Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой кот чего учудил... Мама выпустила его погулять в общий коридор. В это время соседка там мыла полы и не закрыла свою дверь. Мурзик не долго думая отправился в гости. Когда соседи хватились, он сидел в лоточке соседскаго кота и спокойненько писал.
velmira
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Супер!!! Вот яркий пример, как нужно жить в теперешнее время! ржу нимагу
velmira
А соседский кот как к этому отнесся? улыбаюсь
velmira умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
http://www.diesel.pp.net.ua/news/2007-02-15-104
это не оя кошачинка, но уж очень понравиласьулыбаюсь))
а вот моя
[url][/url]

Последний раз редактировалось: Bulik (10.10.2007 14:55), всего редактировалось 1 раз
Bulik
Ооой, лапуся сибирская это любовь Обожаю! У моих родителей такой же кот живет.
Bulik
симпатичная кошатинка улыбаюсь Молоденькая? Мне почему то так по мордочке показалось улыбаюсь
Annelize писал(а):

Bulik
Ооой, лапуся сибирская это любовь Обожаю! У моих родителей такой же кот живет.

Спасибки! Это мне подарили летом, было такое уродливоеулыбаюсь))) А сейчас красавица! Только у нас одна проблема - она плавать любит. Вот зайду в душ, а она уже там и ждётулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

solnyshkoN писал(а):

Bulik
симпатичная кошатинка улыбаюсь Молоденькая? Мне почему то так по мордочке показалось улыбаюсь

Пасиб!
Ей сейчас 6-й месяц пошёлулыбаюсь А мы уже весим 5кг и не по-деццки кусаемсяулыбаюсь)
Девочки, а мой кошарик сегодня ночью (видимо оч захотелось кушать) залез в шкафчик и достал питу (хлеб). Немного погрыз и оставил на полу валяться. у меня ПМС Утром чуть не убила его. всем пипец
На днях вот шарлоточку кушал (слямзил со стола конечно же). я тут не причем
У нас один такой уникум - ест белый хлеб, или у кого еще есть? ржу нимагу
Олик
Мой кот лопает хлеб и печенье улыбаюсь
Олик писал(а):

Утром чуть не убила его.

ды ты чооо, он у тебя проявил инстинкт добыдчика, а ты его тапкой ржу нимагу Гордиться надо, что кот сам себе еду найти может подмигиваю улыбаюсь
Олик писал(а):

Девочки, а мой кошарик сегодня ночью (видимо оч захотелось кушать) залез в шкафчик и достал питу (хлеб). Немного погрыз и оставил на полу валяться. у меня ПМС Утром чуть не убила его. всем пипец
На днях вот шарлоточку кушал (слямзил со стола конечно же). я тут не причем
У нас один такой уникум - ест белый хлеб, или у кого еще есть? ржу нимагу

Раз котёнок ест ёлочный дождик, значит его организму чего-то не хватаетулыбаюсь
В принципе, это вкусно, почему же тогда коты не могут его есть?улыбаюсь
У меня кошка сладкое любит и дыни.
А я то думала наш кот извращенец. ржу нимагу
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что сделать, чтоб кошка не царапала диван???? Всегда все хорошо было, а это в последнее время как с цепи сорвалась. И ногти ей стригу, а она все равно своими обрубками диван терзает... ржу нимагу
Stropa писал(а):

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что сделать, чтоб кошка не царапала диван???? Всегда все хорошо было, а это в последнее время как с цепи сорвалась. И ногти ей стригу, а она все равно своими обрубками диван терзает... ржу нимагу

К сожалению, это не лечитсяулыбаюсь Выход - купить ей специальную чесалку для когтей или какую-нибудь дровишку-пенек поставить, чтоб драла именно его.
Bulik
Стасили дровишку, она обходит её 10 дорогой. Боюся, что и с чесалкой будет тоже самое, тоько зря потраченные деньги. Она именно один диван с одной и той же стороны цапает. Гоняю её от него постоянно, а ей как медом намазано ржу нимагу
Stropa писал(а):

Bulik
Стасили дровишку, она обходит её 10 дорогой. Боюся, что и с чесалкой будет тоже самое, тоько зря потраченные деньги. Она именно один диван с одной и той же стороны цапает. Гоняю её от него постоянно, а ей как медом намазано ржу нимагу

Хм, а может тогда тканькой обтянуть и сделать вид, что нельзя эту штуку дряпать? Авось наоборот...
Bulik
Вот на счет тканьки и думаю, понятие не имею, как это сделать, ведь тканьку она быстренько оприходует. Я ей деревяшку прям возле места, где цапает ставила. Сбрасывает её и все. Так не хочется, чтоб она диван испортила, купили его недавно у меня ПМС
Stropa писал(а):

Bulik
Вот на счет тканьки и думаю, понятие не имею, как это сделать, ведь тканьку она быстренько оприходует. Я ей деревяшку прям возле места, где цапает ставила. Сбрасывает её и все. Так не хочется, чтоб она диван испортила, купили его недавно у меня ПМС

Хм. А по лапкам?
Bulik
А потом она мне по ножкам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если бы понимали, тогда да, а так..... я тут не причем
Stropa писал(а):

Bulik
А потом она мне по ножкам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если бы понимали, тогда да, а так..... я тут не причем

А может на диван повесить кусочек наждачки?
Bulik
Я представляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa
у нас кот любил дверь драть в строго определенном месте, отучить от этого дела ничего не помогало, пришлось прибить к этому месту брусок дерева, который он и драл самозабвенно улыбаюсь Брусок периодически меняли.
У вас с какой стороны диван дерет? Понимаю, что наш вариант не блещет, но если диван дерется где-то сбоку в неособо приметном месте, то можно на это место прикрепить что-нибудь: войлок, брусочек дерева. Или предложить обшитую тканью деревяшку.
solnyshkoN
В том то и дело, что на видном месте и деревяшка там не умесна. А дерет только тогда, когда играется. Бегает по всем комнатам и прибегает изредка поцапать диван всем пипец Какие белки её кусают, непонятно????
Stropa писал(а):

Какие белки её кусают, непонятно????

срочно "постройте" белок и сделайте им внушение, чтоб не кусали вашу кошку! ржу нимагу
Могу предложить как вариант: положить на это место кусок ткани, например фланель или гобеленовую ткань, и наживить ее в одну нить по низу. Пусть фланельку дерет, а не оббивку! улыбаюсь Вид конечно будет не ахти, но если придут гости, то ткань легко можно будет снять, а под ней спасеная родная оббивка дивана! улыбаюсь
Stropa писал(а):

Какие белки её кусают, непонятно????

мне знакомы такие "белки"улыбаюсь)) Это чудо просто-таки летает по комнате, белка-летяга, блинулыбаюсь) Выходит - надо переждать, это ж дите...
Bulik
фиг, по мимо чесалки ... эти малыши что-то еще одно портят. У нас так с пуфиком в коридоре... пуфик правда старый... но вид еще был нормальный... теперь края превратились в лохмотья, сколько б не ругали, он все равно подтягивается там.... а потом топает об деревяшку натачивать когти
jany писал(а):

Bulik
фиг, по мимо чесалки ... эти малыши что-то еще одно портят. У нас так с пуфиком в коридоре... пуфик правда старый... но вид еще был нормальный... теперь края превратились в лохмотья, сколько б не ругали, он все равно подтягивается там.... а потом топает об деревяшку натачивать когти

я по поводу своего пуфика расслабилась, его драли все коты, что были в моем домеулыбаюсь)) пусть лучшего его дряпают, чем что-то другое, новое
Я вчера положила просто так покрывало сложеное, ну закрыла место цапанья. Кошкиному недоумению небыло предела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все чего-то топталась, унюхивала и так не солодко хлебавши пошла точить когти об новую дорожку, которую я пока во время ремонта на балконе скатала и поставила в углу за дверью всем пипец Я в шоке ржу нимагу , нет чтоб что-то старенькое портить, так её только на новое все манит и манит ржу нимагу
Stropa писал(а):

Я вчера положила просто так покрывало сложеное, ну закрыла место цапанья. Кошкиному недоумению небыло предела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все чего-то топталась, унюхивала и так не солодко хлебавши пошла точить когти об новую дорожку, которую я пока во время ремонта на балконе скатала и поставила в углу за дверью всем пипец Я в шоке ржу нимагу , нет чтоб что-то старенькое портить, так её только на новое все манит и манит ржу нимагу

улыбаюсь)) вот уже, обновки ей подавайулыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3