Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сегодня наконец-то сдала анализы на всякую бяку. поначиталась про все эти инфекции всякого ужасного. сижу переживаю. и еще у меня как-то странно побаливает живот. причем болит в боках, как будто придатки. не сильно, но ощутимо так. выпила но-шпу, чет не помогает. сам по себе живот не тянет, просто противные ощущения. вообще не могу никак разграничивать ощущения, которые происходят в животе - где кишечник, где желудок, где придатки. у меня все ощущения сливаются в одно. вот что болит в боках? это уже что-то страшное???? а может это просто от того, что я сижу и матка давит на органы, рядом расположенные? я вообще комфортно себя чувствую только в горизонтальном положении. тогда у меня ничего нигде не колет и не болит. гениальная идея гениальная идея гениальная идея
хочу быть стльно пузатой и сидеть дома в декрете. спокойно, как слониха!!!! внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 9 минут:

и еще у меня спина болит, как будто почки!!! тьфу!
вот грудь не болит! почему? лучше бы она болела!!!!
ДОКТОРА МНЕ!!!! ДОКТОРА!!!!! ДОКТОРА!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
но самой интересное, что в тот день, когда я иду на прием к врачу все мои неприятные симптомы странным образом куда-то деваются. ничего нигде не давит и не болит! я вообще вся сосредоточена внизу живота. у меня мозги сейчас там находятся. сижу считаю колики. нифига себе нифига себе нифига себе
и еще очень хочу есть. у меня сегодня был крайне скудный обед - из двух сосисек, огурца свежего нитратного (ну не хватает мне нитратов) и фиников, тоже наверное чем-нить обработанных нифига себе нифига себе нифига себе
а вчера еще посмотрела передачу про мутантов! короче ПИПЕЦ!!!!!!! застрелите меня, чтобы я не мучилась. нифига себе нифига себе нифига себе
хочу домой. приду, сварю лапши куриной, наемся и лягу!!!!
может волка повышиваю.
муж сделал мне светильник. так что терь я с комфортиком не портя глазки могу полулежа вышивать.
приветики!!!
вот сегодня, скорее всего, наверное, не буду загадывать...пойду на УЗИ!!!
если с отчетом до обеда управлюсь, то вторая половина дня будет относительно спокойная, значит, смогу на пару часов вырваться. но загадывать не буду.
странно, но я почти не переживаю.
и вообще сегодня утром у меня вполне сносное самочувствие. ничего нигде не давит и не болит. и не колет. тьфу тьфу тьфу.
кстати вчера вечером пришла домой, сварила лапшички куриной, поела, легла на диванчик, повышивала и стало мне хорошо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
скорее всего все неприятные ощущения в животе у меня возникают от того, что я сижу, на живот давят то колготки, то брюки, то еще что-нить, по этажам скачу как молодая лошадь, все это одно на другое накладывается и к вечеру получается - болит ВЕЗДЕ!!!! в ногах, в руках, в спине, в животе, в голове!!!
токсик скорее всего нас отпускает. полне сносно стала относиться к мясу. ем понемножку. даже курицу!!!! хотя запашок все равно вызывает сомнения улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
спасает меня от внезапного мутива ЛАЙМ!!!! чудо фрукт!!!! я обожаю его запах, его вкус, ем его по дольке. и сразу становится хорошо. особенно утром. перед выходом на работу. мне даже кажется, что он способствует бодряку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну все. буду трудицццоооооооо..........ууууу.......
надеюсь сегодня дело выгорит, и я попаду на узи!!!!!! тьфу тфьу тьфу
ИТАК!!!! Сегодня я была на узи!!!! и вроде бы все хорошо!!!!
правда узистка странная такая, все молча делала, я уже от страха ни жива ни мертва, а она молчит как пень. потом стала дикторвать медсестре показатели, я услышала - воротниковая зона 1,3, мне прям сразу полегчало!!!!
потом спрашиваю: "ну что там у меня?"
она так удивленно посмотрела и говорит:"все нормально", типа, че пристала...
у меня прям камень с души упал!!!!
терь можно пойти и купить се беременные штаны, новенькую кофточку, лифчик, крем от растяжек и наконец-то СКАЗАТЬ МАМЕ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я такая радая!!!! такая счастливая!!!!
надеюсь, что все у нас с масяней хорошо!!! бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
Приветки!!!!
вчера целый день провела в больницах. прошла всех врачей, сделала ЭКГ.
очень испугал меня эндокринолог. даже не знаю, что и думать. щупала-щупала она мне щитовидку и выдала - узел!!!!! при том, что год назад - не то что узлов, даже увеличения не было!!!! направила на узи. записалась аж на 19 февраля!!!! короче вот такие невеселые дела. про узел этот никому ничего не сказала. не буду пока расстраивать никого.
ну почему????????????!!!!почему у меня не может быть все нормально? как у всех людей???????? думала - вот смогла забеременеть, детка вроде бы(тьфу тьфу тьфу) развивается правильно, успокоилась. а тут на тебе!!!!!
но я не сдамся на зло всем врагам!!!! и рожу моего малыша здоровым!!!!
я лучше сама умру, но ребенок этот родится здоровым и сильным!!!!
никому его не отдам!!!!
в общем такие у меня дела.
хотела поехать на встречу выпускников, наши собираются 31 января. но...муж работает, а трястись по автобусам я не хочу. пришлось вчера отказаться. да и настроения особого нет.
вчера впервые за три месяца занимались сексом!!!! ну и что я могу сказать....ничего!!!! я не могу никак отделатся от страха, что мы своими телодвижениями вредим малышу. ну и конечно удовольствия практически ноль. всю ночь плохо спала - прислушивалась к себе - ничего нигде у меня не заболело??? и сегодня сижу вот на работе - прислушиваюсь. но вроде бы все нормально. тьфу тьфу тьфу...
завтра пойду покупать нормальные штаны. надоело ходить и сидеть в расстегнутых штанах пипец пипец пипец пипец пипец вообще сидеть мне не нравиться. мне нравиться лежать!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
вчера из-за всей этой больничной суеты почти не вышивала. ну ниче, на выходных наверстаю. так хочется уже волка своего увидеть во всей красе бееееее бееееее бееееее бееееее .
ну все. пожаловалась, буду терь работать. всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
ПРИВЕТИК!!!!!!

вот снова приперлась на работу!!!!
интересно, когда это все закончиццаа?????? а????? и эти гады перестанут эксплуатировать нас несчастных беременных женщин???? ведь из всех 12-ти человек в отделе в выходные почему-то всегда выходим мы вдвоем с еще одной девочкой. она тоже беременная и сроки у нас практически одинаковые!!!! пипец пипец пипец пипец видно больше всех нам надо в этой жизни.

вчера наконец-то купила штаны!!!! блин! я зла как сто чертей!!! мало того, что в нашем городе магазинов для беременных раз два и обчелся, так еще и в тех, которые есть, все вещи на каких-то гипер-стройных беремешек!!!! ну куда мне с моим несусветным 48 размером зада????!!!!!! я вообще не понимаю, где одевается большинство крупных беременных девчонок? или у нас все нечеловечески стройные что ли? и все продавщицы (ненавижу продавщиц), все как одна голосят - у нас 46 - самый большой размер!!!!!! как будто 48 - это что-то такое невероятно безобразно огромное, что мне даже делается за себя стыдно. как это я так разожралась, свинья распоследняя!!!!
короче, путем нечеловеческих усилий, упорных поисков, нервов, расстройств, практически доведенная до слез, я-таки нашла магазинчик с вполне приятной девочкой, которая не упала в обморок, когда я сказала, что мне нужен 48 размер штанов. и я таки выбрала себе вполне приличные брюки и кофточку.
от расстройства и долгих поисков у меня приключилась безумная мигрень. я пришла домой и упала без сил. было полное впечатление того, что мне в голову воткнули раскаленную спицу. и я даже не знаю, можно ли какие-нить обезболивающие пить во время беременности или нет. спас меня горячий чай и сон.
ПРИВЕТИКИ!!!!!
поначиталась инфы по узел перешейка, который мне якобы обнаружила эндокринолог. выяснила, что нужно проводить регулярное - раз в полгода обследование на наличие/отсутствие динамики. если изменений нет, то ничего делать не нужно.
но! если его (узел) все-таки обнаружат - скорее всего пошлют на биопсию. а это делают только в онкоцентре. ну и как мне сказать об этом маме и мужу???? меня беспокоит только это. сама я справлюсь со всеми бедами, со всеми болячками, но вот не уверена, что мне хватит душевных сил на то, чтобы успокаивать окружающих меня людей.
ну в общем, что это я о плохом. может у меня и нет никакого узла. и кстати недавно (в августе), у меня было подозрение на кисту яичника, и я сдавала анализ крови на онко-маркеры, все отрицательно было.
так! надо перестать думать о плохом.
возможно заберут наш системник старенький, и мы-таки купим новый!!!! одна беда - наш сидюк не пишет ДВД, поэтому пришлось удалить много хороших фильмов, которые я собирала в просторах инета. это и "пролетая над гнездом кукушки" и "трафик" и "босиком по мостовой" и "лангольеры" и "гордость и предубеждение"(с дженифер эле). "гордость и предубеждение" я вообще случайно нарыла))), можно скзать нагло вторглась на какой-то фтп-сервер и скачала. а потом, сколько ни ыталась туда же проникнуть - ничего не получалось бееееее бееееее бееееее так что - прям ножом по сердцу. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .
ну ничего! начну заново)))))). но терь у меня, я надеюсь, будет новенький системник, и я все фильмецы буду сразу писать на диски. очень хочется хороший компик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . чтобы муж перестал ныть по поводу того, что новые игрушки наш компик не тянет у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , дите малое. а мне - главное, чтобы ИНЕТ! КИНО! МУЗЫКА!!!! ну и ворд - для моего творчества улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
надеюсь дело выгорит, тьфу тьфу тьфу гениальная идея гениальная идея гениальная идея гениальная идея гениальная идея
Приветулики!!!!
вот началась новая неделя!!!!
хотела кста линейку беремчатую сделать - ни фига не получилось, почему-то выдает мне, что больше 100 символов без пробела, а я не знаю, где этот пробел надо ставть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну да ладно. фиг с ней.
сегодня посреди ночи у меня появилось параноидальное ощущение, что у меня в животе никого нет!!! нифига себе нифига себе нифига себе лежа около получаса - руки на животе, пыталась хоть что-то почувствовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ничего не почувствовала, решила, что надо спать, но ни фига так и не заснула. я ей-богу идиотка какая-то.
а тут еще на работе сплошные нервотрепки. я на бюджете осталсь однф. при условии, что большинство бюджетных отчетов я в жизни никогда не делала. четверг и пятница меня так доканали, что я просто все выходные пролежала тупо на диване. что будет на этой неделе я даже подумать боюсь.
ну вот как тут можно иметь крепкую нервную систему, если я нахожусь в постоянном стрессе???? грущу грущу грущу грущу даже плакать хочется.
ну ладно, буду работать. грущу грущу грущу грущу надеюсь за эти пять ужасных дней я не сойду с ума.
вчера был ужасный день. мало того, что наш фин.директор окзался колхозным быдлом, ни за что ни про что наорал на меня, чуть ли дурой не назвал, я видела, по его лицу было видно, что он хочет это сказать. хотя изначально Я права была, просто из-за неуверенности в себе и нахального наезда со стороны не смогла достойно ответить. и ведь ему 50 лет! он солидный человек! он знает, что я в положении!!!! и позволил себе ТАК со мной разговаривать!!!! да ко мне даже бабы щас хорошо относятся! в общем нервы у меня сдали. я пошла в сортир, заперлась в кабинке и разревелась! невозможно было вынести такое отношение к себе. вот я и думаю - это он со всеми так общается или просто я своей якобы тупостью и нерасторопностью его довела? или может я излишне чувствительная? это так, конечно, я с трудом выношу откровенное хамство и незаслуженные наезды в мой адрес. я так в себе неуверена, что просто теряю дар связно разговаривать, когда понимаю, что на меня незаслуженно орут. и всякий раз я плачу от подобного к себе отношения.
прости меня, мой малыш, за то, что твоя маманя такая размазня. совсем удар держать не может. как научиться быть толстокожей? это наверное врожденный дар? ведь есть же люди, которым до одного места все нападки. видимо, когда раздавали это качество, я как обычно, не успела или постеснялась попросить. рыдаю рыдаю рыдаю
в общем в итоге у нас заболел еще один сотрудник, и в результате я осталась СОВЕРШЕННО одна на весь бюджет!
и еще вчера, видимо, чтобы добить окончательно, меня практически с головы до ног окатила из лужи пролетавшая мимо шикарная тачка. домой я пришла совершенно больная. больная до такой степени, что смогла только лежать, скулить и жалеть себя.
сегодня проснулась уставшая, как будто и не спала вовсе. на работу тащилась нога за ногу. даже подумать боюсь, что впереди меня ждет еще ЧЕТЫРЕ подобных дня!!!! сегодня в каком-то сомнамбулическом утреннем состоянии совершенно забыла про таблетки и витамины. в общем вот такие у меня невеселые дела.
я хочу только одного - ЛЮДИ!!!!! НЕ ТЕРЗАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ!!!!!!! гениальная идея гениальная идея гениальная идея
вчера была на плановом приеме у врача. офигеть можно! я похудела еще на один кг! итого 4 кг с начала беременности минусом! что это такое???? это так должно быть??? ничего не понимаю. вроде ем нормально! на выходных даже ела торт!!!!
ну врач меня пощупала руками, вроде все нормально сказала. короче я фиг его знает, что это такое.
сегодня был еще один плохой день.
снова наезды. снова и снова. круговерть никому ненужных отчетов, записок, писем, табличек. мой рабочий день напоминает мне бег по кругу. вот я! пришла на работу, включила комп, проверила почту, написала, если что есть в дневничок, почитала дневнички девочек.
открыла 1С, проверила предыдущий день, сделала исполнение бюджета. отослала в москву. обзвонила дочерние предприятия, попинала, чтобы они шевелились со своими планами расходов на день. вместе с девочкой операционистом просмотрели реест платежей на текущий день, позвонили дочерним, попинали их еще раз. получили от них нужную инфу, дополнили реестр. отнесли руководству. получили пилюлей за то, что опять что-то сделали не так, хотя делаем все как обычно. отослали реестр в москву.
тут можно попить чаю.
потом - у меня пошли бесконечные отчеты - в дивизион, в холдинг, за 10 дней, за текущий, ожидаемый январь, февраль и предполагаемый март. зачем все это нужно - не пойму, если все равно инфа совершенно левая. но - просят - делаю.
в процессе всего этого ко мне приходят люди с заявками на оплату, я их сортрую по статьям, подписываю, отдаю операционистам.
обед.
после обеда обычно возникает всякая шняга. типа - уточните то-то, выясните то-то, сходи туда не знаю - куда, принеси то, не знаю что.
вечер...выключаю комп - иду домой. голова пульсирует от боли, в глазах темно.
и так изо дня в день!!!!! обработка потоков никому ненужных цифр!!!! ЗАЧЕМ????!!!!! ГДЕ СМЫСЛ ВСЕГО ЭТОГО??????
ОБЪЯСНИТЕ!!!!!
АБСУРД!!!!!
Руководители не руководят, толку от них вообще никакого. а какой толк может быть от человека, который банально в бюджете не ориентируется, хотя получает его каждый день в развернутом виде.
что я вижу, сидя в кресле за компом? как проходит моя жизнь? неужели все так живут? как не сойти с ума от трясины, от болота?
иной раз тупо день за днем выполняешь свои функции и не задумываешься о бессмысленности своего существования, но вот иногда, как например сегодня - накатывает.
мы слабые люди, у нас не хватает смелости решиться на поступок. может быть - начать свое дело, уйти из бесконечной череды одинковых дней.
часто я со страхом думаю о том, что однажды оглянусь назад, а за спиной десятилетия, потраченные впустую.
и никто мне их не вернет. никогда.
ПРИВЕТИКИ!!!
выходные прошли просто замечательно. я наконец-то съездила к маме!!!!!
как хорошо дома. мои затеяли ремонт, кухню уже отделали - красота!
чера был праздник, вышивать было нельзя, поэтому весь вечер валялась и читала книжку.
открыла для себя нового писателя ТОПОЛЬ! хорошо пишет. я раньше думала, что у него скучные политические книжки - оказалось - очень даже интересненько.
живот так и не вырос ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , интересно, когда же он все же начнет выпирать???? я по сто раз на дню себя в зеркало рассматриваю!!!! параноидальная шизофреничка!
спросила у мамы, она сказала, что в первую беременность у нее был совсем небольшой животик. обычно течение беременности и родов у матери и дочери похоже, вот я и думаю - наверное, у меня тоже будет маленький живот. если он вообще-то будет хоть когда-нить.....еееххх....
хотя вот пришла девочка с больничного - у нее на неделю срок больше чем у меня - тоже чет ни фига не заметно пока.
у меня новая фишка - хочется сала с чесноком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на выходных у мамы лупила ржу нимагу ржу нимагу , больше ничего не ела, кроме него.
малыш мой!!!! уже начинай давать о себе знать!!!!!!
не беспокой меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!
сегодня у меня отгул. сходила на узи щитовидки. оказалось - ничего у меня нет, никаких узлов, кист и прочих образований!!!! простостроение щитовидки у меня своеобразное - правая доля больше левой, вот и все. а размер общий железы совершенно в норме.
так что вот так.
пошла 16 неделя моей беременности, а живота как не было так и нет!!!!
аууууу!!!! живооооттт!!!! ты где??? я начинаю переживать.
сегодня утром обнаружила, что у меня из левой груди выделяется молозиво!!!!! я просто офигела!!!!! не рановато ли?
чувствую себя вполне сносно. правда иногда к вечеру у меня такие ощущения в животе непонятные - как будто все мыщцы там болят!!! как будто накануне я долго-долго качала пресс. и спина!!! она просто меня достала. может это все ненормально? я не знаю. врач мне ничего не говорит, в инете инфы никакой нет. и все же почему живот не растет???? там вообще у меня есть кто-то??????? аууууу!!!!! малыш!!!!!!!
ПРИВЕТИКИ!!!

ну вот, почитала в дневничках у девочек, сроки почти одинаковые у нас, у них уже шевеления в животах, а у меня не то что шевелений, у меня и живота-то нет!!!!
скорее бы следующий четверг!!! к врачу пойду - пусть измерит меня со всех сторон. в конце концов, мне страшно! я боюсь! грустно мне что-то сегодня. на выходных опять работаю. и опять бесплатно. грущу грущу грущу грущу грущу грущу
крошка моя! пожалуйста!!!дай о себе знать! я так хочу почувствовать, что все в порядке, и успокоиться. грущу грущу грущу грущу
вчера в свит маме купила себе новй лифчик, а то мой уже поизносился. и крем для груди. что-то она опять побаливать начала. может она еще немного хочет увеличиться??? итак уже почти 4 размер!!!! и чешется левый сосок, тот из которого что-то вроде молозива. опаньки ... опаньки ... опаньки ...
как мне перестать быть такой неврастеничкой и просто радоватся жизни. видимо не тот у меня склад характера. я просто идиотка.
Приветики!
завтра снова на работу. вместо того, чтобы отыхать как все нормальные люди, мы почему-то должны выходить и работать, причем бесплатно. цуко, на альтруизме на чистом, аж бесит.
в моем состоянии нового ничего не проявляется. чешется левый сосок, и так же по капельке выделяется из него молозиво.
живот не увеличивается.
сегодня взвесилась - вес вроде стал набираться. около килограмма что-то прибавилось. или это просто я лишком много воды накануне выпила. кстати надо как-то начиться контролировать количество выпитой жидкости. по утрам просыпаюсь - пальцы на руках отекшие. это совсем не хорошо.
вчера ходили с мужем в итальянский ресторанчик. и когда сидели за столом - мне почудилось что-то такое в животе. конечно, скорее всего это были газы в кишечнике... но так хочется верить ,что это был мой малыш.
я совсем забила себе голову всякой ерундой. и наверное, пойду на следущей неделе схожу на узи. не могу больше жить в неведении. я должна знать, что там у меня внутри. скорее всего в четверг, у меня отгул. все же всего три узи за беременность - это очень мало!!!! особенно для такой нервической дурехи, как я. мне вообще надо его каждую неделю делать, чтобы сдвига по фазе не было.
сижу вот на работе. ниче делать не охота! все же я к своему пузу оказалась несправедлива. вчета вечером я обнаружила, что пупочная впадинка у меня стала гораздо мельче! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу правда-правда!
это значит, что там внутри все же происходит некоторый рост)))). надеюсь, что рост этот идет в правильном направлении. очень хочется почувствовать своего малыша внутри. иногда мне кажется, что там что-то движется, но пока все списываю на газы в кишечнике. буду ждать четверга. даже если мне не дадут отгул - я отпрошусь в первой половине дня и таки смотаюсь на узи. на следушей неделе в понедельник иду сдавать анализы на пороки развития. страшнооо....тем более, что делают их не у нас в городе, а возят в область. результатов ждать неделю, и многие девочки пересдают по два раза всю эту гадость. почитала инфу, что для достоверности только анализов крови недостаточно, а нужно еще все это дело анализировать с помощью программы определенной. такого у нас в городе сто пудово нет. вот и мучают несчастных беремешек. кто вообще это придумал???? и почему нельзя придумать, как проводить подобные анализы на более ранних сроках???!!! а не когда малыш уже толкается в пузике. это так жестоко! и такие нервные переживания для матери!
часто ловлю себя на мысли, что мысленно повторяю, как заклинание, одну и ту же фразу: "Господи, сделай так, чтобы у моего малыша все было хорошо!". я засыпаю с этой фразой и просыпаюсь с ней. а иногда осознаю, что шепчу ее вслух. это у меня что-то вроде мантры озадачена озадачена озадачена
Приветки!

на узи я все же не пошла, отгул не получился.
вот сейчас смотрела на свой живот - по-моему он нисколько не увеличился. он просто выглядит толстым. а когда сижу - просто жировая складка над штанами. он же должен быть плотным, или нет? даже не знаю, что м думать. мне кажется, он вообще никогда не вырастет и вообще... грущу грущу грущу грущу завтра начинается восемнадцатая неделя.
в четверг купила себе новую кофточку в свит маме.
вчера с мужем устроили масленицу. я напекла блинов, муж заворачивал в них рыбу и красную икру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а еще сделала сладеньких, с маслом и сахаром.
сегодня муж на работе. а я сварила фасолевый супчик. получился очень вкусный. слупила полторы тарелки, обжора!!! вот хочу сейчас пойти напечь еще блинчиков, а то молоко пропадет.
завтра иду сдавать анализы на пороки. результат аж через две недели. ужас какой-то. ладно самое главное - об этом поменьше думать. щас у нас на работе такой бардак, что мыслей о беременности нет совсем. это даже хорошо. иначе я бы совершенно ополоумела от постоянных заморочек.
из левой груди так и выделяется по капельке молозиво. особенно ночью. хмммм....
вчера когда пекла блины - мне внезапно сделалось плохо. наверное давление упало. чуть в обморок не грохнулась прям возле плиты. муж испугался, уложил меня на диван. что это было???? не понятно.
ну ладно. буду дальше смотреть кино.
Приветики!

нового особенно ничего нет. шевелений нет. жду....когда же????
решила, что если на этой неделе ничего не почувствую, то после праздников иду на узи. в конце-концов, постоянное беспокойство гораздо хуже одного лишнего узи.
вчера на работе мне показалось, что я что-то почувствовала. я вчера была в платье и колготках, фу, больше не буду их надевать. очень неудобно!!!! они скатываются жгутом и давят на живот. так вот. сижу я значит, колготки давят, настроение паршивое и вдруг чувствую что-то в животе. явно не газы в кишечнике. может это я уже сама себе придумываю. не знаю. но ощущение было внезапное и незнакомое. дома вчера лежала на спине с руками на животе изо всех сил концентрировалась на малыше - ни фига!!!! кажется, что там происходят какие-то процессы, но какие именно понять пока сложно. скорее всего обычные процессы пищеварения. грущу грущу грущу грущу грущу грущу

[color=darkred]МАЛЫШ!!!!!! Я ТАК ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!! СКАЖИ МНЕ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! [/color]

Господи! помоги мне выносить и родить здорового ребенка...
вчера я сидела дома одна. муж поехал к друзьям. сидела я значит сидела и как давай реветь! прям взахлеб. у меня вообще настроения нет уже несколько дней. я расстраиваюсь из-за всего - из-за того, что не чувствую своего малыша, из-за денег, работы. из-за всего. короче проревела весь вечер. сегодня голова болит ужасно с утра.
а еще у меня ночью иногда бывают не очень приятные процессы - может это рефлекторные сокращения мышц, может еще что, но я иногда просыпаюсь от того, что у меня внутри все вздрагивает, очень сильно! что это может быть????? боюсь очень. ведь как будто сокращается живот!!!!!!!!!!!
а еще походу начинаются проблемы с кишечником. надо купить сегодня чернослива и кураги. раньше мне всегда это помогало.
на спине спать стало совсем неудобно. такое ощущение, что живот ужасно тяжелый и давит на все, что только можно. приходится спать на боках. очень неудобно.
ох...ох....
в общем я жду моего малыша! откликнись!!!!! ауууу!!!!!! я тебя так жду!!!! у меня просто психоз уже начался!!!! муж уже просто слышать не хочет мое постоянное нытье. да я и сама уже от себя устала. в общем настроение отвратное.
а еще муж затеял пригласить к нам на 8-е марта родителей. это значит мне стоять у плиты!!! не хочу!!! впервые я желаю, чтобы он работал в праздники. грущу грущу грущу грущу совсем нет у меня никакого настроения никого развлекать и кормить. вот так вот.
МАЛЫШ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПОЖАЛУЙСТА, РАСТИ ЗДОРОВЫМ!!!!
опять появились неприятные ощущения в мышцах живота. видимо с большим трудом ему приходится растягиваться. и шрам от операции опять покалывает.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ И МОЕМУ МАЛЫШУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
сегодня пришла с работы расстроеная. была у нас аттестация. в принципе все нормально. но осталось ощущение неприязни после разговора с начальством. лан, ну ее.
главное не это! главное то, что я улеглась после работы на диванчике, положила руки на пузо и попрочила малыша меня пнуть!!!! да посильнее!!!! и в результате дождалась лееегенького касания внизу живота слева. кишечника там точно нет, желудка тоже, так что это скорее всего был мой малыш!!!!!!ГОСПОДИ!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОН!!!!!!!!! так аккуратненько тронул и пропал. потом мне показалось легкое касание внутри живота несколько раз.
по размерам он уже почти 20 см!!! во какой большунький!!!! наверное все же мой самый деликатный ребенок на свете решил перестать меня расстраивать и потогал меня слегка.
купила сегодня чернослива и кураги. вот поела. жду прихода ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а то такое ощущение, что кишечник у меня стал. я вот так подумала - если убрать жировую прослойку с моего живота, то он окажется совсем маленький!!!! опаньки ... опаньки ... опаньки ... еехх....
ну ладно....
ГОСПОДИ!!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ МОЙ МАЛЫШИК!!!!
Приветики!
ВСЕХ ДЕВУЛЕЧЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!

итак, похоже, если я ничегоне путаю, моймалыш решил начать меня легонько трогать!это так странно! и так...необычно!
вообще мироощущение меняется прямо на глазах. хотя сложно все же осознать себя носительницей еще одной жизни! когда об этом задумаюсь, становится немного не по себе. это наверное эгоизм. так привыкла быть сама по себе. а тут оказывается я сама себе больше не принадлежу и принадлежать никогда не буду. когда мой малыш меня трогает изнутри - это так...сердце прям теплеет, такая нежность во мне поднимается.
МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!!!!
очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу волнуюсь за анализы, стараюсь меньше думать о них, но иногда становится страшно так, что все внутри сжимается.
ГОСПОДИ!!!! ПОМОГИ!!!!

добавлено спустя:

сижу вот слушаю музычку. "Мельница" очень мне нравится. надеюсь моему малышу тоже. и вот слушаю, я слушаю. и назревает у меня мысль о том, чтобы написать сказку. на манер этой музыки)))). это такой нежный фолк. что-то такое ирландское...миологическое. навевает на мысли об изумрудных лесах, троллях, гномах, горшках с золотом. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мрачных замках...и о любви, которая конечно же все переборет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветики!!!!
вчера были на приеме у врача. нас померили, взвесили. вес не прибавляется почти. вобщей сложности с начала беременности килограмма 1,5-2. не знаю, нормально это или нет. ну тем не менее пузяка есть, утром конечно он совсем маленький, вечером побольше. кишечник начал пошаливать. грущу грущу грущу второй день вздутие, дискомфорт ужасный. и еще видимо он давит на матку.
малышуня тихонечно попинывает меня. сегодня правда что-то тишина практически весь день. вчера тоже весь день было тихо, ак ночи блише я почувствовала, как он там шебуршит в пузе. и пару ра пнул. так мило!!!!! ржу нимагу с его стороны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
погода сегодня просто вошебная. я послеработы целый час гуляла. походила по магазинам и пешком шла домой. спина правда отвалилась на фиг ржу нимагу ну это ничего. надо больше двигаться, а то я сижу сиднем, или лежу.
сегодня днем было очень неприятные ощущения - тянуло живот!!!!! а с собой ни но-шпы, ни магне не было. буду терь с собой все время носить. что это было??? может просто матка растягивается?не знаю.
в обед заходила одна знакомая. мне ее общество почему-то стало неприятно. мне кажется она мне завидует и смотрит на меня как-то очень нехорошо. хотя может у меня просто паранойя.
врачиха прописала мне курантил. 1 т 3 раза в день. вот первый день сеня пью. страшновато. у меня итак давление низкое, а он еще сильнее понижает. и была приятно удивлена, когда мне выписали витрум пренатал бесплатный. так что воть! атак вроде бы все ничего у нас.
Приветики!
у нас все нормально вроде бы. правда меня беспокоит то, что сегодня мы пактическине слышны не видны.
вчера попинал меня активно, и ночью один раз. а днем молчим....и где он там прячется??? когда я его не чувствую, у меня такое ощущение жудкое - как будто там внутри нет никого!!! тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу .........
из неприятных ощущений - ИЗЖОГА!!!!!! ужасная!!!!!! купила ренни. помогает, правда не надолго. и еще какие-то опять токсикотические ощущения по утрам. что за второй виток???
и видимо курантил на меня таки действует. сегодня на работе сидела утром, чувствую - голова уезжает....уезжает...уезжает....попросила у девчонок кофе - выпила, вроде полегчало. а то прям- обморок какой-то.
ГДЕ ТЫ???? МАЛЫШ???? АУ!!!!!! я переживаю, когда не слышу его несколько часов подряд.
зато когда он меня попинывает - так здорово!!!! сразу чувствуешь, что не одна... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я его так люблю уже!!! просто до умопомрачения....наверное, я буду сумасшедшая мамаша.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо бы мальчик....хотя....
если девочка - будет блондинка, глазки точно будут светлые, а если еще и волосы в нашего папу пойдут то вообще улет, у него невероятные патлы!!!! густые, волнистые....ммм....мечта идиотки. вот зачем мужикам такие волосы? где справедлиость?????все равно чуть ли не налысо бреется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а если еще и ноги как у папы длинные стройные, не то что мои коротенькие толстенькие ножонки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу еххх...мечты мечты....
ой! проснулся малышок! потрогал меня. наконец-то!!!!
ржу нимагу ржу нимагу вообще он меня внутри трогает очень аккуратненько. тихонько. подружка рассказывает, что у нее прям живот весь дергается от малыша. а у меня ни фига. такое ощущение, что он где-то глубоко-глубоко. и иногда всплывает на поверхность. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кстати....я так боюсь загадывать наперед что либо. но...
я выбрала имя, если будет девочка...если она будет такая, как я ее вижу, то она будет ... Кира... улыбаюсь а если мальчик, то Мишаня....
улыбаюсь еххх.....
ГОСПОДИ!!!! ПОМОГИ!!!!!
Приветики!!!!
в животике опять практически весь день тихо. утром и днем немного пошарахались в пузе и затихли. я вот думаю, может это курантил влияет??? я заметила, что вначалом приема этих таблеток активность моего малыша снизилась. или это не связано??? ееехххх....знать бы наверняка, что там у моего масяни происходит!!!! я так за него переживаю!!! просто жуть!!!! грущу грущу грущу грущу грущу грущу
еще одна из моих коллег стала мамочкой! уже два дня дома нянькаяется с малышом! у нее мальчик!
а мне еще ждать и ждать!!!!
ну ладно....
живо у меня практически не увеличивается. как врос к началу 19 недели, так и все. или это просто я не вижу особых изменений? не знаю. но если с малышом все будет хорошо, то я согласна на маленький животик. зачем мне большой пузище???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а впрочем - какой вырастет. поживем увидим.
беспокоит то, что я очень много пью. но у меня прямо сушняк постоянный!!!! пить хочется все время. стараюсь на ночь не напиваться. иначе отекают пальцы к утру. и опять участились походы в туалет. за ночь по два три раза встаю. такое было только на первых недльках беременности.
ГОСПОДИ!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫШИКА!!!!!!!!!
ПРИВЕТИКИ!!!!!!

итак нам уже практически 20 недель

ЭКВАТОР!!!!!!
ЭКВАТОР!!!!!!
ЭКВАТОР!!!!!!

мне кажется, мой малыш стал менее активным. я его совсем редко чувствую. не знаю, нормально это или нет? или я просто слишком многого хочу от малышика? просто когда я его чувуствую, мне становится так хорошо! такая радость во мне и нежность к этому крошечному комочку улыбаюсь. я люблю его! люблю! это какая-то просто нереальная любовь! и когда я чувствую его движения внутри меня - это такое счастье! иногда на работе, когда сиже, вдруг почувствую, как он там ковыряется, то на моем лице повляется глупая улыбка опаньки ... опаньки ... опаньки ... ржу нимагу а пузо у меня стало круглое, как будто я проглотила мячик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или арбуз улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Господи! помоги мне и моему малышику!
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

была сегодня у врача. все у нас хорошо!
пришли наконец-то анализы, из-за которых я сегодня не спала всю ночь - на пороки развития. все у нас в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
правда матка в небольшом тонусе, но это наверное от моего волнения.
малышик мой меня попинывает, не очень ему удобно, когда я сижу. дожить бы теперь до апреля, а там узи. очень интересно узнать, кто там у меня плавает в пузе. мальчик или февочка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
стало совсем неудобно спать. на спине вообще не могу, бока отлежала. уууфф....так хочется увалиться на живот!!!! и будем меняться с мужем местами. терь я буду стать на краю. не люблю очень. но придется. в туалет встаю по сто раз за ночь! рррр......и надо прекратить пить! хоть блин записывай, сколько стаканов воды я выглушила. ну лан. буду что ль работать. йоу йоу йоу йоу йоу
Приветики!

у нас с пузом все вроде бы нормально. правда в последние пару дней шевелимсямы слабенько. почти неощутимо. заставляет менямалышик волноваться.очень надоело таскаться на работу! сидеть неудобно. вот когда сижу, штаны хоть и для беременных, но все равно немного давят, малышу неудобно. он иногда так копошится в пузе, что мне становится его невыносимо жалко!!!!! бедненький мой малышик!!!!!!
скоро узи! ооохх....скорее бы.
вчера приснился страшный сон.
тьфу на него!
периодически заставляю себя есть творог! но все равно, мне кажется я ем недостаточно молочных продуктов. но мне почему-то их совсем не хочется. раньше я с удовольствие и кефирчик и творожок и сметанку. а сейчас - не хочется. приходится заставлять!
кто же у меня в пузике живет???? мальчик или девочка???? так любопытно!
еще записалась полечить зуб. но побаиваюсь немного. можно ли вообще? вот как назло! ни фига не болело раньше. а тут возьми и заболи!!!!! рррррр!!!!!!
малышик мой! расти здоровым!!!! мой любимый малыш!!!!! ГОСПОДИ! ХРАНИ МАЛЫША!!!!!!
Приветки!!!!

пошла 22 неделька! даже не верится!!!!
это что-то невероятное!!!!
пинаемся мы все так же деликатно. вот коллега моя грит, что ей видно, как он там в пузе тусит - то тут то там бугорки появляются, а у меня ни фига не видно. ну да ладно. главное, чтобы с малышом все было хорошо!!! ГОСПОДИ! ХРАНИ МАЛЫША!!!!
день варенья мужа отметили за городом, друзья его сняли дом на базе отдыха. так что мы с малышом вчера надышались воздухом! там красиво, сосновый бор! и сегодня гуляли. погода просто супер!
сегодня купила себе ботинки. не очень высокий каблучок. мне сейчас самое то. и присмотрела туфли. наверное недели через две надо уже будет покупать. еееххх...жалко не смогу носить свои туфли, которые купила по осени! но там шпилька 13 см!!! ну ниче. переживем.
сегодня вот шла по улице, кругом маманьки с колясками! мне вдруг так страшно сделалось! буду ли я хорошей мамой? смогу ли справиться с малышом??? вообще меня все это немного пугает)))). да даже не немного! сильно пугает!!!!
пока он у меня в животике - хорошо! волнительно, но хорошо! а когда мы с ним встретимся??? пугает ответственность, пугает, что жизнь навсегда измениться и никогда уже не будет прежней - легкой и не обремененной никакими значительными проблемами. вот какой глубокий эгоизм! но с другой стороны - я так хочу пижать егок с себе и поцеловать в попу! и в розовую пятку)))))).
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МАЛЫША!!!!!
ПРИВЕТИКИ!!!!!!

НАМ РОВНО 22 НЕДЕЛЬКИ!!!!!

мы с пузом чувствуем себя неплохо. малышик пинается. вчера, например, сильно колбасился, даже ночью, я плохо из-за этого спала, боялась все время лечь неудобно для него. а сегодня мы тихаримся. большую часть дня мы сидим тихо-тихо, как мышки.
сегодня мы долго гуляли с мужем, по магазинам, купили мне новенькие штаники. более тонкие, симпатичные брючки. мужу джинсики и новую кожаную куртку. так что жених у меня терь что надо!!!!
ржу нимагу живот у меня практически не увеличился. одно изменение только происходит - пупок стал совсем на выкате!!!! как пуговица!!!! уфффф...не самое приятное зрелище на свете!!!
продолжает выделяться молозиво! этой ночью прямо сильно текло! не знаю, нормально ли это????
изжога и кишечник - это два самых неприятных момента!!!
кишечник пытаюсь пробивать в буквальном смысле этого слова при помощи чернослива.
нужно пить кефир, а меня на молочные продукты вообще не тянет. творог сколько раз пыталась в себя впихнуть, не идет!!!! вот купила запекантку. пытаюсь хоть в каком-то виде заставить молочные продукты проникать в мой организм.
завтра иду лечить зуб. наконец-то!!!!!! он меня уже достал.
а в понедельник я попросила отгул - иду на узи, потом сразу к врачу на плановый прием.
если честно, мне страшно прямо до тошноты!!!! я боюсь!!!!!
даже любопытство узнать, кто там у меня плавает - мальчик или девочка - ничто, по сравнению со страхом!!! молюсь каждую свободную секунду.
муж мой поехал на рыбалку, а я вот скучаю одна. смотрю кино...ееееххх....что-то я стала плаксивая такая, просто катастрофа.
нам 22 недели и 2 дня!!!!

у меня сегодня отгул!!!! мы сходили на узи!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вес целых 460 грамм!!! все показатели в норме, плацента и околоплодные воды тоже, растем правильно, лежим головкой вниз!!!!
я так волновалась перед узи просто катастрофа. но все обошлось! кроме, конечно, небольшого растройства от того, что у меня в пузяке не мальчик)))))... муж расстроился конечно, но думаю - переживет)))).

[i][color=red]ГОСПОДИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДО У МЕНЯ В ПУЗИКЕ!!!!! СПАСИБО ЗА МОЮ ДЕВОЧКУ!!!!!

ну терь бум ждать! если родится блондинка - будет стопроцентная КИРА!!!!! а если темная, как я, то ....посмотрим!!! ржу нимагу опаньки ... опаньки ... опаньки ...
потом сходили к врачу, нам посчитали декрет - 1 июня.
Часовой пояс: GMT + 3