приветики!!!
вот сегодня, скорее всего, наверное, не буду загадывать...пойду на УЗИ!!!
если с отчетом до обеда управлюсь, то вторая половина дня будет относительно спокойная, значит, смогу на пару часов вырваться. но загадывать не буду.
странно, но я почти не переживаю.
и вообще сегодня утром у меня вполне сносное самочувствие. ничего нигде не давит и не болит. и не колет. тьфу тьфу тьфу.
кстати вчера вечером пришла домой, сварила лапшички куриной, поела, легла на диванчик, повышивала и стало мне хорошо.
скорее всего все неприятные ощущения в животе у меня возникают от того, что я сижу, на живот давят то колготки, то брюки, то еще что-нить, по этажам скачу как молодая лошадь, все это одно на другое накладывается и к вечеру получается - болит ВЕЗДЕ!!!! в ногах, в руках, в спине, в животе, в голове!!!
токсик скорее всего нас отпускает. полне сносно стала относиться к мясу. ем понемножку. даже курицу!!!! хотя запашок все равно вызывает сомнения
спасает меня от внезапного мутива ЛАЙМ!!!! чудо фрукт!!!! я обожаю его запах, его вкус, ем его по дольке. и сразу становится хорошо. особенно утром. перед выходом на работу. мне даже кажется, что он способствует бодряку
ну все. буду трудицццоооооооо..........ууууу.......
надеюсь сегодня дело выгорит, и я попаду на узи!!!!!! тьфу тфьу тьфу