Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сичаю что ты правильно делаешь и обследуешь! нечего тынуть лямку! Может процесс лечение и обследования затянется, так что лучше раньше всё начать! а малышку ты свою всегда будешь помнить!!!
akiv
Молодец, что начала обследование гениальная идея внимание малышку ты никогда не забудешь, а нужно сделать все, чтоб в следующую беременность, все было хорошо внимание
Получила результаты анализов, Вирусов не обнаружено! Еслибы не КС то можно было бы уже беременеть!А весной поедим в Киев к гинетику и будем делать кариотипирование!

Девчонки мне так плохо, я в начале держалась а сейчас уже не могу!
Я каждый день плачу, в голову лезут всякие глупости на всех срываю свою злость!
Я не знаю что мне делать, уже подумываю сходить к психологу( чувствую что у меня едет крыша, мне жить не хочиться рыдаю ) .....
akiv

Все будет хорошо, тебе надо беречь нервы, чтобы будущая беременность протекала благополучно! Можешь поработать с психологом, а еще лучше поедьте куда-нибудь с мужем отдохните, если есть такая возможность... Но главное - держись!!!
akiv
Солнышко, ты пережила огромную потерю!
Хочешь сходи к психологу, поговори...
И живи дальше.. Живи...Все будет хорошо..
Ты еще молоденькая, и у вас обязательно будут детки..
Держись !!!
Со временем все наладится...
Эта боль постоянно будет с тобой, но со временем она утихнет и будет жить в глубине твоей души!!!
Все будет хорошо!!!
akiv
Дорогая держись! Всё будет хорошо!
akiv
Солнышко, я так и предполагала, что настанет момент такой. Ты сначала так держалась (я подумала, что это шок и ты ещё не осознала произошедшего). А теперь, твоя боль вырвалась наружу и , знаешь, это хорошо. Так ты быстрее всё это пережившь. Нельзя ведь вечно было в себе держать такое огромное горе.
Что тебе посоветовать? Просто плачь, останься одна, если тебе так будет легче. Или , наоборот, кричи на родных - только предупреди их, что тебе сейчас просто очень плохо и всё, что ты им скажешь это просто проявление боли.
Ой ... СИЛЫ тебе! Как можно больше!!!
akiv
Солнышко, держись!!!!
Девчонки, огромное вам спасибо за поддержку, я не знаю как бы я без вашей поддержки! Я только здесь могу рассказать как мне плохо и вы всегда меня поймёте!
грущу
akiv
Очень хорошая идея сходить к психологу, только хорошего надо, и желательно, чтоб женщина была. Мне после ЗБ помогло. Ты постарайся не плакать. Когда слезы накатывают, говори себе: "Не буду плакать, все будет хорошо!" - держись...
Держись,не падай духом!Ты молода ещё всё жизнь впереди,у моей очень хорошкй знакомой очень похожая ситуация была,она и вены резала и т.д.....но жизнь не стоит на месте она продолжается и у неё уже доченька Юличка родилась,ей 1 годик. И у тебя всё будет потерпи немножко мы все с тобой.
Не отчаивайся!!!Отбрось все дурные мысли в сторону....
побудь наедине с мужем,выговорись ему, поплачся.........станет легче, так как ты почувствует огромную поддержку и вернется надежда на лучшее....любимый человек всегда залечивает душевные раны своей теплотой!!!!!....
Все у тебя еще будет!!!Обязательно!!!
Ты будешь замечательной мамой!!!=)Поверь!!!!!
Мы с тобой!!! подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3