Из того, что прочитала: Носик длинный - помните был такой литературный герой с длиннющим носом. Так когда его пытались поддеть этим, он наоборот этим атаковал - говорил, раз он такой длинный, то я Вас им проткну!
У меня был комплекс. Большая попка. Не большая, а БОЛЬШААААААААЯ! Ну вот сравните: бюст - 90см, талия 67 см, а попа - 120! Так воть! Всегда страдала, что бюст маленький, а попа большая. У дам из моей семьи груди- вёдра!
Спас фотошоп. Один мой прежний любовник (когда мы были вместе) взял и к моей фигуре приделал этот самый большой бюст.... я была в коме. Перестала по поводу груди грузиться и все теплое время хожу без бюстгалтера

)) Грудь аки девичья - торчит. Нравится всем - потому что нравится мне

Главное гордиться своей внешностью
А попа! Если бы я тогда - в юности знала скольим мужчинам нравятсябольшие попки!!! Поверьте их не меньше, чем тех кому нравятся большие бюсты

А по поводу своей попки я шучу - что моей попкой можно барсуков в норах бить! Народ радуется

Я после этого я говорю, что попка - это моя гордость! Кстати - мини (трапецию) я начала носить только в 27 лет! Сколько я потеряла до этого времени!

И сейчас - когда одеваю платье с узкой талией и юбкой колокольчиком - народ просто фанатеет

В Общем надо уметь себя преподнести. Главное не надо одевать то, что не к лицу. Я не ношу бриджи. Ношу брюки расширяющиеся не от колена, а от бедра, юбки короче колена и обязательно трапецевидной формы, что бы подчеркнуть талию
Надо попробовать выложить фотку - что бы стало ясно, как это выглядит когда себя любишь такой какая есть

А когда себя любишь - то на тебя смотрят совсем другими глазами

Восхищенными!
добавлено спустя 7 минут:
О! хочу ещё добавить

Для того, что бы бюст, после того как откормишь грудью не обвисал - чичас появился аппарат такой для тонуса мышц. Говорят 10 процедур (дней) хватает, что бы в домашних условиях подкачать мышцы. И грудь стоит опять аки девичья. Я это узнала когда с доктором о силиконе разговаривала. Потом вопрос отпал сам собой - при беременности грудь опять налилась
А! Ещё о носе - по поводу носа у меня тоже комплекс был в юности. Я даже перед зеркалом рыдала. Потом научилась наносить макияж - акцентируя на глазах и губах

Носик перестал выглядеть аки "картошка"