Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СЕС
очень красивая киска!!!!на высоте лежит!! всё видит и слышит!! ржу нимагу
Любит лежать на аквариуме! ржу нимагу
Я не очень люблю кошек, но эта потрясающая!
СЕС
Замечательная кыся очень счастлива Голубой окрас очень красивый. А как она с твоим малышом общается? Не боится? Не царапает?
Annelize
Не боится, но близко все равно не подпускает - хотя интересно жуть! очень счастлива
Седня купили котенка, вислоухого шотландца, как домой принесли, я начала чихать, из носа полило грущу еужели это аллегрия??? грущу но ведь у меня раньше были кошки, и ничего подобного не наблюдалось? может пройдет потом? если кто-нть сталкивался, поскажите, плиз
СветланаIv
Это бывает грущу Так сказать избирательная аллергия. Я никогда на кошек не реагоровала, в смысле аллергии. А вот на свою любименькую Лизуху пробило грущу Когда она об меня трётся мордой, или целоваться лезет сразу на месте прикосновения зуд и покраснение, иногда даже припухает и сильно чешится. Я люблю её очень и расстоваться не буду. Поэтому просто не допускаю непосредственного контакта моей кожи и её слюны.
Вот кстати моя красотка:
romashka_1978
ну вот грущу и что же делать теперь?
кстати, вот моя прелесть улыбаюсь

[/img]
СветланаIv
какая симпапулька!!! очень счастлива
Даже не знаю, может попробуй лекарства какие, нет лучше к аллергологу обратись. Должен быть выход!
а вот так мы греемся, я как увидела, сначала испугалась, потом долго смеялась ржу нимагу

СветланаIv
Ой, не могу, держите меня! Чуть со тула не упала от смехаумираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Приветики! Вот хочу Вам показать нашу любимую Бусю!!
Natusik
Ой, ну что за чудо? Буся это Бусинка?

Я вообще от любых кисек болдею очень счастлива
А это любимая кошка моей мамочки - Киря!!! ржу нимагу

Раньше моя Буся и Киря жили вместе, после свадьбы я переехала и Бусю забрала к себе, теперь они живут врозь...передают друг другу приветики... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978
Спасибки за комплимент!!!
Когда я ее решила взять, пришла к подружке их было 4 милых маленьких котенка, я выбрала почему-то ее - и решили что назову ее Бусинкой, но она выросла и стала Бусей, нам уже 4 года!! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

romashka_1978
Твоя Лизунька тоже милашечка, с трогательной родиночкой на носике ржу нимагу ржу нимагу
СветланаIv
Оооой, какая лапуся это любовь Масенькая такая и очень забавная очень счастлива Сколько ей?

romashka_1978
Хорошая кися, мордочка умная очень счастлива

Natusik
Такие глазки любознательные, симпатяга очень счастлива Это порода колор-пойнт?
Annelize
1,5 месяца, такая шубутная кошечка ржу нимагу
СветланаIv
Совсем маленькая, а кушает уже хорошо?
Annelize
лопает, как взрослый кот, громким мявом требует еду каждые полчаса ржу нимагу

вот только чихаю я от нее грущу , надеюсь пройдет со временем
Вот мое чудо подросло, и вот он после купания... ржу нимагу

СветланаIv
какая малышка. Коты любят тепло, мой в батарее спит часто.
tonjaknopa
Супер! Я бы пригласила такую лапочку в гости к своей кице ржу нимагу
Stropa
Да очень жалко, что ты свою стирилизовала... они бы гульнули... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tonjaknopa
моя зверь, могла бы и не допустить. Муж её в ветеренарку возил (при встрече расскажу, что с ней произошло), так она была вся таааакая несчастная, но на других котов, которые ждали своей очереди, порычать как следует не забыла. Ветеренар в шоке был, так смеялся, что ожила быстро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa
Да, настоящий ЖЕНСКИЙ характер! очень счастлива
tonjaknopa
Весь в меня чет засмущалась я всем пипец ржу нимагу
а это наш котик - Тостик, уже подросший, ему 10 месяцев
Anna1974 крупненький такой улыбаюсь
Anna1974
красавиц. Люблю рыжиков.
А это моё чудо. 7 мес. - 4,5кгулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3