Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, люблю рыжих. У меня первый кот был рыжим, так до сих пор на своего в гневе говорю:"Ах, ты ж рыжая морда, а потом тьфу серая..."

Таталка
ой какой упитанный малышулыбаюсь

Это сегодня утром, и так каждый день.....

А так когда я за пк сижу... часто притопает... полежит на руках, потыкается мордочкой и уходит по своим делам
Расскажу вам, девочки, свою историю. Никому не рассказывала, пытаюсь в себе задавить все это. А оно не давится... Однажды (во 2 классе я училась) шли мы с подружками со школы впятером. И перед самым нашим домом увидели ЗИЛ, стоящий на дороге, а в руках у водителя ма-а-асенького котеночка. Он нам говорит: девчонки, дорогу переползал, возьмите домой! Ну мы взяли. Пошли сначала к сестрам, у которых мама была дома, она - ни в какую. Пошли к другой (тож мама дома), та вообще на порог не пустила. У третьей маму ждали с работы, но у них была собака и мама отказала. Пошли к моей, она открыла двери, я сразу заплакала и сообщила, что уже все отказались. Она взяла его на руки, и говорит :вроде не блохастый. Так Дымка стал жить у нас. Очень пушистый был, я решила, что он сибирской породы (правда, есть такая), даже в тех дворах, из которых он мог выползти на дорогу, нашла похожую кошку и поняла, что это его мама. Дымка был мужик. Его боялись местные собаки. Однажды я гуляла, он ссорился с большой собакой, я хотела его спасти и подкралась сзади... у меня остались до сих пор 8 шрамов на руке. Он впился, я его просто на своей руке подняла, он понял, что это я и отпустил. Пошли с ним домой. Мама обрабатывала мои раны марганцовкой, а он ходил кругами рядом - нервничал. Потом он заболел паршой. мама повезла его в ветеринарку, там сказали - умертвлять. Мама тогда приехала и сказала, что Дымка просто уснул. Потом я пошла в школу во 2 смену, мне было страшно и грустно одной, появился Тишка. Я сразу знала, что Тиша никогда не пойдет на улицу, чтоб с ним не случилось того, что случилось с дымкой. Но папа общался с соседом на площадке, а Тишка выскочил незаметно. М ы легли спать. Я вдруг подумала, что его нет и мы пошли его искать. Нашли малыша на 1 этаже (мы живем на 5), нос разбит в кровь, зрачки разные по размеру - сотрясение. а завтра у меня День рождения. Я сильно плакала. Но когда на следующий день я пришла со школы, он уже кушал. Словом, выздоровел Тишенька. Правда, больше не сидел в центре комнаты никогда, а где-нибудь, где над головой защита, то есть под чем-нибудь. Тише было 9 лет, когда у нас с мамой произошел конфликт и я ушла из дома. первым делом купила кота - черного персика (я тогда уже работала) и назвала его Пикачу (ну захотелось мне так). Когда мы с ним ехали в маршрутке, дети спрашивали, как зовут котенка, я говорила Пикачу (а это покемон такой, если кто помнит), дети все радовались. (Мне-то уже лет 19 было). С мамой мы конечно, быстро конфликт решили, я вернулась домой, но Пикачу пришлось знакомиться с Тишей. А Тиша уже был старенький. Пикачу его все время обижал. а еще он метил территорию, маму это бесило. Однажды они вместе отравились чем-то и лежали без сознания, я побежала в ветеринарку, мне сказали - приносите маленького, прокапаем ему лекарство, а старший, наверное не справится - будем усыплять. Я пришла домой опять вся в слезах. Но Пика уже очухался и просился в комнату, где Тиша. мы боялись, что он станет его обижать и не пускали. но Пика пробежал туда, сел рядом и у него стали большие, печальные глаза. он сидел рядышком, молчал и не трогал Тишу. Мы поняли, что он молодой, игривый, но очень умный. Тиша поправился. Но он стал худеть, перестал кушать. Я поехала к бабушке в Уфу, оттуда позвонила домой, спросила, как Тиша, мама сказа, что он умер сразу, как я уехала. Она ходила по гаражам, искала лопату. Ее спросили - зачем? Она сказала, похоронить кота. Все посмеялись, говорят - выброси на помойку. Мама сказала - я не могу мы прожили вместе 11 лет. Мама Тишу похоронила. Но не вэтом мое страдание. Дымка жил мало, но полной жизнью - гулянки, женщины улыбаюсь , Тиша не знал ничего этого, но прожил 11 лет. А Пикачу... Когда мы сделали ремонт, мама сказала - отправь Пикачу к отцу в деревню, он будет там счастлив на природе. Я отправила. Плакала, но знала, что там есть персидская кошечка и он будет счастлив. Папа, когда приехал, сказал, что Пика забился на сеновал, но потом с ним стало все хорошо, судя по тому, что у кур хвосты стали облезлые. А потом моя племянница упомянула Пикачу и сказала - жалко его, правда? Мама ее быстро заткнула. А я поняла что моего КОтюши (как я ласково его называла) больше нет. И он не был счастлив. И все время, пока он был жив, он думал - ЗА ЧТО я его предала???... Он ведь любил меня честно, он не умел обманывать. Он все время разговаривал, когда я на него посмотрю, я ни у кого такого не видела. Если бы я узнала, что ему плохо, я бы его забрала. Фиг с ней с квартирой, все привыкли, что у нас плохо пахнет из-за кота и никто не отказался со мной дружить. Прошло уже 3 года, а мне плохо, девочки!!!!! Только не пишите, что нужно было сделать, чтоб этого не случилось, я сама знаю. Но это случилось. помогите мне, пожалуйста. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Таталка, у меня вообще глюк. Я, когда пытаюсь на мужа ругаться, называю его Лиссабоном... улыбаюсь
jany, наш спит с нами или на нас. а с ура приходит к мужу. Но сегодня объектом любви была избрана я. Сначала он спал у меня на ногах, я аж боялась пошевелиться, чтобы он спал там и не пришел к нам повыше. А то любит лечь между нами на одеяло, так что одеяла всем уже не хватаетулыбаюсь. Или на голову. Мужу недавно еще и хвост в рот попытался сунуть. Улетел в космос улыбаюсь.
В середине ночи он явился ко мне на живот и грудь. Пузо свое любимое я уже автоматически прикрываю руками... Так эти 5,5 кг спали у меня на животе и груди, а муж, чтобы дополнить радость, сложил мне на грудь свои локти... Наверное, они напару решили, что я такая удобная полочка ржу нимагу . Но зато с утра кот пришел тыцаться мордой в лицо не к мужу, а ко мне улыбаюсь. Наверное, за все, что я от него вынесла ржу нимагу .
Забыла написать, что когда оба заболели и старшего нужно было усыплять,мама сказала, что больше на это не пойдет. Оказывается, когда Дымка "уснул" у него стали огромные глаза и он стал сильно метаться - ему было больно умирать... Через 12 лет я узнала правду. Еще маме тогда за Дымкину шкурку 50 копеек дали.
Трикси
ты не вини уже себя,не чего не изменишь,главное что ты его любила,животные это чувствуют...возми маленького котёнка и увидешь в нём повадки своего прошлого котика....у нас так с собакой было,поверь.....может это будет глупо сказано,но вдруг с небес твой котик обрадуется что ты даёшь свою любовь котёнку-малышу..

добавлено спустя 4 минуты:

Трикси писал(а):

Еще маме тогда за Дымкину шкурку 50 копеек дали

кашмар,зачем мама взяла,да это уже не важно....а я всегда почемуто думала,что когда усыпляют,животным не больно...наверно хозяевов обманывают,чтоб не переживали....
Трикси писал(а):

Потом он заболел паршой.

а что это за болезнь?
Дашута
Мне кажется, я больше не имею права. Но это хорошо, если он видит, что мне плохо.
Трикси
не вини себя, ты не виновата... а котам не очень хорошо постоянно менять зону обитования. Возьми котенка и он заполнит твою пустату

добавлено спустя 3 минуты:

Дашута
смотря чем усыпляют, есть дешевые препораты... животные мучаются, а есть наркотики- которые мгновенно почти усыпляют..... Обычно в дешевых клиниках делают дешевые уколы...им наплевать что животное и так страдает
Трикси
почему не имеешь право?!...если тебе трудно,то это другое дело,но поверь,вдруг ты спасёшь маленькое существо.....у нас собака когда умерла(отравили уроды),я тоже сакзала мужу что никогда больше не возьму животное,а он мне сказал,то что я написала выше....мы пошли в зоомагазин,там стоял манеж с маленькими щенками,один(Тайсик уже),растолкал всех и начал прыгать к нам,муж взял его на руки,а малый начал сразу лизаться......попробуй,может тебе легче станет
Дашута
Маму заставили держать Тишу, когда поставили укол Это было давно. Надеюсь, сейчас иначе. Кажется, она была в шоке, поэтому взяла деньги. Мне-то она рассказала, что он просто уснул.
Парша - это типа лишая. От знакомой девочки мы потом узнали, что можно лечить подогретым подсолнечным маслом. А вообще мне кажется, мама приняла залысинку возле ушка за лишай. Ее я не виню - она переживала за своих детей.
Я не люблю кошек. А кота нужно кастрировать - тоже жалко. И я понимаю, что его тоже не станет. СпасибоДашута. Я надеюсь, Пикачу видит, что я оченьжалею. И я прошу у него прощения. Я еще не встречала такого умного, душевного, разговорчивого, ласкового кота, каким был Пика.
jany
А кто виноват? Его мама мне его не отдавала, кидалась. О, она была шикарная женщина. И я не хотела черного кота. А он подполз, растянулся и положил свою лапулечку мне на палец. и я сказала ему- собрался? Пошли! Блин, опять себя накручиваю.

добавлено спустя 4 минуты:

jany
Я прекрасно знаю, что собака привыкает к человеку, а кошка к месту. Значит, мой Пикачу был собакой. Я пыталась его выгуливать, он прибегал ко мне и по джинсам этот конь на меня вскарабкивался и в глаза заглядывал.
Трикси
так сложилась судьба, уже не чегоне исправишь, а винить себя не надо.

добавлено спустя 1 минуту:

Трикси
я для себя решила что мой кот будет кастратом, и будет жить только в квартире... и только если у моих будущих детьей будет алергия на кота или там еще что-то я смогу его отдать кому-то, а так нет... он мой
jany писал(а):

я для себя решила что мой кот будет кастратом, и будет жить только в квартире... и только если у моих будущих детьей будет алергия на кота или там еще что-то я смогу его отдать кому-то, а так нет... он мой

мне кажется это игоизм со стороны людей,если кот захочет уйти он уйдёт.....мой кот боялся улицы до того как у него зачесалось в одном месте,начал гулять,но домой приходит ,даже по часам знаю когда должен прийти
Если будет ребенок, кота заводить не надо - ему же обидно будет
Трикси
знаешь,может с одной стороны тебе действительно не стоить брать котёнка,а вдруг ты будешь любить не настояшего,а видеть только в нём Пикачу,это не справидливо для мелкого,ведь они тоже живые существа......ты держись и посторайся не винить себя,это жизнь
Дашута
где эгоизм.... если б был частный дом, тогда еще можно, но в квартиру.... Приносить болячки ... нет, бегать за ним ... спасая от котов ... тоже нет. Да и кастраты становятся пофигистами
jany
если следить за животным хорошо,то не будет ни каких болячек..
.
jany писал(а):

Да и кастраты становятся пофигистами

а не легче купить плюшевого кота?....а ещё лучше на батарейках,чтоб звуки издавал ржу нимагу
Дашута
не легче, а что вы предлагаете мне его отправлять на улицу кушать как и многие тут помои?
Знаете мне кажется что ему тут лучше...я вот наблюдаю как живут коты в мое доме, их каждое утро отправляют утром гулять... кушать с мусорных баков, и только вечером пускают в квартиру....
Для меня это не приемлимо. Если уж кот живет в квартире... то не чего ему по подвалам шастать и заразу цеплять... уже сестра моя своего кота лечила.....
jany
если кот по мусаркам ищет еду,значит не докармливали........просто жалко животного без .... очень счастлива
Дашута
ну просто я плодить нищету не хочу, поэтому и кастрировали, а так ... Пельменя как в детсве воспитали... теперь только изретка ругаем.... А так он что хочет то и делает. Может спать на подушках, на обуви ....
На руки просится... целуется.... его против его воли потискать не получится....

добавлено спустя 2 минуты:

Дашута
а про мусорки.... тут типа котов дома почтине кормят.... а вот например кот моей сестры... ох он и любил всякий хлам приносить в дом, то мышей тягал с подвала, то голубя приволок и разодрал, так что вся квартира была в перьях.... Потом подцепил лишай и что-то еще. Вет сказал, 2 недели не выпускать на улицу.... и лечить, через пару дней это чудо билось головой об окно, через неделю, сестра не выдержала выпустила погулять... больше он не вернулся... а до этого приходил домой только на лоток и корма пожрать... а так сутками где-то шлялся
jany
у меня кошка была,тоже ушла,я так переживала......но что сней можно было зделать?...пацана кастрировать можно ,а с девкой что??....вот и начала орать ни с того ни сего
Дашута
с девочками не имела дела....
у меня в детсве вообще морские свинки были, так те плодились как ненормальные... у нас вся кухня была в ящиках для посылок и клетках...
На зиму сено им заготавливали, на балконе сено сушили.... То еще время было. А с котом проще...
у меня тоже морская свинка была,я года три думала что это мальчик,а потом кто то определил,что девочка.......и ещё думала,что они не пьют и удивлялась когда она точила огурец чет засмущалась я ...а нас не побьют,что мы в теме про кошек начали про грызунов? чет засмущалась я
Дашута
Так девочку тоже можно стерилизовать. С одной стороны, не очень гуманно, но многие так делают, и кошка становится спокойнее.
Happiest
если она рожать не будет, то ее надо стерелизовать, что б не было проблем по женски. Просто если кошка без породы.... котят особо и не куда отдать, а топить жалко... на улицу тоже жалко, а куда их всех деть
jany
у меня когда кошка родила,первый раз 7 котят,это был ужас!!!....из неё мамка получилась никакая,хорошо что возле нас есть зоомагазин,туда подкидывают котят,естественно их забирают и котятки ждут своих хозяивов...мы своих отнесли,за каждого заплатили по 3 евро,кушать ведь им надо,лучше так чем топить или на улицу........мы с мужем не можем живую рыбу разделать,раз нас угостили,так мы пошли вечером и выпустили в речку ржу нимагу ,так что говорить о пушистых комочках..
Дашута
так отож, лучше ее почикать, и ей же лучше будет

Это я у бабули засняла такой прикол. Черного кота зовут Гитлер а рыженький сосет сиську у него ржу нимагу чет засмущалась я
Вчера этому красавцу 4 года стукнуло ржу нимагу

Это мамин кот Макс в любимой позе! А еще его подстригли на лето! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Класс! Такой смешнючий )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3