Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О Великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй в данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй, призри милостивным твоим оком на предстоящии люди, честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя наши молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте Небесней, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе, сердцем сокрушенным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владыце и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоея помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель, в недузех лютых страждущим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесем недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайсвуй всем вся, яже ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога, Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Дай, Господи, здоровья и сил младенцу Наталии!!!
Страшно представить, что чувствуют родители маленькой малышки. грущу Поправляйся, Натали! Давай, девочка! ты сильная! Ты сможешь! Маленькая, Натали! Мы все держим кулачки, чтобы ты поправилась!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Медики ошибаются!
Дай Бог здоровья малышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молитва "вервица освобождения"
Иисусе помилулй моего ребенка (имя)
Иисусе исцели моего ребенка (имя)
Иисусе спаси моего ребенка (имя)
Иисусе осовбоди моего ребенка (имя)
_________
Когда Иисус освободит моего ребенка (имя), то мой ребебенок (имя) о настоящему станет свободным и здоровым
Читать на четках или на пальцах таким образом:
первая часть 10 раз (мелкие бусины четок) потом вторая часть один раз (крупная бусина четок). И повторить это 5 раз. (по количеству сегментов в четках). На каждое прошение (например хорошие врачи, благополучный исход операции и т.д.) читать вервицу отдельно. До вервицы прочесть Символ веры и "Царю небесный". После него просительно-покаянную молитву своими словами и благодарие Богородице "Радуйся царице-мати милосердия".
Молитва ОЧЕНЬ ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ!!!!!!!! У нас на 19 неделе обнаружили предельно низкий АФП, что означает подозрение синдром Дауна. Плюс подзрение на расширение воротникоой зоны... Это был шок... Я тогда молилась этой молитвой постоянно. Когда пришли на спец консультацию в генетический центр АФП нормализовалось!!! и УЗИ не выявло никаких отклонений. Потом когда моего маську забрали в реанимацию - то же вся семья и община молилась этой молитвой. Мы выздоровели. Потом когда нас положили в неврологичское отделение - тоже самое. И в самом начале беременнсти из-за сильного токсикоза началось сильное воспаление поджелудочной железы. Хирурги сказли, что если начнеться отмирание тканей поджелудки, то Б придеться прерывать и меня срочно везти на операцию. Тогда тоже эта молитва мне помогла. Плюс чтение псалтыря особенно покаянный 50 псалом, а также 6, 12 и 90. Читать по кругу сколько хватит сил.
И тк вы уже крещеные заказть сорокоуст в церкви обязательно!
Ну а вообще прошу Господа что бы он послал духовное и физическое здоровье и силы перенсти это испытание! Господь вам в помощь!
Господи,какой ужасгрущу(((
пусть малышка попровляетя!!!!!!!
держу за вас кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!

а врачи очень часто ошибаются, у меня подруге генетики тоже гвоорили что что то не так в развитии....потмо перепроверили и ошиблись! да и мне во время Б. такого наговорилигрущу(( так что верь в лучшее!!!! мы с тобой!!!
Дай вам Бог здоровья и терпения!
Наши кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Спосибо вам всем за подержку и молитвы!
Девочки, я правда молилась но видать Бог не услышал мой молитвы рыдаю , он забрал у меня моё сокровище Натали!
Завтра будим хоронить! рыдаю рыдаю рыдаю
akiv
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, ну за что.....
Царствие небесное маленькому ангелочку Наталье...
скорбим вместе с вами...
akiv
рыдаю рыдаю рыдаю
Держись солнышко!!!
Скорбим вместе с тобой!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
akiv
Прими соболезнования.
Скорбим.
Прими соболезнования.... Царствие небесное малютке. рыдаю Держитесь с мужем, сил Вам и мужества пережить все это.
Акив, солнышко, крепись родная. Соболезную тебе. Это тяжёлое горе, после стольких испытаний. Я тебя как никого понимаю. Мама моя боролась за мою жизнь вот так вот 28 лет назад. Видимо Бог её молитвы услышал, подарил мне жизнь. Как жаль что Натали понадобилась Боженьке. Но помни что ты молода, у тебя ещё будут детишки, обязательно будут. Силы тебе чтоб это горе пережить. рыдаю
Большего горя нет... akiv Милая держись.
В таких ситуациях словами не поможешь... Очень-очень жаль... Искрене соболезную....
akiv
Господи! Просто нет слов.
Солнышко, пусть твоя малышка будет в твоём сердце только здоровенькой и счастливой.
Я не знаю, что сказать ... Это такое горе. Ничем не поможешь ... рыдаю грущу рыдаю
Ой, Боженьки....какое горе!!!
миленькая держись!!!сил тебе и терпения!!!!
Твоему ангелочку там на небесах хорошо, она всегда будет рядом с тобой!!!!!!
грущу грущу грущу
Господи, какой кошмар!!((( рыдаю рыдаю рыдаю
Очень соболезную тебе akiv.....(((Держись солнышко!(((
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Слов нет. Крепись.
akiv
Господи... Я даже не знаю, что сказать - каждый день я заглядывала в эту темку.... Мне очень жаль, очень-очень.... рыдаю рыдаю рыдаю
Крепись и прости за слова, которые итак не могу подобрать...
akiv
господи.... наши самые глубочайшие соболезнования!
Наверно никакие слова не утешат и не помогут облегчить горе матери...
Дай Бог вам сил!!!!
Плачу вместе с вами....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Нет слов........
akiv
держись солнышко.........сил тебе......
Очень соболезную, держись. Никакие слова тебе сейчас не утешат.. рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
очень соболезную....
крепись,солнышко....
держись...
тут сейчас любые слова бессмысленны...
плачу вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
akiv
ну, что тут скажешь....соболезнуем вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Слова безсмысленны...
Соболезную...
Сил тебе...
рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, девочка........
Скорбим вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Царство Небесное твоей малышке
akiv
рыдаю рыдаю рыдаю
Крепитесь....
akiv
Какое горе.... Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись! Дай Бог тебе сил!
akiv
Господи... Какое горе... рыдаю рыдаю рыдаю
Ты держись...
Царствие небесное малышке Наталии...
Прими наши соболезнования...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Прими мои соболезновани!
Буду уповать на то, чтобы время как можно быстрее излечило тебя.
Бог услышал твои молитвы, но видимо для нее у него уготована другая жизнь, лучше и светлее той, что здесь на земле.
Да поможет тебе,Бог.
Часовой пояс: GMT + 3