Piupiu
Жизнь может поставить, но не она сама. Она может просто подвести к этому, но хитростью, а прямо сказать: выбирай, я или мама, так нельзя. Этим выбором она выроет яму между собой и мужем, а мужа еще больше подтолкнет к маме на духовном уровне. В этом случае мама будет хорошая, а жена плохая, ненавидящая мать. Даже если он этого не скажет в слух, это ощущение останется внутри у него.
Просто высказать свое нежелание - это одно, а силой отваживать мужа от мамы - это другое. Получится, дома жена мегера, а там мама любящая. И к чему это приведет? Сначала пусть отвоюет свое свободное время и свою самостоятельность, а потом именно хитростью уводить оттуда мужа. затеять какое-то дело в начале недели и сообщить мужу, что сама она не сможет его закончить, и тогда муж с начала недели будет знать, что на выходных он что-то пообещал жене. пусть опережает с планами родственников. Они звонят, мол надо то и то, а они в ответ: "а у нас уже планы есть срочные, никак не отменить". Сообщи мужу в понедельник или вторник, что готовишь ему на выходные сюрприз, и он уже будет морально настраиваться неделю, что в выходные он снова дома, и так далее. Позови сама на выходные ваших друзей, или сообщи что вы приглашены в гости, что у тебя куплены билеты в кино, или театр, или на концерт. или просто нежно прижмись к нему, нежно нежно, как котенок, и скажи как его не хватает, как ты скучаешь по нему каждую минутку, как ты мечтаешь остаться вдвоем в выходной, проснуться вместе и лежать в его объятиях, вдыхать его запах и т.д.
как говорится, одной рукой бьем, второй гладим. Иначе ничего не выйдет. Сначала жестко и резко отвоевать свою свободу, это сейчас главное. Когда будет ребенок, все пойдет быстрее.
Не знаю, может мужчины разные, но большинство вопросов со своим мужем я могу решить только лаской. Одни жестко, но это раз сказал и все, и принимай как хочешь. Другие вопросы так нельзя решать. Подойду с невинными глазками, крепко крепко прижмусь, расскажу ему, что я его любимая маленькая девочка, дам ему почувствовать, что он грозный, сильный и мужественный, а я махонькая, беспомощная и нежная, так в нем нуждающаяся, и все, можно брать его дальше тепленького голыми руками, готов на все.