Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Из того, что прочитала: Носик длинный - помните был такой литературный герой с длиннющим носом. Так когда его пытались поддеть этим, он наоборот этим атаковал - говорил, раз он такой длинный, то я Вас им проткну!
У меня был комплекс. Большая попка. Не большая, а БОЛЬШААААААААЯ! Ну вот сравните: бюст - 90см, талия 67 см, а попа - 120! Так воть! Всегда страдала, что бюст маленький, а попа большая. У дам из моей семьи груди- вёдра!
Спас фотошоп. Один мой прежний любовник (когда мы были вместе) взял и к моей фигуре приделал этот самый большой бюст.... я была в коме. Перестала по поводу груди грузиться и все теплое время хожу без бюстгалтераулыбаюсь)) Грудь аки девичья - торчит. Нравится всем - потому что нравится мнеулыбаюсь Главное гордиться своей внешностьюулыбаюсь
А попа! Если бы я тогда - в юности знала скольим мужчинам нравятсябольшие попки!!! Поверьте их не меньше, чем тех кому нравятся большие бюстыулыбаюсь А по поводу своей попки я шучу - что моей попкой можно барсуков в норах бить! Народ радуетсяулыбаюсь Я после этого я говорю, что попка - это моя гордость! Кстати - мини (трапецию) я начала носить только в 27 лет! Сколько я потеряла до этого времени!улыбаюсь И сейчас - когда одеваю платье с узкой талией и юбкой колокольчиком - народ просто фанатеетулыбаюсь В Общем надо уметь себя преподнести. Главное не надо одевать то, что не к лицу. Я не ношу бриджи. Ношу брюки расширяющиеся не от колена, а от бедра, юбки короче колена и обязательно трапецевидной формы, что бы подчеркнуть талиюулыбаюсь
Надо попробовать выложить фотку - что бы стало ясно, как это выглядит когда себя любишь такой какая естьулыбаюсь А когда себя любишь - то на тебя смотрят совсем другими глазамиулыбаюсь Восхищенными!

добавлено спустя 7 минут:

О! хочу ещё добавитьулыбаюсь Для того, что бы бюст, после того как откормишь грудью не обвисал - чичас появился аппарат такой для тонуса мышц. Говорят 10 процедур (дней) хватает, что бы в домашних условиях подкачать мышцы. И грудь стоит опять аки девичья. Я это узнала когда с доктором о силиконе разговаривала. Потом вопрос отпал сам собой - при беременности грудь опять налиласьулыбаюсь
А! Ещё о носе - по поводу носа у меня тоже комплекс был в юности. Я даже перед зеркалом рыдала. Потом научилась наносить макияж - акцентируя на глазах и губахулыбаюсь Носик перестал выглядеть аки "картошка"улыбаюсь
А я к своей внешности притензий вообще не имею... Точно что не нравилось, спортом, массажем убрала... Я боюсь, что если брошу заниматься, то.... Теперь зал и массажист - мой наркотик...
:oops:
А вот у меня не иллюзия, а реальный взгляд на вещи. Полный букет недостатков! ржу нимагу Я вот еще не рожала, а у меня на бедрах уже растяжки. И живот дряблый, а мне всего 23 года. И кожа у меня пористая на лице. А так вообще вроде ничего, смотреть можна, через темные очки ржу нимагу
Ой, эта темя для меняулыбаюсь))) у меня куча комплексовулыбаюсь)) всегда считала себя худой, с детства, при росте 175 см я весила 52 кг....... короче юбки и всякие платья, тем более туфли на каблуках были не для меня.... стала это всё носить только после окончания институтаулыбаюсь)))
начала жрать как лошадь, хотела поправиться страшно, и протеины пила, в тренажерный зал ходила, ниче не помогало, у меня комплекция такая.....короче сейчас я вешу 59 кг, худой себя уже не считаю, ношу каблуки, короткие юбки и обтягивающие брюкиулыбаюсь))) единственное осталось то, что нет у меня талии, отсутствует полностьюулыбаюсь)) см 70-75 точноулыбаюсь) с грудью все хорошо, размер 75С меня устраивает, и маленькая попаулыбаюсь))) как я ее стесняюсь, боже мой!!!! хочу круглую, выпуклую, а она плоская и маленькаягрущу((((
Самый мой большой недостаток, это порезанный животик грущу у меня был перитонит в 2,5 годиков, поэтому меня спасали, и как там резали не особо уделяли внимание! Теперь я не могу носить брюки с низкой талией, и открытые купальники у меня ПМС А ещё при росте у меня 148 см. ножки коротковаты чет засмущалась я и носик картошкой чет засмущалась я ...
L@dy писал(а):

Самый мой большой недостаток, это порезанный животик грущу у меня был перитонит в 2,5 годиков, поэтому меня спасали, и как там резали не особо уделяли внимание! Теперь я не могу носить брюки с низкой талией, и открытые купальники у меня ПМС А ещё при росте у меня 148 см. ножки коротковаты чет засмущалась я и носик картошкой чет засмущалась я ...

ой, какие бы мы красавицы не были, всё равно откопаем в себе что-нить что нам не нравитсяулыбаюсь со стороны я выгляжу оч самоуверенной, красивой и стройной, я то это знаю, но все равно комплексов у меня куча..... стараюсь не обращать внимание, иногда даже получаетсяулыбаюсь у меня тоже шрам, тока от аппендицита, приче недавно вырезали, а я все равно ношу откр купальники и джинсы с низкой талиейулыбаюсь
Carlyna
Может и я попорю когда-то в себе комплексы чет засмущалась я и одену открытый купальник я тут не причем
Fiska
Какой красивый и аккуратненький носик!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати я себе кажусь маленькой и толстенькой, бедра широкие, пузико есть, но я уже привыкла и не комплексую, диеты могу выносить максимум 3 дня, потом срываюсь ну уж очень хлебушек люблю и конфетки. При росте 165 вешу 67, но больше уже нельзя весить. вот пытаюсь хоть это удержать. Кстати год назад весила 62, а замуж вышла и здрасте....кг прилипли вместе со статусом жены. И уходить не хотят им со мной комфортно очень. Ну да и ладно...

добавлено спустя 8 минут:

vicki
Присоединяюсь к тюленям!!!! У меня тоже торчит гад, а я конфетку перед мониторчик положила и гипнотизирую ее, сейчас вот возьму и сьем ее.
kisina писал(а):

При росте 165 вешу 67, но больше уже нельзя весить.

Ну почему же нельзя, ты нас недооцениваешь, очень даже можно ржу нимагу
Gadyuka
у меня тоже самое... чет засмущалась я грудь маленькая а попа что надо ржу нимагу ржу нимагу

я сначала заморачивалась....а мой парень мне однажды сказал что тащится по моей задней части и теперь я хожу такая гордая Олинета Лоппес!! ржу нимагу ржу нимагу
А я стала стесняться того, что от частого воспаления яичника и кист и тому подобного из-за гормональных таких волнений у меня начал появляться целлюлит!!!! Для меня это просто страшная картина, потому что я еще не рожала, не полная (при росте 170 см вешу 49 кг.), ем как цыпа, всякие листья салата, йогурты и каши, а он есть!!! Ходила к косметологу, так она надо мной посмеялась и сказала, что у меня 0 стадия , хоть это меня немного успокоила, но я то все равно его вижу. Я балансирую на грани нервного стресса, потому что как только я поем, я начинаю представлять как все это идет мне в попу, жиры всякие и начинаю заниматься самобичеванием рыдаю
А я стесняюсь того, что при росте 168 см я вешу всего 44-45 кг. Короче я худая до ужаса! И вообщем-то мне нравится моя попка и животик. А вот ноги и руки у меня очень худые грущу Прямо и не знаю что делать. Ем как слон, какаю как мышка, а вес все равно не прибавляется. рыдаю
Chocolate
ты не самобичеванием занимайся, а больше двигайся по возможности. тем более 0 стадия... мне бы так!

Tanyusik
а ты не пробовала ручки с ножками подкачать?
vicki
Пробовала. Не очень помогает грущу
Tanyusik
значит так, даю установку: у тебя изящные ручки и ножки! ИЗЯЩНЫЕ!!!
У меня сейчас мой главный комплекс - это вес. Раньше их было два - грудь и вес, но я как-то смогла второй комплекс побороть =)))) Как-сама не знаю, просто отношение изменила.
А вот с весом, конечно, похуже. Особенно бесят складки на животе пипец
Уже миллиард раз давала себе обещания сесть на диету\заняться собой\похудеть, но силы воли у меня - кот наплакал.
Особенно тяжело летом на пляже пипец
А я пока кормила своего сынульку гр. молочком (больше двух лет) поправилась на 10 кг., а еще эти растяжки и живот после Б.
Цитата:

Уже миллиард раз давала себе обещания сесть на диету\заняться собой\похудеть, но силы воли у меня - кот наплакал.

У меня то же самое, никакой силы воли в плане похудения!
Мили писал(а):

У меня то же самое, никакой силы воли в плане похудения!

Ох, причем умом-то понимаешь что надо худеть... Но руки сами к холодильнику тянуться =((( пипец
Девочки и у меня складки как у свиноматки всем пипец стыдуха......даже не передеваюсь перед мужем...........надоело всё.... рыдаю рыдаю рыдаю
Мили писал(а):

А я пока кормила своего сынульку гр. молочком (больше двух лет) поправилась на 10 кг., а еще эти растяжки и живот после Б.

Вот и у меня то же самое... Правда эти 10 кг. ко мне прилипли за меньший срок.. но уходить они не хотят... При том что я и не ем особо много... Я правда еще кормлю... Но мне не верится в то... что после того... как я перестану кормить эти кг. уйдут... грущу
Я сейчас на себя спокойно смотреть не могу... И стараюсь не фотографироваться... хотя раньше очень любила попозировать... улыбаюсь (наверное за не полных 10 месяцев после родов у меня от силы фоток 10... )... грущу грущу грущу грущу грущу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 1:22), всего редактировалось 1 раз
Викторина писал(а):

Девочки и у меня складки как у свиноматки всем пипец стыдуха......даже не передеваюсь перед мужем...........надоело всё.... рыдаю рыдаю рыдаю

Я одно время тоже стеснялась перед мужем переодеваться... Он когда понял почему - долго смеялся =)

Nataliya писал(а):

Но мне не верится в то... что после того... как я перестану кормить эти кг. уйдут...

Уйдут конечно, зря ты так переживаешь =))))) Это слонам вроде меня надо на пожизненную диету садиться с пропиской в Фитнес клубе улыбаюсь
Цитата:

Это слонам вроде меня надо на пожизненную диету садиться с пропиской в Фитнес клубе

Dindilin, ты не одна такая очень счастлива !!!
У меня новая мания - целлюлит! Это ужасно Мне 23, а у меня везде этот целлюлит! Не навижу его и себя за это! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Эта проблема тоже стала меня беспокоить несколько месяцев назад, но я интенсивно с этим борюсь! tonjaknopa, не расстраивайся, практически у каждой женщины есть целлюлит, такова уж природа. Не зацикливайся на этом, жизнь прекрасна!

Интересно, а целлюлит может появиться из-за того, что бросил кормить ГВ, у меня эти две вещи совпадают?
Мили
Ну, как же не расстраиваться, когда такой ужас, я реально теперь ужасно комплексую в купальнике и в юбке короткой практически не хожу...
Целлюлит появляется даже от не правильного обмена веществ или застоя вот этих жиров в тканях... Да, наверное от чего угодно может! Я например никогда не думала что у меня он будет так рано! Кстати, помимо него у меня еще и растяжки на бедрах! Это при том что я еще не рожала! Мне страшно представить что ж будет после родов... нифига себе рыдаю Ужасно боюсь этого...
tonjaknopa, главное не паникуй! На целлюлит надо не смотреть, а с ним надо бороться: фитнес, массаж, контрасный душ, крема и сбалансированное питание. Все это в комплексе даст результат или хотя бы не позволит целлюлиту развиваться дальше. А на счет растяжек не беспокойся, со временем они становятся практически незаметны.
Мили
Просто, что с целлюлитом сложно бороться и нужно упорство и настойчивость! А мне часто этого не хватает! Просто еще и работа сидячая...Посмотришь на себя и не веришь, что его может не быть... Салоны все очень дорого гребут за антицеллюлитный массаж... грущу
у меня, смотрю, похожий случай... чет засмущалась я
Правда не в таких масштабах... но килограммчиков 5 я бы убрала... я тут не причем
Правда я об этом обычно тоглько думаю, а не делаю всем пипец
Раньше, пока пила ОК ух красавица была, а после их отмены началось черти че: вес скачет туды-сюды каждую неделю...
Но я собственно не об этом... сестра моего мужа тоже поправилась после двух родов. Не толстая, но в теле так сказать была... За 2 месяца похудела до модельных стандартов (Кира Найтли нервно курит в углу) и уже год сохраняет результат. Причем диет особых не придерживается...
Просто ограничивает размеры порций и колличество мучного и сладкого.... Очень налегает на грейпфруты... Ест часто но мало... И главное: у нее всегда есть в доме орехи, сухофрукты и грейпфрут, и когда пробивает на хавчик она их и поглащает.
А недавно я прочла в статье, что эти продукты в разы повышают метаболизм (обмен веществ). Цитирую специалиста: если после ужина сьесть половинку грейпфрута, то на 85% можно гарантировать, что все (!) сьеденное переварится, а не отложится где-то на попе... улыбаюсь
Вот, проверяю теперь на себе...
tonjaknopa писал(а):

Просто, что с целлюлитом сложно бороться и нужно упорство и настойчивость! А мне часто этого не хватает!(

tonjaknopa, ты только начни, а потом втянешься. А еще лучше найди единомышленника, с которым и будешь ходить на фитнес или плавание, вместе будет проще справиться с проблемой очень счастлива
Цитата:

Салоны все очень дорого гребут за антицеллюлитный массаж...

Массаж можно делать в домашних условиях, щеткой или варежкой во время принятия душа, дешево и сердито подмигиваю
Alexsandryshka, я тоже читала, что грейпфруты хороши при похудении, но я их терпеть не могу! у меня ПМС
Alexsandryshka писал(а):

Вот, проверяю теперь на себе...

Ну и как результат?
Часовой пояс: GMT + 3