Приветики!!!
вчера был хороший вечер)))), это был вечер обжорства))))
я слупила третью часть ананаса! не знаю, можно ли его при беременности или нельзя, но я ела, и мне было очень вкусно!!!!))))
а вечром мы с мужем пошли в итальянский ресторан. я там оторвалась)))). слупила тарелку пасты с семгой и штрудель вишневый и все это дело запила вкуснейшим кофе с капелькой бейлиса

. вообще у меня какое-то немыслимое желание все время пить кофе!!! очередная причуда???? как с салом?))))
потом мы шли пешочком, очень хорошо прогулялись, растрясли сытный ужин.
из неприятного - я выяснила, что у меня болит внизу. это что-то в лобке. почитала - это оказывается симптомы симфизита!!!! расхождения лобковых костей. твою мать!!!! ну почему у меня не может быть все нормально????!!!! я от беспокойства скоро с ума сойду!!!
а еще какие-то звуки странные в животе когда мылыш упирается в живот, какое ощущуние, что там внутри что-то скрипит!!!! как если поскрести по воздушному шарику. я уже начинаю психовать, когда мася моя внутри меня возится, боюсь снова услышать этот звук! плакать хочется от нервного напряжения постоянного.
а впереди еще 10,5 недель!!!! у меня точно будет сдвиг по фазе от всех этих изменений, ощущений и прочего происходящего со мной.
я уже ничего не боюсь! ни родов, ни того, что будет потом! мне хочется щелкнуть пальцами - раз! и чтобы эти недели пролетели в секунду и мы уже благополучно родились!
первого июня пойду к врачу, меня будет принимать доктор с другого участка, моя в отпуске, вот на него вывалю все свои проблемы! не могу больше!!!! положат в стационар - значит положат! у наших же врачей - это самое лучшее, что можно придумать! чуть что - ложитесь в больницу! как будто от лежания что-то изменится!

а то, что придется валяться в духоте, подвергаться постоянному нервному стрессу от происходящего в больнице - это ничего!
в общем у меня состояние, близкое к истерике. я не понимаю природу своих ощущений, меня все пугает и вгоняет в депрессию.
в общем вот так.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!!!!!
добавлено спустя 7 минут:
а вся проблема в том, что я не люблю врачей, я им не доверяю! поэтому бегать за каждым разом в больницу, как делают многие девчонки - не могу. я понимаю, что нужно не думать о себе, а думать о малыше, но... это выше моих сил.
молю Бога о том, чтобы у моего малыша все было хорошо, и мои страхи остались только страхами.
кстати, бессоница продолжается! не сплю! у меня появилась навязчивая мысль о преждевременных родах!!!! стоит только мне лечь спать, как в голову лезет всякая дрянь! я наверное одна такая идиотка!