Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bulik какой кавалер улыбаюсь . вот бы моей невесте да такого йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Это послеобеденный сон
Bulik
ой обожаю обычных серышей.
мое чудо также сейчас типа спит

добавлено спустя 3 минуты:

rinna
ошейник... я хочу своему Пельменю красивый ошейник, только не знаю где купитьгрущу
jany этот ошейник она носит с самого своего младенчиства, мы просто звенья добовляли по мере роста кошки.
rinna писал(а):

Bulik какой кавалер улыбаюсь . вот бы моей невесте да такого йоу

А это онаулыбаюсь)) Просто спросоня слегка лохматаяулыбаюсь)

jany мне её когда подарили - я была в ужасе. Такое страшненькоеулыбаюсь)) Но меня знакомая заверила, что сибиряки всегда оч красивые - так и вышло, морда такая, что целовала б бесконечноулыбаюсь)

Последний раз редактировалось: Bulik (15.11.2007 20:42), всего редактировалось 1 раз
Bulik она. Только не пушистая как ваш, но за то она умная ржу нимагу
У меня тоже саренький
Bulik тьфу, только что дошло что это девочка ржу нимагу Сорри чет засмущалась я Я ж просто на котов засматриваюсь, присматриваем будущего папочку для ржу нимагу ПЛАНИРОВАНИЯ ржу нимагу котят. Извиняюсь. чет засмущалась я
rinna
прикольно.

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
а у нас мальчик но кастратулыбаюсь
rinna писал(а):

Bulik она. Только не пушистая как ваш, но за то она умная ржу нимагу

Я давно говорю - коты умнее всех нас!
rinna
это он еще похудел...
jany
спасибки... чет засмущалась я и я его обожаю
rinna писал(а):

Bulik тьфу, только что дошло что это девочка ржу нимагу Сорри чет засмущалась я Я ж просто на котов засматриваюсь, присматриваем будущего папочку для ржу нимагу ПЛАНИРОВАНИЯ ржу нимагу котят. Извиняюсь. чет засмущалась я

ничегоулыбаюсь) мы, планирующие, "страшные" людиулыбаюсь)))

добавлено спустя 1 минуту:

velmira писал(а):

У меня тоже саренький

Вооот! Вот именно такие глазища, когда играется и носится, как угорелоеулыбаюсь)
Bulik ага точно.
jany что ж вы нас шансов лишаете, не дали коту и жизни вкусить ржу нимагу
rinna
ему и так не плохо. Любимец у мамы с папойулыбаюсь Шо я шо муж его любимулыбаюсь я балую, муж воспитывает
Мы тоже своего хотели, того чет засмущалась я , ну вообщем вы поняли...но так и не решились, может еще девченку такую же заведем и будем котят раздавать очень счастлива .
jany унас тоже муж воспитывает. Так довоспитывал, что кошка команду место знает. ржу нимагу И все любя, он ее на вискас и подсадил
rinna
у нас тоже есть МЕСТО.
Коробка в коридоре. Если он нашкодил, муж кричит Место и он туда прыг и сидит там.... Его там не трогают, он там прячется если затискать...
И там же в углу думает о том что можно делать, а что незя.
Anna1974
у нас обычный котявка, решили кострировать, не хотелось бы вони (меток), ора --- только он местами орет не понятно чего.... Ну вобщем решили что нафиг плодить нещету. Тут в поселке ваще котов мало кто кормит, но почти в каждой квартире живут котявки, но кушать ходят в мусорные баки.
ну вот знакомтесь!!!!кот- Стёпа ржу нимагу ржу нимагу
жил у нас почти шесть лет!! потом понял свое место жительство и живет теперь у маминой сестры!! обожаю его!!

Olineta
красивый какой
Olineta
Степка - красавец подмигиваю
jany
персидский ржу нимагу только вот с носом не того...не персидский,не вдавленный ржу нимагу поэтому нам на рынке его почти даром отдали!! когда маленький был-страшилка просто! а вырос и вот такой стал! очень красивый и нос мне такой больше нравится!

на фотке он на балконе,очень любит в окно смотреть ржу нимагу ему на фотке 6 лет! а сейчас уж почти 10 ржу нимагу старичек!! мамина сестра его балует ржу нимагу
Olineta
не у все персов нос вдавленный. есть екстремалы и класические(как ваш котик)
taha писал(а):

Olineta
не у все персов нос вдавленный. есть екстремалы и класические(как ваш котик)

вот классические больше мене нравятся я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

зажали..... ржу нимагу
Моя красавица во время уборки, пока хозяйка полы моет, она отдыхает в перевернутой табуретке ржу нимагу

rinna писал(а):

Моя красавица во время уборки, пока хозяйка полы моет, она отдыхает в перевернутой табуретке

ой как сладко спит!! ржу нимагу
наш кошак когда маленьким был то в ведерко детское залезал и там спал ржу нимагу
Olineta? что то нравится им маленькие пространства, моя еще в коробки залазит, если не влазит полностью, то хоть задницу, да всунет, а еще пакеты, это вообще для нее сказка ржу нимагу
rinna
а ты знаешь как кошки от валенок балдеют!!!!!???? ржу нимагу ржу нимагу наш котяра насиловал валенок а потом туда свою задницу засовывал и дрых!!!! мы помирали со смеху!! так этот валенок и переехал с ним к тете нашей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olineta писал(а):

так этот валенок и переехал с ним к тете нашей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , про валенки не знала улыбаюсь , где ж то достать валенки, надо попробовать ржу нимагу
rinna
о да... парашутисты те еще. Все коробки примерим обязательно. Еще любим об грязную обувь терется. И любит зимнюю обувь, туда попа влазитулыбаюсь
Еще расскажу, обажает моя девица, на клавиатуру вылезти, стоит мне только за комп устроится, как тут же мурлычет и лезет, под руки ржу нимагу
jany писал(а):

И любит зимнюю обувь, туда попа влазит

вово!!но валенок это конечно.... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3