Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какой у тебя кот красавец, а можно его другую фотку?

П.С. глаза вообще просто отпад
Девочки, не могу удержаться -- хвастать хочу! Это мы на выходные в конце мая ездили к свекрови. Там наш сугубо домашний кот провел полдня на поводке в травке, пока мы рядом занимались всякими делами. Похоже, ему понравилось. Правда, не сразу ржу нимагу

karkusha
класс!
а он на прямых погах по траве ходит? моя полу лежа свегда в начале я тут не причем
Нет, мы поначалу на пузе по земле ездим. Можем и по асфальту. Потому как на поводке ржу нимагу . В траву я его принесла на руках. Потом освоился и тогда оказалось, что и трава не такая страшная, а даже интересная и вкусная, и земля не колючая, и ходить там вполне можно. Тогда и ноги прямые ржу нимагу
Маркиза
Спасибо, вот чего-то нарыла, как раз полгода ему всего было ржу нимагу

это более новые

karkusha у меня та же песня ржу нимагу но на пузе не из за поводка, а просто потому что "стремно". моя ест сразу как на траву вынесу ржу нимагу
Богиня хорошо
sailormoon
спасибки чет засмущалась я
А вот мой зверь.

Рыжий на фоне зеленой травы хорошо смотрится.
Happiest
зверь прикольный. а побольше размером фоток нет?
Богиня
Я попробую улыбаюсь
karkusha
Суперский котяра очень счастлива Фотка с зелеными лапами уморительная умираю со смеху Обожаю шерстяных шалопаев ангел
А мой котяра на поводке сидеть не хочет, раньше все время его снимал, а сейчас уж не надеваем, просто так выпускаем в сад.

Богиня
Замечательные фотки! Такая шерстка ухоженная у котишки, ты его часто расчесываешь?
Annelize
хотелось бы почаще, но он не особо даётся, поэтому чешем вдвоём: один в рот чё нить вкусное суёт, другой чешет ржу нимагу
Богиня
Ой, мне знакома эта проблема. Сейчас все коты жутко линючие, а от моего вообще клочья шерсти по дому летают. Чешу щеткой буквально две секунды, а потом ее начинают грызть и царапать.
Annelize
во во, а помимо щётки и мне достаётся. а потом он ещё и обидется, уйдёт и не сотрудничает какое то время. А шерсть везде: даже в пище, ужас конечно. А ещё его стричь проблема, чтобы он в туалет ходил без проблем (лохматый же везде). Поэтому стричь и чесать - процесс требующий настроя ржу нимагу
Annelize Богиня, а вы спец.расщесками чешете? просто странно как то, моей очень нравится, она даже урчит когда я её расчесываю. особенно когда против шерсти. правдя я расческой вообще не нажимаю, что бы кожу почти не задевало я тут не причем
sailormoon
специальные щётки и расчёски. Одна пуходёрка ,другая - для вычёсывания подшёрстка.
Богиня
я чешу той что для подшерстка, а "корпус" у нее резиновый или деревянный (не мягкий)? у меня была деревянная, кошке не нравилась, купила резиновую, совсем другое дело.
sailormoon
ты емеешь ввиду чем именно к шерсти? металлическая. Ему сам принцип чесания не особо, если на спине ещё куда ни шло, то живот.....

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня
это пуходерка, да? не очень частые зубья? моя бы такой тоже не разрешила бы чет засмущалась я я её простым гребешком, пластмассовым расчесываю. но редко, чаще щеткой для подшерстка, ей так больше нравится улыбаюсь
я имею ввиду ручку, щетки для подшерстка. а живот они вообще очень редко мрогать разрешают не то что чесать ржу нимагу
Богиня
У меня такая была расческа, но она не прочесывала ничего, а просто по шерсти скользила. Я ее вернула в магазин и заменила на другую - прямоугольную, широкую с загнутыми зубчиками. Она расчесывает лучше, но коту не нравится.
sailormoon
просто у моего очень густая шерсть, и колтунов куча будет если не чесать прям от корней. Поэтому нужно подшёрсток расчёсывать - вот этим орудием пыток и приходится. А есть ещё квадратная, но от неё толку мало, только пух сверху счёсывается ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Annelize
и такая есть, но она только верхний слой шерсти счёсывает, а эта даже перхоть вычёсывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот я квадратную имела ввиду, мне в зоо.маге. научили ей пользоваться, ей надо против шерсти чесать, она как наз подшерсток вычесывает улыбаюсь

Вот такая вот. Она очень хорошо вычесывает, но кот редко дается грущу
sailormoon
о как!! попробую улыбаюсь

Annelize
всё понятно ржу нимагу а колтуны есть у котика?
Богиня
Есть! Причем шерсть у него не длинная (он короткошерстный экзот), но ужасно плотная и густая. Из него постоянно клочки торчат, за которые можно потянуть и вытащить колтун.
Annelize
да у меня такая же, но моей нравится опаньки ... хотя она конечно не такая пушистая как ваши йоу
еще, я на кошачем форуме вычитала, перед тем как этой щеткой чесать можно немного рукой шерстку намочить, тогда у кота будет асоциация с тем, как мама кошка вылизывала его когда он был котенком.
sailormoon
Спасибки за совет. Попробую намочить своего шерстяя очень счастлива
sailormoon
во, спасибо, попробую его намочить ,может детство вспомнит и не так злится будет ржу нимагу
Вот таким паршивцем был наш Сэм ржу нимагу

Потом немного подрос...

Любил лежать как дядька улыбаюсь

А потом стал шикарным котом

Nikus'ka
Ой, был светленький, а стал темненьким. Забавный котище ржу нимагу А почему был? грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3