Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ужас какой......просто нет слов, хочеться найти и поддержать, но просто ком в горле.... рыдаю рыдаю рыдаю
Заходила каждый раз с надеждой, что все будет хорошо....и тут такое.... Мне очень жаль грущу рыдаю рыдаю рыдаю Соболезную....Царство небесное твоему маленькому ангелочку рыдаю рыдаю рыдаю а ТЕБЕ ОГРОМНЫХ СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ГОРЕ! грущу
Прими соболезнования...сил тебе и терпения....
рыдаю рыдаю рыдаю
Очень сочувствуем... грущу грущу грущу Держитесь!
Скорблю вместе с тобой! рыдаю рыдаю Дай вам Бог силы всё это пережить и начать всё заново!@@@@@@@@@@@@@@
Akiv, милая, извини, но я просто не нахожу никаких слов поддержки для матери, потерявшей своего ребенка...Сил тебе физических и моральных пережить все это! Плачу вместе с тобой... грущу
akiv
Прими мои соболезнования. Жаде слов нету, чтобы хоть как-то поддержать грущу Сил и сил вам!
Прими соболезнования.. скорблю грущу грущу грущу грущу вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
грущу Нет слов. рыдаю рыдаю рыдаю
Такое горе! Соболезнования.
Ужасно... Просто нет слов, чтобы выразить это... Держись, мой золотой!!! Прими самые искренние соболезнования! Скорбим и плачем вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Натали стала ангелочком и будет с тобой вю жизнь.
Соболезную очень
грущу
akiv

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Соболезную....Крепитесь...

Знай что Наталии теперь ангелочек, твой Ангелочек, который будет всегда рядом с тобой.....
Перечитала всю тему с начала. Столько надежд...терпения, сил. Ты - мужественная женщина.
Слезы застилают глаза....сил вам и терпения пережить это горе!!

Соболезную и скорблю вместе с вами!

Пусть земля будет пухом...
рыдаю рыдаю рыдаю
Господи какое горе, просто нет слов, чтобы утешить... рыдаю рыдаю рыдаю Скорблю и плачу вместе с вами.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Найдите в себе силы и держитесь..маленькая девчулечка теперь прекрасный ангелочек и вы обязательно встретитесь когда то, когда придёт время, а сейчас я только могу вам сказать - держитесь... рыдаю рыдаю рыдаю
Огромное, спосибо,за подержку!
Конечно очень,тяжело но будим стараться жить дальше!Конечно свою девочку мы никогда не забудим рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Будим пробовать ещё раз, врачь сказала что можно через год беременеть(пройдем всех врачей, если надо поедим в Киев)!
рыдаю рыдаю рыдаю
......................
akiv
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Примите соболезнования! Крепитесь!
akiv
собалезную и плачу вместе с тобой рыдаю держись,у тебя все еще будет.сейчас главное отвлечься,если возможно куда то уехать,сменить обстановку,а потом начать обследование тебя и мужа.
поверь,я знаю о чем говорю.
Царствие небесное маленькому ангелочку Натали.... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи рыдаю рыдаю рыдаю
держись!!!! сил тебе все это пережить!!!!
царствие небесное....
akiv
молодцы что думаете же сейчас о будущем!
Не надо забывать, ваш ангелочек будет охранять вас всегда.
Не представляю как такое пережить.. и дай Бог что б этого нито не узнал....
Желаю что б это было самой большой и самой тяжелой потерей в вашей жизни!!! Дай вам бог с мужем здоровых деток и счастья!
L_ANNA, я думала чтобы куда нибудь поехать, но мужа с работы не отпустят! Но мы скоро будем ездить на дачу к морю йоу !
И скоро начнём обследоваться!
скорбим вместе с вами.я в шоке.Крепитесь.
господи........... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
akiv
ну ведь и море поможет расслабится опаньки ... держитесь,только вы с мужем можете сейчас поддержать друг друга.никто другой этого не поймет.
akiv писал(а):

.... Я вот думаю, могли ли гинетики ошибиться в диагнозе, ведь у нас в семье такого ещё не было, а этот синдром только по наследственой передаёться?!

На днях была у генетика и спрашивала как такое могло быть.
Она сказала, что это заболевание наследственно не передается. Так природа "позаботилась", что у людей с таким синдромом не может быть детей. Т.е. это тупик. Этот синдром следствие хромосомного нарушения (мутации). К сожалению детки с таким синдромом рождаются, но очень редко.
Ты еще молодая и у тебя обязательно будут здоровые детки. Главное верить в это.
Спосибо, за подержку!
Со вчерашнего дня начала здавать анализы, уже здала на торч инфекцый кровь с вены... Правда не знаю правильно ли я делаю моей малышке ещё нет 40-дней, а я уже начала обследование! Но я немогу больше ждать, я очень хочу ребёночка рыдаю
ещё сказала врач что прийдёться ехать в Киев к гинетикам(т.к. у нас нет хороших врачей по генетике)!
akiv
Не переживай, ты же не забыла малышку, а то что начала обследование-это хорошо. Никто тебя не осудит и она тоже. А мы так тем более, мы же знаем как ты переживала. Нужна цель, так легче. Я думаю маленький ангелочек будет только рада, она уже ищет наверное хорошего карапузика, чтоб послать его тебе подмигиваю Удачи тебе, мы с тобою!!!
Сорока,огромное спасибо за подержку!

Я очень рада что есть этот форум, где можно найти подержку и друзей внимание
akiv
Не переживай, Твоя малышка будет рада если у тебя будет все хорошо.
Перед поездкой в Киев к генетику надо будет сделать кариотипирование тебя и мужа. Если надо координаты генетика в Киеве пиши в ЛС.
Удачи тебе!
Часовой пояс: GMT + 3