Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а кто знает что-то о проде кошек "Ориентальные"???? Одни говорят, что эти кошки очень добрые, ласковые и любят хозяина а от других слышала, что они агресивные нифига себе
Мне они очень нравяться...такие худые и грациозные я тут не причем Хочу себе шоколадного окраса или черного, чтоб на пантеру был похож!

Подскажите, если что-то знаете об этих красавцах??? нифига себе

Вот ссылочка на шоколаного котика, который мне нравиться, если можна конечно на сайте ссылки такие давать я тут не причем http://jungle-cats.ru/por/foto/gv.htm
Сегодня была у ветеринара.Она сказала,что у моей Мурыськи проблемы с поджелудочной и мочеполовой.Выписала нам кучу таблеток и уколов.Мне так жалко свою кошечку,что просто слов нет...
Кстати,у меня вопрос,можно ли поить кошку вином или водкой,если мы ей антибиотики колим???
[img]Lesenka[/img]
Я бы даже без антибиотиков не стала поить, а с ними и подавно. Ведь даже люди, когда пьют антибиотики, не пьют спиртное.
Lesenka
А зачем поить кошку водкой? нифига себе Думаю, легче ей от этого не станет, а даже наборот поплохеет! Тем более, для поджелудочной и печени алкоголь очень-очень вреден!
Желаю твоей киске скорейшего выздоровления! Лови цветочки!
Богиня
Говорят, что вино помогает,а про водку я на форуме вычитала.

Annelize
Спасибо!
Сама очень хочу скорейшего ее выздоровления.Иногда мне кажется,что ей не станет лучше,но я даже вслух боюсь об этом говорить.
Lesenka
Твоя кошечка обязательно поправится! Она еще такая молоденькая и врач прописал лечение, так что все будет хорошо. Держись!
Сегодня моя кошка умерла... рыдаю
Сижу и ничего не могу понять...Виню себя за то,что не смогла спасти свою любимую кошечку...Как же я ее люблю.Я просто души в ней не чаяла.Больше животных в моем доме точно не будет.

добавлено спустя 4 минуты:

Сейчас сижу дома одна и даже поговрить не с кем.Муж на работе,мама приезжала,но уже уехала домой.А у меня внутри все переворачивается от воспоминаний рыдаю
Lesenka
Бедная, держись! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я так тебя понимаю... Я сама теряла кошек, это так ужасно, обидно и несправедливо грущу Очень-очень жалко твою кисоньку рыдаю
Annelize
Спасибо...Я стараюсь.Напилась валерианки и торможу.
Знаешь,постоянно кажется,что вот сейчас зайдет моя кисонька и запрыгнет мне на колени...Или начнет меня облизывать и мурлыкать...
Lesenka
Ой как жалко рыдаю рыдаю рыдаю Держись, конечно это всё очень неприятно ,но постарайся справиться. У меня когда-то тоже умерла кошка, 13 лет у нас жила ,я потом очень долго не могла в себя прийти ,так что я тебя понимаю.
булочка
Lesenka бедняжка. Тяжело конечно, но ты держись. Может тебе не надо отказыватся заводить кошечку? Друга конечно не замениш, но приобретеш нового
Богиня
Я стараюсь,но мало что получается.Не могу сидеть дома.Да и на работе сегодня разревелась.Тяжело... рыдаю рыдаю рыдаю

rinna
Знаешь,сейчас все мысли о том,что и следующая киса может умереть,поэтому даже не хочу думать о том,чтобы завести новую.А муж сказал,что больше вообще не будет у нас животных,потому что терять любимчика очень тяжело. Сейчас нам наших черепах хватит.
Lesenka сочувствую. Ты держись, ето и вправду тяжело...
Lesenka, Господи, как же это тяжело! Я очень сочувствую. У меня один из самых больших страхов был, когда мы брали Лиссабона -- то, что даже если он не будет болеть, он все равно рано или поздно умрет. У меня умерла собака -- я тогда уже не жила с родителями, а сестре и маме пришлось его усыплять, т.к. он был уже совсем плох.... До сих пор не могу вспоминать, как тяжело нам было тогда... а прошло уже три года.

Но надо держаться! Может, и не надо специально заводить нового котика... А если будет суждено, он сам найдется. Судьба, она распорядится так, что каким-то путем да попадет в ваш дом.. Держись. И поплачь. Этого уже не изменишь. И все равно хоть какое-то время она у вас была. И вы приносили друг другу радость. Вот и отпусти ее с благодарностью. Сил тебе. И терпения.
Lesenka
держись понимаю как это но ясогласна с Каркушей . подожди пока не заводи котенка твой котенок тебя сам найдет вот менкошка на заправке нашла так я нарадоваться не могу .
Она как дрессированная муж говорит она от Куклачева сбежала очень счастлива
Не плакай
karkusha
Вита
Девчушки,спасибо за поддержку.Мне действительно очень тяжело.Кошек у нас наверное больше не будет.Муж против.Сказал, что Мурку не забудем и заменить ее никем не получится.Он тоже очень переживает.
Но знаю,что все будет хорошо
Привет! У меня кошка Бася. Ей примерно год. Была первая гуьба-дала лекарство от "температмента"- полегчало.
ржу нимагу А еще у меня вопрос: правда ли, что кошки "чувствуют" больное место и ложаться на него? У меня так было дважды, когда болел бок. Просыпаюсь, а Баська на боку моем спит. гениальная идея Она, что, плохую энергию высасывает? или просто греет? может, это вредно?
гениальная идея
Представляю жениха меой Баси
Пэм
Классная фотка очень счастлива А Бася-то нам покажи подмигиваю
Цитата:

А еще у меня вопрос: правда ли, что кошки "чувствуют" больное место и ложаться на него? У меня так было дважды, когда болел бок. Просыпаюсь, а Баська на боку моем спит. Она, что, плохую энергию высасывает? или просто греет? может, это вредно?

Правда. Кошки чувствуют, где болит и ложатся на это место. Это совсем не вредно, а наоборот.
karkusha писал(а):

Может, и не надо специально заводить нового котика... А если будет суждено, он сам найдется. Судьба, она распорядится так, что каким-то путем да попадет в ваш дом.. Держись. И поплачь. Этого уже не изменишь. И все равно хоть какое-то время она у вас была. И вы приносили друг другу радость. Вот и отпусти ее с благодарностью. Сил тебе. И терпения.

Абсолютно согласна! Я давно хотела котика, но не решалась- у мужа была аллерегия на шерсть. А тут у меня было несчастье (умерла мама) рыдаю и я шла домой. Тут откуда невозьмись прямо на меня выскакивает котенок, беленький, мяучит! Я его на руки взяла, а он устроился и не спрыгивает! Ну я так до дома и донесла. Теперь с нами живет, назвали Басей. Очень мне помогла!!!

Только теперь у меня проблемма: я беременна, что с кошкой делать, когда малыш родится? Кошка-то чумовая стала совсем!
это мужина кошка-Симонасо своим сыном-бегемотом Томом!
Nyta86
Забавные какие ржу нимагу Это смесь с сиамской?
Забавные не то слово ржу нимагу
девчонки у меня такая проблемка. У нас появился котик. вот фотоулыбаюсь

В общем то проблемка в том, что он со вчера где то с обеда рвет. и ничего не ест и не пьет. Всю ночь рвало, т.к. еды нет то рвало уже желчью. Что делать? Сейчас спит. Но утром от еды тоже отказался.
Pus`ka
чем кормите?
понос есть?
я бы по возможности срочно показала ветеринару!
Pus`ka
Возможно отравление, либо заболевание. Нужно обязательно отвезти кота к ветеринару!
Pus`ka
вот нашла на одном сайте
"Если кошку рвет, не кормите ее в течение суток и предлагайте ей почаще пить, хотя бы понемногу. Чтобы избежать обезвоживания организма, можно влить ей в рот специальный раствор, в который входит глюкоза и некоторые минеральные вещества,— порошки, из которых готовится раствор, можно приобрести в ветеринарной аптеке или лечебнице. Если рвота не повторяется, можно покормить кошку, предложив ей для начала легкий корм (например, маленький кусочек вареной курицы или трески). Если кошку постоянно рвет или она заметно ослабела, нужно безотлагательно показать ее ветеринарному врачу, поскольку обезвоживание и шок могут развиваться стремительно и необходимо как можно быстрее восполнить недостающую жидкость — для этого может даже потребоваться внутривенное вливание"
У меня кошечку тоже как-то рвало,я ей водички давала,на след.день вроде оклималась... я тут не причем Вообще может у вас эдакая оклиматизация организмы кошечки идет,неизвестно же как она питалась раньше....ох и жалко,и не знаешь как помочь им..
sailormoon
кормим сухим кормом, но вчера он стащил кусок котлеты. больше ничего вроде не ел. сейчас выпустила его в полисадник поел травы и опять вырвал.
Поноса нет. стул вчера был хороший.
гуляет в данный момент в полисаднике и кушает траву.

К ветеренару думаю если, не пройдет завтра везти.

добавлено спустя 2 минуты:

Светлячок
Спасибки сейчас погуляет попробую его напоить. Но утром овсяной кашки с руки немного съел и все равно потом вырвалгрущу
Pus`ka
что именно за норм не вискас или китикет надеюсь?? опаньки ...
не хочу тебя пугать но лучьше отвезти сегодня!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Цитата:

Цитирую Annelize:
Возможно отравление, либо заболевание. Нужно обязательно отвезти кота к ветеринару!

внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3