Расскажу вам, девочки, свою историю. Никому не рассказывала, пытаюсь в себе задавить все это. А оно не давится... Однажды (во 2 классе я училась) шли мы с подружками со школы впятером. И перед самым нашим домом увидели ЗИЛ, стоящий на дороге, а в руках у водителя ма-а-асенького котеночка. Он нам говорит: девчонки, дорогу переползал, возьмите домой! Ну мы взяли. Пошли сначала к сестрам, у которых мама была дома, она - ни в какую. Пошли к другой (тож мама дома), та вообще на порог не пустила. У третьей маму ждали с работы, но у них была собака и мама отказала. Пошли к моей, она открыла двери, я сразу заплакала и сообщила, что уже все отказались. Она взяла его на руки, и говорит :вроде не блохастый. Так Дымка стал жить у нас. Очень пушистый был, я решила, что он сибирской породы (правда, есть такая), даже в тех дворах, из которых он мог выползти на дорогу, нашла похожую кошку и поняла, что это его мама. Дымка был мужик. Его боялись местные собаки. Однажды я гуляла, он ссорился с большой собакой, я хотела его спасти и подкралась сзади... у меня остались до сих пор 8 шрамов на руке. Он впился, я его просто на своей руке подняла, он понял, что это я и отпустил. Пошли с ним домой. Мама обрабатывала мои раны марганцовкой, а он ходил кругами рядом - нервничал. Потом он заболел паршой. мама повезла его в ветеринарку, там сказали - умертвлять. Мама тогда приехала и сказала, что Дымка просто уснул. Потом я пошла в школу во 2 смену, мне было страшно и грустно одной, появился Тишка. Я сразу знала, что Тиша никогда не пойдет на улицу, чтоб с ним не случилось того, что случилось с дымкой. Но папа общался с соседом на площадке, а Тишка выскочил незаметно. М ы легли спать. Я вдруг подумала, что его нет и мы пошли его искать. Нашли малыша на 1 этаже (мы живем на 5), нос разбит в кровь, зрачки разные по размеру - сотрясение. а завтра у меня День рождения. Я сильно плакала. Но когда на следующий день я пришла со школы, он уже кушал. Словом, выздоровел Тишенька. Правда, больше не сидел в центре комнаты никогда, а где-нибудь, где над головой защита, то есть под чем-нибудь. Тише было 9 лет, когда у нас с мамой произошел конфликт и я ушла из дома. первым делом купила кота - черного персика (я тогда уже работала) и назвала его Пикачу (ну захотелось мне так). Когда мы с ним ехали в маршрутке, дети спрашивали, как зовут котенка, я говорила Пикачу (а это покемон такой, если кто помнит), дети все радовались. (Мне-то уже лет 19 было). С мамой мы конечно, быстро конфликт решили, я вернулась домой, но Пикачу пришлось знакомиться с Тишей. А Тиша уже был старенький. Пикачу его все время обижал. а еще он метил территорию, маму это бесило. Однажды они вместе отравились чем-то и лежали без сознания, я побежала в ветеринарку, мне сказали - приносите маленького, прокапаем ему лекарство, а старший, наверное не справится - будем усыплять. Я пришла домой опять вся в слезах. Но Пика уже очухался и просился в комнату, где Тиша. мы боялись, что он станет его обижать и не пускали. но Пика пробежал туда, сел рядом и у него стали большие, печальные глаза. он сидел рядышком, молчал и не трогал Тишу. Мы поняли, что он молодой, игривый, но очень умный. Тиша поправился. Но он стал худеть, перестал кушать. Я поехала к бабушке в Уфу, оттуда позвонила домой, спросила, как Тиша, мама сказа, что он умер сразу, как я уехала. Она ходила по гаражам, искала лопату. Ее спросили - зачем? Она сказала, похоронить кота. Все посмеялись, говорят - выброси на помойку. Мама сказала - я не могу мы прожили вместе 11 лет. Мама Тишу похоронила. Но не вэтом мое страдание. Дымка жил мало, но полной жизнью - гулянки, женщины

, Тиша не знал ничего этого, но прожил 11 лет. А Пикачу... Когда мы сделали ремонт, мама сказала - отправь Пикачу к отцу в деревню, он будет там счастлив на природе. Я отправила. Плакала, но знала, что там есть персидская кошечка и он будет счастлив. Папа, когда приехал, сказал, что Пика забился на сеновал, но потом с ним стало все хорошо, судя по тому, что у кур хвосты стали облезлые. А потом моя племянница упомянула Пикачу и сказала - жалко его, правда? Мама ее быстро заткнула. А я поняла что моего КОтюши (как я ласково его называла) больше нет. И он не был счастлив. И все время, пока он был жив, он думал - ЗА ЧТО я его предала???... Он ведь любил меня честно, он не умел обманывать. Он все время разговаривал, когда я на него посмотрю, я ни у кого такого не видела. Если бы я узнала, что ему плохо, я бы его забрала. Фиг с ней с квартирой, все привыкли, что у нас плохо пахнет из-за кота и никто не отказался со мной дружить. Прошло уже 3 года, а мне плохо, девочки!!!!! Только не пишите, что нужно было сделать, чтоб этого не случилось, я сама знаю. Но это случилось. помогите мне, пожалуйста.