Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да мы таие! Постоянно чудим! ржу нимагу
Нинель
маленький лев, смешной такой.
Нинель
он тоже персидский? Мы своего так же хотим подстричь чет засмущалась я
Богиня
Да перс! Ну уже поздно, он мерзнуть будет! А вот на лето стригите - коты очень благодарны за это! подмигиваю
Нинель
А вы под наркозом стрижёте?
Конечно! улыбаюсь
Нинель
ну и как он потом отходит ,нормально?
Моя Сонечка.....
Сметана
классная киска ржу нимагу
Богиня
Перед этим нельзя кормить их! С первым котом это помогло! А вот второго хоть и некормили, но он и писял и какал постоянно! Врач замахался убирать из под него! ржу нимагу Потом гдето день они отходили! Как пьяные ходили!
Нинель что правда под наркозом? А я даже не зналачто так надо нифига себе
rinna
Ну а как же,они ж не даються! подмигиваю
Нинель А я все думала, как это... Спасибки, что обяснили.
Девченочки, а ну помогите определить породу. Муж покупал и не спросил породу. Я вот думаю, что это короткошерстный экзотик у меня!

tonjaknopa
Интересный какой! Породу не знаю, но точно экзотически! улыбаюсь
tonjaknopa
важный какой
tonjaknopa
100% короткошерстный экзот! У меня такой же, только серенький. Сколько твоему уже? Он забавный такой ржу нимагу
tonjaknopa
Ой какой рыжик хаёшенький, помоему так тоже экзот чет засмущалась я
Моему рыжику 1 годик и 4 месяца. А вот хвостик у него коротенький, это ему отрезали, или они такие рождаются? озадачена
Кстати, как купили, то женщина, которая продала нам его, сказала, что ему нельзя молочка. Странный организм у них. Я все таки дала, и убедилась, что лучше не надо. чет засмущалась я
tonjaknopa
Молоко коты не пьют, они его не переваривают, если молочку, то кефирик вчерашней свежести

наш Костик, шиншилла. очень счастлива

Он ещё и страшнык воришка!Всё время норовит что нибудь лапой нашарить и достать, что плохо лежит да ещё и пахнет! ( Там сейчас лежат собачьи вкусности!) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vikysja
какой красавец.....
Fovia
Хах приколисты! Класс! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это приемный котенок нашей любимицы! Она воспитывает его, как родного, хотя сама еще не разу не рожала. Но инстинкт уже есть.
rinna
какие милашки
jany да , но маленького мы отдадим друзьям. Две кошки в доме это многовато. улыбаюсь
rinna
а у меня была мыслять взять еще одного, но пока не решилась... мой хулиган и так .... носится как угорелый.

было такое милое дете, а теперь такое:

вредное
jany абажаю такую расцветочку!
rinna
какой прикольный! Потом жалко будет отдавать! я тут не причем
jany
Вот тож маленькие такие хорошие. а потом вырастают! всем пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3