецком что на итальянском и на английском ничего плохого или неприличного не означает! но вот на русском..... ржу нимагу ну вообщем зовут киску: МИНЬЕТКА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И снова наша Мила улыбаюсь
Olineta ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ничего не скажешь имя оригинальное, а я то думала что мы с мужей соригинальничали ржу нимагу
СЕС
ох какие мы красивые
СЕС
Красотища то какая!!!! очень счастлива А чего за порода? чет засмущалась я
Вот и решила свою Дашульку показать! ржу нимагу

клеопатра
Суперррр!!! Чё за порода? чет засмущалась я
Олик
Мы безпородные!Были куплены на рынке 4 года назад за 5 гривен ржу нимагу
клеопатра
До чего ж хороша для беспородной то!!! ржу нимагу
Олик
Ду уж!А еще мы очень любим фоткаться-всегда позируем ржу нимагу
клеопатра писал(а):

любим фоткаться-всегда поз

Чудо, а не кошка. А вот мой часто отворачивается когда я сфоткать его хочу. грущу
клеопатра красатулька, а глаза какие улыбаюсь
Кошки моя слабость )) Попозже покажу вам свою кошечку) Ммм
Приветик!
Вот сегодня были в гостях у родителей мужа, у них есть вот такой Рыжий Котяра, и зовут его так же Рыжий!
клеопатра
очень симпатичный!!!!
Олик писал(а):

СЕС
Красотища то какая!!!! очень счастлива А чего за порода? чет засмущалась я

Мама у нас чистокровная голубая персидская, а папа неизвестен ржу нимагу
СЕС
Ну как всегда, смешение пород и рас у людей - экземпляры получаются самые красивые. улыбаюсь
И снова Мила
СЕС
Красотка! подмигиваю
А вот и мой котенок. Ее зовут Анфиса. Ей около 2,5 месяцев. Мне ее мой любимый привез из деревни очень счастлива

Здесь играем с мышкой очень счастлива
Pretty писал(а):

А вот и мой котенок. Ее зовут Анфиса. Ей около 2,5 месяцев. Мне ее мой любимый привез из деревни очень счастлива

Красавица!!!! Моя в этом возрасте страшненькая была, шо ужасулыбаюсь))
А еще говорят - трехмастная к счастью!улыбаюсь
Bulik

Я это тоже слышала что такие кошки счастье приносят. В деревне от куда ее привезли 4 кошки уже большие и за все время из всех котят первый раз трехмастная появилась. Может специально для нас это чудо родилось очень счастлива
Pretty
Красивое чудо!!!
Моя красотуля села за стол кушать ржу нимагу

Pretty писал(а):

BulikЯ это тоже слышала что такие кошки счастье приносят. В деревне от куда ее привезли 4 кошки уже большие и за все время из всех котят первый раз трехмастная появилась. Может специально для нас это чудо родилось очень счастлива

Вполне возможно подмигиваю
Lesia
Супер! Не хватает тарелочки и вилочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pretty писал(а):

Здесь играем с мышкой очень счастлива

Ух ти какая кисуля ))

добавлено спустя 1 минуту:

ой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3