Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 5 минут:

"Хороша смЯтанка" =)
А это наше чудо ржу нимагу

и еще

Качество, правда не очень, фото с телефона
Ketik
Уй, какие коготочки! ржу нимагу

Анфиса
Лапонька такая это любовь
Annelize
Наша лапонька вместо собаки ржу нимагу : всех в дом впускает и никого не выпускает. Характерный ужасно. Вот и сейчас клацаю по клавиатуре ногтями, а он сидит рядом и нервничает, ему не нравится звук такой.
Анфиса
А на вид такой спокойный ржу нимагу
Annelize
Это он сонный. Вот сейчас пошел погрыз мою зарядку от телефона, вовремя заметила, потом погрыз ручки на моей сумке. Ему уже 4,5 года, а бесится ржу нимагу как дите малое

А здесь он злой

Последний раз редактировалось: Анфиса (15.02.2007 15:05), всего редактировалось 1 раз
Анфиса
Ну так ведь веселее очень счастлива Мой котяра тоже сначала все на зуб пробует улыбаюсь
А вот так мы любим такое одеяло

и еще
Ketik
классный такой)))) когти-мама не горюй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АнфисаАААААА....такая кукла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это Ричик,совсем маленький,любитель поспать на подушках!

добавлено спустя 1 минуту:

Скотиш-фолд,лиловый окрас

добавлено спустя 11 минут:

Kartinka
Лапусик! ангел Лапки такие толстенькие, как у тигра ржу нимагу
Классный какой скотишь, что-то мне их морды не особо нравились, а этот красавчик...шкодная такая морда - классный!)

А это мой малявка еще.
А это мой мальчик, на фотке ему всего два месяца, а 5 марта исполнится 7 месяцев. Зовут Котя!

Маргарит_ка
Ой, какой лапуся! На сибирского похож...
Отдыхали в конце лета возле моря,
а у смотрителей базы отдыха кошка привела котят.
Я в него прям влюбилась.
Правда маленьким, ласковым и послушным пробыл совсем недолго.
Муж хотел таксочку, и теперь когда Котя его грызет и царапает, называет его таксой.
Маргарит_ка красивый у тебя Котя-сплюшеще ржу нимагу, я свою Кицю тоже нашла, правда около работы, мелкая такая ходила пищала, асчас уже взрослая правда с повадками собаки ржу нимагу муж воспитовал йоу
MARUSY
Annelize

Спасибки!!! улыбаюсь Горжусь своим котиком, он у меня умничка, хоть и вредяка. А это его любимая. Я ее с работы родителям принесла. Бегают друг к другу в гости ( мы соседи очень счастлива )

У всех такие кошечки замечательные. Не могу никого выделить! Я считаю, что все что растет в любви - прекрасно. Все кисы просто очаровательны!

добавлено спустя 3 минуты:

И наш злейший враг. Кошак брата, тоже сосед =)

добавлено спустя 3 минуты:

Вот здесь четко видно как они любят друг друга ржу нимагу
Девочки подскажите пожалуста как отучить кашку кусаться и царапоться? Нашей кашечки 8 месяцев и такая злюка, ласкавая бывает когда сама хочет.
lesgru к сожелению никак, на то она и кошка. А проблему с царапаньем мы с мужем решем каждые две недели, подстригаем ей коготки. Она привыкла и уже даже мурлычет когда на маникюр приходитсяее отправить, а сначала злилась ржу нимагу
В ТОМТО И ДЕЛО ЧТО У НЕЁ ПОВИДЕНИЕ СОВСЕМ НЕ КАК У КОШКИ. У МЕНЯ ВСЕ НОГИ ИСЦАРАПОНЫЕ, А МЫ ЖДЁМ ЛЯЛЬКУ КАК НАША КИСА ПРИМИТ МАЛЫША ?
lesgru если ревнивая, то лучше отдать ее кому-то, бить не поможет, ласка-не всегда. Кошки своевольные существа. Хотя обычно животные детей не обижают. Когда к нам пришла крестница ей годик с небольшим, то наша сразу послушная стала, а ребенок уже поиздивался над нашим монстриком как мог. А когда девочку забрали, кошка начала бегать чуть ли не постенам
lesgru, у каждого существа свой характер. Хотя наш британский со временем стал попроще, может быть появление малыша на него так повлияло, хозяева его подзабросили
rinna
Наша Матильда так звать кошку не любит постаронних. грущу но со временем стала болие терпима, а то раньше детей царапала и вообше как тегрица себя вела. К нам на выходные приходят мужа дети девочки 7 лет так Матильда за ней по квартире бегает чуствует что маленькая , а вот со старшей ведёт себя хорошо.. А вот насчет отдать савсем нехочится уже так к ней привыкли .

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 18 минут:

[img][/img]
Ketik писал(а):

У всех такие кошечки замечательные. Не могу никого выделить! Я считаю, что все что растет в любви - прекрасно. Все кисы просто очаровательны!

полностью присоединяюсь ржу нимагу

хочу похвастаться новым домом Пикачу он от пола до потолка, огромных размеров

незнаю даже кто больше доволен я или она ржу нимагу
sailormoon
Красота какая очень счастлива А кошечка там часто сидит? Мой поначалу в своем домике каждый день сидит, а сейчас редко стал туда залезать... Правда, когти исправно там точит.
Annelize
пока я в отпуске была, то часто, туда её сажала ржу нимагу ей место не очень нравилось, как выяснилось, а вчера от окна переставили, так она сама начала на самый верх залезать улыбаюсь дому неделя, так что пока не надоел подмигиваю
только у нас казус случился я тут не причем она оказалась такой толстой, что не поместилась в домик чет засмущалась я хорошо что по полочкам лазиит я тут не причем

ко мне мама приехала, а я только этот дом купила, кошку на верх посадила и гулять собралась, вот моя мама нервничала ржу нимагу ржу нимагу она сомневалась что кошка от туда без моей помощи спустится, и что бедняжке делать, если она в туалет захочет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sailormoon
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольно. Ну желаю вам по полной насладиться вашим домиком очень счастлива
Annelize
спасибо ржу нимагу надеюсь он поможет нам в борьбе с лишним весом подмигиваю
а это мой бунь, царапается правда сильно , но от этого я его меньше не люблю
купили его сразу после нашей свадьбы
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3