Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нам уже 30 недель и 6 дней!!!!

вычет мы все же получили.))))))) что радует))))). на этих радостях вчера слупила половинку мааааленького ананаса!!! нифига себе нифига себе нифига себе и че меня на них пробило????? как вижу в магазине - прям слюни текут. не могу себя удержать.
отеков у нас нет! пью брусничный морс. кстати, видимо он и правда имеет мочегонный эффек, потому как в туалет бегаю цельный день. зато никаких отеков, даже утром просыпаюсь- пальцы нормальные.
немного беспокоюсь за масю мою. что-то в последние пару дней изменился характер шевелений. если раньше малшы колбасился в пузе, дергал за пуповину и пинал меня так, что иной раз было больно, то вчера и сегодня движения какие-то у него ленивые. такое ощущение, что он там потягивается, переворачивается с боку на бок. выпячивает отдельные части тела. и как мне кажется он стал менее активным что ли...хотя...вот щас сижу - а он немножко колбасится))). решил что ли проснуться)))). в общем у меня обычная моя паранойя. проверяла методику "считай до 10". вроде бы все нормально.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем правда, бывают часы, когда малыш не пинается. надеюсь, что в это время он спит и ничего с ним плохого не происходит.
ох....как же постоянное беспокойство меня утомляет!!!! рыдаю рыдаю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
ну ничего...осталось совсем немного))))), по сравнению с уже пройденным этапом)))). сегодня была в еще одном детском магазинчике. увидела симпатичные пледики. махровенькие. можно на выписку))). только бесит, что только два цвета - голубые и розовые!!!! ну неужели нельзя сделать какого-то другого цвета!!!!!????? например - зеленый или бежевый или нежно фиолетовый, да мало ли...ну лан...я еще посмотрю, еще время есть. зато большой выбор кроватей в этом магазине и по цене нормальные.
у меня совершенно нет аппетита((((. я боюсь, что недокармливаю малыша. ну вот совершенно не хочется есть. супчики еще нормально идут, а вот посущественнее что-то - это уже приходится в себя пихать. грущу грущу грущу что это еще у меня за новости??? может от того, что у меня постоянная изжога, чтобы я ни съела?
мне кажется, что мое пузко решило еще немножко подрасти!!!! нифига себе нифига себе вчера мышцы живота болели внизу и по бокам. может еще поэтому активность малышика снизилась? я тут не причем я тут не причем
лан, мне 10-го к врачу - поспрашиваю, что бы все это значило я тут не причем я тут не причем я тут не причем
а числа 11-12 постараюсь попасть на узи. так хоцца узнать, как там моя масенька маленькая!!!!!
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!
Приветики!!!

итак мы начали поход по 32-й недельке))))
даже не верится, что уже так много))))).
вчера с подружкой ходили есть суши, ням ням ням. интересно, как малышу? нравится эта еда? надеюсь, что против он ничего не имеет. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ну хоть что-то рыбное попало в мой организм. а то я совсем ее не ем. не хочется грущу грущу грущу , хотя надо бы, особенно жирных сортов. много читала, что жирные кислоты, содержащиеся в этих сортах рыбы очень благотворно сказываются на развитии малышей. они легче учатся разговаривать, читать, писать. а мне ее ну вот совершенно не хочется!!! грущу грущу грущу грущу грущу
аппетит так и не просыпается. с утра съела только тарелку творога с чаем и все. надо как-то заставить себя пообедать опаньки ... опаньки ... опаньки ...
сегодня ТРОИЦА и ничего нельзя делать, скучно ужасно. хотелось повышивать....но....ну лан...мне осталось не так много. надеюсь на следущей неделе уже оформлю этого несчастного волка!!!! как он меня достааааааллллллл я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
еще планирую сходить на лекцию в ЖК, послушаю, что там нам расскажут.
малыш сеня ковыряется весь день. потихоньку, но ковыряется. ну хоть не пропадает на долго, не пугает меня))))....
начинаю задумываться том, что же будет после рождения....читаю много информации, но в голове все равно нет четкой картины даже о том, как правильно за малышом ухаживать. спрашиваю у мамы, она говорит, что я почувствую сама - что малышу хорошо, а что плохо...хорошо бы. а если не почувствую???? ох...это все так сложно... и так непонятно и незнакомо.
Приветики!!!!

Ввстала сеня ни свет ни заря! потому что смысла лежать не было! я не спала всю ночь. ну может от силы пару часов подремала под утро уже. малыш всю ночь не давал спать! причем я бы не сказала, что он сильно крутился в пузяке. просто вошкался там, дергал пуповину, ковырярлся одним словом. и ни один из боков для устройства поспать его не устраивал. проснулась от того, что лежу на спине. видимо в процессе переворота с одного бока на другой сил не хватило, и я таки уснула на спине. молозиво течет рекой. даже майку пришлось менять! очень неприятно! ну и конечно - 5 раз за ночь я встала в туалет! в общем веселуха еще та была.
сегодня муж выходит на работу, встала вместе с ним. загрузила стирку, надо бы еще поставить вариться мясо. муж попросил посадить его на диетку. мне тоже пользительно гречечку поесть с вареной говядиной. выпила кружку чая с большим количеством мяты. может поможет мне и я посплю хотя бы днем.
еще вчера пила как лошадь! ну просто жесть! и вечером очень непритяно матка входила в тонус. может это из-за того, что в кишечнике творилось у меня что-то ужасное. может и из-за этого всего малыш и не спал всю ночь.
слабость у меня от бессонной ночи. пойду поставлю мясо и полежу немножко. может подремлю.
ни фига мы не поспали. провалялась только в раздражении. выпила три таблетки валерианки, думала - сама успокоюсь и малыш успокоится - угу! глядите и правда! как тусил, так и тусит.
в итоге я встала, доделала бульончик, сварила гречки.
у меня повысилась раздражительность и плаксивость. грущу грущу грущу
у папани нашего начинается диета. вот сеня на обед у него был крепкий говяжий бульончик с зеленью, отварная говядина и гречка. ну и мы с пузом похлебали жиденького в прикуску с мясом.
сходила прогулялалсь до фруктовой лавки. блин! ну и цены!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец я в шоке просто! потратила кучу денег, а купила всего ничего. вот сижу трескаю абрикосы и персики. бабульки уже начали продавать землянику!!! даже боюсь спрашивать сколько она стоит. но....сколько бы она ни стоила - завтра я куплю хотя бы поллитровую банку и съем ее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
на вечер нашему папке купила кефира.
надо как-то собраться с силами и поставить тушиться мясо и вынуть белье из машинки и повесить его. а я не могу. у меня нет сил. еще на кухне какой-то запах нехороший - надо бы все углы вымыть. дел короче-вагон, а сил нет никаких. пойду я лечше помою еще один персик и лягу, мош все же удастся немножко поспать....
приветики!!!!

нам 31 неделька и 4 дня!!!!

малыш сеня притих. видимо за два предыдущих дня так натусился, что сил не осталось))). кстати, я заметила, что каждый раз к концу очередной недельки он начинает больше прятаться и меньше активничать. может это периоды роста????
но совсем тихо не сидит - у меня то и дело пузо буграми покрывается. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , наверное коленки или кулачки, или пятки))) ну что-то кругленькое небольшого размера. ржу нимагу ржу нимагу
масяня моя!!!!! бееееее бееееее бееееее
ходили в ЖК. нас померили, взвесили - вес мой составляет 74,5 кг. чет не двигается с места. итого с начала беременности +5 кг. при этом пузо мое увеличилось!!! и прилично за последнюю недельку. странно! мош весы у них в ЖК хреновые? потому как три дня назад я взвешивалась на электронных - показали 75,2 нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе , но это было уже после обеда. так что тоже точность невелика.
ну лан, главное - пуз растет!!!! значит и масяня должен вместе с ним расти. а мне самой увеличиваться на фиг не надо!
после ЖК прогулялась до супермаркета пешочком, там накупила овощей, сеня буду цветную капустку тушить с баклажанчиком и перчиком - в рамках мужниной диеты, ну и нам с масей полезно)))). и еще купила персиков...много...я тут не причем я тут не причем я тут не причем налупилась - терь пузо вздулось))).
на улице жарища 30 градусов, пальцы отекли, выпила мочегонного чаю. так боюсь отеков!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
кстати наши анализы все в норме, мазок тоже, но я ощущаю зуд у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , врачу сказала - та прописала тержинан.
а еще сказала попить магне б6 и курантил. ну что же буду пить.
ближе к вечеру выползу на улицу....надеюсь.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Приветики!!!

снова жара!!!! пальцы отекшие, надо бы заниматься хозяйственными делами, а мне так лениво!!!! масяня тихенький сегодня. заканчивается 32 неделька... слупили щас с пупсом стакан земляники с мороженным, очень вкусно))). и смотрим гарри поттера. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь думаю - заниматься хозяйством буду после обеда. папаня наш придет на обед, поест, мы его отправим на работу и займемся.
лениввввооооооооооо
жара не отпускает...пальцы отекли просто до предела!!! из жидкости стараюсь пить только брусничный морс, чет мочегонного эффекта пока не наблюдается. малыш пихается лениво. хотя это днем, а вчера ночью он дал мне прикурить. полночи не спала - не могла найти удобную позу и для меня и для него. может хоть сегодня ночью посплю. надо щас в холодный душ и баиньки.
завтра надо как-то собраться с духом и пойти на рынок купить простой халатик для роддома. ночнушку я уже купила, правда она теткинская, но в роддом пойдет. не люблю я все эти вещи - ночнушки, халаты, сроду у меня такого не было в гардеробчике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но тут уж никуда не деться. на следущей недельке пойду в этот самый роддом на узи, заодно посмотрю - есть ли там список разрешенных вещей, хоть примерно буду определяться со сбором сумки. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ПРИВЕТИКИ!!!!

нам 32 недельки и 2 дня!!!!

мы были сегодня на узи, и нам подтвердили нашу девульку!!!!! так что ждем тебя, наша малышка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . хотя, стыдно сказать, но в глубине души я все же разочарована. очень хотелось пацана. хоть и нельзя так думать, но ничего не могу с собой поделать. думается мне... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну теперь уже ничего не поделаешь, девочка, так девочка, главное, чтобы она была здоровенькая и хорошенькая)))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
стучит вот щас ножками))). малышечка моя.
наши данные:
БПР - 86 мм,
длина бедра - 61 мм,
АС - 257 мм,
внутренние органы без патологий,
сердцебиение - 140 ударов в минуту,
плацента - 32 мм, стадия зрелости 1-2,
воды в норме,
вес - 1871 гр.

ПДР - 7 АВГУСТА!!!

вот такая большая уже наша девочка ржу нимагу ржу нимагу
посмотрела в инете, вроде бы все показатели в норме.
сегодня не жарко, хорошо, мы много ходили. дошли-таки до стоматолога.
осталось нам сходить на лекции и сдать анализы, и к следущему посещению ЖК буду готова)))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чуть попозже схожу посмотрю - а вдруг мне все же перечислили денюжку))), было бы очень неплохо))). любопытно, сколько мне там насчитали.
благополучно перешагнем 33 недельку и начнем покупать малышке вещички. думаю, откладывать дальше смысла нет.
купила себе в роддом халатик, легенький, больше похож на сарафан. он с запахом, так что грудь будет легко оголять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
надо будет еще купть парочку лифчиков для кормления и прокладки...оооххх... надо будет еще уточнить, что в наш роддом можно и нужно брать с собой. и начать подготовку сумки.
нифига себе нифига себе нифига себе
время летит просто с ужасающей быстротой.
лан. покупки на следующей недельке.
кстати ходить становится тяжеловато. низ живота начинает напрягаться и болеть. что же будет дальше???!!!!
малышаня моя сеня какая-то гиперактивная. даже узи ее не напугало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
зато сегодня впервые за последние дни нет отеков пальцев!!!!! урррааа!!!!
на выходных ездили на дачку, наконец-то я дождалась клубнички!!!! слупила два стакана. вот это клубника! вкусная, пахнет!!!
хочу еще сегодня купить черешенки. вообще фруктов хочется ужасно. так и лупила бы только нектарины, клубнику и черешню. вместо мяса и творога я тут не причем я тут не причем я тут не причем. чет с белковой пищей у меня контакта нет совсем. пихаю в себя с бооольшим трудом. потому что знаю - масяне моей надо! хотя она сама не просит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , она просит ананас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и булочку с повидлом слоеную. у меня второй виток. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
итак, программа на ближайшие две недельки - лекции, анализы, покупки в роддом для меня и малышки.
и ПОСТИРАТЬ ШТОРЫ И ВЫМЫТЬ ОКНА!!!!!!!!!! ну никак не могу себя заставить это сделать.
ну вот вроде бы и все пока.
ГОСПОДИ! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!
Приветики!

заканчивается 33 неделька)))).
сегодня ходили с малышкой на лекцию, рассказывали нам про грудное вскармливание, показывали коношку. мне все это так страшно! и так сложно все это! боюсь,что из меня не выйдет нормальная мамашка.
погода просто отвратная. да еще и не спала почти всю ночь. встала в 6 утра. нифига себе нифига себе нифига себе
сегодня впервые попросила мужа отвезти баночку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , ну а что, в конце концов, я видела, мальчики привозят за своих девочек))))). он конечно сопротивлялся, но потом понял, что по ливню нам с малышкой ходить не стоит, и сдался))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . отвез, ничего с ним не случилось. оказалось, что это не так страшно))).
завтра пойду на лекцию, только уже в ЖК. всего в ЖК будут 4 лекции. ну послушаем, че раскажут. любая информация полезна. особенно для такой ауки в этом вопросе, как я)))).
свекровь привезла мне с дачи здоровенную миску клубники!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ну и как мне себя удержать и не слопать ее всю?????? я тут не причем я тут не причем я тут не причем я же люблю клубнику просто до дрожи в коленках. бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее могу ее есть, пока не затошнит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну ладно! муж придет с работы, я ему дам задание - отобрать у меня тарелку, если он увидит, что я поглощаю ягоды с фанатизмом)))).
завтра позвоню подружке, спрошу, что нужно и можно брать с собой в роддом. и нажо начинать потихоньку покупать все необходимое. мне уже даже снятся детские вещички)))).
так лениво мне что-либо делать. проспала 2 часа днем. я наконец-то выхожу на финишную прямую в вышивке!!!! остался маленький кусочек!!!! и уже подбираю новый наборчик))). нашла в инете такую красивую картинку!!!! очаровательная девочка. только схема паршивенько сделана, плохо видно. ну лан, мош дойду до работы, распечатаю на цветном принтере, будет почетче и надо найти перевод ниток из Дим в Гамму, потому как Дима у нас в городе нет. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
а там посмотрим, может найду в магазине что-нить симпатичное и не буду заморачиваться. видела шикарный набор Панна, опять на черной канве))), зарекалась, называется, не брать черную канву. там море, замок и дракон. большая вышивка. это мне, наверное, на год или даже больше))). потому как после рождения малышки я вряд ли смогу уделать внимание даже себе))). я тут не причем я тут не причем я тут не причем
сегодня сварила борщик из свеженькой капустки, очень вкусненько))). щас вот пойдем с масяней слупим печеночных оладий и добьем вышивку!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
а уборку опять отодвигаю)))). лениво мне!!! хотя кастрюли смотрят на меня с укором. надо почистить!!! и вымыть все углы в кухне!!! и отчистить плиту и духовку!!! е-мое!!! и ПОСТИРАТЬ ШТОРЫ!!!!! у меня ПМС у меня ПМС :
но я лентяйка, и поэтому - на фиг!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!!!!

Нам уже почти 33 недельки!!!!
вот как мы выросли!
сегодня была в ЖК. либо в прошлый раз меня плохо взвесили, либо в этот раз весы здорово набрехали, но судя по их показаниям я поправилась почти на 2!!!!!!! на 2!!!! нифига себе нифига себе нифига себе кг!!!!!
ужас какой-то!!!! по себе этого я совершенно не чувствую. хотя взвешиваться в четыре часа дня тоже не особо показательно. мош к свекрови сходим, у них хорошие весы, взвешусь, посмотрю, правда ли это!!! нифига себе нифига себе нифига себе блин! меня это так сильно расстроило!!! неужели на последних месяцах я все же раскоровею????? НЕ ХОЧУ!!!! НЕ ХОЧУ!!!!! все! разгрузочные дни!
сегодня у меня большой хозяйственный день. мы с масей таки выгребли пыть и паутину из углов на балконе и в комнате. отчистили плиту и микроволновку, все кастрюльки!!! все терь сияет. только вот на углы в кухне, полы и ванную сил у нас не хватило. оставим на завтра.
я нашла у нас в городе чудо магазин!!!! в нем тааакой большой выбор наборов для вышивания!!!! просто офигеть!!! я почти час там стояла как осел перед двумя стогами сена!!! один мне особенно понравился, но уж очень был дорогой!!! просто оооочень!!! но все равно, я выбрала симпатичный наборчик на морскую тему. мне еще дали каталог!!! щас смотрела и стонала!!!! я хочу оттуда как минимум пять наборов!!!! продавец сказала, что они могут любой привезти под заказ. бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее наборы "Золотое руно". я тут слышала нитки из этих наборов не фонтан, рвутся и все такое...но до чего же есть красивые вещи!!!! я наверное разорюсь и закажу. один большой пейзаж и один небольшой наборчик на нем девочка с кроликом. а еще есть для кухни красивейший набор!!! блин!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я сошла с ума!!!! и при всем при этом, я понимаю, что времени у меня в ближайшем будущем не будет совершенно, но все равно хочется!!! ладно! я щас ударными темпами дошиваю последний маленький кусочек волка, завтра оформляю и приступаю к новой работе)))). правда она вышивается полукрестом...а я никогда им не вышивала...мммм....получится ли....ну надеюсь, что да. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
масянечка моя маленькая сегодня тихенькая. может потому, что я скачу целый день. только вот присела.
сегодня встретилась с подружкой, написала список вещей для роддома. нужно будет купить еще одну рубашку, тонкую ситцевую и короткую. а еще она мне подсказала магазин, в котором большой выбор колясок. надо будет сходит, посмотреть. думаю, уже пора покупать все необходимое. а все равно...руки ну не поднимаются на покупки...блин! паранойя какая-то!!! надо это как-то в себе давить! а то я так до самых родов ничего не соберу, и мой малыш останется с голой попой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .так пошла доделывать вышивку.
ПРИВЕТИКИ!!!

у нас сегодня симпатичная дата! 33 недельки и 3 дня!!!!

вот какие мы большие. мы и правила большие и сильные. ворочаемся с трудом. на выходных даже слегка напугала меня масяня - все восткресенье была практически не слышна. но было так жарко, что я сама еле шевелилась. мы с мужем поехали на дачу, за городом дышалось значительно легче. пожарили мяска, муж полил растительность, я собрала клубнику. мнооого!!!! половину отвезли родителям, чтобы я все это не слупила сама. все же я опасаюсь ее много есть. аллерген ведь.
вчера сидела дома носа не высовывала из дома. жара была 34 градуса!!!!
у меня радостная новость! я довышивала волка, купила рамку, осталось мужа допинать, чтобы он повесил мою работу. а вчера весь день вышивала новую картинку. мне понравилось вышивать полукрестом. получается такое интересное изображение, чем-то напоминает импрессионизм)))). фактура совсем другая, чем у вышивки полым крестом. немного просвечивает канва, это придает вышивке вид нарисованной на холсте картинки. сейчас пойду вышивать дальше. надо работать быстро, чтобы успеть к рождению маси. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
правда сегодня пальцы ужасно отекшие!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
сегодня мы с масей гуляли часа три. кажется я нашла коляску, которую действительно хочу купить!!!!!! решила, что трансформер мне не нужен, буду брать классику. очень аккуратная колясочка, люлька просторная, внутри матрасик, все такое мягонькое, бортики высокие, положение подголовника меняется. один недостаток, ручка назад не перекидывается. фиг его знает, сильно ли это плохо. я тут не причем я тут не причем я тут не причем и классный цвет - серебристо-серый с белым. бееееее бееееее бееееее бееееее смотрится просто супер. легко качается, буквально одним пальцем, легкая. и по цене нормальная. в общем если не увижу еще чего-нить, но скорее всего бум брать эту. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
купила сегодня еще одну ночнушку. совсем тонкую, ситцевую. так что в роддом я практчески готова. осталось только купить прокладки в лифчик.
пойду подержу руки по холодной водой. мош хоть чуть отек спадет рыдаю рыдаю рыдаю
Приветики!

что-то мы сегодня хандрим. скучно жуть просто. ничего не хочется делать. даже вышивать. видимо за два предыдцщих дня я переработалась. надо топать в магазин, купить что ли молодой картошки. сегодня ночью мне приснилась)))), с укропом и пахучим маслом. а то есть уже хочется, а чего именно - не знаю.
ужасно хочется к морю! ну просто жуть!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
вот щас лазию по инету, смотрю разные прекрасные места, в которые никогда не поеду, и совсем тоскливо становится. рыдаю рыдаю рыдаю
друзья собираются в Крым...еееххх...хотя бы в Крым поехать...
очень хочется в Ялту... в общем - четыре стены меня добивают.
конечно, когда малыш родится мне будет ни до чего, но это останутся все те же четыре стены... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю из которых мне никогда не вываться. чувствую себя узницей... причем уже давно... и что самое тоскливое - в ближайшие годы мы никуда не сможем поехать. малыша не бросишь на дедов, а потом надо думать о покупке квартиры...а это кредит, как минимум в полмиллиона...ну и куда ехать???? в общем безнадега какая-то...тоскааааа рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
скучаю...тоскую...
в качестве утешения слупила триста грамм черешни и несколько абрикосин. не помогло...все равно скучно и тухло. масяня толчется потихонбку. вообще погодка сегодня отвратная...духота страшная, пошел бы дождик что ли...вышла на часок на улицу, так домой еле добралась. дышать вообще нечем. сейчас пойду повышиваю что ли...
смотрю "Мастер и Маргариту"))))по десятому разу)))) и книжку перечитываю по сотому разу)))).мне когда плохо, я всегда этот роман читаю. я фанатка))))).
мороженного еще хочу слупить)))...шоколадного....
Приветики!!!

нам уже почти 34 недельки! Время летит с оглушительной быстротой. и скоро мы встретимся с мей масянечкой. очень жду этого и безумно боюсь. боюсь той дикой ответственности, которая свалится на меня. боюсь не справиться со своим новым статусом мамы. я же никогда НИКОГДА даже не держала на руках младенца. эти мысли доводят меня. и самое главное - муж вообще не имеет понятия, о чем я пытаюсь ему сказать. ему все кажется, что все как-то само собой устроится. и вообще чувствую некоторое легкомыслие с его стороны. я пытаюсь с ним поговорить, а он отмахивается - типа, если чего не сможем, бабки помогут. а помогут ли? была бы моя мама рядом. ну что она приедет на неделю максимум. да и где тут у нас размещаться? совершенно негде. только если мужа отправить к родителям, а мы с мамой будем тут вдвоем. думаю, это будет единственный выход, чтобы мне не сойти с ума в тесноте и бедламе. я даже и не знаю, хорошо ли будет, если она приедет. мне это лишние проблемы. вообще у меня сейчас такое состояние - я бы заперлась от всех и сидела одна. дичаю видимо.
сегодня весь день вышиваю. мне понравился полукрест!!! очень симпатично получается. а главное - быстро! уже большой кусок вышивки готов. на улицу даже нос высовывать не хочу. такая там сегодня жарища. хотела выйти за черешней и не пошла.
думаю по поводу врача. в болтушке написала, но никто мне особо не ответил. у нас один государственный роддом и не заключается прямой договор с врачом. а ехать в другой город я не хочу. и что делать - вообще не знаю. боюсь оказаться в беспомощном положении, когда никто не подойдет. а у нас так, не заплатишь - никому не нужна. а кому и сколько платить - я не знаю. все родившие подруги рожали - у кого врач знакомый, у кого акушерки и т.д. у меня никого нет. я патологически стеснительная, я не могу вынуть деньги из кармана и начать их всовывать медперсоналу. сама мысль об этом приводит меня в отчаяние. я не знаю, что говорить и как себя вести. чувствую себя беспомощной идиоткой.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
и самое главное - нет рядом человека, который бы мне помог. как сирота какая-то, ей-богу. пыталась поговорить с мужем, он вообще не понимает, что я пытаюсь ему донести и не видит проблемы.
вот у свекрови куча знакомых врачей, наверняка они общаются и с акушерами и с докторами из роддома, но она мне ничего не говорит по поводу возможной помощи. да нужна я ей, как рыбе зонтик.
Нам 34 недельки и 2 денька))))

сегдня были в ЖК. весим мы 75,2 кг. т.е. минус 1 кг за 10 дней!!! интересное получается кино ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . видимо питание вместе с мужем одной гречкой дало свои результаты))), а может просто в прошлый раз я была отекшая и поэтому весы показали так много.
итого с начала беременности 5,8 кг. нормально. ВДМ 34 см. окружность талии 99 см!!!! нифига себе нифига себе нифига себе врач сказала - хорошая у тебя талия)))). ну бум верить, что и правда хорошая))).
надавали мне листочков на анализы, в следущий раз пойду сдавать кровь из пальца и мочу.
завтра иду к окулисту. неужели мне светит плановое КС???? НЕ ХО ЧУ!!!!!!!
врач сеня сказала, что придется еще в патологию за две недели лечь!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе зачем????? у меня же еще ничего не куплено, не собрано!!!! ааа!!!
вот завтра схожу к врачу, что она скажет и начну собирать вещички малышу. а то вдруг и правда в больницу запрут.
блин, от этого курантила течет из носа кровь! рррр...ъ
пойду прилягу. сеня встала в 6 утра.
Приветики!

последние пару дней было такое отвратное состояние и настроение, что сил писать не было. про коляску я уже высказалась, не могу больше об этом думать. итак из-за нее две ночи не спала, и сегодня подорвалась в половине шестого нифига себе нифига себе нифига себе . вчера снова поругалась с мужем по поводу этой чертовой коляски. в итоге, сказала, что - хер с ней! возьмем. а сама думаю, ведь с подержаной вещью что угодно может случиться, ведь правда? ну там колеса отвалятся, или еще что. только так надо сделать, чтоб безвозвратно! ну да ничего, я что-то придумаю. пипец пипец пипец и главное, мы уже не раз ссоримся с мужем из-за этой свекровиной поганой заботы! пипец пипец пипец пипец пипец пипец лучше бы она помогла мне с врачем или акушеркой! у нее подружка заведующая отделением в городской больнице, наверняка знает всех врачей и в роддоме тоже! город-то маленький, больница одна, роддом один.
вчера от расстройства даже есть не могла целый день. вечером только с подружкой поели суши, посидели в кафешке. не удежалась выпила кофе с мороженым. щас слабость какая-то, пойду наверное досыпать. стирка пусть сама стирается.
вчера нашла наборчик в кроватку!!! такой классный!!!! нежно-зеленый с мишками бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее . как раз нам под интерьер комнаты)))), все зелененькое))))). вот стукнет нам 36 и 6 - пойду заберу наборчик, буду все стирать и гладить.
да! вчера была у окулиста. она долго смотрела мне главное дно, светила в глаза, и пришла к выводу, что никаких катастрофических изменений глазного дна не видит, сосуды в пределах нормы и мне можно рожать самой!!!!! ура!!!! я потихонечку настраиваюсь морально на это неизбежное зло)))). стараюсь особенно не думать об этом, но все же для себя внутренне решила, что буду рожать сама. я знаю, что такое валяться с разрезанным пузом, с отходняком от наркоза. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю так что я руками, ногами и пузом за ЕР!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу и масянечку уговариваю родиться самой)))).
еще сходила сделала педикюр, тетечка-педикюрша очень переживала - удобно ли мне))).
вот такие вот дела. пойду я наверное досыпать. ну или по крайней мере полежу. что-то я стала катастрофической лежебокой, ходить тыжеловато. вчера из больницы еле докостыляла. грущу грущу грущу . все же масяня уже тяжеленькая, давит на все на свете. вчера опять болели лобковые кости. видимо от ходьбы. ну все пошла лягу.
нам уже 34 и 5!!!!

масяня в меру активная. надолго не пропадает, но и не сильно меня бьет))).
вчера мы с ней улеглись спать аж в 2 часа ночи! муж сделал на кухне классный яркий свет, и я увлеклась вышивкой, а когда голову подняла - уже ночь темная. зато мы хорошо спали, особо мамку не будили вошканьем)))). очень надеюсь вышивку добить до родов. но это я так, загадываю. посмотрим, как пойдет дело.
сегодня наглаживали с масей парадную мужнину форму, завтра у него профессиональный праздник. пойдет красивый)))). и купили ему в подарок бутылку дооооооооорогущей водки))). хотела коньячок, но потом передумала.
интересно, персики являются аллергеном??? я сеня их штук пять слупила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , так хотелось....
изжога меня доканывает!!!!! изо всех сил доканывает рыдаю рыдаю рыдаю без маалокса никуда не выхожу. у нас вроде бы спала эта бешенная жара, и пальцы практически не отекают! самочувствие в общем хорошее. пошли мы с масей спать.
приветики!

сегодня у меня день откровенного безделья. ничего не хочу делать, даже вышивать. муж умотал праздновать праздник, ему сегодня вынесли благодарность от областного начальства))), лучше бы денег дали.
меня доканывает изжога! причем до тошноты уже! хоть плач. я еле еле сдерживаюсь, чтобы не лопать маалокс в большом количестве, но терпеть становится все труднее. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
изжога меня измучила! масяня сегодня тихая какая-то. периодически вошкается, но не особенно активно. да я и сама сегодня как тюлень. и вообще самочувствие у меня сегодня поганое! пойду съем морской капустки и все же повышиваю немного. грущу грущу грущу грущу
Приветики!!!
мы пошли по 36-й недельке!!!!
скоро-скоро мы увидимся с тобой, масянечка моя!!!!
вчера ночью я кино смотрела, масяня такие кренделя в пузе выделывала)))), пуз ходил ходуном, бугорки перемещались с одной стороны в другую. ржу нимагу ржу нимагу успокоила меня, а то в течение дня была тихоня такая, я даже начала беспокоиться.
вчера свекры привезли свежайшего меда! это наверное, аллерген??? но я ела немного с булкой и с чаем! я так люблю свежий мед! думаю,ничего страшного от нескольких ложек меда быть не должно.
сегдня поднялась ни свет ни заря. ходила сдавать анализы. мы с масяней прогулялись очень даже неплохо. обратно шла уже еле-еле! тяжела становится моя ноша))). щас буду наверное валяться. спать хочется очень.
изжога меня измучила в конец!!! сегодня даже проснулась ночью от ДИКОЙ ДИЧАЙШЕЙ изжоги. боюсь есть таблетки в больших количествах. но все равно около трех штук за сутки ем, иначе терпеть просто нет никаких сил!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
35 недель и 3 дня!!!!

ровно месяц до ПДР
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
сегодня у нас большой хозяйственный день. мы убрались в квартире и пошли по магазинам.
итак, сумка в роддом практически собрана:
-прокладки ночные (самые огромные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , белла ночные)
-прокладки в лифчик
-лифчик для кормления
-крем детский (купила самый обычный, в железном тюбике, все мои родившие девочки говорят в один голос - что он самый лучший)
-салфетки детские памперс (без всяких добавок, так тетя из роддома сказала)
-халат
-ночные сорочки 2 шт
-носки
-одноразовые трусы (набор 5 шт)
-мыло детское в мыльнице
-полотенце
-салфетки полотняные 2 шт (для чего-нить пригодятся)))
-тапки резиновые
-туалетная бумага
-посуда (кружка, ложка, тарелка)
еще нужно купить зубную щетку, шампунь, бальзам, памперсы для новорожденных и бооольшой пакет для всего этого добра.
еще сегодня купила се новенькую бритву, а то старая уже совсем никуда.
терь надо перегладить все шмотье, сложить по пакетикам и я готова к выходу))))). сегодня показалось, что пуз опустился. потом еще раз посмотрела, вроде и правда только показалось)))).
когда шла домой из магазина, масяня так налегла на мочевой и на низ живота, что я думала, что уписаюсь прям на улице ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я сегодня утром с ней долго разговаривала на тему успешных и легких ЕСТЕСТВЕННЫХ родов, во время этой беседы она активно ворочалась. надеюсь масянечка меня услышала и во всем со мной согласилась))), ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . надо будет еще несколько разочков на эту тему с ней поговорить, а вдруг уговорю)))).
вчера она что-то у меня тихоня такая была. зато сегодня умничка, аккуратненько попихивается, не дает мне скучать)))).
ох! время Х приближается))).
я перестирала все съемные части с той дурацкой коляски. я так прикинула, ну не самый плохой вариант пипец
пипец пипец пипец конечно, всю ее продизенфицирую, застелю новенькими клееночками и пеленочками. и фиг с ней. в конце концов - это просто коляска. не фиг из-за нее так расстраиваться.
пипец пипец пипец
на выходных поедем с мужем за покупками для масяни. думаю, хватит сидеть.
ржу нимагу йоу йоу йоу
закажем кроватку. я уже знаю, где и какую буду покупать. внесем половину стоимости и пусть стоит в магазине до тех пор, пока мася не родится, а потом уже муж заберет домой.
думаю, за один день можно практически все купить.
уже ручки чешутся))))))).
мама вчера звонила, сказала, что нашила мне пеленок ржу нимагу . придется дите пеленать ,что бы даром такая куча не пропала. ржу нимагу
надо еще у свекрови забрать груду пеленок и престрирать - перегладить их все. ууууфффф....неужели скоро уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу страшно-то как!!!! прям до жути!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
по идее ровно месяц остался. а там посмотрим, как масяня решит. мне почему-то кажется, что мы родимся немного пораньше. ну лан, не буду думать пока об этом.
а еще завтра для души своей закажу набор для вышивания, или даже два! пусть лежат, может, будет у меня время где-то через год занятся этим делом)))))).
и еще нужно в налоговую. надо оформить вычет за обучение моего милого муженечка. а то он, поросенок, сам не может!!!
вчера вышивала до 2 ночи, щас спать хочуууу. пошла прилягу.
Приветики!!!!

нам 35 и 4!!!!

сегодня была в ЖК. ох и расстроили меня там. во-первых, долго ковырялись железяками, рукими и палочками (брали мазок из цервикального канала, не знаю, что это такое, но неприятно очень).
веса мы набрали всего 400 грамм. итого 75,7 кг. с начала беременности около 6 кг. не знаю, нормально ли это...но докторица ничего не сказала, значит - ничего страшного.
еще определили, что головка опустилась очень низко! нифига себе нифига себе нифига себе вот так вот! так что мы вполне можем родиться и пораньше ПДР. ну и я чуствую, что при ходьбе малышка сильно давит мне в промежность.
неприятно другое - меня хотят упечь в больницу за 2 недели до ПДР!!!!
не хочу!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
врачиха все повторяла, что надо лечь в больницу, чтобы не дай Бог не поступить в роддом в схватках. а что этом такого страшного-то??? 80 % поступают в схватках. короче, я так поняла, ей хочется снять с себя ответственность. рыдаю рыдаю рыдаю а я должна валяться в духоте и вони больничной неизхвестно сколько времени. головка-то опустилась, но это еще ничего не означает! я могу до 40 недель вполне спокойно доходить. рыдаю рыдаю рыдаю в общем, на следующей неделе упрошу перенести госпитализацию на более поздний срок. и походу мне-таки светит кесерево! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
короче день сегоня очень грустный. да еще на обратном пути хотела зайти в торговый центр, купить краску, кисточку (буду мужа учить меня красить)))), отдоразовых пеленок для масяни, но он был закрыт! пошла дальше пешком, это довольно большое расстояние, пришла домой вся разбитая и легла спать. я вчера легла в 2, заснула к трем ночи (у соседей сверху ТАК скрипел диван!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу), а встала в шесть!!!
масянечка сегодня активная, пихает меня во все бока)))). пуз бугрится)))
а еще мы довольно часто стали икать. не особо приятное ощущение, но что поделать. мася должна тренировать легкие)))).
завтра у меня день варенья. пойдем с мужем куда-нить сходим, поедим чего-нить вкусненького.
вышивка моя продвигается семимильными шагами. я работаю по ночам. хорошо, тихо спокойно, никто не мешает. напоминает студенческие годы. я всегда готовилась к экзаменам по ночам, когда никто не шастает по секции. усаживалась на кухне с чаем и сигаретами и учила))). кстати, вчера вдруг захотелось курить! я не курила уже год, а тут вдруг захотелось, мне даже ночью приснилось, как я курю. жуть))))). хотя если чувствую рядом с собой запах табачного дыма - подташнивает! раздражает! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
итак на этих выходных у нас большой закупочный день)))). жду не дождусь)))).
Приветики!!!!

нам практически 36 неделек!
сегодня я переборола свой панический страх перед покупкой детских вещей!!!! и купила три кофточки на кнопочках. одну 56 размера и две 62! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я поняла,как трудно остановиться!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу там еще были человечки...
а еще пачку одноразовых пеленок, шампунь, пасту и зубную щетку. все это дело сложу в тревожный чемоданчик. ржу нимагу ржу нимагу
и можно ехать в роддом))).
день варенья прошел незаметно)))). муж подарил мне золотую подвеску, как я люблю - кусок золота)))). а я сама себе подарила набор для вывшиваения!!!! дорогущий)))).

ручонки так и тянутся начать. но я должна добить море. осталось немного. вечером ходили с мужем в ресторан. поели-попили. а так ничего особенного.
мы продолжаем полуночничать с масяней. вышиваем по ночам! потом долго-долго спим.
самочувствие у меня нормальное вполне. правда пока шла из торгового центра, здорово устала, опять начали болеть лобковые кости. такие расстояния мне уже трудновато преодолевать.
масяня токается хорошо, надолго не пропадает. в общем ведет себя хорошо.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня мой муж будет осваивать профессию парикмахера, купила краску. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем пошла вышивать. это для меня уже практически обязательная работа. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ПРИВЕТИКИ!!!!!

нам пошла 37-я неделька!!!!
сегодня большой закупочный день!!! мы купили:
кроватку (она осталась в магазине, пусть там стоит до тех пор пока мы не родимся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )))),
матрасик в кроватку и в коляску,
парочку байковых одеялок,
два комплекта постельного белья, отдельно купила один пододеяльничек, надо еще парочку, я думаю, прикупить на случай - описаемся обкакаемся))).
еще купила мягенький пледик в коляску,
полотенчик с уголком и варежкой для купания,
ванночку,
ведро с крышкой, а то у нас как раз в августе отключают горячую воду пипец пипец пипец пипец пипец ,
еще забрала у свекрови пеленки целый мешок и оставшиеся съемные части от коляски, стираются сейчас.
думаю, завтра заберу у девочки наборчик в кроватку.
так ничего и не придумала на выписку. ну ни фига нет хорошего.
в общем, из списка остались одежки, кое-что из косметики и предметов ухода и на первое время - мы готовы)))). можно рождаться))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девуня моя активничает. а вчера целый день сидела тихо, но стоило прийти с работы нашему папе - начались в пузе пляски))). из этого делаю вывод, что я ей уже надоела))).
что-то у меня со сном!!! не сплю совершенно! вчера легла не поздно, ворочалась, ворочалась, ну вот совершенно даже полудремы нет! встала, заварила себе чаю с мятой, повышивала, глаза устали- только тогда уснула - в 4 утра!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
вот бы мне так спать не хотелось, когда мася родиться))), чтобы легче переносить бессонные ночи))), но нет, думаю, как назло - буду засыпать на ходу.
ну вот вроде бы и все))).
нам 36 и 3!!!

мы большие и сильные, судя по тому, как мы пинаемся в пузе.бедненькая моя масянечка, ей там уже так тесно! то и дело выставляет мне какие-то части своего тельца))).
итак я вчера нукупила детского шмотья)))). барьер преодален так сказать. оказыватся все эти детские тряпочки такие дорогие! но остановиться и вправду трудно))). я много не набирала, на первое время только.
на выписку я придумала - одеялко, на него купила пододеяльничек беленький, красивенький сверху уголочек, мордаху прикрыть и костюмчик, точнее взяла два, но склоняюсь больше к такому варианту:

ну а это всякая всячина:

еще купила для купания пенку-шампунь джонсонс бейби, детского мыла без всяких отдушек, палочки ватные, диски, ножнички, щеточку и расческу. надо еще аптечку собрать. не знаю по поводу молокоотсоса. нужет ли он мне будет? молозиво течет рекой, может и с молоком проблем не будет? и надо наверное бутылочек купить парочку. все равно же пригодятся. еще не уверена по поводу пустышек. нужны они вообще-то??? говорят при ГВ - они только вредят. а там фиг его знает. лан, пока покупать не буду, а там посмотрим.
в общем мне осталось купить памперсов пачку и забрать набор в кроватку. и все основное у нас есть на первое время. а там докупим если что))).
но если честно вещи было покупать очень страшно! вот что с нами делают тупые суеверия!
муж кстати оказался вполне приличным парикмахером)))) покрасил меня очень даже неплохо, правда уделался в краску сам и уделал всю меня, а так все обошлось благополучно)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
масяня икает! бедняга!
завтра иду в ЖК, буду всеми правдами и неправдами отбрыкиваться от столь ранней госпитализации. ну хотя бы еще недельку!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
мы с масей продолжаем полуночничать! спать ложимся в два-три часа! и потом досыпаем днем. зато вышивка наша уже практически готова!!! осталось совсем немного! эту картинку буду скорее всего оформлять в багетке. и может я даже успею начать "встречу в лесу". главное ведь начать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а там разберемся по ходу пьесы))).
со следущей недели отключают воду пипец пипец пипец пипец пипец . этот ежегодный кошмар просто одолевает! надеюсь, масенька моя посидит в пузике до 3 августа)))), пока ее не дадут снова)))). ну вот и все наши делишки))).
ПРИВЕТИКИ!!!!

скоро, уже совсем скоро мы будем считаться полностью доношенными масянями)))).
сегодня была в ЖК. итак меня-таки посетили отеки! прибавка в весе за неделю 1,3 кг!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
и все это скорее всего вода! потому как я вчера реально отекла. впервые отекли даже ноги! и сегдня отек сохраняется. короче с врачихой договорилась так - прихожу в следущий понедельник. а до этого активно борюсь с отеками. если поборю - значит еще недельку гуляю, а если не поборю - то так и быть - ложимся рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .

программа борьбы с отеками:
курантил N 25 1 т 3 раза в день
эуфиллин 1 т 3 раза в день
но-шпа - та же дозировка
ортосифон тычиночный - полстакана два раза в день.
еще купила дополнительно бруснику и клюкву, сварила морсик. буду пить только его, никаких чаев!

я, дубина стоеросовая, и правда в понедельник выпила воды наверное полведра! жара была дикая. так что снова начинаю считать сколько в меня жидкости поступает и сколько выходит. думаю - отеки я ПОБЕДЮ!!!!!! я и с масяней договорилась, что все будет хорошо)))). так что неделю я выторговала!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ночью опять ни фига не спала. ворочалась с боку на бок. меня это уже начинает раздражать!!!!
купила сегодня для масяни зеленки, перекись водорода, стерильную ватку. газоотводной трубки не было. надо поискать в другой аптеке. от колик и прочей каки ничего покупать не буду - у нас их не будет!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы с масяней так договорились. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и надо еще марганцовочки купить. завтра забираю набрчик в кроватку, а сегодня наведу в хате марафет и начну стирать пеленки и вещички. чтобы к выходным у меня все лежало уже поглаженное и чистенькое. ну вот вроде бы и все.
ИТАК 36 и 6!!!!!!!

мы можем считаться полностью доношенными!!!!
ура ура ура
сегдня перегладила первую партию пеленок. вторая стирается.
жара стоит несусветная. 38 градусов!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе а на солнцепке скоре всего больше!!! сижу дома под вентилятором, на улицу носа не покажу. ну и как при такой дикой жаре не отекать???? тут нормальный человек отечет, не то что беременная на последних неделях. вчера отекли ступни! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю но я не собираюсь сдаваться. сегодня строго буду блюсти количество выпитой жидкости. кстати пальцы сегодня не такие отекшие, как вчера. может к понедельнику мои отеки пройдут, я надеюсь. надо посидеть на диетке, чтобы вес немного нормализовался.
от курантила и эуфиллина меня штормит. давление видимо упало ниже плинтуса. вот щас перекусила, вроде чуть отпустило.
масяня толчется потихонечку.
сегодня спала! практически всю ночь! хотя от жары было некуда деваться.
на ночь кстати вставляю пимафуцин. надо санировать родовые пути. а то молочница просто одолела.
так, надо идти доглаживать комплектики постельного белья. но щас не могу. пойду полежу немного. совсем что-то меня колбасит.
37 недель и 1 денечек!!!!

итак мы вышли на финишную прямую.
ЖАРА!!!!! ЖАРА!!!! ЖАРА!!!!
это просто невыносимо!!! ну и как, спрашивается, в такую погоду не пить? пальцы на руках так и отекают. ничего не помогает. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю ну а как им не отекать, если я много пью. у меня что-то не так в организме, т.к. я практически не потею, даже не то что практически, я вообще не потею!!! ну может чуть подмышками и все. раньше я очень жалела людей, которые просто плавятся на солнце, сильно потеют и прочее, а сейчас понимаю, что это нормальные люди! вода из их организма выходит по всем фронтам, а у меня нет! хоть плач! сегодня уже хотела заварить три пакета мочегонного, но не стала. хрен его знает, что это за трава и как подействует на масяню. итак щас пью много таблеток.
вчера папаня наш вывез нас на речку! плавать я не решилась, а вот посидеть по шею в воде, как бегемотиха, посидела! как залезла - так и просидела почти час! место у нас есть такое хорошее, водичка чистенькая, народу практически никогда небывает, глухомааааань!!!!
красотища необыкновенная! в общем хоть как-то охладиться смогла, даже пальцы приняли практически прежние размеры.
ночью практически не сплю. переворачиваться тяжело, болят все кости, очень душно.
сегдоня у меня был большой хозяйственный день. я сварила борща, картошки, потушила курицу, перегладила все пеленки и халатик в роддом. гладить начала бодрячком. но после того, как погладила штук 15 пеленок, стала через какждую следующую пеленку ложиться минут на 10. в общем - едва не померла! потом залезла под холодный душ и сидела минут 40 точно, не могла заставить себя вылезти. только когда уже ноги стыть стали, тогда выползла.
завтра отключают горячую воду пипец пипец пипец пипец пипец пипец
на две недели! пипец пипец пипец опять тазики ковшики!!!! пипец пипец пипец пипец
я уже хочу родить! и хочу и боюсь до смерти! и боюсь я не родов и боли, это как-то можно пережить, я боюсь того, что будет потом! боюсь той ответственности, которая рухнет на меня! и в то же время - я себя так погано чувствую в последние дни, что хочу, чтобы масянечка уже родилась! не думала, что будет так тяжко! думаю - это все жара. если бы было прохладно - было бы на порядок легче.
завтра забираю набор в кроватку. надо перестирать оставшиеся одежки и перегладить, и все у меня будет готово. совсем немножко осталось.
завтра в ЖК! решила сегодня особенно не есть, разгружусь немного. только в обед тарелку борща слупила и все. в принципе - такая жара стоит, что хочется только одного - ПИТЬ!!!!!! завтра с утра под ледяным душем постою, чтобы отеки снять. еще хоть неделечку дома побыть. спокойно доделать дела, а потом можно и в роддом ложиться уже.
молозиво течет рекой!!!! лучше бы из меня так вода выходила! рыдаю рыдаю рыдаю
пойду слуплю кубик льда. может полегчает рыдаю рыдаю рыдаю
ПРИВЕТИКИ!!!!!

мы притопали из ЖК. моя программа борьбы с отеками и вчерашний разгрузочный день дали результаты!!! те неучтенные 1,3 кг ушли!!!!! ура!!!! хотя пальчики на руках все же немного отечные, но уже не так сильно. до четверга продолжу пить все эти препараты, надеюсь, что все будет хорошо. почему до четверга? потому что в четверг нас все-таки укладывают в больничку. ну да ничего. хорошо хоть не сегодня и не завтра. выторговала четверг))))))). хотела в следущий понедельник, но врачиха сказала - типа на выходных частенько бывают всяческие внештатные ситуации, так что отправляйся в среду или в четверг, а если смочувствие будет не фонтан, то раньше.
сегдня на улице всего 20 градусов и дождь! сроду не думала, что такая мерзопакостная погода вызовет у меня такую радость! я щас шла по улице и ДЫШАЛА!!!! а не задыхалась! дома открыла все окна, чтобы хоть как-то остыло раскаленное помещение. ночью практически не спала, легла в полтретьего, и так и проворочалась до утра. щас наверное пойду досыпать.
до четверга все достираю, сложу, надо сделать педикюр, короче, привести все дела в порядок и можно укладываться! лишь бы опять не наступила эта дикая жарища.
по причине ухода веса я щас с чистейшей совестью слупила сникерс и выпила большую кружку чая!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и чуть попозже выпью большой стакан холодной, нет, ледяной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу воды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну в общем все не так плохо, масяня щас притихла, видимо на дождик дрыхнет. пойду дошью наконец-то вышивку!!!! осталось совсем-совсем чуть-чуть!!!! или поспать что ли.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
итак, продолжаю пить противоотечное, лечить молочницу, и скорее всего я таки начну вышивать "встречу в лесу" ржу нимагу ржу нимагу
ну поваляюсь в больничке немного, что уж терь. заодно пробью информацию про врачей. поговорю с девчонками, кто кому и сколько платит. ох, пошла я, наверное, лягу подремлю.
Приветики!!!
чем ближе день уклдывания в больницу, тем мне все хуже рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю . сегодня у меня ужасное самочувствие!у меня болят суставы. особенно суставы пальцев. просто ужасно! чувствую себя старухой. грущу грущу грущу грущу масяня сегодня не особенно активничает. надеюсь у нее все хорошо. я поняла, что устала! очень устала от состояния беременности! я хочу чтобы масяня родилась!и ей там уже тесно, маленькой моей лапотульке! грущу грущу сегодня уговаривала ее родиться на следущей неделе. на этой пусть еще посидит, а на следущей - уже можно рождаться. я уже ничего не боюсь, ни родов, ни кесарева, ничего! так хочется посмотреть на малышку, узнать, на кого же она все же похожа. и какие у нее глазки и какой носик))))...
но если честно в мозгу почему-то никак не сформируется четкая установка на то, что у меня будет малыш! да, я чувствую любовь и нежность ,когда масянечка меня пинает, но реально представить себя с ребенком на руках - не могу. ну вот совсем никак! почему? у меня не формируется в голове этот образ. иногда, когда я не могу долго уснуть, я закрываю глаза и мечтаю о чем-то, представляю себе ну например - дом (я мечтаю о своем доме), или поездку к морю или еще что-то приятное))))), но вот представить себя ухаживающей за малышом - не могу! странно все это... вообще у меня сегодня какое-то депрессивное состояние.
я закончила вышивку!!!! ура!!! правда из-за вышивки полукрестом ее перекосило, поэтому намучилась я, запихивая ее в рамку. все равно получилось не то, что я хотела. очень грустно рыдаю рыдаю рыдаю , столько кропотливого труда!!!! ну в общем, что получилось, то получилось. повесим на кухне.

муж сегодня установил мне на кухне же телевизор, мы купили на выходных маленький. жаль, что размеры нашей конурки не позволяют установить диванчик или хотя бы кресло, а то была бы как будто еще одна комната. но...хорошо, что хоть это есть, свое.
начала вчера волков, тяжко идет полный крест после полукреста))). медленно просто ужас!
сегодня праздник Казанская, а я не знала и то и дело загружала стирку. но наконец-то перестирала все детское. завтра буду целый день гладить. хорошо хоть на улице стало прохладно! иначе можно помереть с утюгом.
отечность кстати спадает. утром конечно просыпаюсь отекшая, но вот к вечеру стало прохладно и никаких отеков, хоть и пью столько же!
блин! у нас какая-то катастрофа с сантехникой! покрылся ржавчиной кран на кухне, отвалился сифон и сломался смеситель в ванной. ужас какой-то! вот мужу будет радость все это дело менять. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ну лан, уже совсем поздно - можно повышивать. пойду...
ПРИВЕТИКИ!!!!! нам почти 38 неделек!!!!

итак лежу я в больничке. пошла вчера. врачи были удивлены - зачем.... кстати никакой у меня не узкий таз! и сегодня я была у окулиста - подтвердили, что с глазным дном у меня все в порядке, значит показаний к кесареву нет. вчера оченьбольно меня посмотрели на кресле, сегодня немного буроватых выделений на прокладке заметила. если еще появятся, завтра схожу на обходе врачу. сказали еще мне, что шейка мягкая и пропускает 1 палец, головка совсем низко, поэтому у меня безумно болят лобковые кости. еле хожу. кстати - сейчас я дома, пришла домой помыться и, пардоньте, сходить в туалет. не могу там, все открыто, народ ходит. грущу грущу грущу грущу
меня кстати положили в родовое отделетение, т.е. там уже лежат девочки с детками. такие лапотусики)))). плохо только то, что ооооочень слышно все, что происходит этажом ниже в предродовой внимание внимание внимание нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
это ужасно! вчера ночью мы с девочками (они тоже уже на последних недельках) лежали и все это дело слушали нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе мне до сих пор не по себе. либо это дама такая через чур эмоциональная, либо и правда так больно. но она орала так, будто ее режут тупой пилой. в конце концов она начала просто-напросто визжать. жуть, короче! я вчера от всего этого не спала полночи. я-то себя настраиваю не впадать в подобную истерику, а тут такие дикие звуки. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ну какие нервы надо иметь. и в такой жудкой обстановке мне лежать две недели!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
назначили мне кстати - эуфиллин внутревенно, рибоксин, ношпу, курантил. уколы через день. вчера после укола я таааак часто моталась в туалет! ужас просто! зато сегодня практически нет отека ни на ногах ни на руках. а сегдня мне дали задание собирать всю мочу в банки по часам. чтобы проверить - как работают мои почки. так что ношусь с баночками по сортирам. не весело. вообще в больнице мне очень поганенько. грущу грущу грущу грущу грущу грущу особенно в эмоциональном плане. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю сижу вышиваю, чтобы как-то себя успокоить и настроить положительно, но получается не очень. грущу грущу
кстати в отделении работает старенькая акушерка, на родах она к сожалению не присутствует уже (а жаль!!!!), о ней все отзываются с восхищением. она очень помогает девочкам настроить ГВ, вообще с грудью очень хорошо помогает - показывает, как разрабатывать, сцеживаться, правильно кормить, ну в общем все-все, что нужно. хоть одно положительное лицо во всем отделении. ну и еще врач, который ведет мою палату. очень хочу рожать с ним. единственный, внушающий мне доверие из всего роддома доктор. попробую как-то с ним договориться. хотя вообще не знаю, как это сделать. не умею я всего этого грущу грущу грущу грущу грущу
в общем такие вот делишки у меня. сейчас приедет муж и отвезет меня в больницу грущу грущу грущу опять!!! нажеюсь сегодня ночью никто не удумает рожать. второй такой ночи я не переживу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю у меня реально на голове шевелились волосы и все сжималось в животе. масяня тоже волновалась и скакала, видимо чувствовала, что мне страшно.
завтра у меня уколов нет, поэтому после обхода снова приду домой. поделаю кое-каеи дела. постираю белье, балдахин. может поглажу.
ну вот и все.
Часовой пояс: GMT + 3