35 недель и 3 дня!!!!
ровно месяц до ПДР
сегодня у нас большой хозяйственный день. мы убрались в квартире и пошли по магазинам.
итак,
сумка в роддом практически собрана:
-прокладки ночные (самые огромные

, белла ночные)
-прокладки в лифчик
-лифчик для кормления
-крем детский (купила самый обычный, в железном тюбике, все мои родившие девочки говорят в один голос - что он самый лучший)
-салфетки детские памперс (без всяких добавок, так тетя из роддома сказала)
-халат
-ночные сорочки 2 шт
-носки
-одноразовые трусы (набор 5 шт)
-мыло детское в мыльнице
-полотенце
-салфетки полотняные 2 шт (для чего-нить пригодятся)))
-тапки резиновые
-туалетная бумага
-посуда (кружка, ложка, тарелка)
еще
нужно купить зубную щетку, шампунь, бальзам, памперсы для новорожденных и бооольшой пакет для всего этого добра.
еще сегодня купила се новенькую бритву, а то старая уже совсем никуда.
терь надо перегладить все шмотье, сложить по пакетикам и я готова к выходу))))). сегодня показалось, что пуз опустился. потом еще раз посмотрела, вроде и правда только показалось)))).
когда шла домой из магазина, масяня так налегла на мочевой и на низ живота, что я думала, что уписаюсь прям на улице
я сегодня утром с ней долго разговаривала на тему успешных и легких ЕСТЕСТВЕННЫХ родов, во время этой беседы она активно ворочалась. надеюсь масянечка меня услышала и во всем со мной согласилась))),

. надо будет еще несколько разочков на эту тему с ней поговорить, а вдруг уговорю)))).
вчера она что-то у меня тихоня такая была. зато сегодня умничка, аккуратненько попихивается, не дает мне скучать)))).
ох! время Х приближается))).
я перестирала все съемные части с той дурацкой коляски. я так прикинула, ну не самый плохой вариант

конечно, всю ее продизенфицирую, застелю новенькими клееночками и пеленочками. и фиг с ней. в конце концов - это просто коляска. не фиг из-за нее так расстраиваться.
на выходных поедем с мужем за покупками для масяни. думаю, хватит сидеть.
закажем кроватку. я уже знаю, где и какую буду покупать. внесем половину стоимости и пусть стоит в магазине до тех пор, пока мася не родится, а потом уже муж заберет домой.
думаю, за один день можно практически все купить.
уже ручки чешутся))))))).
мама вчера звонила, сказала, что нашила мне пеленок

. придется дите пеленать ,что бы даром такая куча не пропала.
надо еще у свекрови забрать груду пеленок и престрирать - перегладить их все. ууууфффф....неужели скоро уже

страшно-то как!!!! прям до жути!!!!
по идее ровно месяц остался. а там посмотрим, как масяня решит. мне почему-то кажется, что мы родимся немного пораньше. ну лан, не буду думать пока об этом.
а еще завтра для души своей закажу набор для вышивания, или даже два! пусть лежат, может, будет у меня время где-то через год занятся этим делом)))))).
и еще нужно в налоговую. надо оформить вычет за обучение моего милого муженечка. а то он, поросенок, сам не может!!!
вчера вышивала до 2 ночи, щас спать хочуууу. пошла прилягу.