Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня в свое время были 2 морские свинки, обе гладкошерстные, правда одна из них какая-то карликовая была а другая выросла размером с небольшую кошку нифига себе я думаю заводить свинку с ребенком вполне можно, это лучше чем кошка поскольку те в свою очередь могут оцарапать ребенка, а свинки в любом случае так не царапаются, самое главное чтобы ребенок ее не бросал т.е. посадили свинку на диван и ребенка, пусть общаются, но следите чтобы ребенок ее не схватил и не бросил от испуга =) А так вообщем то если клетку покупать или еще какого либо рода домик проблем быть не должно =) а вот девочку или мальчика брать...думаю ваше личное дело, правда как мне показалось девочки более спокойные но у них есть минус...это течки... я тут не причем
Felicia
Спасибо, хоть кто-то меня успокоил букетик А тоя уже сомневатся начала....Пока правда вопрос отал временно (где-то до весны) но наш папа горит желанием. А обижать и бросать зверька конечно не дадим, для того и хотим взять, чтобы с самого маленького приучать сына к общению с животными
Felicia
Течки у морских свинок никак не проявляются внешне! В этом-то их особенность - если есть кровь, в большенстве случаев что-то не так. Знаю точно, т.к. года 2 назад была заядлой свинководкой. С Б и летём пришлось со свинками расстаться - осталась 1 самая первая и любимая Василиса.
Буняша
у моих свинок тоже не было течки а вот у подруги у свинки пару раз были, вет врач сказал что это нормально...но тут дело еще в том что свинку они брали экспериментальную (т.е. на ней до этого проводились опыты нифига себе )

добавлено спустя 1 минуту:

Noks
да не за что чет засмущалась я из всех грызунов я думаю свинки самый оптимальный вариант т.к. крысы, мыши и хомяки довольно часто кусаются, а я думаю вам такого счастья не надо =) у нас был хомячок...ну на столько агрессивный нифига себе жила она в клетке и бросалась на её прутья, а когда её брали в руки она сразу же начинала кусаться грущу
Felicia
уже пошла вторая неделя как у нас живет морской свин...правда Захарка на него смотрит только из далека, свин еще боится рук, но уже и сейчас понятно насколько это хорошее, нежное и доброе существо. Взяли самца, так как самочек в приплоде не оказалось...
Noks
очень счастлива поздравляю! не знаю как у морских свинок но вообще в природе так задумано что самцы сами по себе красивее, вот взять к примеру кота и кошку, льва и львицу, так что думаю ваш мальчуган тоже весьма симпатичный очень счастлива а еще свинки когда привыкают к хозяевам встречают их радостным визгом ржу нимагу
Felicia
пасибки...но у меня что-то страх появился, а вдруг не привыкнет(( У меня крыс когда-то жил, так он с первого дня ручной был, а Гуглик боится еще когда на руки его хотим взять (( И вроде ж аккуратно и правильно все делаем я тут не причем
Noks
а он у вас молодой? я брала своих свинок совсем крошками, они тоже не сразу привыкли я тут не причем А привыкнуть должен обязательно, просто это не кошка и не собака у них все более медленно проходит, главное почаще брать на руки =) Я вот со своим хомяком видимо мало занималась так она и не привыкла ко мне чет засмущалась я
Мы в выходные купили морскую свинку. Покупали на птичьем рынке. Когда покупали не обратили внимание, что у Хрюни под носиком вавка, похоже на грибок. Чем эту бяку можно вылечить? И уже 2 дня как чешется нещадно, а в шерсти мелкие точечки. Чем свинку мыть?
у меня три свинки.. точнее папа-хряк, мама-свинка и доча-свинка... Живут весело в разных клетках; папашкина жизнь сводится к придумке планов по перелазинью в девкам.. за 3 года ничего))))))) периодически в клетках появляются коты .. жуют корм из свинячей миски и спят в обнимку ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

вот они, роднульки! Слева направо: Кнопочка (мама), Леля (доча), Мунимон (папанька)
Кисочка
с покупкой вас. А вы не пробывали к ветеринару обратиться? я тут не причем а всю информацию лучше на форумах о морских свинках найти-там всё так хорошо написано подмигиваю

Mynimon
симпатичные очень !
А это мой поросенок улыбаюсь
Вчера положила Хрусе распиляный кирпичик, чтобы коготки постепенно стачивала (подрезать самой одно мучение), а она от него пол вечера шарахалась. Сейчас ничего, привыкла. У всех свинюшек такая реакция на нововведения, или это только мое чудо такое пужливое вопросик однако опаньки ...
Хочу показать вам моего Шушика... Мой друг, любимец и просто нежное существо.
Ему не было и двух лет, как он ушел на радугу. Скучаю за ним сильно, вспоминаю практически каждый день...

Шунька... Любименький... Родненький.... рыдаю рыдаю рыдаю
Надо бы темку поднять. Скоро очень скоро буду писать здесь про нашего нового члена семьи. Забираем у заводчика скорее всего завтра. А пока купили клетку и обустраеваем ее.
Какая красота!!!! Девчонки. а купать морских свинок можно??? и как это сделать?
Dream_Dream
Как ваша Глаша? С кем она осталась?
мне они нравятся, но собаки же круче
orange_fox писал(а):

Dream_Dream
Как ваша Глаша? С кем она осталась?

только увидела, потому что тему подняли.
Наша живет, очень упитанная, даже толстая.
Пока мы были в отпуске - она была с нашим папой.
Уже в новой клетке, так как ту просто пыталась сгрызть и купила ей пластик.
Любаша за ней особо не ухаживает, но и отдать не дает.
Потягать на ковре конечно любит ее)
Часовой пояс: GMT + 3