откровенная
У меня грудь 86, талия 63 и бедра 90, пузень у меня ниже талии болтается!! НИФИГА немогу сделать с ним!!
Давай чет думать с животами?а ? 
я не могу... ленивая я.ю.. занималась в фитнесс-клубе но бросила.. 2 раза пробовала но оба раза надоедало.. первый раз месяца 2 проходила.. второй почти пол года.. но с перерывами.. . так что месяца три всего лишь из полугода..
я вот в зал ходила что-то около года +-. результаты кстати были видны, т.к. ходила регулярно 3 раза в неделю, кроме лета. вот однажды после лета так и не вернулась в тренажерку.... жаль.
девочки, я так понимаю нам с вами нужно заниматься нижним пресом.
вот помню несколько упражнений, которые дома можно делать:
1. ложимся на пол на спину. поднимаем РОВНЫЕ ноги (ну в смысле не согнутые в коленях конечно

) на 90градусов и медленно опускаем. сначала по 20 раз делаем по 3 подхода. потом можно увеличить кол-во раз.
2. и.п. тоже. отрываем немного ноги от пола и делаем ножницы.
3. садимся на стол на самый краешек, руками опираемся сзади себя. ноги получаются навису (не касаются пола). подтягиваем колени к себе. коряво наверно описала, но как иначе не знаю. короче если правильно выполняете это упражнение, то почувствуете напряжение где-то на 3-5 раз, если нет - значит либо не правильно делаете, либо вы уже качки
вобщем, если что-то непонятно - спрашивайте, попробую разъяснить.