Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кушает китикет уже дня 4. Все было нормально. А что с этим кормом не так?
я слышала про этот корм,что он производиться там же,где и сникерсы,марсы.....мне это с умным видом говорил ветеринар подмигиваю
Сказал,что возможно кормить кошку только лишь сухим кормом,но в таком случае корм должен быть хорошего качества и соответственно подороже.
Лично я свою Снежку продолжаю кормить вискасом,как и сухим кормом,так и в пакетиках,ей нравиться,а я особо и не парюсь по этому поводу.... ржу нимагу чет засмущалась я
Pus`ka
а вы когда кота завели его сразу ветеринару не покаывали? я тут не причем

Светлячок, Pus`ka я вам сейчас скину инфу про вискас......
sailormoon
неа не показывали. он выглядит бодренько и чистенький. он у нас на березе 2 суток сидел. уже почти неделю у нас и все было ок. До корма давали ему мяско(от шашлыка оставалось), холодное и корм нормально ел. а вот видимо после котлетки ему поплохело. пока он гуляет. придет посмотрим на состояние и будем уже думать выдвигаться к ветеренару или нет.
Pus`ka
Раз котишка уличный, его в любом случае надо показать ветеринару. Его надо пролечить от глистов (одна таблетка раз в полгода) и осмотреть на предмет возможных заболеваний.
Annelize
ок. все поняла сходим. Спасибки.
Pus`ka
Не за что! Удачи тебе и здоровья твоему усатику-полосатику очень счастлива
Все позвонили ветеренару, сказал приехать. собираемся и едим. как приедим отпишусьулыбаюсь
В общем съездили мы к доктору. сделали нам 2 укола. Один останавливает рвоту, второй какой то стимулятор. сказали нам сегодня дать ему через 2 часа после укола 1 желток сырой и заварить ему ромашку. если пить сам не будет напоить со шприца 5 кубиков. Утром если не будет рвоты дать табл от глистов. В общем ветеренар сказал, что похоже, что это глисты атакует, а спровоцировало, то что он съел синую котлетку. Сказал смотреть сколько будет выходить. И еще сказал, т.к. у нас ребеночек будет (и вообще в семьях с детьми) глистов надо травить раз в 3 месяца. В обем рвоты у нас нет. Желток скормили иду поить ромашкой. ржу нимагу
а у меня живет вот такое чудо... Тостик...
ему 5 месяцев . не могу справиться с его аппетитом. кушает за троих ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anna1974
классный котикулыбаюсь я бы его Персиком назвалаулыбаюсь
Pus`ka
Я рада, что все обошлось улыбаюсь Как хоть усатика назвали?

Anna1974
Забавная моська ржу нимагу
Фимочке купили маму! ну и что, что овечка, главное - такая же меховая, как сам!

Последний раз редактировалось: Yuka (13.05.2007 21:41), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
классный котик, просто очаровательный.

Pus`ka
ну хорошо, что с котом всё в порядке. Мы своему в качестве профилактики тоже раз в полгода глистов гоняем.

Yuka
очаровательно смотрятся я тут не причем
Annelize
В общем котика назвали Паштет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Глистов прогнали, ничего у нас нема, чистенькийулыбаюсь
Yuka
Суперскиулыбаюсь красотищаулыбаюсь
Pus`ka
Оригинальное имечко ржу нимагу Ну и как, откликается?

Yuka
О, у нас два таких коврика лежат. Первый мой кот, который убежал, все время приходил из этих ковриков молочко давить ржу нимагу Прямо как мелкий котенок мамино пузо лапками давит, так он эти коврики месил.
Annelize
Ага, особенно когда шкодитулыбаюсь Да мы долго думали как его назватьулыбаюсь Вот выбралиулыбаюсь
А вот Боня, замерз малыш. Этого кису мы нашли на улице, обогрели да так и остался.

Снежка,к-ую я загоняла играми...................
Цитата:

Цитирую Annelize:
О, у нас два таких коврика лежат. Первый мой кот, который убежал, все время приходил из этих ковриков молочко давить Прямо как мелкий котенок мамино пузо лапками давит, так он эти коврики месил.

А у меня есть овечье одеяло, кот. кот также лапками месил очень счастлива и сисю искал. Ну и этот коврик теперь само собой. Коту 10 лет, а котёнковый рефлекс остался улыбаюсь
Yuka
Моему котику 4 года, он тоже до сих пор свой котенковый рефлекс реализует, причем у меня в области груди на домашней одежде. улыбаюсь Возьмешь на руки и он начинает меня месить, мурчать и чмокать, потом хожу мокрая я тут не причем
natasha24
Интересная порода, я еще таких кошек не видела.
natasha24
прикольный кЫс. Annelize я видела, но тока на фотках и картинках ржу нимагу .
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь стриг своих котяр на лето? Я на своего смотрю и сердце кровью обливается рыдаю
Девочки, надеюсь что вы знаете о том, что элементарно заразиться токсоплазмозом от кошек? Пока не рожу - никаких кошек.
Sweet_n_Sour
а мне в центре по токсоплазмозу сказали, что от кошек заразиться нельзя. Если только съесть её. подмигиваю
Богиня писал(а):

Sweet_n_Sour
а мне в центре по токсоплазмозу сказали, что от кошек заразиться нельзя. Если только съесть её. подмигиваю

http://www.vetexpress.ru/content/view/18/52/
http://www.nepclinic.ru/about/ginecology/toxo/
Элементарно - сдать анализ на ТОРЧ-инфекции и узнать, есть иммунитет к токсоплазмозу или нет. Если нет - не заводить. Если иммунитет уже есть - заводить можно смело. У меня кошек дома сейчас нет, а иммунитет есть, врач сказала - никаких проблем, если хотите завести кошку я тут не причем Но я собак больше люблю очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3