Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поправляйтесь!!!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
akiv
Дай Бог здоровя твоей доченьки и скорейшего выздоравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани ангелочка!
akiv,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спосибо, девчонки , за подержку!!!!
Расскажу кратко о своём случае, никогда не могла подумать что сомной это случиться!
Мне делали кесарево, т.к. диагноз: предбедреное предлежание, гипертрофия плода! Операцыя прошла успешно, но моя малышка оказалась с пороком сердца(очень сложной сепени), нужна операцыя
но так как она очень маленькая это опасно! Так что она сейчас в реанимацый при родоме(В децкой клинике в реанимацый нет мест, так что сказали ждать) Вроде как в понедельник обещяли забрать!
В Киев её нельзя перевозить так как она дороги не выдержит...
Мы её покрестили и молимся за неё! больше нам ничего не остаеться!
Я цельмы днями плачу, сиводня я была у своёй Натали(мне разрешили приходить один раз в день).........
Я врагу этого не пожелаю!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
akiv
Дорогая держись! Молись и мы будем ещё крепче держать кулачки за твою малютку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И молиться, Дай Бог малышке сил и здоровья!!!
akiv
Дорогая держись!!!Все наладиться!!! Я просто уверенна, что все будет малышкой хорошо!!!!!
akiv
нельзя опускать руки!!! Верь и молись!!! Старайся когда приходишь к малышке оставлять слезы за порогом, пусть она чувствует твою силу и веру в лучшее!!! Держись, миленькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akiv
слушай, я знаю в клинику Амосова даже на вертолете детей в срочном порядке перевозили, потому как машиной говорят незя.
(у меня там папа лежал).
но это туда надо звонить и узнавать. если надо могу у отца своего телефон доктора спросить
Солнышко,держись!!мЫ за тебя с дочуркой будем держать кулачки.Все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки за здоровье твоей доченьки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо с дочей
@@@@@@@@@@@@@@@@
Это конечно слова.....НО...уже доказано, что наши мысли и слова МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! то есть какбы мы эти себя программируем.
ТАК что, АКИВ, смотри сколько девочек молятся и поддерживают тебя (я присоединяюсь ко всем @@@@@@@@@@@), подхватывай нашу волну!
Говори себе: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДОЧЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ И БУДЕТ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ КРАСАВИЦЕЙ!" и молитвы....
Несколько ободряющих случаев знакомых:
1.Со мной лежала девочка, волей случая родились на 35 недельке, тоже кесарево, она дома, зайка в реанимации в больнице (к сожалению подробностей ситуации не знаю),очень долго были раздельно месяца два,молочко крошке возили на каждое кормление. Сейчас ничем не отличается от остальных детишек! ржу нимагу
2. Тоже знакомая женщина с искусственным клапаном сердца.Рожать категорически нельзя, а родила двоих и хочет третьего! опаньки ...
Надеюсь приободрила....очень бы хотелось...
Всевышний, пожалуйста, снизойди своей милостью на Akiv и её маленькую дочку.Помоги, дай здоровья и благополучия!
Торри
у меня сестра с пороком сердца... ттт после ее 6 лет сняли с учета... все у нее хорошо и сама родила.
мой папа с искуственным клапаном...... ограничений аж два не пить много спиртного и не тягать тяжести больше 50 кг....
все остальное в норме. так что мы все уверенны что все будет хорошо
akiv, Держись!!!!!!
Ещё кулачки дочурке! Дай Бог ей здоровья!
Пусть она поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
akiv

Все будет хорошо, и твоя Натали скоро будет с тобой! Дай Бог чтобы это случилось как можно раньше!!! Пусть твоя сладкая малышка всегда радует тебя и думай только о хорошем!!! Все будет хорошо!
Всем огромное спасибо за подержку!
Я верю что всё будет хорошо, она очень хочит жить(мне это даже врачи сказали)! Она начала набирать вес улыбаюсь , апетитом не страдает (кушает очень хорошо) тьфу-тьфу-тьфу!
akiv
Хочу тоже тебя поддеражать! Все с малышко будет хорошо, подрастет. операцию сделаете и будет расти счастливая девчушка! Девочки они знаете какие живучие? подмигиваю
Мало может утешит, я расскажу о себе. я родилась в неполных 29 недель, весом 900гр., с порезом лицевого нерва, как после инсульта. у меня не двигалась рка и нога. потом в роддоме была 3 !!! раза клиническая смерть. Меня выходили! А порез - заслуга моих родитеолей, что не опустили руки! Абсолютно и следа не осталось!!!
Так что и ты верь, это поможет ребенку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулочки за малышку
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
akiv, не теряй надежды, малышка ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! По другому и быть не может. Опытных вам врачей и терпения. Пусть Бог Вам помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akiv, верь, всё будет хорошо! Малышка поправится! Господь поможет вам! Буду молиться за вас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akiv мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо...
в чем-то я тебя понимаю.. рыдаю мы тоже с пороком рыдаю
боюсь идти на очередное узи рыдаю стараюсь не думать, а то мысли имеют свойство воплощаться...так что Верь....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

и еще из подбадривающих историй: я родилась на 7 месяце..меньше 2 кг...двухсторонняя пневмония..у мамы после родов сразу апендицит..потом (как последствие или родов или операции) - заражение крови.....2 месяца мы с ней в разных больницах, городах...но...мне уже 25 и я уже мама.......так и у тебя с малышкой все будет!!!не успеешь оглянуться-бабушкой сделает....

Верь, надейся...терпи.....
В маленьком сердечке - большая любовь! Она уже там есть, хотя и не осознанная, пока еще. Ей нужна мамочкина поддержка и нежность! Акив! Будь сильной - это так важно сейчас для твоей крошки!!! Все у вас будет прекрасно!!! Верьте!!!
@@@@@@@@@
Крепкого терпения тебе, а доце скорее поправиться! Пусть ангел-хранитель оберегает ее пока ты не рядом. Все будет хорошо, главное верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akiv

Твоя малышка умничка, борится за жизнь, и она этого добьется!!!
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akiv
Ты гдавное верь и все будет хорошо!!!
Часовой пояс: GMT + 3