Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А это наш Рамзес, хороший и ласковый котик, Мы его очень любим.

valka79
Какой разбойник! ржу нимагу

Богиня
Хорошенький лапуся очень счастлива Пушистик такой.
Богиня
Вы просто ШИКАРНЫ!!!! подмигиваю очень счастлива
Annelize
Luchistaya
Девочки, спасибо, мы старались я тут не причем
Богиня
настоящий фараон!
valka79
а когти дает стричь?
Илия
И такой же ленивый я тут не причем

Богиня последняя фоточка супер!!! Такой красавец!
Богиня
а императрица имеется улыбаюсь ... почеши пузень и чмокни в носик от Настюхи из Питера! И передай цветочки!
Боже, какие красавцы и красавицы! Чертята симпатичные. Так и хочется всех погладить, пожулькать ржу нимагу А это вот мое чудовище любимое. Муж его взял в приюте и подарил мне на Рождество в 2004г.

Какие все таки кошаки милые создания! улыбаюсь
Martovskaya какой красавец, чернявенький такой!! ржу нимагу
А это наш кот, мы зовем его просто Рыжий (хотя он и не совсем рыжий), просто он настоящий хулиган, носится по квартире, как конь ржу нимагу ,ест цветы, иногда царапает обои, ворует сосиски, в общем мелко пакостит и везде сует свой нос. Но мы его все равно очень любим, как и он нас это любовь , без него было бы скучно улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

и ещё фото ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Луна
Фота в кресле - супер! Да и после ванны вы хороши!!! очень счастлива
да уж, хорошо, засранец! ржу нимагу
Luchistaya спасибки за комплимент!

Вот посадили ему траву для кошек, она никак вырасти не может он все время ее погрызывает...за то хоть цветы теперь не трогает
Илия
Обязательно расцелую и цветочками засыплю очень счастлива

Martovskaya
Хорошенький такой. Особенно прикольный, там, где охотится очень счастлива

Луна
С цветочком очень импозантный кошак получился!!! я тут не причем
Луна
Забавно он у тебя растение жует ржу нимагу
А мой разбойник повадился воду пить из ... унитаза. ржу нимагу

Богиня
Твой котярыч очень похож на кота моих родителей. Только у родителей черномазенький.
Martovskaya
Богиня
Луна
какие симпатяшки!!!
Может быть я не в тему, но все-таки...
Не знаю что делать.Моя кошара болеет.Так больно на нее смотреть.
У нее запор и по-маленькому она ходит раз в несколько дней.Никакие лекарства не помогают + ко всему, она почти не ест и не пьет.После капельницы ей стало немного лучше,но меня это не успокаивает.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Lesenka
Необходимо сдать анализ крови и осмотр животного, после чего ветеринар должен назначить лечение. Похоже на токсичное отравление. Не затягивай с посещением ветеринара.
Lesenka
Нужно срочно обратиться к ветеринару. Отказ от еды свидетельствует о том, что кошке очень плохо.
Lesenka нужно к ветеренару, а ещо чайная ложка водки помагает. Моей помогло. Правда мужу пришлось ее в рыбацкий сапог запихнуть, брыкалась. Меня свекр научил. Правда помагает.
Богиня
Annelize
rinna
Девочки,спасибо,но ветеринар ничего вразумительного не говорит.Назначил антибиотики и кучу лекарств,но ей не становится лучше
Lesenka
А анализы сдавали? И после чего себя кошка чувствует плохо?
Богиня
Анализы отвезли только сегодня и то,только мочу.По-большомиу она никак не может сходить в туалет.Завтра будут результаты.
Не могу смотреть,как она мучится.Постоянно ходит и плачет.Так жалко рыдаю
Решила свою Масяню на обозрение вынести ржу нимагу
Lesenka
Может быть, сделаешь кошке клизму?? Моя подруга всегда своему старенькому коту сама делала клизмы, когда у него были запоры. Запор - это очень плохо, идет отравление организма шлаками, надо срочно помочь кошке сходить в туалет.
Lesenka попробуй водки дать.
А она вообще ест, чтобы в туалет по большому ходить? Обычно касторовое масло дают, чайную ложку. Но лучше самолечением, конечно, не заниматься.
Lesenka
А чем кошку кормили до этого? Причиной может быть сухой корм, от которого нарушается мочеполовая система и пищеварительная.... Что это за ветеринар такой, который ничего вразумительного не сказал вопросик однако пипец Беги скорее к другому, а то так можно и животное потерять....

Это моя красотка - Алиса улыбаюсь
сфоткала ее только что, но что-то настроения у нее нет, чтобы позировать, весенняя депрессия подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Это наша умничка дерет недавно купленного специально для этих целей "клоуна". А то все дверные лутки в квартире изодраны в хлам у меня ПМС Мы собираемся переезжать, так решили ее приучать зараннее, чтобы новый ремонт не испортила улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Это опять Алиса, и опять не хочет фоткаться опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Характер у нее прегадкий у меня ПМС Очень своенравная кошка - все должно быть, как она хочет. На руки не дается. Максимум, что она делает в смысле "поласкаться", так это пристает (бодает ноги нам) чтобы почесали животик и сделали массаж... Но мы ее с мужем ОБОЖАЕМ бееееее Ей 6 лет будет в мае. Все, кто видит ее в первый раз думают, что это кот ржу нимагу
galochka
хороша ж Масяня!
Li
муууууууууууууурррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илия
Спасибки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3