Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пока никак... Я только вчера начала... улыбаюсь ржу нимагу
Но + я планирую хотя бы неделю продержаться без сахара (в чае и кофе) и на ужин питаться вареными курятиной или креветками...
(Кстати, вспомнила, креветки и крабы тож были в списке продуктов повышающих метаболизм!)
Молодец, Alexsandryshka, так держать! Я вот тоже себя во многом ограничиваю, на диете все таки. А апельсины действуют как грейпфрут? Я их очень люблю!

Последний раз редактировалось: Мили (25.02.2008 17:06), всего редактировалось 1 раз
А я со спиной своей мучаюсь, моя сутулость, даже горбатость, это ужасно, рыдаю стараюсь когда не забываю, хотя бы качать спину, на массаж с работой сложно ходить, вобщем моя сутулость, это моя мука грущу
Мили писал(а):

Мили

Спасибо! Но сильно не хвали!!! Пока не зачто, и расслабиться могу!!!
Апельсины, насколько мне известно, намного в меньшей степени... грущу
А вот ананасы очень даже да! Как тебе они?
Только надо свежие, а не консервированные...
ЮлияС. писал(а):

ЮлияС.

а с книжкой на голове по бордюру пробовала ходить?
Говорят осанка после такого супер! В царские времена, всех молодых аристократок заставляли...
Alexsandryshka О а с книгой походить можно попробовать, только долго ж не выходишь. Есть типа корсета, как рюкзак одевается, но он так подмышками натирает, до ран аж, что долго с ним не выходишь...
Хотя все это отмазки, знаю я тут не причем чет засмущалась я Надо себя брать в руки и бороться с этим...но лень губит человека я тут не причем улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Апельсины, насколько мне известно, намного в меньшей степени... грущу
А вот ананасы очень даже да! Как тебе они?
Только надо свежие, а не консервированные...

Ананасики я люблю в любом виде, так что подсяду на них, спасибо за совет!
ЮлияС.
Любую большую книгу! Я когда увлекалась этим вопросом, то использовала детскую энциклопедию... чет засмущалась я Главное смотреть не под ноги, а прямо перед собой!
Мили
Правильно... а потом расскажешь как тебе?! А я про свои креветки с грейпфрутами улыбаюсь
Alexsandryshka, ок домовились!
Кстати хавала грейптфрут недели два, результата ноль! Кроме того, что я их теперь не хочу вообще есть! Видать переела! ржу нимагу Кофе и чай пью и так без сахара... И вот тоже думаю что киллограма 5 не мешало б сбросить. Просто я за собой замечала, что мое похудение ни к чему не приводит. Вес у меня как был 53-54, так и есть. Хоть ем я, хоть не ем.
Я лет с 17 стесняюсь своих "ушек", у кого есть тот поймет, а у кого нет то это гадость такая которая выступает на внешней стороне бедер пипец . Они болят, отекают. Диеты, спорт, массажи антицеллюлитные как баночные, руками и водные. Короче, осталась видать только липосакция. Вот сейчас думаю насколько они мне жить мешают чтоб на акой шаг решиться. А я еще стесняюсь своего живота (верхней части). Там когда одеваешь что-то что плотно застегивается какая-то дряблая кожа. Думала целлюлит, уже по салонам ходила, сказали что не он. Пресс само собой только толку нет. Диеты тоже в размере уменьшиться помогают, а кожа не менается. Она не висит, а просто какая-то не такая когда затянута грущу
Пух
Вот у меня тоже сейчас эти "уши" у меня ПМС начали проявляться. Насколько понимаю от сидячего образа жизни и кстати борьбы с ними даже не вижу. Даже не знаю что это? Кости деформируються или все таки кожные и жировые какие-то отложения...
tonjaknopa
Цитата:

Вот у меня тоже сейчас эти "уши" начали проявляться. Насколько понимаю от сидячего образа жизни и кстати борьбы с ними даже не вижу. Даже не знаю что это? Кости деформируються или все таки кожные и жировые какие-то отложения...

"уши" - это то, что над попой по бокам? правильно я поняла?
у меня такие есть у меня ПМС главное, что упражнения для их уничтожения достаточно нудные грущу когда я ходила в тренажерку, то заметила их уменьшение, но вот уже 2 года, как не занимаюсь, они вернулись к прежним размерам. ненавижу их пипец
tonjaknopa
не переживай, это не кости деформируются. это может объяснятся действительно сидячим образом жизни, или генетической предрасположенностью. посмотри на свою маму и бабушку - если у них есть "ушки", то не удивительно, что они могут быть и у тебя...
я свои "ушки" унаследовала от мамы и бабушки, но я считаю, что с ними можно бороться. главное сила воли, чего нам порой очень не хватает рыдаю
Да, у мамы есть, у бабушки не рассматривала т.к. к тому времени как они у меня появились она уже умерла грущу но думаю у нее за жизнь было столько физических упражнений что навряд ли они у нее были, да и вообще это последнее что ее беспокоило. Их дэвушки голые после фотошопа на журнальных обложках не третировали, а тут прямо комплекс неполноценности ощущаешь, особенно на пляже. Я даже доходила до того чтоб полотенечком их прикрывать но купаться ж как-то надо, не с полотенцем же?
vicki Ты 2 года в спотрзале. я столько же на аэробике, а они не уходят. Подозреваю, что если они появляются то избивиться можно только ооочень долгим и упорным трудом, а если б в жизни больше ничем заниматься не нужно было то может когда-то и избавились бы. Я про липосакцию думала но мне сказали что вполне возможно что могут впадины появиться нифига себе . Короче, пусть уж такие будут, все-таки так привычней ржу нимагу .
tonjaknopa Не кости точно, они в таком месте, что кости так не вытянутся в ширь. Жировые отложения, гдефоримарование тканей в связи с нарушением обмена веществ, а у меня еще и жидкость там скапливается и при баночном массаже так зудит что еле терплю... грущу
Пух
нет, я занималась в тренажерке в сумме где-то полтора года, а 2 уже не занимаюсь - все никак не могу собраться ржу нимагу
не знаю как насчет аэробики, но мы в тренажерке "ушки" у станка и упражнениями на полу убирали. а аэробная нагрузка полезна, особенно в сочетании с силовой.

кстати, по поводу креветок и ананасов. креветки - это сплошной белок, больше в них нет ничего. особенно они полезны спортсменам и, соответственно, худеющим. так говорят диетологи.
ананасы - сжигатели жира. по телеку диетологи говорили вот что: кто хочет сбросить вес - покупаете свежий ананас и обычный ананасовый сок в пакетах. в течение дня только этим и питаться. я конечно прослушала сколько дней так надо... чет засмущалась я но, говорят помогает.
Блин, а у меня такой дурацкий комплекс, даже говорить стыдно...

Я почему-то ну очень стесняюсь, когда с мужем занимаемся секасом, чтобы он на мое лицо смотрел - мне кажется оно в эти моменты глупое какое-то. Даже не знаю что с этим делать. Иногда даже из-за этого расслабиться толком не могу. чет засмущалась я
Точно не знаю, куда написать.... В общем-то не думаю, что это комплекс, но в последнее время я все время думаю о том, что и сколько я ем я тут не причем . Например, съем чего-то, потом думаю, что не надо было, или можно было бы и меньше съесть. Начинаю думать о покупке кухонных весов, что бы с точностью до грамма измерять количество съедаемого.... мраки.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

добавлю, что при этом избыточным весом не очень страдаю опаньки ...
Я вот стиснялась раньше то что была ооочень худенькая...а вот теперь как родила...вес набирается легко )))))) И о ужас приходится сидеть на диетах))))) все-таки как хорошо было быть худенькой...ешь сколько хочешь и не полнеешь ))))))
Мой комплекс - это мой "гармонный" вес! До ОК я была уверена в себе, так себя чувствовала, общалась, знакомилась и т.д. Стоило прибавить лишнего, как я из общительного человека превратилась в тихую и раздражительную, ранимую! опаньки ... Сейчас, вроде, по-тихоньку возвращаюсь на круги своя! подмигиваю
у меня ужасный огромный нос...на пол лица прям чет засмущалась я
я не помню писала я раньше тт или нет, но я дико комплесую по поводу своих рук, мне кажется что они толстые и противные, вернее я уверена, и уже давно подумываю сделать пластику
Rinka

нифига себе как раз не давно разглядывала Твои фотографии свадебные и просто... и думала "какая красивая", какие руки? нет, ну я просто не вижу.. все красиво, гармонично! я тут не причем подмигиваю

Jasenka

Ой, как похоже ржу нимагу я раньше думала, что вырасту и сделаю пластическую операцию! У меня папик еврей и мне от него достался красивый еврейский носик! ржу нимагу правда тогда я была уверена, что это НОСИЩЕ, который мешал мне нормально фотографироваться и при людях я старалась не поворачиваться боком! ржу нимагу
Алифера писал(а):

Rinka

как раз не давно разглядывала Твои фотографии свадебные и просто... и думала "какая красивая", какие руки? нет, ну я просто не вижу.. все красиво, гармонично!

Спасибо, я просто их всегда скрываю, а перед свадьбой 3 сток ниче не ела и гримировала их как могла,а так всегда ношу с рукавами одежду или пол руки чтоб закрывало)))
Fragolaтак можно себя накрутить и до болезненного состояния - анорексии. забей на это пока не поздно и не покупай весов!!!

а у меня тоже нос большой и с горбинкой, но его я особо не стесняюсь, правда на фотках стараюсь правильный ракурс сделать (если это не групповые фотки с гулянок, а портретные).. я вот стеснялась ушек -сделала пластику и все проблемы прошли - и я сразу мужа своего нашла. .а было мне 14ть лет!!!
но у меня полно других комплексов (маленькая грудь, животик, сосуды видны везде, ноги и попа поправились - правда ща похудели и животик с ними в месте! Тока грудь уже не вырастет ;-(
Я тоже не страдаю лишним весом, но!! у меня очень "мягкие-молочные" руки, и мне это жутко не нравится, стараюсь носить 3\4 рукава кофточки...вот...
а ещё- у меня на ноге второй пальчик длиньше первого, иногда я всматриваюсь и мне так это не нравится-а в другой раз смотрю и,даже симпатично...
Комплексую,когда плохо выгляжу и выхожу куда-то в люди... я тут не причем Вернее, я не чувствую себя на все 100% ...

Последний раз редактировалось: Александрина (09.05.2008 23:21), всего редактировалось 1 раз
откровенная писал(а):

забей на это пока не поздно и не покупай весов!!!

Слушаюсь! ржу нимагу Я очень часто ем не дома и будет весьма интересно смотреться, если я легким движением руки вытащу из сумочки весы и начну взвешивать еду ржу нимагу

Александрина писал(а):

у меня очень "мягкие-молочные" руки, и мне это жутко не нравится, стараюсь носить 3\4 рукава кофточки

А мне нравиться, когда у женщин мягки руки... Не то, что мои, как у пацана... я тут не причем
Fragola
грущу странно... а я бы очень хотела их чуточку подкачать,но они такие у меня слабые грущу я даже подтянуться на турнике не могу. Пыталась начать отжиматься, но это для меня такое насилие!!! опаньки ... Я наоборот люблю крепенькие, чем мягкие...
Jasenka
у тебя огромный нос нифига себе нифига себе нифига себе Посмотри на меня и расслабьсяяя - у тебя по сравнению с моим просто конфетка. Хороший нос - не большой и не маленький. А то ты прям написала: огромный - на пол лица - я посмотрела (это не так)!
Валери, Jasenka

Померимся-поборимся носами? ржу нимагу
Я думаю, что я выйду победительницей! подмигиваю
Алифера
Прекрати!!! у тебя шикарный нос! я его люблю!!! ржу нимагу очень счастлива Не трогай его!!! ржу нимагу
Александрина

Если любишь, тогда забирай себе! бееееее
А мне воть нравятся Твои "мягкие-молочные" ручки аристократки! ржу нимагу ОТДАВАЙ ИХ МНЕ, раз не ценишь! бееееее ржу нимагу

А еще я стесняюсь - пальцы на ногах - мне кажется, что они большие, особенно большой палец...! В детстве всегда старалась носить закрытую обувь, даже жарким летом... и сейчас стараюсь прятать этот большой ужас! ржу нимагу
Вот пишу и думаю - какая глупость - и все равно, отойдя от сюда, буду стесняться! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3