Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А че ты не пишешь что грызешь ногти когда нервничаешь?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вот грызу! ржу нимагу
Малышк@
ногти я тоже иногда грызу чет засмущалась я пока вот растут ТТТ очень счастлива
Mulya

Отвратительная привычка чет засмущалась я Хоть я борюсь но периодически всеравно погрызываю... ржу нимагу
Малышк@
я если забываю покрыть лаком, то велика вероятность, что загрызу ржу нимагу
Mulya

Есть в аптеке такие специальные штуки продают, для деток маленьких которые тянут пальцы в рот и грызут ногти... улыбаюсь
Мо попробовать? ржу нимагу
Малышк@
ну им то ненадо убирать и готовить еду.. мыть посуду.. иголку в нитку вдевать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я когда нервничаю, не ногти грызу, а губы кусаю....это тоже ужасно. Губы у меня часто в микротрещинках чет засмущалась я
leila
ржу нимагу и этим я тоже занимаюсь) вредных привычек не счесть ржу нимагу чет засмущалась я бедные наши губки я тут не причем
leila

Ха!
В точку!!! ржу нимагу
Грызу как бобрык! Позорище!! чет засмущалась я
Я тоже ногти грызу когда нервничаю или л чем-то думаю. Ужасная привычка, но никак от нее избавиться не могу...
Я еще я в юношестве очень комплексовала из-за своего роста (я была самая высокая в классе), поэтому постоянно сутулилась. До сих пор остатки этого комплекса у меня остались (рост 174)...никак не могу решиться на обувь на каблуках....мне сразу кажется что я каланча и выше всех....
Nafany
у меня подруга, с которой четыре года ходили вместе на учёбу, такого же роста, а я 152 см ржу нимагу ржу нимагу до сих пор вместе ходим) обе быстро "похоронили" этот комплекс)
я сутулилась потому что грудь у меня была большая для моего роста.. всегда думала, что уменьшу её ржу нимагу а теперь она сдулась и я наоборот хотела б увеличить ржу нимагу не угодишь мне я тут не причем
Малышк@ писал(а):

откровенная

А че ты не пишешь что грызешь ногти когда нервничаешь?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вот грызу! ржу нимагу

простоя этго не стесняюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я когда нервничаю моргать часто и резко начинаю. Прям тик какой-то опаньки ... Кто меня долго знает привыкли, а незнакомым людям наверное дико - девочка тю-тю всем подмигивает ржу нимагу
И еще иногда ушами подергать могу ржу нимагу
и я губки кусаю.. а ногти.. муж называет это "грызть ногти" но на самом деле это не ноготки, а кусочки кожицы на пальчиках.. чет засмущалась я и причем всё это не тока когда нервничаю чет засмущалась я
откровенная
что значит "кусочки кожицы"? у тебя тонкие пластины?
откровенная
Я тоже ногти не грызу, а кожицу вокруг сгрызаю. И еще постоянно подчищю пилочкой под ногтями, хотя там и так чисто.
откровенная
кажется уже понил ржу нимагу чет засмущалась я
Фокус в том, что когда невничаешь или тебе просто нечем занять своб голову и руки- раздражает даже самая малейшая заусеничка и ты ее начинаешь грызть... этот процесс конечно сложно назвать маникюром.. ржу нимагу , но когда заусеничек нет- ты начинаешь их отковыривать и делать так, чтоб хоть маленькая- но была (типа поргызть приспичит, а нечего будет)
Та же фигня с губами... за один кусочек потянул- другой появился... ржу нимагу
откровенная писал(а):

Малышк@ писал(а):

откровенная

У меня грудь 86, талия 63 и бедра 90, пузень у меня ниже талии болтается!! НИФИГА немогу сделать с ним!!
Давай чет думать с животами?а ? ржу нимагу

я не могу... ленивая я.ю.. занималась в фитнесс-клубе но бросила.. 2 раза пробовала но оба раза надоедало.. первый раз месяца 2 проходила.. второй почти пол года.. но с перерывами.. . так что месяца три всего лишь из полугода..

я вот в зал ходила что-то около года +-. результаты кстати были видны, т.к. ходила регулярно 3 раза в неделю, кроме лета. вот однажды после лета так и не вернулась в тренажерку.... жаль.

девочки, я так понимаю нам с вами нужно заниматься нижним пресом.
вот помню несколько упражнений, которые дома можно делать:
1. ложимся на пол на спину. поднимаем РОВНЫЕ ноги (ну в смысле не согнутые в коленях конечно ржу нимагу ) на 90градусов и медленно опускаем. сначала по 20 раз делаем по 3 подхода. потом можно увеличить кол-во раз.

2. и.п. тоже. отрываем немного ноги от пола и делаем ножницы.

3. садимся на стол на самый краешек, руками опираемся сзади себя. ноги получаются навису (не касаются пола). подтягиваем колени к себе. коряво наверно описала, но как иначе не знаю. короче если правильно выполняете это упражнение, то почувствуете напряжение где-то на 3-5 раз, если нет - значит либо не правильно делаете, либо вы уже качки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вобщем, если что-то непонятно - спрашивайте, попробую разъяснить.
Mulya писал(а):

откровенная
что значит "кусочки кожицы"? у тебя тонкие пластины?

не ржу нимагу
кожу вокруг пальцев пытаюсь съесть.. кутикулы или заусенцы.. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Малышк@ писал(а):

Фокус в том, что когда невничаешь или тебе просто нечем занять своб голову и руки- раздражает даже самая малейшая заусеничка и ты ее начинаешь грызть... этот процесс конечно сложно назвать маникюром.. ржу нимагу , но когда заусеничек нет- ты начинаешь их отковыривать и делать так, чтоб хоть маленькая- но была (типа поргызть приспичит, а нечего будет)
Та же фигня с губами... за один кусочек потянул- другой появился... ржу нимагу

сорри за офтоп. но я ща так ржала.. аж слёзы потекли! Ты так красочно всё описала.. и правдоподобно!
Девчонки - вы избавляете от всех комплексов и поднимаете любое настроение!
откровенная

Ну кто "грызущие" понимают о чем я ржу нимагу

vicki
Записала
йоу
Annelize писал(а):

У меня размер груди маловат чет засмущалась я M!racle, фотку я выкладывать не буду! ржу нимагу

А у меня вообще ужос - размер бюстгалтера самый маленький, какой только бывает. грущу И я дико бешусь когда мой парень по телефизору смотрит на "сиськи" и что-либо говорит об этом. у меня ПМС нифига себе
chess

Не воспринимай это так остро!! улыбаюсь Знаешь для каждого за забором трава зеленее... а по телеку тети с большими сисями кроме них ничего не имеют ни в душе ни в голове... (не все конечно, но в основном....) ржу нимагу
Зато уверена у тебя море других преймуществ! улыбаюсь
chess
у меня размер третий, но грудь не упругая, так мой очень нагло комментирует "стоячие сиськи" девок из телика ржу нимагу
ещё ему нравится задница Бейонсе и Лопес... у меня такой небыло, нет и небудет ржу нимагу конституция другая улыбаюсь ну а мне всё равно подмигиваю
chess
я часто слышала, что многим мужчинам нравятся женщины с маленькой грудью, но они могут с восхощением смотреть на всякие там силиконовые шары. не парься!!!
у меня тоже в лифчике ветер гуляет (я хотела бы на полразмерчика поболе), но что есть, то есть. и ничего страшного.
зато у нас (малогрудых) проблем с грудью меньше. это ПЛЮС!
vicki писал(а):

зато у нас (малогрудых) проблем с грудью меньше. это ПЛЮС!

Спасибо всем огромное. посмеялась над собой, что о такой фигне думаю. улыбаюсь улыбаюсь
Я стисняюсь своих растяжек... Родинок выпирающих (есть парочка)- как бородавки... у меня ПМС Вот всё думаю собрать денег и в онкоцентре удалить, хотя они мне не мешают жить... но комплексую когда чувствую на них прикосновение... а ещё у меня не пропорциональное телосложение- верх худощавый,а от живота -плотнее... бедра широкие! но по-моему Любимому это нравится (а я из-за этого не могу одеть одежду которая мне нравиться-ну не идет мне она).

И вообще я могу вспомнить кучу комплеков которые уже переборола, и живу!!! чет засмущалась я жизнь продолжается! Я любима! Главное не кричать всем что ты в себе видишь "не так"- это всё предрасудки! йоу
Цитата:

Цитирую Cvetock:
И вообще я могу вспомнить кучу комплеков которые уже переборола, и живу!!! жизнь продолжается! Я любима! Главное не кричать всем что ты в себе видишь "не так"- это всё предрасудки!

вот это правильно!!!! так и надо смотреть на жизнь!

я вот недавно начала пытаться смотреть на себя именно так. заявила своему МЧ, что я самая лучшая в мире, а он: "ну наконец! я твержу тебе это уже полтора года!".
правда, когда я подхожу к зеркалу, то не всегда получается удержать эту мысль....
Cvetock писал(а):

Я стисняюсь своих растяжек... ................

..........а ещё у меня не пропорциональное телосложение- верх худощавый,а от живота -плотнее... бедра широкие! но по-моему Любимому это нравится (

вот всё тоже самое.. груди нет, попа лишняя есть, живот есть.. растяжки после родов есть на попе, и сосуды ещё везде полопались.. сеточка..

но мужикам нравлюсь и слышу как раз чатсо что мальенькая грудь многим нравится больше чем большая, многим мальчишеский тип телосложения нравится, в тоже время попа неупругая, мягкая и 93-95 см где то.. вроде многовато и дрябло.. но всем продолжаю нравится.. муж как самый близкийц человек конечно на распросы говорит что надо бы подкачать, но если не могу, нехочу ,нет времени, денег или сил то и не надо и так устраиваетт мол!
а я щас до МЧ докалупалась, что у меня большое пузо. он устал переубеждать и говорит: "тогда качай пресс!..". а я не могу. купила чипсы и сижу тут перед монитором и "борюсь" с животиком ржу нимагу вот и что делать... а скоро выпускной!!! пойду как тюлень!
Часовой пояс: GMT + 3