Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

vicki писал(а):

я тоже не очень-то верю комплиментам в свой адрес. опаньки ...

+1 чет засмущалась я

ага
хотя может мы и зря.. думаю что хотя бы каждый второй льстит, но есть же и правда в их словах!? должна быть? улыбаюсь

а о недостатках:
уши были оттопырены - сделала пластику (коррекцию ушных раковин) - в подростковом возрасте и с тех пор как будто новая жизнь началась.. сделала я её летом в 14 лет и я перешла в другую школу с сентября и дала себе установку "Я другая! Я всем нравлюсь!" в первый же день в новой школе у меня началась новая жизнь (ко мне в автобусе подошли знакомиться ребята -первый раз в жизни)..
ну и т.д. вобщем в 16 лет я уже встречалась со своим будущим мужем..

но у меня есть ещё комплексы:
маленькая грудь - выход: жду когда операции по увеличению груди станут более безопасными.
растяжки -хз чё делать
дряблость кожи - слабый тонус - что делать знаю, но нет времени/сил/денег и т.д. на спорт, плавание, процедуры и тд.
сосуды (звездочки, сосудистая сетка стала видна на груди, лице, ногах) -бросила курить, после вторых родов уберу видимое лазером.. если деньги будут...
кожа так себе (сухая зимой) - стараюсь ухаживать, мечтаю ходить в салоны и ухаживать ТАМ за лицом и телом, апаратная косметология и косметические процедуры.. но пока увы...

добавлено спустя 2 минуты:

з.ы. то-есть операция дала мне уверенности в себе, которой нехватало.. и на фоне её я смогла изменить свою модель поведения.. нескажу что характер стал лучше и что теперь меня все любят (характер ужасный), но покр. мере я стала нравиться людям больше, не тока из-за ушей, а из-за большей уверенности в себе!
Операция кстати самая простейшая, делают и маленьким деткам!
откровенная писал(а):

хотя может мы и зря.. думаю что хотя бы каждый второй льстит, но есть же и правда в их словах!? должна быть? улыбаюсь

очень хотелось бы верить, но я в таких вопросах не очень-то доверчива. по крайней мере с людьми, с которыми общаюсь или приходиться общаться лично. другое дело, если бы говорили люди непредвзятые в этом отношении (с того же форума к примеру). а так... не очень я тут не причем

а растяжками приходится только мириться. у меня тоже есть.
мне мои УХИ тоже не нравятся.
а еще зубы... другие хочу!
у меня ПМС кожа мне моя ужасно не нравится, причем по всему телу. тоже другую хочу! ржу нимагу
ноги мне кажется кривые у меня. короткие юбки и шорты поэтому не ношу. а так хотелось бы!!!
Комплексы есть , наверное, у каждого человека . У моего мужа комплекс роста - 1,94 м ! Хотя под моим чутким руководством он уже успокоился , тем более , что я люблю крупных мужчин , рядом с ними чувствуешь себя хрупкой женщиной . А у нас разница в росте внушительная : 1,61м и 1,94 м. бееееее О своих комплексах - я всегда считала , что у меня большая попа бееееее , муж говорит , что она у меня не большая , а аппетитная ржу нимагу . Самое главное , не надо заострять внимание на своих мнимых недостатках . Поэтому каждый раз я говорю :"Гарна , як весна! Кому ж я така достануся?" , на что Лешка отвечает :"Уже досталась! А остальные пусть отдыхают!". бееееее
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вспомнила про ухи! в советские времена их пластырем детям приклеивали, чтобы не оттопыривались ржу нимагу
Вика писал(а):

Комплексы есть , наверное, у каждого человека . У моего мужа комплекс роста - 1,94 м ! Хотя под моим чутким руководством он уже успокоился , тем более , что я люблю крупных мужчин , рядом с ними чувствуешь себя хрупкой женщиной . А у нас разница в росте внушительная : 1,61м и 1,94 м. бееееее О своих комплексах - я всегда считала , что у меня большая попа бееееее , муж говорит , что она у меня не большая , а аппетитная ржу нимагу . Самое главное , не надо заострять внимание на своих мнимых недостатках .

есть такие недостатки которые можно превратить в достоинства, тоесть черты на любителя..
а такие как плохие сосуды, кожа, волосы или большой живот например никак в достоинство не превратить..
а попа и правда может быть аппетитной
грудь маленькая тоже можот быть достоинством, ну типа "всё что в ладошко помещается то грудь..", но при условии красивой формы.. а так как она после родов форму попортила то я её ещё больше возненавидела.. красивая она была тока в беременно/кормящий период...
Я комплексовала в детсте из-за зубов! У меня как у кролика выросли большущие 2 передних зуба, а так как сама была хрупкая и маленькая, то естетсвенно стоило мне открыть рот как мои кролячьи передние зубы бросались всем в глаза чет засмущалась я
А потом я и не заметила как у меня "рыльце" выросло ржу нимагу И зубы как оказалось абсолютно нормальных размеров улыбаюсь
Сейчас я немного комплексую по-другому поводу!
У меня такая структура тела, что какая бы я худенькая не была, у меня всегда был небольшой животик! Я 1,5 года уже хожу в спортзал, но блиннн этот животик у меня никак не пропадает!! у меня ПМС Хоть маленький, но блин как сяду... складочка сразу готова!
Рост у меня 167 см, вешу 53 кг и у меня болтается маленький пузень! ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

Сейчас я немного комплексую по-другому поводу!
У меня такая структура тела, что какая бы я худенькая не была, у меня всегда был небольшой животик! Я 1,5 года уже хожу в спортзал, но блиннн этот животик у меня никак не пропадает!! у меня ПМС Хоть маленький, но блин как сяду... складочка сразу готова!
Рост у меня 167 см, вешу 53 кг и у меня болтается маленький пузень! ржу нимагу

та же беда.. рост 169, вес 60-62, выгляжу стройной, а талия 73см в самом узком месте.. а как поем все 85.. рыдаю
а попка то 93 всего, про грудь молчу.. там до и 90 не дотягивает сильно..
откровенная

У меня грудь 86, талия 63 и бедра 90, пузень у меня ниже талии болтается!! НИФИГА немогу сделать с ним!!
Давай чет думать с животами?а ? ржу нимагу
а я малая была молодая стеснялась очень свох непомерно волосатых рук . и вот парадокс ноги без волос на башке то же не такая большая шевелюра а руки ну просто дикобраз.
так вот потом вычитала что это говорит о том что женщина типа пылкая в постели и перестала стесняться..
правда летом ну смех. Волосы на руках выгорают и руки в золотистом ореоле оказываються в общем весело очень счастлива
Малышк@ писал(а):

У меня такая структура тела, что какая бы я худенькая не была, у меня всегда был небольшой животик! Хоть маленький, но блин как сяду... складочка сразу готова!

тоже самое.. и муж вечно укорял я тут не причем
Mulya

предлагаю стеснительным по-поводу пузика,- создать отдельную темку, где мы будем делиться опытом борьбы с ним.
Или такая темка уже есть? чет засмущалась я
будем искать подмигиваю
Малышк@ писал(а):

У меня такая структура тела, что какая бы я худенькая не была, у меня всегда был небольшой животик! Я 1,5 года уже хожу в спортзал, но блиннн этот животик у меня никак не пропадает!! Хоть маленький, но блин как сяду... складочка сразу готова!

у меня ПМС такая же фигня! это пожизненно по-моему... я тоже ходила в зал - железки таскала. животик немного уменьшился, но полностью не исчез.
рост 164, вес ок. 50 +- 1-2кг., талия 62, попа 91, грудь 84. ого! никогда не мерила нифига себе и все бы ничего, фиг с тем, что груди хотелось бы поболе (ну до 90), ляшки постройнее, но это ПУЗО под пупком вообще бесит страшно! а мне летом надо будет выглядеть на все 100%, нет даже на 200%. хех.... надо бороться!

Вита
у меня ручки-то тоже в пушку ржу нимагу это значит я пылкая.... мммм... мне это нравится...
Вита

Я тоже волохатенькая на руках ржу нимагу Такой блин белый пушок... ржу нимагу
у нас тут по-моему собрание волосатенько-руких пузанчиков
vicki
таких девушэк (валасатых) грузыны пэрсыками завут..... вах
А у меня комплекс в том, что, мне кажется, на фотографиях я получаюсь не фотогиенично. Хотя я не жалуюсь на внешность, но у меня сложилось такое предубеждение. То мне кажется, что слишком усталая на фото, то слишком задумчивая, то ещё что-то, хотя может быть фотографии и нормально сделаны...
А мне кажется что надо меньше заморачиваться на эту тему очень счастлива и уж тем более озвучивать свои проблемы. Ведь действительно многие то нас видят в другом ракурсе. ТАк зачем оповещать всех, что на нас можно и с другой стороны посмотреть? очень счастлива (пример: все считают, что у тябе греческий носик, а ты его про себя шнобелем зовешь. Так зачем людей разубеждать то)
По юности я считала себя абсолютнейшим физическим и моральным уродом. Ну просто чудовищем. А потом включилась наблюдательность и я поняла, раз у меня столько друзей, столько поклонников значит что то не верно в моих рассуждениях о самой себе.
А затем подоспела и другая мысля, вот она как нельзя лучше выражена в нижеприведенных стихах

"Я думала"
Стихи Е. Горбовской

Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой;
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны, -
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала по молодости лет,
Казалось - это главное, а остальное - нет,
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил...

Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи,
Считая их загадками,
Считая их глубинами,
Неведомыми тайнами
Твоей большой души...
vicki писал(а):

у нас тут по-моему собрание волосатенько-руких пузанчиков

ржу нимагу ржу нимагу у меня такая же мысля возникла.. причем часть из нас ещёи малогруда грущу улыбаюсь
ну хоть я знаю что я не один такой урод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
шучу конечно!
з.ы. у меня тоже под пупком основной животик.. если там мерять то больше 80см, а вот над пупком у меня кость широкая и желудок.. так что всё равно 73см минимум.. так что у кого 63 не парьтесь точно!

добавлено спустя 3 минуты:

Лю-Лю писал(а):

А у меня комплекс в том, что, мне кажется, на фотографиях я получаюсь не фотогиенично. Хотя я не жалуюсь на внешность, но у меня сложилось такое предубеждение. То мне кажется, что слишком усталая на фото, то слишком задумчивая, то ещё что-то, хотя может быть фотографии и нормально сделаны...

я фотогенична "через раз" подмигиваю то вообще не получаюсь, то вдруг шикарно..

прикольно ты сказала "фотогиенично" - типа гигиенично ржу нимагу
Ya
вот это да!!! где бы только найти енту самую любоф. да такую, чтоб аж самой в себя влюбиться со всеми своими недостатками и не замечать их больше я тут не причем

Mulya писал(а):

Малышк@ писал(а):

У меня такая структура тела, что какая бы я худенькая не была, у меня всегда был небольшой животик! Хоть маленький, но блин как сяду... складочка сразу готова!

тоже самое.. и муж вечно укорял я тут не причем

это он тебя неправильно любил. нормальный мужчина по крайней мере не должен позволять себе говорить своей женщине о ее недостатках (даже если видит их!)! ИМХО
[quote="Ya"]
По юности я считала себя абсолютнейшим физическим и моральным уродом. Ну просто чудовищем. А потом включилась наблюдательность и я поняла, раз у меня столько друзей, столько поклонников значит что то не верно в моих рассуждениях о самой себе.
[quote/]
а если всё не так? если всего этого нет?
или есть но ты не веришь в искренность, потому что видно что тобой скорее пользуются, что ты нравишься на время, и человек который любит тебя безраздельно и как в стихах (со всеми недостатками...) всего один(а тебе мало) или вообще таких нет..?

Последний раз редактировалось: откровенная (08.03.2007 22:46), всего редактировалось 1 раз
Лю-Лю
До недавнего времени я себе на фото тоже не нравилась, а сейчас что-то в моем мнении поменялось. Даже не могу сказать что я тут не причем , но я себе начала больше нравиться.
А еще у меня такое выражение лица: либо я улыбаюсь, либо оно никакое. Все спрашивают, почему я такая злая, или печальная. А я совсем не злая и не печальная, просто такое у меня выражение. бееееее А еще мне говорят, что я спокойная, как удав ржу нимагу Такой вид, как будто меня ничего не интересует, а это совсем не так. Просто я была очень мнительной девочкой, и до такой степени себя воспитала, что внешнее спокойствие аж зашкаливает. очень счастлива
Еще меня бесят мои синяки под глазами. Не потому, что я чахлик, а просто по папиной лини по наследству такое бееееее
а у меня ноги кривые ржу нимагу и я в коротком не хожу.....
в школе мне учительница моя сказала, что с такими ногами как у меня только в брюках нужно ходить (до этого я юпки короткие одевала), после чего я выбросила все юпки и ходила и хожу только в брюках.
[quote ="откровенная"]причем часть из нас ещёи малогруда грущу улыбаюсь
ну хоть я знаю что я не один такой урод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу [/quote]
нас здесь уже стайка организовалась ржу нимагу

откровенная писал(а):

у меня тоже под пупком основной животик.. если там мерять то больше 80см, а вот над пупком у меня кость широкая и желудок.. так что всё равно 73см минимум.. так что у кого 63 не парьтесь точно!

а у меня над пупком в норме вроде (ну кроме выпирающего самого желудка, когда поем) пресс когда-то накачанный не совсем еще атрофировался, а вот сразу под пупком этакий жировой трамплин! там у меня 76. о какая разница! правда у меня на бедрах еще и ушки у меня ПМС они к тем же см плюсуются. здесь я по-моему любые песочные часы переплюнула очень счастлива а ты говоришь не парьтесь! как тут можно не париться, когда это пузо из джинс свисает? и бока эти тоже!!!

добавлено спустя 37 минут:

irkin писал(а):

Лю-Лю
А еще у меня такое выражение лица: либо я улыбаюсь, либо оно никакое. Все спрашивают, почему я такая злая, или печальная. А я совсем не злая и не печальная, просто такое у меня выражение. бееееее А еще мне говорят, что я спокойная, как удав ржу нимагу Такой вид, как будто меня ничего не интересует, а это совсем не так. Просто я была очень мнительной девочкой, и до такой степени себя воспитала, что внешнее спокойствие аж зашкаливает. очень счастлива

тоже самое ржу нимагу создается ложное впечатление полнейшего безразличия и глубочайшего погружения в себя. йоу
мыфа
та же фигнягрущу Ножульки подкачалигрущу
А вообще предлагаю такой способ избавления от комплексов:
Помните шутку: "Вы не смотрите, что у меня грудь впалая, зато спина колесом!"
Так вот может проще после недостатка называть свои достоинства, наверняка они перевесят изъяныулыбаюсь
Вот мои вариант: ножульки кривоваты и толсты, но ЗАТО: красивая грудь (хоть и небольшая. но меня оч. устраивает)улыбаюсь, волосы шелковистые, блестящиеулыбаюсь, глаза - утонуть можноулыбаюсь, ноготки на ножках - тащусьулыбаюсь, брови - красивой формы, даже корректировка не нужнаулыбаюсь ну и т.д. и т.п. Вобчем, красотка я неописуемая и фиг с этими ногамиулыбаюсь
vicki писал(а):

а у меня над пупком в норме вроде (ну кроме выпирающего самого желудка, когда поем) пресс когда-то накачанный не совсем еще атрофировался, а вот сразу под пупком этакий жировой трамплин! там у меня 76. о какая разница! правда у меня на бедрах еще и ушки у меня ПМС они к тем же см плюсуются. здесь я по-моему любые песочные часы переплюнула очень счастлива а ты говоришь не парьтесь! как тут можно не париться, когда это пузо из джинс свисает? и бока эти тоже!!!

тоже самое ржу нимагу создается ложное впечатление полнейшего безразличия и глубочайшего погружения в себя. йоу

а у меня не часы, у меня бревно получается подмигиваю))
а у меня с лицом другая хрень,которую многие мужчины считают изюминкой, меня можно узнать на любой фотке, даже детсадовской, потому что один глаз у меня почти всегда прищурен (особенно когда улыбаюсь)и я выгляжу лукавой, или как будто вру или как будто что то задумала:

добавлено спустя 3 минуты:

kaira писал(а):

мыфа
та же фигнягрущу Ножульки подкачалигрущу
А вообще предлагаю такой способ избавления от комплексов:
Помните шутку: "Вы не смотрите, что у меня грудь впалая, зато спина колесом!"
Так вот может проще после недостатка называть свои достоинства, наверняка они перевесят изъяныулыбаюсь
Вот мои вариант: ножульки кривоваты и толсты, но ЗАТО: красивая грудь (хоть и небольшая. но меня оч. устраивает)улыбаюсь, волосы шелковистые, блестящиеулыбаюсь, глаза - утонуть можноулыбаюсь, ноготки на ножках - тащусьулыбаюсь, брови - красивой формы, даже корректировка не нужнаулыбаюсь ну и т.д. и т.п. Вобчем, красотка я неописуемая и фиг с этими ногамиулыбаюсь

метод хорош для оптимиста.. а мне как пессимисту ничего не нравится.. просто что то не нравится сильно.. прям комплекс. .а что то проста средненько.. в тоже времчя при хорошем нстроении как сейчас мне всё нравится.. даже животик смотрю очень даже плосский и грудь тоже ничего (а вчера мне вообще кучу комплиментов наговорили и фигура оказывается у меня шикартная и прическа и вообще я супер!!!)
мыфа
kaira
и у меня ноги кривые (уже писала чет засмущалась я ).
девочки, ну как-то же мы ходим на пляжи нашими кривульками! и неужели вы ниразу не ловили на себе мужские взгляды, по которым видно, что вы их заинтересовали? я, реалистка, и то такие взгляды на себе ощущаю...
моя фотка в купальнике болтается в наших фотографиях. ну да, живот выпирает, ну да, ляшки толстенькие, ну ножки кривоваты. что ж теперь, надеть паранжу?
а у меня нос большой чет засмущалась я

а с беременностью еще больше стал...
Валери писал(а):

а у меня нос большой чет засмущалась я

а с беременностью еще больше стал...

Ой! Да ну прям!! ржу нимагу
А у пузиков всегда носики на картошечку похожие становятся!! ржу нимагу

Я по-поводу носов смотрела передачу, там говорили, что у мужчин "крыластость" носа больше оттого что они приспособлены природой к охоте, т.е быстрый бег за добычей! Соответственно много кислорода нужно легким, вот носы по-этому у них и больше! У женщин-спортсменок тоже чуть отличаются! При этом никому из вышеперечисленных это не мешает быть красавцами и красавицами! улыбаюсь
Малышк@ писал(а):

откровенная

У меня грудь 86, талия 63 и бедра 90, пузень у меня ниже талии болтается!! НИФИГА немогу сделать с ним!!
Давай чет думать с животами?а ? ржу нимагу

я не могу... ленивая я.ю.. занималась в фитнесс-клубе но бросила.. 2 раза пробовала но оба раза надоедало.. первый раз месяца 2 проходила.. второй почти пол года.. но с перерывами.. . так что месяца три всего лишь из полугода..
Часовой пояс: GMT + 3