Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Смешная фотка ржу нимагу
jusianna, а я вас знаю.
Вы модератор на форуме морских свинок. http://morsvinki.ru/
Я очень люблю этот сайт и форум. Там много полезной информации про морских свинок.
У меня тоже есть морская свинка.
Только сейчас заметила ваше сообщение.Очень приятно,что меня узнают. ржу нимагу ржу нимагу
Это моя свинка Алиса. Ей 1,5 месяца.

Naty
Смешнучая какая ржу нимагу
Annelize
Спасибо! Алисе будет приятно спасибо Дама очень любит позировать!
Naty
На здоровье очень счастлива А Алиса умеет урчать? Я недавно прочитала, что урчание свинок является признаком того, что они комфортно чувствуют себя в вашей обстановке.
Annelize

Да, урчит когда чешу ей за ушком я тут не причем . Забавный зверек! И возмущаться может, если ей что-то не нравится, тогда громко попискивает. Алиса у меня недавно, но меня уже настигла свинкоманияэто любовь
Девочки, а они кусаются? я очень хочу завести такую прелесть дома... но послетого как меня зверски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу искусал хомяк ( какой0то породистый) я боюсь всяких грызунов.
Anna1974
Свинки народ дружный очень счастлива не боись, они кусаются только в очень редких случаях. Мой Кузя вообще не кусается, но любит посасывать мой пальчик, так же любит облизывать руку и слегка дотрагиваться зубками.... а вот у подруги была оч злобная девочка, но и то не кусалась, максимум прихватывала слегка подмигиваю

вот мой Кузя
Это Филичка- отец всего семейства. Ему уже 2 года.Всеобщий любимец и очень энергичный "мужчинка"

Филя соскучился по Лизе

Маленькие хакеры Маргоша и Жорик. Это первые детки Лизы и Фили. Их рождению радовались все друзья и родственники. Фото вышло совершенно случайно,им всего 2 дня и лапки разъезжались на столе, поэтому они зацепились за клавиатуру

Это вторые детки : Марик и Марушка

Это третий выводок:почти близнецы-2мальчика и девочка.
Я хоть и свинка но чистоту люблю!!!
Helen
Ой, фотки просто уморительные ржу нимагу Особенно прикольнула фотка с юными хакерами умираю со смеху
Annelize
Спасибо! Она мне тоже больше всех нравится. Мы когда их так увидели, сразу кинулись за телефонами и фотиком.
Вот решила показать ВАМ мою красотку
Это моя морская свинка, ей пол годика, звать -Злата

А уменя тоже живет самый замечательный морской свиненыш. Зовут его Мотька. Ему уже год. Он очень веселый и забавный, любит капризничать и показывать характер. Раньше я думала, что морские свинки глупые и ничего не понимают - совсем наооборот. Они такие смышленышы!
Наш Мотька еще и очень хитрющий. Он всегда получает, то что хочет. Например, он любит проснуться пораньше и громко пищать, требуя еду. Я или муж, сонные кормим его и опять спать. Проходит где-то час и он опять пищит - теперь уже требуя чтобы ему дали утреннюю дозу ласк и похвал, а еще выпустили побегать. И попробуй только не дай! Писк на веь дом.

Вот нам Мотюшка, когда его только купили

А вот мы уже подросли. Сидим на любимом месте - на моем плече.

Вот такой у нас мужчина

А еще я ищу для нашего кавалера невесту. Для кратковременных встреч на ее или на нашей территории. Может быть кто-то хочет свинок-малышей, обращайтесь! Я живу в Хрькове.

Мотя ждет свою невесту от сердца и почек дарю вам розочку
Маринушка
Забавный такой лохматушка очень счастлива У него волосы на переносице так смешно домиком стоят ржу нимагу
Маринушка
Какой милый кавалер, жаль что мы в Киеве чет засмущалась я
Желаю побыстрее найти невесту внимание
А у меня когда-то был морской свин - Гаврюша. Мама тогда работала в исследовательском ин-те, им привозили мышей, свинок и поросят для опытов. Вакцину пробовалигрущу Но до этого несколько дней держали в боксе под карантином. Так моя мама так откормила животных, что их ни одна вакцина не взялаулыбаюсь) Маму отлучили от проекта - сказали, срывает, а зверушек разобрали лаборантыулыбаюсь Вот так и появилось у меня существо симпатичнейшее, умнейшее, обожаемое и любящее помидоры больше жизни. Прожил он у меня 7! лет из положеных 3-4. Хочу сказать, что они очень добры, красивы и ласковы. Мой Гаврюшка даже со мной спал. А чтоб не писял мне, ложила его попку в кулечек и полотенечко, а потом вот так тепло спали душа в душуулыбаюсь)
Bulik писал(а):

Прожил он у меня 7! лет из положеных 3-4.

Вообще-то морские свинки живут от пяти до восьми лет, иногда даже до 15 доживают. Это очень даже радует!
Маринушка писал(а):

Вообще-то морские свинки живут от пяти до восьми лет, иногда даже до 15 доживают. Это очень даже радует!

Та порода, которая была у меня именно 3-4 + то, что на нем опыты делали. Так что, если учитывать это - то долгжитель. А так, конечноулыбаюсь
Naty
ОЙ!!!У меня точно такой же свин!!! ССуууперрр!!!! очень счастлива

Это он маленький

Девчонки, мы с дочкой в восторге!!! Такая красота!!!
У нас тоже есть такой прелестный "Мужчинка" ржу нимагу дома, дочурка его обожает, а вот сынишка ещё побаивается-но очень улыбается когда в его сторону смотрит ржу нимагу

Тина и Мунимон

Кнопочка

добавлено спустя 1 минуту:

мои ребята светленькие. Тина (темная розеточка) первая жена Муньки, у них очаровательные малыши... правда, Муня Тину бросил улыбаюсь)))))) позарился на молоденькую Кнопу...
А вот ещё парочка фоток моей Златочкиржу нимагу :

L@dy, она у тебя красавица!
Какая красота!!!! Девчонки. а купать морских свинок можно??? и как это сделать?
akiv
Спасибо, дорогая ржу нимагу

Викторина
Купать можно, но только так, чтобы голова, а особенно ушки не намокали! Купаю свою по необходимости, если вовремя клеточку не поменяю, то и купать надо! Клетку летом неняю каждые два дня, а зимой раз в четыре дня!
Девочки, подскажите плиз...Очень хотим морскую свинку завести, но ребенок еще маленький, на момент когда планируем взять малому будет 1,5 года не рановато ли? Ребенку обижать животное не дадим естественно, но насколько много свободы и внимание надо зверьку чтобы не заскучал?
Кого лучше брать самку или самца?
И вообще как вы думаете такой маленький ребенок и морская свинка совмести мы ли? Может лучше подождать?
Часовой пояс: GMT + 3