Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Martovskaya, ага на голове -- самое то. Причем первых месяцев 4-6 это еще сопровождалось копанием у меня в волосах -- как будто вил гнездо... Жуть! На работе сказали, что это он как бы мамку ищет и посоветовали подождать, пока перерастет. Я, честно говоря, не верила. Ан нет -- перерос. Теперь просто обнимашки. Ну... и по нам ходить любит. Или спать сверху. Привычка с детства, а сейчас-то уже пять с половиной килограммчиков.... Я только пузо и грудь изо всех сил защищаю, а так -- что с ним поделаешь ржу нимагу
jany, у нас этот вопрос решился сам собой. Во-первых, он все-таки не длинношерстный, а во-вторых, так как мы живем в общежитии (на блоке две комнаты, мы занимаем одну), то дверь, естественно, на ночь закрываем. А туалет стои в ванной. Для того, чобы Лиссабон мог беспрепятственно ходить, внизу двери выпилили отверстие. Правда, пилили его на следующий день после появления в доме. А теперь-то тушка стала ого-го, а отверстие все такое же ржу нимагу . Он, конечно, старается подгадать так, чтобы пройти в дверь, но иногда приходится пользоваться и своим ходом. Вот там лишняя шерсть и остается. На днях муж даже сказал, что у нас отличная дралка для кота (когда снял оттуда очередной комок шерсти) -- вроде и не мы его мучаем, но в то же время хоть что-то вычесывается ржу нимагу
karkusha
Что ли себе в туалет такое сделатьулыбаюсь та мы тоже обычныеулыбаюсь
добавлено спустя 12 минут:

http://rf.foto.radikal.ru/0707/96/23a252fdfd6c.jpg

А это первый мой котик, зовут Черный, ему уже 12 лет.

добавлено спустя:

Эксельсиор, еще один мой питомец.

Последний раз редактировалось: Олик (01.08.2007 17:25), всего редактировалось 3 раз(а)
А мы в конкурсе учавсtвуем, но и внеконкурсные можем показать.
Наш чесаться любит постоянно просит. Только вот не очень ласковый. Посмотреть смотрите- Но! не трогайте.

Это Чейз тянется и зевает. Выглядить странно ....и страшно..
daughter

Какая прелесть твой котик! У меня самый первый кот такой же был - убежал грущу
А где конкурс проходит то? чет засмущалась я Я тоже хочу участвовать!
daughter
какой у вас ошейничек ....

это моя киса, зовут Клёпа, по-домашнему Кися
jany , да ошейничек был неплохой . Энтот свин уже третий ошейник снимает. Как никто не знает, но все догадываются. Один раз я нашла его с ошейником через целюсти как лошадь. Бежит ко мне, спасайте его видили те. Шщщщас спасу по заднице, говорю.. Да ну его.
Давай Олик там все в конкурсах. Вставь фотки посмотрим.
Светлячок Чуть не упала со стула.. Такой фотки я не видела никогда! чей это кот? я такого же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это мои родные кот и кошка, сейчас на ПМЖ у моей мамы чет засмущалась я

это Маша, ее зовут вообще Мышка, но это смешно так называть. она из породы крысоловов. котенком подобрала на помойке, она похожа на плюшевого медвеженка ржу нимагу

а это потомственный Кузьма Тимофеевич Борман, не смешно. отец чистокровный ангор, а мать чистокровная русская голубая. вот мы какие - только паспорта нет ржу нимагу

любовнички.....два мальчика чет засмущалась я ржу нимагу
Дашута

Чудо-котики! А рисунок на шерсти просто супер!!! так дерать
А мой котик никому не понравился почему-то. подмигиваю
Олик
Ну почему же не понравился? Симпатичный котишка очень счастлива А какой он породы? Что-то типа рекс или сфинкс?
Annelize, ага...корниш-рекс.
Олик
Хорошенький... А он не мерзнет? Под одеяло не лезет?
Annelize мерзнет - зимой на батарее живет. ржу нимагу
Олик писал(а):

А мой котик никому не понравился почему-то.

как это не понравился?...мне очень..честное слово......у меня раньше на подобии была,но убежала..жалко.....а у тебя наверное породистая?...вроде как ушки породистые улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

извините,не прочитала о породе киски чет засмущалась я
а это моя Сэми улыбаюсь
така толстушка улыбаюсь ....люблю толстиньких,у меня кот пока дома сидел весил около 7 кл,а потом начал гулять и скинул до 4,5..,думала глисты,давала таблетки,но всёравно вес не набирает грущу

добавлено спустя 9 минут:

это Мурка,нашла себе игрушку.....хоть и не породистая,но характер сильный,вечно идёт напролом ржу нимагу ......такая вредная,когда мы дома-ангелочек,а когда уходим-изверг,лазеет по столу....кто нибудь знает как отучить от этого? вопросик однако внимание...дайте совет я тут не причем

а вот и мой кот-модель очень счастлива
Это он проснулся и потягивается (это ковер на полу, он достаточно большой, так что кот оч. длинный парень ржу нимагу )
margo-Rita
это унего такая интересная,тёмная шёрстка или просто тень упала вовремя вспышки??? так дерать
Дашута
мы серенькие с синим отливом, хотя и дворняжки. улыбаюсь
margo-Rita
а похож на породистого, хотя я мало понимаю в пороах. Я и своего подобранца люблю. Такого целоальника я еще не встречала.
Кстати пришел целоватся и всем передает свое мяу
jany
Видела ваше фото, где котяра спит на подушке. улыбаюсь И часто такое происходит у вас?
margo-Rita
каждую ночь наверноеулыбаюсь
Он у нас спит где он хотит, пока нет детей он у нас любимое чадо, а там когда будут детки будем смотреть по обстоятельствам.

Он может и в обнимку с нами спать, или зимой вообще между нами...
наш тоже так поспать любит, но только зимой, когда он мерзнет. Раньше муж его постоянно прогонял (считает, что кошки не приносят никакой пользы, поэтому не очень их жалует), а сейчас я сплю отдельно (т.к. с моим пузякой уже очень тесно и неудобно чет засмущалась я ), так котяра каждую ночь спит у меня на подушках, я уже даже голову ложу на него как на подушку, а он и не реагирует на это ржу нимагу
margo-Rita обалденная кошка, а шерстка как блистит!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3