Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fragola
Ну прям как с открытки!
rinna
Она любит, когда ее фотографируют улыбаюсь
Fragola ну так она модель. Очень красивая девочка!
rinna писал(а):

ну так она модель. Очень красивая девочка!

И капризная, как модель. Особенно в отношении еды. Уговаривать приходится....
Fragola а что кушает? Моя теперь только корма, и свежее мясо. Избаловали ее. чет засмущалась я
rinna
Рыбу жареную любит и сыр, но все это нужно резать очень маленькими кусочками.
чет засмущалась я
А еще этим летом заметила, что кукурузу вареную молодую есть с удовольствием, так только ее уже нет
Ну так такую красавишну можно и побаловать. Моя когда поменьше была сырую картошку хрумала. ржу нимагу
rinna
У меня еще кот есть. Так он тащится от свежих огурцов! Орет за ними, как за мясом очень счастлива
Fragola, ух ты , так у тебя хозяйство! А с огурцами так етоеще та история. А они живут где, в доме или на улицу выходят?
rinna
У нас дом частный. Кот ходит на улицу через форточку, прошлой осенью даже стекло головой разбил, отецу решетку пришлось ставить.
очень счастлива А кошка днем выходит, гуляет по двору, а на ночь - всегда в дом!
Fragola понятно, а котята? Или ві заботись о средствах предохранения для кошек чет засмущалась я ржу нимагу
rinna
Наша девочка стерилизованная с самого детства, у нее там проблемы кошачьеженские были, сказали, что лучше стерилизовать
Fragola кстати, мы как то с мужем хотели чтоб наша, кошка родила котят, принесли к ней кота во время особого хотения, она к нему и так и сяк, а он, лопух, забился в угол и дрожал от страха. Вот такой вот кот- мужчина. Хотелочка у кошки прошла. Но мы уже подискиваем ей другог кавалера, более опытного джентельмена. ржу нимагу Правда не знаю что с котятами делать будем. Раздарим наверное.
rinna
Это у него от новой обстановки стресс был очень счастлива
Fragola
ага точно. Испугался напора и бешенной страсти! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя она к нему деликатно, так лапкой. Мы с мужем пришли к выводу, что кот-гей! Как он мог на нашу королевишну не прореагировать! ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу
rinna
Кота бы к ветеринару. Может, у него проблемы с мужским здоровьем? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Он, случайно, не кастрированым был?
Fragola
да нет не кострированый, хотя мож ему кто вдетстве на определенные органами кирзаком наступил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rinna
У нас кот лазит сутками по девчатам. Худющий, только мужские причандалы выделяются, хотя ест, как дядька здоровый очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот мой кабанчик пытался засунуть себя в коробку
очень счастлива
Таталка, ой, какая прелесть. Он, наверное, думает, что все еще котенок ржу нимагу
Да уж моему "котенку" 5 лет очень счастлива
Я так поняла все коты только то и делают, что в коробки лазяют ржу нимагу , Моя тоже, как толко новая коробочка, а она уже там, если вся не влазит, то хоть преднии лапки всунет, а еще она у меня бумагу грызет ржу нимагу по кусачкам, отгрызет и выплюнет, мы сначала с мужем умилялись, а потом когда раритетные, еще царские рубли сгрызла, то уже не до улыбочок было ржу нимагу
rinna писал(а):

Я так поняла все коты только то и делают, что в коробки лазяют ржу нимагу , Моя тоже, как толко новая коробочка, а она уже там, если вся не влазит, то хоть преднии лапки всунет, а еще она у меня бумагу грызет ржу нимагу по кусачкам, отгрызет и выплюнет, мы сначала с мужем умилялись, а потом когда раритетные, еще царские рубли сгрызла, то уже не до улыбочок было ржу нимагу

неш не грызет, но во все коробки, сумки таки да надо попробовать хоть нос засунуть.
Да уж это всё знакомо очень счастлива
Мой ещё не равнодушен к целлофановым кулькам, любит спать на них, залазить, что за страсть непонятная...
ОООО! Эти пакетики! Это же кайф! Нашего в пакете-майке (большом) запросто носить можно. Этакая переноска ржу нимагу . Мы его так на безмене взвешиваем.
И коробочки, и чемоданчики... А сумки... Ах, сумки! Стоит появиться на полу дорожной сумке, как Лиссабон сразу же становится главным багажом. Прыгель в нее -- и все! типа я уже собрался, поехали улыбаюсь. А сунуться в пакеты, принесенные из магазина -- это святое ржу нимагу .
А вот грызет у нас не бумажки... Грызет провода. Есть рыб -- электрический скат. У нас дома есть зверь -- электрический кот ржу нимагу . Причем грызет не для погрызть, а с целью -- перекусить! улыбаюсь. Недавно один такой найден. Долго не использовался, т.к. это удлинитель, на котором была микроволновка, которую перенесли сейчас в другое место.
А последние дни любимая игрушка -- маленький, тоненький некондиционный баклажанчик, который был успешно украден из сетик с баклажанами. Наверное, напоминает мышку ржу нимагу .

А вот последние жаркие дни лета:

Это не кот, это какая-то водяная крыса.

И это не кот, а какая-то развратная женщина с раскинутыми в стороны ногами улыбаюсь. Это он не потягивается, а просто дрыхнет улыбаюсь.
karkusha
шикарный котик
jany, ну дык тож! Муж до сих пор пытается выяснить, на какой помойке его мамка на свет произвела улыбаюсь. Хотя, мамка вообще молодец. Наш к нам попал. Двое других (похоже, наши братик и сестричка, не знаю, мот еще кто был, но мы только этих видим) тоже частично к людям прибились. У нас рядом с общагой архив, так они там на крылечке живут, и мисочка им с едой стоит. Мы их регулярно проведать ходим. Правда, они гораздо мельче нашего и окрас бледнее, наверное, на солнце выгорели. И дикие. Мы к ним близко подойти не можем. Боятся. А наш без людей не может. Сразу обниматься лезет. И еще к туалету приучился с первого раза. Тоже, думаю, мамкина заслуга.
karkusha
ж-) ой у нас людяный что вообще... без нас скучает.... потом долго выссказывает что он о нас думает.
По утрам меня целует....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3