Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нинель так уже ж и жалко йоу , потому еще и не отдали.
Нинель писал(а):

Fovia
Хах приколисты! Класс! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да уж йоу История очень интересная у них. Кот Мурзик (он же Макс) - это папашка, привел все свое семейство, т.е. кошку и котят, на смотрины к моим родителям, такой гордый весь ржу нимагу И мама с папой решили одного котенка себе оставить, вот и живут сейчас вместе йоу
Девочки покажу вам счас своих моделей
rinna
умираю со смеху Суперская фотка умираю со смеху
А как тебе удалось на киску платье надеть? У меня вот никогда не получалось ржу нимагу
А вот другая ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Annelize
это от моей фарфорофой кулы, как по ней шили ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Продолжу фото сесию

Ну и последняя на сегодня
rinna
Гринписа на тебя нету ржу нимагу Последняя фотка из серии: Вы кошек не любите? Да вы их просто готовить не умеете! (мариновать) ржу нимагу

А у котенка на носике пятнышко или болячка?
Annelize
это он так кушал и измазался вискасом чет засмущалась я
rinna
Хорошо кушал, от души ржу нимагу Ну приятного аппетита тогда ржу нимагу
Annelize не знаю по чему но котенок когда ест, он залазяет в свою миску передними ногами, да еще иносом роет корм, как будто на дне вкуснее.
А у моего такая мордячка, что еле влазит в мисочку, надо уже тазик покупать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще носик у него вдавленый, так после еды сопит так громко. Бедненькому еда наверное и внос попадает. ржу нимагу
rinna
Даж не знаю, почему... Мой уж взрослый котяра, а все равно любит в миске с водой лапами повозить ржу нимагу

tonjaknopa
Он, наверное, и храпит громко, да?
Annelize
Я как-то ночью не спала, телек до поздна смотрела, а муж с котом уснули. И вот начинают они храпеть... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я ухахатывалась. У котяры храп был намного громче, чем у мужа. Муж даже не храпел, а сопел. А котик мой в прямом смысле храпел. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня ж экзот, так они наверное все такие...
tonjaknopa
Угу, мой экзот тоже с мужем на пару храпит ржу нимагу
Annelize
Слушай, а ты его кормишь какой-то травкой. Я своему посадила, но он не ест ее. Кстати, бывает как начнет то ли кашлять, то ли что это?
rinna умираю со смеху клас! Посмеялась от души.)))
Кот в банке - это нечто!
tonjaknopa
Кормлю. Вот только он ее из горшочка есть не может, откусить не получается. Я ему по травинке даю из рук, тогда он ее захватывает и съедает. Кашляет, наверное, из-за того, что шерстью, либо чем-то другим давится.
rinna
красавцы (ицы)!
Какие они у тебя послушные! Как только дались нарядиться?
А косынки с разрезиками для ушек нет случайно? ржу нимагу
solnyshkoN это кошки обе.Маленькая приемная дочка взрослой. Косынки такой -нет к сожелению
Annelize
Ну, вот и я думаю, что это у него от того, что шерсти много в желудке. И я вот переживаю, что она-то у него там и остается, никуда не девается. Твой отрыгивает шерсть? опаньки ...
Девчонки скажите кто-то удалял своим любимцам когти?
tonjaknopa
Иногда. Но он и мыться не любит, поэтому много шерсти не заглатывает.
Кстати, я своему ногти не стрегу, а он их сам грызет. Так смешно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tonjaknopa
Я спрашивала не о стрижке, а об удалении когтей на совсем
Разве такое можно делать? Помоему это кощунство!
rinna
Ну вы приколисты! Рассмешили! ржу нимагу
Хоть настроение поднялось! я тут не причем
rinna
две кошки?! Ой, у нашей сотрудницы тоже две, и обе жутко ревнивые к ласкам хозяйки улыбаюсь А уж, что они у нее вытворяли во время ремонта, словами не передать ржу нимагу Надеюсь у тебя они в мире живут!
ALLEXXA
а для чего вам удалять когти насовсем? Слышала, что это сильно влияет на психику кошки!
solnyshkoN да , большая очень смотрит за маленькой, воспитывает. Так трогательно. Тем более это не ее котенок. Но маленькую мы отдаем друзьям. Останется только взрослая.
ой, девчонки, я моя Киса от нас ушла, когда мы забеременели. Мы ее так любим сильно, а она воспользовалась тем, что входная дверь была открыта и ушла. мы с мужем ее искали везде, где только можно, но ее уже не было рыдаю По-любому кто-то ее присвоил - она у нас такая лапонька была((((( У меня было тогде 5 недель беременности - видимо почувствовала, что кого-то в этом доме будут любить больше.
Вот выкладываю фото моего сокровища, которого кто-то украл пипец

сокровище мое
А вот моя киса!

Только она у меня постоянно щурится от вспышки! чет засмущалась я
катринка
Сипатяшка какая! Кошка из рекламы Вискас ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3