Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рамзес у вас, наверное, перс голубого окраса? Лапки у него такие толстенькие, прелестный котик очень счастлива Кстати, он так и не дает себя расчесывать?
Девчонки, порода - полуперс. Постричь пришлось. У нее колтуны образовались подмышками и на пузике (шерсть свалялась). Она у нас такая резвая и игривая, что вырезать самим колтуны не удавалось никак!!! очень счастлива Пришлось отвезти в ветеринарку. Там ее стригли под наркозом))) Таким чудиком стала)) Но сейчас уже опять обросла, а дурость в голове осталась. Дома ремонт, а она залазиет в самый пыльный угол и давай там кувыркаться!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

стрижка обошлась в 500 рублей

добавлено спустя 23 минуты:

Богиня,

твой котяра просто супер!!!!!!! Вот бы с моей свести - получились бы чудо-детки)))) Кошкам везет - у них детки легко получаются)))))
Fisha
не, это перс, голубой чет засмущалась я

Маркиза
Спасибо чет засмущалась я кормим специальным кормом для кострированных котов у которых камни грущу

Annelize
расчёсывание - это до сих пор у нас проблема, как можем пока обходимся улыбаюсь

Galya
свести не получится, мы его того чет засмущалась я
Богиня

да чет засмущалась я бедный котик. Мы свою тоже хотели того.....но пожалели. Говорят, кошки это болезненнее воспринимают...
Вот мой любимый кошак Максик!!! В марте месяце притащила его домой, отдали мне в добрые руки!!! А узнала о нём через инет улыбаюсь Сейчас ему 6,5 месяцев. Вот думаю о кострации. Мой МЧ против опаньки ... ржу нимагу
и кто это его величество-снежанну посмел потревожить????
Светлячок
какая благородная киса!!!!
Galya

вот поэтому мне и понравился...полуперс) Я персов не очень..
Богиня писал(а):

Светлячок

какая благородная киса!!!!

О,это точно,та ещё киса...с характером.
А мы ещё и язычек можем показать,вот-

Снежка в последнее время сильно линяет,может кто сталкивался(хотя думаю многие)подскажите может ей витаминки какие попить?
Annelize

Твоя кошка=моя кошка очень счастлива увидела на фоте в конкурсе))) прям копия улыбаюсь надо её тож в конкурс)))
beautybymistake
Ой, это не моя чет засмущалась я Это кошка форумчанки Megera, оно сейчас на первой странице конкурса висит. Своего обормота я еще не выставляла...
Galya, за что же вы так своего кота? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вне конкурса
Моя доча обнимается с Лизухой. "кошачий взгляд"

Это она сама себя фоткала.
Nikus'ka
А это он сам себя фотографировал очень счастлива видимо поэтому страшно ему и стало подмигиваю
klayksa
А у твоей кошечки хвостика нет?.. Это порода такая, да?
Девочки, какие кошаки у всех обалденные. Так и хочется каждого погладить.
Rinka твой котофеич один в один как у моих родителей, я даже глазам не поверила.
Точно знала, что моя фотка как раз для конкурса "Кошачья жизнь"! Даже не побоялась свое красоты неземной ржу нимагу . Почитала правила -- а людей-то быть не должно... Не могу удержаться, выставляю вне конкурса.

Вот она какая -- кошачья жизнь: щечка к щечке, усы прижать к хозяйке покрепче, и баиньки.....
На фотке: муж ночью смотрел Формулу 1, а мы дрыхли. Утром увидели, КАК, оказывается, чудно дрыхли.
karkusha, хорошо вы спите! ржу нимагу

Я вот просматривала фотки с котом и тоже захотелось кому-то показать...

Я БОГА-А-А-Т! Я СКАЗОЧНО БОГА-А-Т!

karkusha
Вот это да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такие вы домашние ржу нимагу
А вот моя котёня никогда так не будет,спит только если до неё не дотрагиваются и на пионерском расстоянии.Иногда конечно и её пробивает на ласку,тогда сама на мин.10 придет понежиться.
А это поза хозяина:

Это мы в жару на балконе спим...

Так он с нами спит

Так зимой

http://picasaweb.google.ru/evgeniya.lozko/Pelmen И я похвастаюсь
Просмотрела все ваши фотки и тоже возникло желание показать своё фото. Правда у меня это не мой любимец, но наши знакомые попросили присмотреть за ней 1,5 месяца в прошлом году, пока они были в отъезде. Вот эта красотка улыбаюсь

В выжидающей позе, типа ну когда ты там из рыбы чё приготовишь? я тут не причем ржу нимагу
Здесь 2 в 1 "Кошачья жизнь" и "Моя любимая игрушка" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это мой второй кот Барсик, а еще кот и кошка есть у мамы. тоже кошка моя, я ее на помойке подобрала еще котенком. а переехала пришлось оставить у мамы. этих отдали когда беременной была. я так за ними всеми скучаю рыдаю

это Барсик

Барсик вместо конфет ржу нимагу

а это Марик

Lensi Клёво! У Барсика на первой фотке глаза разные нифига себе

А этого котёнка-чертёнка мы видели на дороге около Новороссийска.
jany, ой, и мы зимой точно так же спим в такой же батарее улыбаюсь, жаль, фотку найти никак не получается...
romashka 1978, я просто обожаю именно таких малых и обдранных. И наш таким был, когда его подобрали ржу нимагу . Я на них смотреть спокойно не могу, жалко становится, так бы всех себе забрала -- пожалеть-обогреть улыбаюсь
karkusha писал(а):

jany, ой, и мы зимой точно так же спим в такой же батарее улыбаюсь, жаль, фотку найти никак не получается...
romashka 1978, я просто обожаю именно таких малых и обдранных. И наш таким был, когда его подобрали ржу нимагу . Я на них смотреть спокойно не могу, жалко становится, так бы всех себе забрала -- пожалеть-обогреть улыбаюсь

А нашего Пельменьку в младенчестве подобрали знакомые. его и его брата. Одного себе оставили, второго мы взяли себе в возрасте где-то 2 месяцев +/- ... У нас такой ласковый, нежный и ужасно болтливый....
Пусть спит в батарее, только надобно нам их как-то поменять, а то скрипят уж больно под его весомулыбаюсь А мне такие вот обычные в тыщу раз лучше чем породистые
jany, и мне улыбаюсь. Он у нас такой родненький, было сразу такое малое взъерошенное, кашляющее-чихающее, с глистами, блохами и клещиками в ушках.... А теперь -- такие мурррры по утрам раздаются, такие беседы ведет!!!!!! А еще у нас с мужем пунктик -- мы очень любим нюхать его загривок, особенно, когда с утра приходит к нам обниматься-здороваться. Такой запах -- теплый-теплый! Каждый раз удивляемся, что до нас он месяца три на помойке жил.
Прочитайте статью как кошка предсказывает смерть стариков в доме престарелых. Настолько точно, что сразу вызывают родственников. Кошке 2 года, а уже 25 раз правильно предсказала:
http://ca.news.yahoo.com/s/capress/070725/koddities/death_cat
нифига себе
karkusha Какая прелесть! У меня была сиамская кошка, так она любила спать точно так же, а еще иногда как шапка, ложилась на голову ржу нимагу
karkusha

Да такое мягкое существо.... Вот только наш леняет жутко, ветеренар голврит от жары, но в другое время года он тоже леняетгрущу Даже не знаю что с ним делать.. вычесываемся с шипением и криками
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3