Piupiu
про бабушку знакомо. у нас бабулька любила всегда нашу двоюродную сестру, еще меня замечала, так как я самая старшая, а мою родную сестру, тобишь среднююю внучку не замечала. и когда моей маме надо было ехать на сессию попросили приехать на недельку свекровь, кто приехал.... наш дедушка, ее муж....
и дедушка нас воспитывал долгое время, пока родители вкалывали на работе....
а бабушка вот постоянно ноет что наша мама плохая.... что охомутала папу, и когда ему стало плохо бросила, а не че что моя мама на полу спала в больнице его выхаживала, а как приехали домой. то батя заявил что он ее не навидит и уже давно....
и вот сейчас я очень люблю своего дедушку, но как подумав что ехать надо и там бабуля начнет опять ныть что ее сыночку так плохо .... и она уверенна что мы с мужем ругаемся, даже часто спрашивает не бъет ли меня муж....
аж тошно тсановится.
Так вот к чему я это, моя мама в жизни нам не говорила что наша бабуля странная особа.... мы сами росли и понимали это....
а с некоторыми мужиками все равно толку говрить ноль.
у моей бабушки принцип - горячее сырым не бывает - потому как есть у нее всеегда было все противно.....
всегда все сырое, и дубовое было.
в доме всегда не убрано - ладно сейчас они очень старенькие я это понимаю, но лет 20 тому это тоже было, посуда вечно жирная...
в одной воде - заставляли купатся всей семьи, мол экономим... при чем дедушка получал тогда большую ЗП.
сколько мои родители туда подарков на дорили (теперь это все мы прогнившее съеденое молью получаем обратно), итог - моя бабушка заявила что купила родителям и квартиру и машину и гараж, и все-все.....
и все равно прожив 24 года в браке. мой отец теперь даже не общается с нашей мамой(матерью его детей).... а его мама все равно самая лучшая, и все потому что моя мама когда-то выгнала его мать со своей квартиры и перестала к ней ездить и сказала что не желает общаться.
Так что надо как-то подумать и продумать тактику что б муж вас понял или хотя б принял ваше желание
З,Ы, много написала..... может и не по теме