Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нам 23 недели и 3 дня!!!!!!

пузяка у меня вымахал ууууу!!!!!!
малыш пинает меня уже достаточно сильно. оказывается нам не нравится спать на левом боку! только стоит мне повернуться, как я получаю ощутимый пинок)))), приходится переворачиваться. на спине спать нельзя, живот напрягается. короче, спать совершенно неудобно. сеня попытаюсь взять диванную подушку. хотя не знаю, чем она может мне помочь((((((...
из нехорошего - ИЗЖОГА!!!!!!! ИЗЖОГА!!!! ИЗЖОГА!!!! от всего!!!!
а в остальном все у меня тьфу тьфу тьфу хорошо.
к врачу нам 23 апреля, надо будет накануне сдать кровь и мочу. придется вставать ни свет ни заря.
я оформила отпуск. вообще-то он у меня начинается с сегодняшнего дня. но я буду ходить на работу до конца этой недели. нужно передать дела. мне уже все тут опостылело. хочется побольше гулять, а не сидеть сиднем на стуле.
вчера купила себе новые туфли из лакированой кожи. на низком каблучке, мягкие, удобные....класс!!! а на выходных купила себе плащ. а то мой кожаный уже на пузо давит, и некрасиво складками на спине.
дома умопомрачительное количество дел!!!!
нужно вывезти хлам, заказать шкаф для детских вещей, стол на балкон, перестирать все наши вещи. еще хочу обработать подушки ультрофиолетом.
у меня мания - мне везде мерещится пыль и грязь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в общем хочу грандиозную уборку провести пока живот еще не совсем огромный.
пошла я поем супчика....
ПРИВЕТИКИ!!!!!

среда прошла....осталось 2 дня!!!! всего два!!!!
очень хочу скорее в отпуск!!!!
нужно столько всего сделать!!!!
отпускные обещали перечислить к концу недели. я так посчитала, что до декретных у меня увы, з/п больше не будет((((. если честно - страшно!!! у мужа з/п небольшая...даже и не знаю, как тут быть.
еще я поняла, что муж мой на редкость легкомысленно относится к предстоящему событию. я пытаю вести с ним разъяснительную работу, но получается плохо. он только отмахивается от меня - мол, когда это еще будет...чем расстраивает меня неимоверно. грущу грущу грущу грущу
малыш мой активничает сегодня целый день. мне его ужасно жалко!!! сижу в душном помещении, дышу пылью от бумаг и краской из принтера....бедненький малышик!!!! он наверое от недостатка кислорода в пузе вертится.
вчера вечером долго выгуливались. до поздна. я хоть походила. ат о сижу сиднем, как пень.
в общем и целом - все неплохо.
да! пыталась вчера как-то примостить подушку маленькую, чтобы спать было удобнее, но так и не поняла, куда ее надо положить))))). короче выкинула ее из кровати через полчаса. так что снова спать было неудобно...почти и не спала...
лан. пошла я готовить кушать. даже ине знаю, чего мне отелось бы съесть...ничего наверное... грущу грущу грущу грущу
чет настроение уменя какое-то подавленное.
Приветики!!!!

ИТАК нам 24 недели ровно!!!!!

осталось 16 неделек. всего-то))))))

муж сегодня работает в ночь. ну хорошо хоть не завтра.
вообще я заметила, что нет у меня пасхального настроения. очень мне жаль, что я не дома, не с мамой((((((. очень хочется, чтобы пахло пасками)))). у моей мамы самые вкусные паски в мире получаются)))) высокие, белоснежные, аромантые и прямо так и дышат!!!!! ))))
я не умею печь, а у свекрови получаются скорее кексы сдобные а не паски((((. я такие не люблю. такие можно и магазине купить.
завтра идем к родителям на обед. я не особенно хочу. но праздник ведь. вообще для меня Пасха - это значит быть дома!!! с родителями. сходить с мамой в церковь, посвятить паску, поставить свечки...
ну что уж теперь. придется мне самой учиться печь...правда я с тестом не особенно дружу. но ведь и зайца можно научить курить)))) нет ничего невозможного для человека с интеллектом)))))).
я наконец-то в отпуске))))). вчера встречалась с девочками своими, и пришла к выводу, что их проблемы мне как-то совершенно не волнуют))). более того, мне с ними не интересно))), я сейчас вся сосредоточена на малыше, я вся с головой и ногами у себя в пузяке))))).
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!
сегодня с мужем наводили в квартире марафет. муж ползал на коленках, вымыл все углы)))). окна вот не вымыла и шторы не постирала, но это попозже, вот отдохну немного, наберусь сил и займусь этим гадским делом. спина сегодня болит сил нет просто(((((.
вообще столько нужно сделать дел, просто голова болеть начинает.
а еще я пришла к выводу, что толком не знаю ничего о том, что вообще покупают малышу!!!! ну знаю, конечно, в общем и целом, но ничего конкретного. какие пеленки нужны, сколько и какого они должны быть размера. хочу маме заказать, чтобы она мне пошила.
я даже не знаю, какая коляска считается хорошей и удобной. по магазинам детским особенно не хожу. фобии меня одолевают. даже незнаю, что с собой и делать)))). вон подружки мои беремчатые покупают вещички, а у меня рука не поднимается, хотя я понимаю, что бегать в последний день по магазинам - глупее не придумаешь, или понадеяться на свекровь, которой я не доверяю совершенно. как понакупят мне херни всякой. у нее припадок на почве экономии. пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
муж сеня заявил - типа народ б/у коляски покупает, я чуть с дивана не упала. это сто процентов его мамаша научила!!!!
ГОСПОДИ!!! Дай мне сил выносить малышика!!!! это мой такой долгожданный и выстраданный ребенок!!! и я для него буду мелочиться на коляске и кроватке????!!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
в результате поругалась с мужем и сказала, чтобы он не лез туда, где не понимает ни фига. он конечно потом согласился, что я права, и что у малыша должно быть все саое лучшее, но осадок у меня остался. это его мамаша так на него влияет!!!! вобщем чет я расстроилась по этому поводу. поэтому наверное и не хочу идти завтра к ним на обед. мне вообще кажется, что она не особенно рада будущему внуку. ни разу меня не спросила, как я себя чувствую или не нужно ли мне что-то... посоветовала мне - полы мыть почаще, типа здорово и полезно. ну не знаю, может кому здорово и полезно - а у меня больная спина, и все семейство об этом знает!!!! пипец пипец пипец пипец пипец ладно, ну ее...негоже накануне светлого праздника злиться.
скоро уже наступит ПАСХА!!!!!
малышик мой меня пинает активно так. сеня папку пнул )))) счастью не было предела)))). зацеловал мне пузо)))).
щас спрятался малышик мой. спит, наверное.
сеня рылась по инету и выяснила, что у меня все признаки мальчика))) живот у меня остренький и обволосатился нифига себе нифига себе нифига себе , кожа на руках сохнет (просто катастрофа, уже два тюбика детского крема извела), изжога просто невероятная, ну и все в таком духе)))). может у меня в пузе все же мальчик)))) и узистка ошиблась)))).
ну в принципе все это не выжно.
дай Боженька здоровья моему малышику!!!!! это самое главное - чтобы он был здоров!!!!!! чтобы развивался правильно и родился как положено!!!!

еще не совсем Пасха, но все же всех девочек

с ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВОСКРЕСЕНИЯ!!!!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!
24 недельки и два дня!!!!

малышик активничает!!!
я в отпуске!!!!

сегодня была у врача. нас посшулали, померили, взвесили.я совершенно не набираю вес!!! как был две недели назад так и стоит. спросила - нормально ли это, врач сказала, что нормально. типа ты и так не мелкая - зачем те лишний вес. ну не знаю, лишний не лишний. мне лишь бы малыш был такой какой надо.
сегодня пила фанту!!!! полтора стакана!!! ниче не смогла с собой поделать!!!
грущу
муж уехал на дачу. грущу
чет я такая плаксивая стала -просто ужас! чуть что - глаза на мокром месте.
определились, что бум заказывать шкаф. а я завтра пойду - таки прогуляюсь по детским магазинам - посмотрю - что где почем.
сеня увидела в ЖК подругу! тоже беременная!!! но чет у нее несоответствие сроков какое-то было грущу , надеюсь, что все хорошо, и беременность развивается.
малыш сейчас как-то достаточно сильно упирается мне, простите, в промежность! прям несколько раз надавил! уууф....не особенно приятное ощущение((((. надеюсь это ничего страшного.
погода у нас стоит отвратная. хотела погулять сегодня- но такой холодный сильный ветер - что просто атас. из консультации прибежала чуть не бегом- замерзла, как бобик!
на майские праздники приезжает еще одна моя знакомая - тоже беремешка! ))))) хоть будет мне с кем поболтать)))).
чет меня как-то подташнивает чтоли - не пойму(((((. вроде не ела сегодня ничего такого подозрительного. пойду что ли лягу. завтра торжественно обещаю - гулять не меньше двух часов!!!! оденусь потеплее и пойду. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Приветище!!!

сегодня мы с пузом дали жару - гуляли по городу почти весь день. я нашла магазинчик для беременных со вполне нормальными ценами, купила там кофточку, и присмотрела на лето костюмчик - штаники и майка. очень симпатичный.
потом пошатались по новому торговому центру. у нас оказывается открылся еще один суши - бар. надо вытащить мужа. купила новые линзы. а то эти уже совсем никуда. надо выкинуть. зашла в один детский магазин и увидела коляску, котрая мне понравилась, потом посмотрела на цену и поняла, что такую дорогущую я не смогу купить, расстроилась. ну лан, посмотрим еще где-нить. было очень холодно, я выперлась без шапки, поэтому идти в другие магазины как-то не было особого желания. а еще поразглядывала подгузники. они оказывается такие дорогие!!!!! и так и не поняла, какие на новорожденных. вроде как все большие. а там может я не соображаю просто - куда смотреть надо??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем нашла всякие влажные салфетки, одноразовые пеленки и прочие мелочи для детишек. очень захотелось купить, но я не стала я тут не причем я тут не причем я тут не причем
вообще детских вещей у нас оказывается море))))). и все такие красивенькие)))))). руки так и чесались. но я решила, раньше 36 недели не покупаю. как войду в 9-й месяц - так начну затариваться. а еще увидела кроватку! правда сама кровать железная - чет как-то это не очень. или я не понимаю ничего?))))) я тут не причем я тут не причем опаньки ... опаньки ... но внутренности в ней - просто супер - бортики, белье, балдахин!!! красота неописуемая!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в общем насмотрелась...еееххх...
из неприятного - кровь из носа!!!! сеня утром - прям так обильно текла! это наверняка курантил.
грущу грущу грущу грущу но ниче. допиваю эту неделю - делаю перерыв. хватит пока.
а еще, погуляли мы с пузом, конечно, славно - но спина терь просто отваливается. завтра пойду за бандажем. я правда не знаю - какой нужен. ну пойду в аптеку- может там ме че посоветуют.
не удержалась купила баклажаны. правда думаю -нитратов в них....по так захотелось овощного рагу!!!! натушила целую сковородку - баклажаны, перец, лук, помидоры. вкуснота!!!!!
ну в общем вот так прошел второй день моего отпуска))))).
завтра решила идти в другую сторону на прогулку))) тока в этот раз оденусь потеплее!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
малыш мой нагулялся наверное, чет - не слышен совсем))))). уходила я его!!!
ГОСПОДИ!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!!
приветик!!!

нам практически 25 недель!!!!

мы уже большие, особенно судя по тому, как сильно мы стали пинаться!
сегодня я даже испугалась. такое было ощущение, что меня сильно-сильно ущипнули изнутри. было больно. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем надеюсь ничего страшного не произошло, и малыш просто задел какую-нить жилку или нерв. вчера мы с малышом долго-долго гуляли, больше трех часов. купила бандаж, он оказался универсальный и до и после родовой. не особенно дорогой, кстати. терь во время уборки квартиры буду его надевать. он и правда спину хорошо держит. а я мучилась!!!! нашла коляску и по цене и по качеству вроде бы хорошая. молозиво меня по ночам заливает!!!! не знаю, что делать. очень неприятно просыпаться мокрой(((((. прочитала сеня, как укреплять соски, начну наверное сеня с водных процедур. конрастный душ вообще хорошо, авось растяжки не появятся. очень на это надесюь, пока, тьфу, тьфу, тьфу нигде нет. еще перелопатила инет и нашла несколько сайтов, на которых представлены списки вещей для новорожденых, я терь в теме!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только нужно терь в магазине разобраться с размерами. так хочется, что-нить купить))))) шапочку, например)))). я вчера виела такие смешные шапочки для малышей)))), с мордами, ушками и прочими прелестями. почему-то именно шапки меня умиляют больше всего))).
а вчера еще вечером выбирались в парк с мужем и друзьями. они жарили сосиски, а я пила молочный коктейль с шоколадкой))). так что вчера мы нагулялись так, что даже дали мамке спокойно поспать аж до 7 утра!!!!!
пью молоко, правда пока тока в виде молочного коктейля и какао. в чистом виде - ЭТО пить невозможно(((((.
на следующей недельке займусь оформлением налогового вычета. за квартиру. документы все уже собраны, так что, надеюсь знакомая мне поможет получить его побыстрее)))). денюжка сейчас очень даже кстати.
сеня у нас с малышом день лени!!!! даже носа на улицу не высунули. валялись, читали, даже еду не готовили. завтра гулять пойдем. надеюсь пофотаемся)))))).
Приветики!!!!
пошла 26 неделька!!!!
у меня такое ощущение, что я беременна уже вю жизнь)))). все же 9 месяцев - это ооооочень много.
вчера ездили с друзьями на пикник, жарили шашлык. ноя побыла не очень долго, поела, попила сока и пошла домой. идти пришлось довольно долго, но мы с пузом мужественно преодолели это расстояние. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вечерком поехали с мужем на нашей новой машине в магазин за продуктами и потом кататься за город. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
укатали малышика знатно. думала спать бум как убитые - фиг вам!!!! только мы улеглись, точнее уселись, т.к. засыпать я могу только в позе - полулежа- полусидя, как начались такие ритуальные пляски в пузе!!!! папа погладил пузяку, вроде ненадолго угомонился малышик, но именно ненадолго!!! где-то часа через три - все началось заново. короче - мои ночные бдения продолжаются. так что думаю - к рождению малыша я буду полностью готова не спать по ночам))))).
заказала моей маме сшить нам хороших пеленок. то, что продается в магазинах очень нехорошего качества. муж сеня уехал на дачу, а я думаю -пойти что ли пргуляться???? или может удастся поспать немножко?????посплю пожалуй.
мы с пузякой наелись грибного супа, а к вечеру бум готовить папке жюльен.
да, вчера общалась со знакомым - у него дочку зовут Кира!!! супер имя! чем дальше, тем сильнее я склоняюсь к этому имени)))))). и плевать мне, кто и что скажет. вчера вон девчонки мои начали - типа что за имя, и т.д. и т.п. а мне нравится. и нравится нашему папе)))).
вчера дошли руки до вышивки. очень тяжело вышивать черными нитками по черной канве. но большой кусок волка уже готов)))). надеюсь к концу декрета добью вышивку, а то потом будет совсем некогда)))) между кормлениями, какашками и пеленками))).
ну вот и все наши новости))))).
Приветики!!!!

сегодня очень жаркий день! мы с малышом гуляли почти два часа, можно было бы и побольше, но уж очень жарко. ну хоть погрелись на солнышке. )))))))
отдала документы на перечисление налогового вычета за квартиру. надеюсь к концу мая мы получим эти деньги. они буду весьма кстати)))).
мне кажется, пузо у меня подросло! я все больше становлюсь похожа на бегемотика. сама я нигде не поправилась, но живот!!!! уфффф.....и это только начало походу. основной вес и рост еще впереди!!!! чувствую - буду перекатываться как неваляшка. опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
никак не пройдет насмотрк. достал уже. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
и похоже опять начались неполадки с кишечником(((((((. вот наелась чернослива - сижу, жду прихода(((((((. завтра хочу пойти сдать анализы (кровь и мочу), если проснусь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а то четвертого на прием в ЖК, а эти нализы я должна была сдать еще к предыдущему приему, но благополучно про них забыла.
чет засмущалась я чет засмущалась я
малыш ну оооочень активничает ночью. я практическине сплю. боюсь, что ему неудобно, то и дело ворочаюсь. короче веселимся мы с ним на пару.
иногда меня одолевает панический страх перед тем, что жизнь моя безвозвратно изменится, и никогда я уже не буду прежней, и не будет прежней легкой жизни.... в общем надо как-то подготовить себя к тому, что моя жизнь переходит на совершенно иной уровень. уууффф...я так в себе неуверена - просто жуть. грущу грущу грущу грущу
Приветик!!!!

Нам уже 25 недель и 5 дней! Время летит просто со скоростью звука)))). у нас установилась немыслимо жаркая погода. вчера днем не пошла гулять, ходили с мужем вечером, посидели с друзьями в летнем кафе, поели ребрышек-гриль, я даже выпила четвертую часть стакана пива чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . напоила дите))). ходила вчера очень мало. зато вышивка моя продвинулась))))). сегодня тоже вышивала. туговато идет. но надо напрячься и довышивать ее. сегодня с дуру поперлась в самую жару на улицу. а летних вещей у меня нет, поэтому пошла в чем есть - кофта с длинными рукавами и темные брюки. дошла до парка, спустилась к озеру, пошла обратно. так вот на обратном пути я почувствовала, что у меня начинают отекать пальцы на руках прям на глазах, причем преимущественно на правой руке. мне так страшно сделалось! жуть какая-то вообще. рука стала как культяпка какая-то, пальцы толстые, сгинаются плохо. домой дошла, сунула руки свои под ледяную воду, пооткрывала все окна, чтобы в квартире был сквозняк, легла - вроде бы отошло. никогда больше не пойлу гулять по жарище!!! идиотка! ноги не отекают кстати у меня, а вот руки!!!! завтра же пойду куплю себе летние вещи, сарафанчик и штаники с кофточкой. надеюсь найду на свою тушку что-нить приличное. обещают завтра похолодание. вот и славно, похожу по магазинам нормально.
врачу скажу об этом происшествии с отеком, может мне надо че-нить мочегонное попить, или таблеточки какие. ну в общем - пусть придумает мне что-то.
спим мы вторую ночь тьфу тьфу тьфу хорошо. терь открываем все окна, чтобы был свежий воздух и даже сквозняк. прохладно, конечно, но ничего. видимо малышу и правда воздуха не хватало, вот он и вошкался целыми ночами. щас хорошо себя ведет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня мы весь день что-то тихенькие какие-то, пинаемся слабовато, даже ни разу мамку не отлупили, так ковыряется там себе что-то. надеюсь это никак не связано с тем, что у меня отекла рука. блин, чет я волнуюсь из-за этого отека. рыдаю рыдаю рыдаю
муж мой собирается ехать на рыбалку на пару дней. буду скучать опять одна. рыдаю
надеюсь, приедет подружка из Питера, тоже беремешка))), поболтаем с ней))). ну вот и все вроде бы.
ГОСПОДИ!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!!
Приветки!!!

25 недель и 6 дней!!!!

сегодня холодно. как и обещали синоптики. ветер, холод. так что мы с малышом гуляли совсем мало, всего час. да и расстояние, которое мы с ним прошли для нас просто тьфу))), обычно мы проходим раза в два больше. но дальше идти было холодно. я и так все с соплями маюсь.
малыш сегодня ведет себя активнее гораздо, чем вчера))) надеюсь, воздуха ему хватает, потому как у меня открыты все окна))))).
муж уехал на рыбалку, бросил меня(((((. сижу вот включила телек, хорошо еще, что сегдня по всем каналам идут старые фильмы. и еще сегодня будет "собачье сердце"))))). Булгаков вообще один из моих самых любимых писателей. считаю его гением!!!! экранизация "собачьего сердца" с таким потрясающим актерских составом - просто супер!!!! я когда читала эту повсеть именно таким, как Евстигнеев, и представляла себе профессора Преображенского. в общем посмотрю с удовольствием.
зашла, когда гуляла, в магазин, купила три маленькие плюшки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я. не смогла удержаться - так они непередаваемо пахли((((.... ееехххх....ну ладно! завтра может потеплеет немного - пойду пешком в сторону рынка, надо купить вещей летних. постраюсь и туда и обратно пешком. буду отрабатывать плюшки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я надеюсь они нам с малышом не сильно навредят. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
вышивка моя продвинулась. )))) щас вот снова пойду РРРРРАБОТАТЬ!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем добью ее! добью!!!! вот щас слуплю последнюю плюшку и пойду вышивать.
а потом куплю че-то поярче)))). темные тона надоели, да и тяжеловато глазам - все нитки темные, да еще и канва черная))). ну лан! я ее ПОБЕДЮ!!!!

26 полных недель!!!!!

Приветики!!!

Сегдня мы много ходили. отрабатывали вчерашние плюшки)))).
еееххх...проветривания и свежий воздух видимо довели меня до легкого недомогания. сейчас пойду пить чай с медом и лимоном. надеюсь, я не разболеюсь.
купила сегодня себе летние льняные штаны и кофточку,типа распашенки))))). голубенькую. мне бы еще одну кофтейку и сарафанчик и к летнему сезону буду готова. встретила по дороге подружку с малышкой, если не разболеюсь - завтра хочу сходить к ней в гости, заодно пораспрашиваю по поводу нашего роддома (кому сколько надо заплатить), по поводу коляски, и детских вещей.
малышик активничает.
аппепетита что-то у меня нет совсем. я мало ем. страраюсь, конечно, чтобы каждый день был творог и мясо, но все это у меня в каких-то, мне кажется, маленьких количествах. не знаю - хорошо это или плохо. хвататет ли моему малышу питания? я в постоянном беспокойстве. вдруг я недокармливаю ребенка??? но есть больше - не могу, если хоть немного переем - начинается жутченная изжога и тошнота((((.
ну ладно, пошла я проводить профилактику. жаль нельзя выпить атибиотик. щас бы хапнуть горсточку, и все в порядке. грущу грущу грущу
что-то настроения у меня нет совсем. расклеилась я.
Приветикик!!!!

были сегодня у врача. в принуипе ничего нового ии нтересного мне не сказали. измерили,послушали и отправили. и ради этого я просидела 2 часа под дверью. да! мы с масяней поправились на 1 кг за две недели. итого с начала беременности 3,5 кг. думаю для 27-й недели это не много. надеюсь на дальнейшее равномерное прибавление веса в размере не более 3-4 кг!!!))))) малыш мой второй день очень активный. поначиталась тут про гипоксию, блин! терь думаю - неужели он там так вертится потому что ему воздуха не хватает???? сегодня мы днев вполне приличное расстояние прошли пешком, вроде бы подышали, правда все больше выхлопнгыми газами((((. тут не знаешь уже что лучше - то ли дома быть, то ли по загазованной улице ходить((((. дома у меня открыты окна и балкон. воздуха вроде много в квартире. сквозняк даже можно сказать, из-за него никак не могу свои сопли вылечить. купила пиносол сегодня покапаю. там травки, может поможет.
сказала врачу по поводу отеков пальцев рук, она заявила мне пить почечный чай. я в растерянности - на всех этих чаях большими буквами написано-противопоказан при беременности!!!! и что делать??? щас поковыряюсь в тырнете - может найду травки мочегонные, но разрешенные к примененению во время беременности. короче моя врачиха радует меня все сильнее и сильнее с каждым разом. (((((((((((
Приветики!!!!

Я все же купила этот чай от отеков. поковырялась в инете, поговорила со знакомой, она пила, вроде бы ничего страшного не произошло. вчера ходила в гости к подружке, у нее дочка 8 месяцев. пришла я к выводу, что чужие дети у меня никакой особенной симпатии не вызывают((((. материнский инстинкт, ау!!!!! я разве не должна уже полюбить всех детей на свете????? где мое желание вытирать им сопли и играть в игрушки??? блин! я моральный урод какой-то.
подружка подогнала мне штанцы летние поносить))). очень симпатичные и легкие. так что необходимость покупать брюки на смену отпала. все меньше затрат. посмотрела ее коляску. хорошая, только она сказала - колеса плохие. но это беда всех польских колясок, как я поняла. а немецкие в нашем городе не продаются((((. ну лан, посмотрю повнимательнее еще по магазинам, может найду что-то не очень дорогое и симпатичное. опаньки ... опаньки ... опаньки ...
малыш мой сегодня по большей части тихий. попинывает меня совсем тихонько. надеюсь это не означает ничего плохого, а то я уже привыкла к тому, что у меня в животе что-то вроде танцпола.
и еще я сегодня лишний раз убедилась, что свекровь моя ни разу не рада нашему малышу(((. может я несправедлива к ней? может мне все это только кажется? мы сегодня зашли к ней в гости с мужем. она даже не спросила у меня ничего, такое ощущение, что мой живот (уже кстати очень здоровый) вообще не существует. даже банальное - как самочувствие, она из себя не выдавила. только я не пойму - почему у нее такое отношение? ревность? или что это? ну впрочем - на фиг. она мне в принципе совершенно посторонний человек. я не испытываю к ней не то, что родственных, а вообще НИКАКИХ чувств. иногда она меня раздражает или злит, но не более того. по большому счету она мне чужая тетка, которая меня совершено не знает. в общем, надо реже встречаться.
хотела я поехать к маме, но передумала. трястись три часа, как-то стремновато мне. дороги ужасные, на дорогах полно неадекватных водителей. короче - побаиваюсь я дергаться куда-то со своим драгоценным пузом. лучше пусть мамуся моя приедет уже на готового внука смотреть))). очень скучаю по маме рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю и жалею, что ее нет рядом в такой важный период моей жизни. ее поддержка мне жизненно необходима. я бы даже хотела, чтобы она была со мной во время родов. еееееххх....ну ничего, справлюсь как-нить сама. кстати, пока о родах я думаю без какого либо панического страха. может туда ближе к концу срока беременности он и будет. но пока меня больше пугает то, что я могу оказаться несостоятельной мамашей и не смогу ухаживать за малышом. нужно столько всего знать, а я банально младенца даже на руках ни разу не держала, не говоря уже о том, чтобы его кормить, купать и все такое прочее. даже о пеленании я имею самое смутное представление. это еще хорошо, что в нашем роддоме малыши лежат вместе с мамами в палате, хоть какие-то навыки может появятся. взяла еще у подружки книжечку про роды, не читала еще. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я сегодня молодец - жидкости пью мало. и сразу пальцы в нормальном состоянии. короче - строжайший контроль мне нужен за потреблением воды и соли.
да! наконец-то мы заказали шкаф! комод нам ставить некуда, поэтому будет узкий шкаф с полочками, что-то типа пенала под нашу стеночку. будет куда положить малышовые вещички)))). так хочется что-то купить, прям сил нет как)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но пока не покупаю)))). поспрашивала у подружки про вещички, оказалось, что нужно их на первое время совсем немного, так что примерный список у меня в голове уже начинает формироваться.
ГОСПОДИ ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!
Приветики!

нам уже пошла 28 неделя!!!!

мы уже такие большие!!!!
даже не верится!!! малыш пинает меня активно. на долго не прячется, не пугает меня)))). вчера целый день провели на даче. я даже немножко помогла поработать мужу))). мы с пупсом даже подустали немного. свекр жарил шашлык! мммм...все же он жарит самый лучший шашлык в мире!))) и почему моя свекровь даже отдаленно не похожа на своего мужа? я вообще удивляюсь - как он с ней прожил столько лет. она кошмарная тетка. пипец пипец пипец пипец
когда сидели за столом, мне даже не посебе стало, когда я заметила, что она смотрит на мой живот! я пересела так, чтобы задвинуть его под стол. у меня может паранойя? но не могу я находиться рядом с ней и чувствовать себя комфортно.
надо вот щас заставить себя вылезти из-за компа и заняться домашним хозяйством. а то в квартире опять образовался бардак и нет еды. вчера набрала зелени на даче - буду сегодня вартить свои любимые зеленые щи!!! обожаю их!!!! бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
пью кстати почечный чай. по полстакана утром и вечером. такая гадость тошнотная. но грят - брусника еще хуже.беееее....к вечеру у меня начиланется беготня по сортирам))). видимо все же жидкость он выводит. ну и славно. кста, вчера была на жаре цельный день, а руки на отекали! это хороший признак!
малыш периодически упирается мне в левый бок, чем-то круглым)))), может это попа??? так приколько. вообще, я когда его чувствую внутри - так это классно! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ГОСОПДИ! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!
Приветики!!!!

нам 27 недель и три дня!!!!!

мы уже большие и очень сильные, лупим мамку по чем зря. а сегодня утром мне показалось, что малыш переворачивается с боку на бок)))). в общем крутится мой маленький поросенок. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вчера наконец-то вытащила мужа по магазинам, купили ему нарядки на лето, а то ходит у меня, как бомж. правда на солнышке мы перегрелись изрядно, даже заштормило немного. пришлось сидеть в прохладном торговом центре на лавочке полчаса.
вечером встречалась со знакомыми девчонками. и больше не хочу я с ними встречаться. грущу грущу грущу . вместо "привет" - я услышала - у тебя таааааааакой огромный живот!!!!!! мне так неприятно стало, ужас просто. ну а какой должен быть живот на 7-м месяце беременности??? тем более, что я до беременности была далеко не худышка, а приличная такая тетка в теле. короче, поболтали о том о сем, и больше не очень я хочу с ними встречаться. вот. тем более, мне сейчас не особенно интересны их проблемы с мужиками, а им не интересны мои - с беременностью.
в общем муж решил меня от расстройства лечить - и повел есть барбекю))))))). конечно, поздний ужин не самым благотворным образом сказался на моем желудке и сне, но зато мы очень хорошо прогулялись, а шашлык был действительно вкусный))).
видимо малыш и правда сейчас начал очень активно расти, потому как у меня появился аппетит, есть хочется практически постоянно. вот пойду его кормить)))).

ГОСПОДИ, ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!!
Приветики!!!!!

нам 28 недель ровно!!!!!!

мы уже большие!!!!

вчера и сегодня активничаем не сильно. даже даем мамане поспать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу почитала в интернете, вроде бы это нормально. малышу становится тесно и активность немного снижается. но в течение дня чувствую малышика периодически и очень отчетливо. в четверг мы совершили подвиг и сходили сдать анализы))))). пришлось встать ни свет ни заря. в понедельник на прием к врачу.
холод стоит собачий. мы почти не гуляем, только вот сегодня выползли на часок - пройтись. последние три дня занимаюсь только тем, что вышиваю)))). у волка наконец-то появилась морда)))). блин, как эти наборы формируются? мне реально не хватает ниток((((((, хорошо, что нашла у нас нужные оттенки! вродебы не делаю перетяжек, оставляю самые самые маленькие хвостики, экономлю, как могу - все равно не хвататет((((. ррр..больше ПАННУ не покупаю. во-первых нитки Гамма мне не нравятся, они лохматятся и не особенно аккуратно выглядят. канва хорошая, жесткая, мне на ней удобно. но вот нитки у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . ну лан. это будет всего лишь моя третья по счету работа. надеюсь все же мой волчек получится)))).
муж в понедельник уезжает на рыбалку далеко и на долго(((((. что буду делать одна - не знаю вообще! грущу грущу грущу грущу грущу грущу
посмотрела в дневничке у Бриззы, что она купила своему малышу)))). симатичные вещички. ничего, я надеюсь, тоже скоро решуть счто-то купить)))).
ИЗЖОГА!!!!!! ИЗЖОГА!!!!! ИЗЖОГА!!!!!! она преследует меня постоянно! ну просто невозможно!!!! от всего. наверное из-за этого в последние дни у меня начисто пропал аппетит. ем только потому, что надо кормить малыша. а в общем - ходить мне легко, ноги, тттттт, не отекают. кста, чай пить бросила - пальцы не отекают))))), что хорошо.
сейчас пью курантил, витаминки, йодомарин.
в общем, вроде бы все в общем и целом достаточно ровно и спокойно.
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!!!
Приветики!!!!

пошла 29-я неделя!!!!

малыш ведет себя хорошо. надолго не пропадает, не пугает меня, пинается умеренно, без фанатизма)))).
были сегодня в ЖК. опять 2 часа сидения в очереди и десять минут в кабинете. пипец пипец пипец пипец
я поняла - ведение беременности - это исключительно заполнение карточки пипец пипец пипец . хотела поспрашивать кое-что у врача, и не стала((((. не могу разговаривать с этой безликой женщиной. у нее совершенно пустые глаза.
пипец пипец пипец
наши параметры в основном в норме:давление 110/70, сердцебиение прослушивается хорошо, величина дна матки соответствует сроку, отеков нет. только вот вес!!! вместо положенного килограмма я прибавила полтора!!!!!!!! е-мое!!!! итого 5 кг плюсом с начала беременности(((((((. надеюсь эта цифра не перевалит за 10!!! иначе я просто не смогу дышать(((((.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
хорошо, что муж уехал на рыбалку, я накупила се овощей, куриную грудку, маложирного творога. буду блюсти диетическое питание. и возобновлю прогулки на дальние расстояния. а то я расслабилась что-то совсем!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
к следующему приему надо будет сдать анализы -моча, кровь, и нам таки дадут обменную карту и больничный по беременности и родам!!!!
уууфффф.....дожить бы до этого моментика)))). а там и узи скоро))))....
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!

что-то у меня опять какие-то панические настроения. это от одиночества(((((, поговорить-то не с кем. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .
переживания меня не отпускают((((((.....сижу сижу, кааак что-нить в голову втемяшится!!!! и все! могу сама себя до слез довести! истеричка. успокаиваюсь только когда малышик начинает активничать.
Приветики!

чувствуем себя хорошо)))), сегодня с пузякой много гуляли, ходили по парку, дышали воздухом, потом зашли в кофейню и напились таки кофе с мороженным))), нам было очень вкусно))), потом купили винограду и притопали домой.
вышивка моя продвигается семимильными темпами. вчера засиделась до полпервого ночи. зато сеня спала до 11!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
муж превратил меня в жаворонка, когда он дома я позже половины девятого,а то и восьми никогда не просыпаюсь. раньше я могла спать чуть не до обеда, но муж мой классический жаворонок, подрывается все время ни свет ни зарая даже в выходные и когда в отпуске. вот и я с ним))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так что пока он на рыблаке я веду ночной образ жизни и сплю до обеда)))).
сеня ходила по магазинам и присматривала наборчик для вышивки))). надо что-то красивое и не очень большое, чтобы успеть вышить за декрет. потому как волк мой скоро будет готов. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу красивая получилась морда)))). осталась грудка, лапки и кусок пейзажа.
блин! задолбали соседи сверлить стены всем пипец пипец пипец пипец пипец каждый раз дергаюсь, и малыш вместе со мной. пипец пипец ну пошла я дальше заниматься рукоделием.
завтра я наметила поход в новый книжный магазин))))). он огромный, есть где походить.))))). надо взять с собой строго дозированное количество денег, иначе дело может кончится дефолтом)))))))). я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я теряю контроль над собой, когда нахожусь в книжном магазине. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Приветики!

приближаемся к концу 29-й недельки.
сегодня странный день.заснула вчера в 2 ночи, проснулась в 6 утра!!!! нифига себе нифига себе нифига себе встала, позавтракала, села вышивать, дошила волку грудку и поняла, что 4 часа сна все же очень мало, и легли мы с пупсом досыпать. продрыхли до часу дня. сейчас сходили немного погуляли. подышали выхлопными газами, купили клубники и мороженного. до книжного магазина не пошли, как-то вдруг заболели у меня кости таза, даже пришлось сильно замедлить шаг. домой шла еле переставляя ноги. наверное, кости расходятся? или что это такое может быть? видимо какая-то пререстройка активно ведется у меня организме))).
сегодня впервые отчетливо почувствовла маленькую кругленькую пяточку пупсена моего!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива она уперлась мне в верх живота, прямо мне в ладошку))))). ГОСПОДИ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!
ну вот, на до бы еще за инет заплатить, а то завтра отключат наверное. но уже не хочется. пойду я лучше повышиваю))))).
Приветики!!!!!!

мы по прежнему скучаем в одиночестве. так папане нашему нравится на Дону, что ехать домой он совсем не хочет. вчера ночью я даже ревела. рыдаю рыдаю рыдаю вообще вчера целый день у меня были глаза на мокром месте. настроение ниже плинтуса. рыдаю рыдаю рыдаю
а еще когда долго сижу, а потом встаю - чувствую внижу живота напряжение(((((. что это может быть??? мне это совсем не нравится....ну почему у меня такая мерзкая врачиха???? даже поговорить невозможно с ней. рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня долго гуляла по городу, заходила в детский магазин, посмотрела вещички. кстати нашла кое-что в чем можно выписываться))). такой классный коверт!!!! материал что-то типа велюра, на кнопочках, нежно зеленого цвета и классным желтым медведем)))). улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь и костюмчик увидела красивый, желтенький)))) - кофточка и штанишки, носочки и царапки))))). очень красивый!!!!! я принципиально против голубого и розового цветов!!!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец и против этих жудких наборов с рюшаками и бантиками нифига себе нифига себе , денег стоят бешенных, а выглядят просто отвратно!!!!а конвертик тот, который я увидела нам бы пригодился гулять)))) в коляске))). кстати, посмотрела коляски. немецких у нас нет, одна Польша. ну что ж...бум выбирать из того, что есть. присмотрела один неплохой вариант. и сказали, что через пару недель будет еще большой завоз.
а еще абсолютно точно решила не покупать набор в кровать, туда входит синтепоновое одеяло и подушка, которые на фиг не нужны пока. по поводу балдахина я сомневаюсь. выглядит конечно кроватка с ним очень уютно, но вот нужен ли он????... я в сомнении. вообще, я так подсчитала, что покупать отдельно бортики, одеялку, матрасик и постельное белье - гораздо дешевле. посмотрела одеялки, пледики и полотенчики с капюшончиками))). все очень миленькое)))).
сегодня купила молоденьких кабачков, нажарила с чесночком и помидорами))). очень вкусненько)))).
у меня сегодня какие-то обильные выделения - практически совсем прозрачные, как вода. блин! меня это как-то пугает. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю хотя с самого начала беременности у меня такое дело, просто сегодня как-то обильнее обычного.
ГОСПОДИ!!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫША!!!!!
я так боюсь всего на свете!!!! и поговорить не с кем(((((.
малыш мой сегодня ведет себя активно, пинает мамку. любимка моя!!!!
ГОСПОДИ! ТОЛЬКО БЫ С НИМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!
ну вот нам практически 29 недель!!!! еще неделька и настоящий декрет!!!
вчера меня обеспокоили выделения, с дуру поначиталась про подтекание вод - терь сижу переживаю. решила последить, как рекомендуют - положила х/б прокладку из старой наволочки. посмотрим- что и как вытекает. я уже так забила себе голову этим всем, что мне все время кажется, что из меня что-то течет!
малыш сегодня тихенький. вошкается немного. мы сегодня долго спали, аж до полодиннадцатого. решила сеня отвлечься от вышивки. я вчера чет переработалась. в принципе остался только фон и кусочек лапок. а там посмотрим. сегодня по пятому каналу "мисс марпл")))) так что мош до поздна буду смотреть и повышиваю еще немного. я тут не причем
подружка пригласила меня в гости. у нее день варенья. надо что-то купить в подарок, а я даже не знаю - что...может красивую чайную пару? она любит посуду.
муж мой решил ехать домой только воскресенье! совсем там одичал на своем Дону. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пальцы таки отекают! заварила сегодня мочегонный чай. блин! неделю не было ничего, а тут вдруг - на тебе! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС пальцы плохо шевелятся. и как назло - я не знаю, в чем тут прикол, но когда у меня отекают пальцы - я как по команде начинаю дико хотеть пить!!!!! жажда просто невероятная!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
завтра займусь таки уборкой. неделю собиралсь)))). но все было ленивооооо......
а! вчера я купила шикарное издание Гоголя! в том включены - повести из цикла "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Миргород", "Мертвые души", "Ревизор". шикарная полиграфия...денег конечно стоит...но...я так давно хотела! бееееее бееееее бееееее в общем сделала себе приятное)))).
Привет!

нам 29 недель ровно!!!!!

сегодня на улице дождь, и я никак не могу выбраться из дома. а надо. потому как даже хлеба нет. вот что значит - муж в отъезде.
вчера ходила к подружке на день варенья. купила ей красивую фарфоровую чайную пару и белоснежную розу. надеюсь угодила))). посидели тихо мирно пока не пришла ее кума с годовалым сыном. блин! не знаю, что со мной! ну не могу я умиляться этому слюнявому созданию. а слюни там действительно текут речищей. вот вспоминаю и самый натуральный рвотный спазм. я вчера даже есть перестала, когда это увидела. не смогла, еда полезла обратно. все девочки тискались с малышом, а я не смогла его даже за руку взять, всю в слюнях кстати. и я всегда такая была, сейчас конечно полояльнее к детям отношусь, а раньше вообще было неприятие полное. ну и как мне перестроить свое сознание? я ведь люблю совего малыша, когда он меня пинает в пузе - это такая волна любви и нежности, просто невероятно, но чужие дети...стараюсь не думать об этом часто. и конечно же, я уверена (я надеюсь), что мой собственный ребенок будет вызывать у меня только любовь и радость. и накакие слюни и какашки не будут меня доводить до такого состояния, как вчера.
да вчера быыло еще одно расстройство! начали фотаться и я посмотрела на себя со стояроны! БОЖЕ!! я жирная тетка!!!! и как я могу не замечать этого, когда смотрю на себя взеркало. мне кажется, что я не особенно и изменилась, только живот и вырос. а на самом деле - я жирный урод!!!!! тьфу!!! смотреть противно! ну ничего. я изо всех сил постараюсь не усугублять положение. но блин! хочется плакать!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю и не просто плакать, а биться в истерике. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю вчера в тихаря удалила все фотки, на которых я была. не могу...
пью почечный чай второй день. пока не помогает. утром проснулась - пальцы отекшие. стараюсь пить меньше, но сушняк просто невероятный.
в общем сплошные расстройства.
завтра приезжает наконец-то наш папа. мы сварим ему щи из свежей капусты и запечем курицу. мы с пупсом безумно соскучились)))).
мы с пупсом сегодня проспали целый день! хорошо еще ноги дошли между двумя ливнями до магазина. короче выдрыхлись мы по полной, терь сидим, вылупивши глаза)))). решили отдохнуть от вышивки. блин! и светло-серых ниток тоже не хватит!!!! пипец пипец пипец я злюсь! завтра пойду покупать! пипец пипец пипец пипец и как эти наборы формируют?!!!!!
очень хочется кофе!!!! но я сегодня уже много жидкости выпила, а в туалет практически не ходила. странно...чай что ли перестал оказывать на меня свой мочегонный эффект???!!! пойду выпью оставшиеся полстакана.
масяня моя сегодня очень активная)))).
Поработала над списком необходимых покупок. Вот что у меня получилось:

мебель, белье, транспорт:
-коляска
-в коляску: матрас, плед или одеяло, конверт(не знаю, нужет ли он будет вообще, постараюсь купить конверт универсальный - и на выписку и походый)
-кроватка
-в кроватку: бортики, матрас на кокосе, одеяло байковое, одеяло теплое (не знаю, какое нужно), простыни , пододеяльники
-полотеце с уголком
-пеленки теплые , холодные (надеюсь сошьет мама)
-клеенка (в кровать, коляску, для пеленания)
-матрас для пеленания

одежки

-кофточки на кнопках
-боди с короткими и длинными рукавами на кнопках или пуговицах
-комбинезоны легкие на кнопках или пуговицах
-комбинезоны теплые
-ползунки
-чепчики тонкие
-шапочка тонкая, теплая
-костюмчики на выход
-носочки, пинетки тонкие и теплые
-царапки

принадлежности по уходу:

-памперсы
-крем под подгузник бюбхен или джонсон-бейби
-влажные салфетки
-детский крем
-детский шампунь
-детское мыло
-варежка для купания
-ватные палочки
-ватные диски
-ножницы с закругленными концами
-щетка д/волос
-термометр для воды

аптечка:
-зеленка
-перекись водорода
-марганцовка
-градусник
-стерильная вата
-стерильный бинт
-средство от колик (не знаю - какое и нужно ли будет вообще)

прочее:

-бутылочки
-ершик для бутылочек
-молокоотсос (не знаю, будет ли нужен)
-ванночка

еще наджо уточнить у девочек, что нужно с собой в роддом из вещей и для меня и для маси.
ох, как же хочется все это начать покупать!!!! стирать, гладить и складывать в новый шкафчик)))). ну ничего, дождемся узи - и скупим все детские магазины))))). бееееее бееееее бееееее
Привет!!!!

Итак мы начали поход по новой недельке)))
уууффф....уже 30-я !!!!!
с ума сойти, такое ощущущение ,что я беременная всю жизнь))).
сегодня у нас с пупсом большой хозяйственный день. вот только-только присела. утром убрали квартиру, наконец-то руки дошли вымыть полы. нарядилась я в бандаж. хорошо фиксирует спинку, даже почти не болит сейчас. пупс правда возмущался, видимо не особо ему нравится эта прилада у мамки на пузе)))). после уборки начали готовить! пожарили курицу (запекать как-то было лень), нажарила мужу картошки и сварила щи из свежей молоденькой капустки. щас мы с пупсом пойдем снимать пробу. а то я кроме двух ложек каши и 100 граммов творога ниче и не ела, зато пью, как лошадь! всем пипец всем пипец всем пипец и что самое плохое - не бегаю в туалет, как обячно. правда я ночью три раза встала всем пипец всем пипец пальцы сейчас не отекшие, ну и хорошо.
продолжаю пить почечный чай и заканчиваю сегодня курантил.
пупс вчера устроил мне веселенькую ночку - час где-то не мог устроиться и заснуть. все ковырялся. да! вчера вечером у меня наверное матка в тонус входила периодически! это и есть Брекстоны???? или это просто живот у меня вздулся от кураги и яблок???? короче - не могу я понять, что это было. не могу разграничить ощущения.
да! никакие воды у меня не поддекают! делала я прокладочку из х/б ткани, чтобы посмотреть, что и в каком количестве выделяется - выяснила, что это обычные выделения, они у меня такие с начала беременности, просто немного обильнее. сегодня вроде все как обычно. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ждем нашего папку с большим нетерпением. очень соскучились))))).
Приветики!!!

ходили сеня к свекрови, оказывается у нее куча кучная отличных пеленок, совершенно новых, и байковых и ситцевых. так что хоть это я не покупаю!!! есть кое-какие одежки детские, но совсем немного путевых. забирать ничего не стала - рано еще.
у меня походу опять развивается бессоница. я сегодня совершенно не спала всю ночь! такая дичь в голову лезла!!!! муж приехал уставший, дрых без задних ног, а я не могла уснуть!!! во-первых стало очень очень неудобно спать!!! живот то и дело напрягается от переворачиваний постоянных, на спине лежать совершенно невозможно. короче - я измучилась. при чем мася ночью особо не вошкалась. возмущаться начала, когда я по десятому разу перевернулась с одного бока на другой. всем пипец всем пипец всем пипец
папаня нащ привез кучу рыбы!!! все засолили. запахон терь конечно в квартире всем пипец ! но что поделаешь)))). рыбак!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
из хорошего - пальцы не отекают! видимо чай все же выводит лишнюю жидкость из организма. так что пить продолжаю.
из не особо хорошего - за неделю прибавила еще 400 грамм!!!! этакими темпами я превращусь в бегемота!!!! на следущей неделе надо попрактиковать разгрузочный день, думаю, кефирный. я вообще кефир не пью. в общем - будем стараться держать себя в руках.
вот фоточки из его поездкиулыбаюсь)))
это мой милый:

а это ДОН улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь очень красиво, как мне кажется)))):

Приветики!!!

вчера был хороший вечер)))), это был вечер обжорства))))
я слупила третью часть ананаса! не знаю, можно ли его при беременности или нельзя, но я ела, и мне было очень вкусно!!!!))))
а вечром мы с мужем пошли в итальянский ресторан. я там оторвалась)))). слупила тарелку пасты с семгой и штрудель вишневый и все это дело запила вкуснейшим кофе с капелькой бейлиса улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . вообще у меня какое-то немыслимое желание все время пить кофе!!! очередная причуда???? как с салом?))))
потом мы шли пешочком, очень хорошо прогулялись, растрясли сытный ужин.
из неприятного - я выяснила, что у меня болит внизу. это что-то в лобке. почитала - это оказывается симптомы симфизита!!!! расхождения лобковых костей. твою мать!!!! ну почему у меня не может быть все нормально????!!!! я от беспокойства скоро с ума сойду!!!
а еще какие-то звуки странные в животе когда мылыш упирается в живот, какое ощущуние, что там внутри что-то скрипит!!!! как если поскрести по воздушному шарику. я уже начинаю психовать, когда мася моя внутри меня возится, боюсь снова услышать этот звук! плакать хочется от нервного напряжения постоянного.
а впереди еще 10,5 недель!!!! у меня точно будет сдвиг по фазе от всех этих изменений, ощущений и прочего происходящего со мной.
я уже ничего не боюсь! ни родов, ни того, что будет потом! мне хочется щелкнуть пальцами - раз! и чтобы эти недели пролетели в секунду и мы уже благополучно родились!
первого июня пойду к врачу, меня будет принимать доктор с другого участка, моя в отпуске, вот на него вывалю все свои проблемы! не могу больше!!!! положат в стационар - значит положат! у наших же врачей - это самое лучшее, что можно придумать! чуть что - ложитесь в больницу! как будто от лежания что-то изменится! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец а то, что придется валяться в духоте, подвергаться постоянному нервному стрессу от происходящего в больнице - это ничего!
в общем у меня состояние, близкое к истерике. я не понимаю природу своих ощущений, меня все пугает и вгоняет в депрессию. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
в общем вот так.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ МНЕ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

а вся проблема в том, что я не люблю врачей, я им не доверяю! поэтому бегать за каждым разом в больницу, как делают многие девчонки - не могу. я понимаю, что нужно не думать о себе, а думать о малыше, но... это выше моих сил.
молю Бога о том, чтобы у моего малыша все было хорошо, и мои страхи остались только страхами.
кстати, бессоница продолжается! не сплю! у меня появилась навязчивая мысль о преждевременных родах!!!! стоит только мне лечь спать, как в голову лезет всякая дрянь! я наверное одна такая идиотка! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Приветики!!!!

нам уже почти 30 неделек!!! еще 10 недель и 1 день!!!
сегодня у меня дурацкий день. поднялась ни свет ни заря, поперлась сдавать анализы. шла через парк и там меня напугали бродячие собаки. иду, значит, я задумавшись, можно сказать сплю еще, и тут чет обернулась, а за мной по пятам таааакая псина!!!!! и кааак рыкнет на меня!!! я аж взвизгнула. в обещем, еле отвялась от нее. дальше больше! пришла в роддом, смотрю - народу немного, всего два человечка. ну думаю - хорошо, щас сдам кровь и поплетусь домой. не тут-то было!!!!! пришла медсестра и привела с собой из стационара человек 10 девок!!!!! и сначала занималась ими!!! вот так вот!!! а мы как лохи - сидели ждали. потом выяснилось, что моя врач не дала мне какой-то талончик, типа терь лаборатория тока по этим талончикам принимает. ну епрст! в итоге на меня еще и накричала эта лаборантка, я была вынуждена просить принять меня и оправдываться пипец пипец пипец пипец . и еще у меня просто какое-то слезонедержание. когда она на меня голос повысила - они у меня непроизвольно покатились. еле-еле взяла себя в руки, чтобы не разнюниться окончательно. в итоге - все же сдала эти чертовы анализы!!!! пипец пипец пипец
иду домой - разболелись кости!!!! ну прям старухой ся почувствовала!!! иду, чуть не кряхчу, да еще и живот напрягся. показалось, что мася всем своим весом оперлась на переднюю стенку матки. в общем - доползла до дома еле-еле. пришла - намешала се творогу с курагой и черносливом и сделала кофе с мороженным - настоение поднимать. и то ли от сладкого, то ли просто так - мася моя так расплялась в животе, что пришлось мне лечь, и я сама н заметила, как вырубилась. проспала два часа. и чет мася моя перестала активничать. совсем слабо чувствую своего ребятенка. мож от того, что почти весь день скакала - убиралась в квартире, готовила кушать, купалась, сушилась, в общем - занималась. надеюсь все у моего малыша хорошо!!! ГОСПОДИ!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫШИКА!!!!
кости так и болят. особенно дискомфорт чувствую, когда переворачиваюсь с боку на бок. это сто пудово та самая дрянь - симфизит. все признаки его рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю .
а в основном - чувствую себя неплохо. даже изжога практически не мучает меня.
ГОСПОДИ!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МАСЮ!!!!
30 недель!!!!!!

итак, мы выходим на финишную прямую)))).
самочувствие у нас неплохое, активно возимся в пузяке. мамку долгим отсутствием не пугаем.
вчера у меня был вечер встреч! сначала с одними подружками посидела, потом с девочкой с работы. узнала, что зарплаты у нас совершенно урезали. просто до предела! так что даже хорошо, что мы с пузькой были в отпуске. а отделе черт знает что твориться. руководство ведет себя неадекватно.
ну да ладно. пусть варятся в этой каше сами. подружка сказала, что я хорошо выгляжу)))) и практически не поправилась))). ноги конечно у меня пополнели, ну и пузяка вырос, а в остальном я вроде и не поменялась.
на улице сегодня жарища! днем из дома носа не высуну. вчера очень много жидкости попила, сегодня пальцы отекшие. заварила се чайку мочегонного. к вечеру должен сойти отек, я думаю.щас еще сварю брусничного морса. говорят - тоже хорошее мочегонное средство. правда она горькая...феееее....но думаю, все же приятнее этого мерзкого чая!!!
из плохого - изжога! снова! два дня не было. и вот на тебе. полночи не спала. и боли в лобковых костях. рыдаю рыдаю рыдаю
чувствую себя старухой рыдаю рыдаю рыдаю . муж бедный без секса страдает, но в мое плачевное состояние вошел. мне же ничего совершенно не хочется. когда хожу - еще ничего, но вот стоит лечь - потом встаю как калека! рыдаю рыдаю рыдаю в три приема. рыдаю рыдаю рыдаю в понедельник пойду пораньше с утра. узнаю, к какому врачу меня перекинули, пока моя докторица в отпуске. надеюсь - обменку и больничный мне оформят, не хочется по десять раз таскаться в эту больницу гадскую.
ну вот вроде и все. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
30 недель и 2 дня!

вот мы уже какие!!!!
вчера вела исключительно неправильный образ жизни - гуляли с мужем до часу ночи! встретили в кафе друзей - и заболтались....потом полночи не спала. не знаю, что за бессоница такая у меня. грущу грущу грущу не могу спать и все тут. грущу грущу грущу вроде бы и малыш вел себя более или менее спокойно, а все равно не спала! в общем сеня никуда не иду, сижу дома, вышиваю волка, мош глаза устанут и я буду спокойно спать???? опаньки ... опаньки ... опаньки ...
сегодня были с пупсом в ЖК. нас послушали - услышали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , померили и взвесили, взяли мазок! вес не прибавился...хмм...это хорошо или плохо???врач ниче не сказала. кстати! моя врачиха редкостная ...... ррррр..... для оформления декрета она должна была меня направить сдавать кровь из вены - не направили пипец пипец пипец сдавала сегодня. больничный будет готов завтра к обеду. пойду мош к часу, а потом сразу на работу. нужно как можно быстрее оформить. с деньгами совершеннейшая напряженка. пипец пипец пипец мы сеня активные и толкаемся почти весь день.
спросила у врача по поводу болей в лобке (кстати, сегодня ничего и не болело опаньки ... опаньки ... опаньки ... ). она сказала, что это нормальное явление, про симфизит не говорила. сказала, что можно растирки Софья применять. ноя че-то не очень хочу это делать. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
еще спросила наконец-то тревожащий меня вопрос! может ли малыш повредить сам что-то внутри - пузырь, пуповину. потому как хлюпающие и скрипучие звуки периодически слышатся из моего пуза. врач сказала, что малыш не может этого сделать при всем желании - силушка не та, а оболочки плотные. так что одной мыслью в голове меньше)))).
в общем доктор с другого участка мне понравилась. гораздо лучше, чем моя пипец пипец пипец
на узи нам 14-17 июня...я мош раньше сорвусь подмигиваю подмигиваю подмигиваю - не утерплю.... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
вот ткие у нас делишки. жара сегодня убийственная. на улице практически не была. пальцы особо не отекают. завтра сварю брусничный морсик.
ГОСПОДИ!!!! ХРАНИ МОЕГО МАЛЫШИКА!!!!!!!
Приветики!!!

итак, больничный мы с пупсом оформили, терь 15-го июня ждем денюжку)))). это хорошо, денюжка всегда кстати! ржу нимагу ржу нимагу
а вот с налоговым вычетом опять фигня какая-то!!!! наш долбаный банк сменил название!!! сцуки!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец и терь получение вычета скорее свего откладывается пипец пипец пипец пипец пипец . завтра буду звонить по этому вопросу. блин! с деньгами совсем туго! я так расчитывала получить вычет на этой неделе!!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
я очень сердита!!!!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
сеня мы с пупсом слупили две таранки. терь пьем, как кони!!!! пальцы отекли! хотя страюсь пить брусничный морс, сварила сеня. не особенно вкусная штука. я практически не клала сахар, поэтому горчит сильно. ну ниче. постараюсь воду простую не пить. может все же сработает мочегонный эффект от брусники. если нет - завтра заварю чай. малыш сеня тихенький. погода наверное влияет. давление падает, скорее всего будет дождь, сама сижу зеваю. ну вот, пойду повышиваю! когда-то же я добью этого гадского волка!!!! уууу!!!! как он меня уже раздражает!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3