Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А это моё любимое животное,морская свинка Маруся.
дарина
Когда носила кошку к маме, она не могла от клетки с попугаем отойти, и с той стороны подходила и с другой, у него бедного был нервный срыв
Nasedka
Ну, они у нас не все разом живут, у нас только кошка, остальные у родителей мужа и моих.
Nasedka
Какая очаровашка свинюшка, это какой-то розеточный вид, или как правильно называется? У нас тоже были свинюхи, только гладенькие такие, и рыжие улыбаюсь
Fiska
Да ты права порода называется - розетка.Мы когда её покупали продавец говорит вот это розетка,а я какое интересное имя очень счастлива Токо потом узнала что это порода такая оказывается очень счастлива
Nasedka!!!!

Надо же!!! Я тоже обожаю морских свинок!!! У меня их две: Пронечка и Барик. Правда,Барик оказался тоже девочкой - так что Бара. ржу нимагу Прнечка тоже розеточная (как у тебя), Бара - барашка (у нее как у овечки шерсть...) В понедельник вставлю фоты. ржу нимагу ржу нимагу
annymax
Ух ты...это будет здорово!!!!
Бум ждать очень!!!
annymax
А ваши свинки в одной клетке живут? А то мы хотим вторую завести чтобы Маруся не скучала пока мы на работе, но незнаем как их приучить к друг другу чтобы не подрались?
Nasedka
Скажите от свинок есть запах? А то все по разному говорят! подмигиваю
Ryabina
Не свинки вообще не пахнут,но если клетку неделю не чистить то конечно запах будет очень счастлива
Nasedka

Дерутся ужасно!!! ржу нимагу Они же две девочки... Мы то думали, что второго пацана покупаем. Когда он подрос, свести хотели, а они дерутся и дерутся. у меня ПМС Я их и так и сяк друг к другу.... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А они никак не сделают ЭТОГО. чет засмущалась я чет засмущалась я Потом внимательнее рассмотрели и все поняли. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Конечно же, живут раздельно - Проня в клеточке, а Бара в двух корытцах.
А вот и моя Пронечка очень счастлива

Это Барик (или Бара)

И вот еще парочка улыбаюсь

annymax
Свинки просто очеровашки очень счастлива
Значит лучше не заводить вторую девочку,а то драться будут?
Nasedka

Если для нее свинку хотите, то она не оценит. ржу нимагу Станет ревновать... Я просто, когда взяла Бару в руки, уже отпустить не смогла. чет засмущалась я Для себя купила. Так веселее. Когда одна кушает - поиграть с другой можно. ржу нимагу
annymax
Ну мы больше для неё хотели,думали что ей так веселей будет пока мы целый день на работе. Ну сейчас тогда подумаем ещё.
Девчонки внимание внимание внимание ( у кого свинки бееееее ).Я когда глажу свою свинюшку-Танюшку с неё сыпется шерсть. Это у них линька или она чем то заболела вопросик однако Подскажите пожалуйста.
Анюта
У них как и у кошёк весной линька,чтобы шерсть меньше выподала можешь ей витаминки какиенибудь купить,спроси в ветлечебнице или в зоомагазине они посоветуют. Мы своей даём Multi Bio Wexin по одной капельке раз в три дня.
Фуххх успокоила улыбаюсь . Я с собаками дело имела, а вот с грызунами..... ну ничего думаю я сравлюсь, главное любить животное. А вот корма продаються ..... там пишут что они с витаминами, а получается что свинкам витаминчиков маловато грущу . И еще хотела спросить можно ли как то её ( хрюндю) отучить пачкать возле миски с едой вопросик однако Я каждый день эту красоту убираю ( причем она делает в одном месте все свои дела), её мисочка стоит на домике и она облюбовала уголок себе... Нет чтоб в опилки подмигиваю Ну хрюша она и есть хрюша очень счастлива
Анюта
Ну видимо из корма она получает не достаточно витаминов.Как отучить пачкать даже не знаю у нас такая же проблема,я уже смирилась. действительно хрюша она и есть хрюша очень счастлива
Анюта
С моих тоже шерсть сыпется. Это ничего - так надо. А мои в туалет ходят по углам. я тут не причем
Как я поняла из твоих линеечек ты скоро будешь мамуликом вопросик однако Желаю вам удачи и пусть все пройдет гладко. Главное настраивай себя только на хорошее. очень счастлива
annymax
А какая хрюня у тебя вопросик однако У меня короткошерстная трехцветная ( правда я не знаю какая это порода я тут не причем )
Анюта писал(а):

annymax
А какая хрюня у тебя вопросик однако У меня короткошерстная трехцветная ( правда я не знаю какая это порода я тут не причем )

У меня их 2. очень счастлива Одна розеточная (лохматая, трехцветная). А другая - я не знаю породы - она как барашик. очень счастлива Можешь фотки посмотреть в этой темке. очень счастлива
Вот наша недавняя фотосессия. улыбаюсь

Это Бара

Пронечка

Вместе - мы сила!

И три свинки под окном! ржу нимагу
annymax, классная фотосессия!!!
Третья фотка - супер! Такие вы все дружные! И такие хорошенькие!
А если на первые две фотографии посмотреть издалека, то можно представить, что ноздри - это глаза и тогла получаются обезьянки ржу нимагу
Vitaminka
И вправду на обезьянок похожи нифига себе Ну у тебя и фантазия ржу нимагу
Vitaminka
Annelize

Хи... ржу нимагу Ну и фантазия... ржу нимагу Никогда бы не подумала, что это обезьянки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо! очень счастлива Мои фотомодельки говорят вам хрю-хрю. ржу нимагу
Всем ещё раз привет! Вот и я стала теперь жителем вашего чудесного форума. Настолько много разной полезной информации,что я просто зачитываюсь.Но когда я увидела,что здесь есть раздел про морсвинок,то просто запрыгала от радости. Я являюсь большим любителем этих чудесных созданий.

Вот мои питомцы.

ПУФИК

МАНЕЧКА

jusianna
Ой, какие лапоньки! А сколько им лет?
Манечке уже 4.5 годика.Она дама почтенная. очень счастлива
Пуфик,её сынок,совсем молодой и забавный,ему чуть больше года.
Его папа,очень красивый свин Урмас умер этим летом...Это было ужасно.Так привязываешься к этим существам,что терять их очень тяжело...

----------------------------------------------------------------------------
Вот ещё одна забавная фотка. Манька спит под своим гамаком. очень счастлива

jusianna действительно лапульки
очень красивый окрас
ПУФИК красавец подмигиваю

ой, девочки, пусть вам морские свинки в свинячем году счастье принесут!!! подмигиваю
Спасибо огромное!!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3