Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Annelize, в принципе все сиамские сначало светлые, а потом темнеют.
Эх... нам на животных чет не везет... собака пропала, а кота свекровь утащила к себе когда малыш родился у меня ПМС я тогда еще туго соображала... возмущалась конечно, но меня никто не слушал грущу
Nikus'ka
Да? А я не знала чет засмущалась я Ну ладно хоть живой, а то я уж испугалась улыбаюсь
Annelize, я за него всегда переживаю, и уже неоднократно просила мужа забрать его обратно...(не хочет)
Он привык жрать только корм и хорошее мясо улыбаюсь без жилок и жира, а свекровь его на диету посадила у меня ПМС бедный котик голодает, она ему супы и всякую фигню дает... а он ждет корм! А ему фиг!
Nikus'ka
Супы?? нифига себе Обалдеть... А вы своего кота у нее заберите, а ей другого котенка подарите йоу
Annelize, он наверное уже забыл нас... ведь уже почти 10 мес он там живет. Травмировать кота не хочется... Да и муж против, говорит когда будет свое жилье - возьмем щенка и котенка...
Nikus'ka
Нет, не думаю, что он вас забыл. Кошки, конечно, не такие верные, как собаки, но все равно своих хозяев помнят. В любом случае, удачи улыбаюсь
Nikus'ka
какой классный кот! Люблю сиамцев..а окрас как изменилсяулыбаюсь
Шикарные у него позы..красавчик!

Это мой Мурзилка. А подобрала его на автозаправке. Или кто-то его выкинул, или он сам сбежал. Но уже год он живет у меня. И это самое преданное, благодарное, чистоплотное и ласковое создание. Когда я его привезла - это был позвоночник на ножках, а сейчас отъелся, шерстка блестит.
velmira
какой полосатик! красавец
velmira писал(а):

это был позвоночник на ножках

отъелся ржу нимагу
velmira
Хорошенький... Люблю полосатиков очень счастлива

мой толстенький

обеденный сон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Машенька, ну поделись....сладенькой кукурузкой
Anna1974
Ленивец ржу нимагу Кукурзу лопает, да? А мой ее в консервированном виде любит.
Обожаю рыжих котов! А он что, кукурузу любит?
velmira
обожает... а еще малину, персики и шоколад "Буэно" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
Очень класные!!!! очень счастлива
А на хвостиках ниточки подмигиваю
Вот бы конкурс про котявок сделать, про смешные истории и фотки....
Мой кот Пельмень, нам год и несколько месяцев. Весь год что он у нас, я пыталась подловить его зев..... И вот случайно подловила

Сплю я

люблю музыку

Остальные фоткт тут http://picasaweb.google.ru/evgeniya.lozko/Pelmen/
Жду коментарии
А это моя кисуля Джесси!!!! вот такая она была в детстве

а вот такие мы сейчас очень счастлива

пушистик мой!!!!
Galya

Какой пушистик
ага, а еще мы ее стригли - сейчас оборжетесь очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

jany
Забавный котик очень счастлива Видно, что он очень ласковый, даже спит в обнимку с хозяевами очень счастлива

Galya
Лапочка кисуля! очень счастлива Такая была малюсенькая, а стала шикарная кошка. Не жалко было стричь?
кошки такие прикольные и за ними можно часами наблюдать.
у меня их двое кот и кошка. вот созрею скину фоткии посмотрим чет засмущалась я ржу нимагу
Galya
вот молодцы, что подстригли!!!!!!!1 улыбаюсь Мы своего тоже хотели "Оболванить", но не смогли найти мастера грущу Вам это удовольствие во сколько обошлось?
Galya
киса-красавица!!!
Как же вы решились ее так постричь: колтуны или жара повлияли?
И кто стриг: сами?
Annelize
ага, он ласковый, утром всегда в обнимку, целуется, но когда сам хотит, насильно не можем Ж-)
он хоть и без породы, а самый лучший для меня

solnyshkoN
Вы промазали, мы своего котика не стригли, стригла Galya
Это опять Рамзес, тоже всё хотим его подстричь

Богиня

Какой красавец! Сколько весит? Кажется таким большим на фотке.
velmira
Спасибо чет засмущалась я Весит это чудо 6 кг ржу нимагу
Богиня

это длинношерстный британец?

Galya

какая красотка! Что за порода?
Богиня
Да, Рамзесик просто шикарный кот улыбаюсь чем вы его кормите?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3