Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последние несколько месяцев читаю ваш форум и некоторые участницы стали для меня как родные... (хоть и не подозревают многие об этом улыбаюсь)) ржу нимагу
просто хочется полделиться, выговориться... послушать совет...
всегда периодически просматривала телефон мужа... и тут увидела смс подозрительные. Спросила от кого, сказал не помнит... говорит, может друг с его телефона кому писал или ещё кто... я сказала, давай перезвоним по нему и узнаем. Он отказался и стёр смс. Я плакала, собрала вещи ему, выставила их в подъезд. Муж сказал что никуда не уйдёт, что я себе накрутила, ему на след день в 5 утра вы Сургут уезжать надо было, он сказал вот, мол, вернусь и поговорим...
Я на след. день пошла в офис его оператора просить распечатку смс и звонков. Оказалось, т.к муж не гражданин РФ, он оформил симку на друга. Я позвонила другу и на след. день распечатка была у меня.
Нашла я смс исходящее на неизвестный мне номер. Я перезвонила на него. Долго всё рассказывать, скажу тока что она нелестно отозвалась о моём муже. И я попросила её о встрече. Сына отвезла подруге. Встретились. Она познакомились когда я Б была... в клубе, куда я отпускала его иногда на ДР к дузьям, мальчишники... и он периодически появлялся у неё ... когда я была в Германии (я поехала показывать его сына ЕГО родителям и сёстрам), он привёл её к НАМ домой, сказав что это - кв-ра дяди. Они .....лись на нашей кровати!!!!!!! Потом он решил ей открыться и в след. раз когда она пришла, он не убрал фото и не снял кольцо. Сказал что женат. Что семью любит, жену любит и никогда не уйдёт из семьи. Она спросила, неужели он не боиться что я узнаю? Он сказал, что я в жизни не догадаюсь и не подумаю ничего подобного, что я сижу на своём форуме и читаю про "своих детей!"... потом он ещё как-то приезжал к ней, когда я отдыхала летом без него , т.к. он работал... и вот когда я поехала в Сургут в этот раз, 1ого числа он написал ей смс, видно приспичило ему... она ему отказала. Это самое смс я и нашла грущу
вот.

Гадко, мерзко, противно, больно.

Решила что попытаюсь переступить через себя. Ради ребёнка. и Только. Потому как он очень привязан к папе. Было бы ему пол года, я бы нераздумывая выставила его. А сейчас не могу. Попытаюсь, время покажел. Он поклялся здоровьем своей матери что он никогда больше не посмотрит на др. девушку и ничего у него ни с кем не будет. Говорит что был пьян когда встречался с ней. По глупости... не думал о последствиях.

а мне сложно. очень сложно. и больно. как жить дальше - не знаю... вижу, он старается, но мне этого мало... мне в душу накакали... меня предали.
Мда, тяжело, но мне кажется в своем посте ты сама уже для себя все решила, прогнать проще всего, а вот дать человеку второй шанс может не каждый. Все у вас наладится и будет у вас счастливая семья внимание
Цитата:

что был пьян когда встречался с ней.

Каждый раз был пьяный? нифига себе
Держись,солнце!Только ты знаешь как правильно поступить.
Flower22
спасибо. решить-то я решила, да только прошло уже... 4 месяца, а мне сложно.. больно... думала, время лечит... да только сколько ждать-то??? грущу(( часто когда с мужем занимаемся сексом, думаю не о том, о чём надо.. часто представляю и воображаю всякое .. снятся сны, после которых мне на него смотреть противно грущу
и я до сих пор не удалила её фото из телефона... нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Очаровательная
говорил что ДА, но я знаю что это БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! потому как она даже машину мою узнала, т.к. он в моё отсутствие ездил к ней на машине.. ну, не пьяный же за рулём???!!!!!!!!!!!!!! пипец
ТанюшкаТ
Я конечно понимаю,как тебе тяжело(но все равно не могу понять настолько насколько ты это чувствуешь). Но мне кажется,Вам с мужем надо сесть и поговорить. Спросить у него почему именно ему захотелось изменить. чет засмущалась я Выяснить причину того,что произошло. Я думаю,все у вас наладится. И что действительно муж тебя любит,я не думаю,чтобы он стали Ей говорить об этом, а она уж тем более рассказывать тебе просто так, если бы не любил. я тут не причем
Действительно проще избежать проблемы,просто выставив за дверь и ничего не слушать,НО самое сложное -э то простить и дать человеку второй шанс.Конечно,только на твое усмотрение,заслуживает ли он его. Но все-таки в нашем мире есть люди,которые совершив измену, об этом действительно жалеют и больше этого не делают я тут не причем
Все равно решать только тебе)Ведь это твоя жизнь)Я желаю тебе удачки)) подмигиваю
Мои знакомые побывали в такой ситуации грущу
Муж изменил и не раз с ее подругой, у них дома.
Были ссоры, скандалы, дело двигалось к разводу.
Но они любили друг друга, и был уже сынок, который души не чаял в родителях.
Она ради ребенка не стала разводиться, вроде простила тогда.
Но потом года 2 вспоминала ему об измене, пару раз даже опять уходила без всякой причины.
Снова были выяснения отношений.
В итоге она его ИСКРЕННЕ и от всей души простила(без этого семья бы развалилась). Сейчас у них все хорошо, воспитывают уже двоих пацанов.
К чему я это все?!
А к тому, что если вы действительно любите друг друга, если сможите простить своему мужу и не вспоминать об этом впредь, а тем более не мстить таким же образом(многие именно так и делают), то постарайтесь сохранить семью как бы тяжело вам сейчас не было. А если вы не ощущаете в себе сил переступить через себя, дать еще один шанс наперекор своим чувствам, тогда идите на разрыв.
Но я надеюсь, что мужа вы сможете простить , и все у вас будет хорошо. И это испытание только укрепит вашу любовь и семью.
Jynka2007
мы уже говорили.. и решили больше это не встпоминать.. он говорит что причина была в том, что ему не хватало секса нифига себе реально! раньше, говорил он мне, ему приходилось чуть ли не отнекиваться от моих домаганий... а тут, на позднем сроке Б нам было нельзя, после родов нельзя, потом как-то мне не хотелось, да и уставала я сильно.. у нас бабушек-дедушек рядом нет, мы всё делаем сами... муж постоянно в командировках был когда малой был совсем крохой, приезжал и думал, что я его должна встречать вся такая секси и по первому зову в крова... даже при ребёнке приставал.. он же, грит, ниче не понимает.. а я не могла... нет, секас канеш был, просто не так часто....
Alanka
сейчас мне кажется что простить я не смогу... нет.. переступить через это, абстагироваться... попробовать -это да... но простить.... грущу
гад конечно тот еще, НО ...

ТанюшкаТ писал(а):

Сказал что женат. Что семью любит, жену любит и никогда не уйдёт из семьи

если не хочет вас терять, значит вы ему дороги. а изменяют, поверь, все! просто лучше этого не знать
Цитата:

и я до сих пор не удалила её фото из телефона...

А ну быстро взяла и удалила!
И вообще зачем ее фоткала???
Если и дальше будешь передить эту рану, то она никогда не заживет, и мужа простить не сможешь. Будешь постоянно об его измене помнить.
А вам с ним об этом надо просто один раз серьезно поговорить и ЗАБЫТЬ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ!
Ketik
вот и мне моя мудрая подруга сказала : -Ну выгонишь ты его, найдёшь другого, замуж выйдешь.. а ты уверенна что ОН не будет изменять??? БУДЕТ! и ребёнка твоего НИКТО ТАК Не полюбит как любит его ЕГО ПАПА! грущу
ТанюшкаТ писал(а):

Alanka
сейчас мне кажется что простить я не смогу... нет.. переступить через это, абстагироваться... попробовать -это да... но простить.... грущу

Надо сначала попробовать простить, а потом совсем простить.
На это нужно время.
Но без этого дальнейшая совместная жизнь будет для вас обоих адом.
Alanka
фокала т.к. уверенна была что он будет всё отрицать.. он и отрицал, пока я не показала ему фото где мы мило с ней беседуем за бутылочкой вина бееееее

Последний раз редактировалось: ТанюшкаТ (08.05.2008 10:37), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

А ну быстро взяла и удалила!
И вообще зачем ее фоткала???

Согласна!
Подруга у тебя действительно мудрая!
Прислушайся к ее словам!
Очаровательная
Alanka
удалила я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

мне кажется что я никогда больше не смогу ему доверять. Всегда будут подозрения.
Он меня ещё обвинил в том что я рассказала обо всём моим родителям и его тоже (его сестре рассказала, она - родителям). А я считаю что я сделала правильно. Моя мама всегда защищала его, а теперь она на моей стороне. Так хочется уткнуться в мамину грудь, проплакать весь вечер и чтобы всё прошло и ничего не было. Ни семьи, ни ребёнка... чтобы я вновь стала маленькой девочкой...
а ещё муж мне открыл маленькую "тайну". на след. день как мы с ним говорили обо всём...Он купил себе снегоход даже не посоветовавшись со мной. А мы копим на машину. Предательство дважды. Он живёт в своё удовольствие... захотел бабу - на... снегоход - пжалста.. и похер шо жена себе шубу ремонтирует, а не покупает, т.к. экономит деньги ((
Девочки, спасибо большое за поддержку. Мне и правда сейчас очень она нужна...
ТанюшкаТ
Молодец!
Это первый маленький шаг к прощению.
А теперь хорошо подумай и скажи, осталось ли у тебя чувство любви к мужу? Можешь ли ты представить себе жизнь вообще без него?
Цитата:

Он живёт в своё удовольствие.. и похер шо жена экономит деньги ((

Это не только твоя проблема,поверь!Мне кажется 4 месяца-это не срок...Мне кажется чтобы вернулось доверие должно больше времени пройти..Главное поменьше вспоминай этот случай...А то еще больше трепешь себе нервы...
ТанюшкаТ
я как обычно наоброт советую...
я думаю вам надо пожить отдельно. вот. и через некоторое время только решать жить дальше или нет. сама себе честно ответь, могла бы ты жить с ним простить хоть через какое-то время....
99% что я бы никогда не смогала простить до конца чет засмущалась я все люди разные. я не считаю что ты должна стремиться его простить переступая через себя из-за ребенка. все это поведение не очень-то лицеприятно и к сожелению не единично! а если вы на время отойдете друг от друга может он только рад будет и побежит задравши хвост? ведь это же ТЫ тогд аего бросишь, а не он чет засмущалась я и нафиг тогда он такой красавчег нужен? он боялся мнения своих драгоценных родственников и упасть и их глазах...и снегоход купил чтобы себя любимого "утешить"....не больно-то хороший экземплячик, я тебе скажу! а мог бы тебе подарок сделать тем более что сам-то кругом виноват! это эго позиция должна быть виноватая, а не твоя, что "ты такая жестокая простить его не можешь а ему так трахаться хотелось аж не могу".

получается ты должна над собой работать чтоб это простить...бред! а он-то сейчас чем занят? если тебя любит на цыпочках плясать перед тобой должен, чтоб ты не ушла от него! я не снегоходами утешаться и злиться что отобрали любимую игрушку (любовницу)
Кис писал(а):

я думаю вам надо пожить отдельно. вот. и через некоторое время только решать жить дальше или нет. сама себе честно ответь, могла бы ты жить с ним простить хоть через какое-то время....

Я думаю, что 99% что они вообще не сойдутся, если решат пожить отдельно. Это не выход...

Человек должен решить для себя может ли он простить и если да, то попытаться жить дальше вместе. Все таки семья - это больше,чем просто отношения, когда можно легко разбежаться...
ТанюшкаТ писал(а):

а ещё муж мне открыл маленькую "тайну". на след. день как мы с ним говорили обо всём...Он купил себе снегоход даже не посоветовавшись со мной. А мы копим на машину. Предательство дважды. Он живёт в своё удовольствие... захотел бабу - на... снегоход - пжалста.. и похер шо жена себе шубу ремонтирует, а не покупает, т.к. экономит деньги ((
Девочки, спасибо большое за поддержку. Мне и правда сейчас очень она нужна...

нифига себе а это уже эгоизм. После этого он должен был с новой шубой к тебе идти а не снегоход покупать. Офигеть, я в шоке....это знаешь как называется - побыстрее себе чего-нибудь куплю, а то выгонит и денег не даст...вот сука, простите пипец
Alanka
люблю ли? не знаю.. сложно сказать... кстати, муж в последнее всремя зачастил с вопросами "Ты меня любишь?", "Ты меня разлюбила?"... и т.п. а ответить я ему просто не могу, т.к. не знаю что сказать..
и представить я не могу нас без него.. сложно очень...
Кис
полностью согласна. кроме пожить отдельно... я рассматривала такой вариант в самом начале, когда я вся кипела и рыдвала.. но сейчас.. мне кажется, если старае6шься сохранить семью, это не вариант... глупо... уверенна, он будет скучать и переживать только...
а по поводу цыпочек... не сказала бы что он на них бегает... на на 8 марта подарил путёвку в ОАЭ (то что нам не получилось вылететь из-за его немецкого паспорта - другая история), в Турцию вот на неделю отпустил, по работе правда.. но.. сидел с дитём один и не пожаловался ни разу... раньше бы 100% не пустил бы...
я его не отмазываю... я знаю нак самом деле что он эгоист и привык жить в совё удовольствие.. вот пример...
через неделю после того как всё случилось, он уехал на ОХОТУ!!!
и считает что прав... что 1 раз в год всего лишь лицензию на лося выдают, в прошлом году он не был/, в этом году он не смог пропустить !!!!!!!
Он ещё когда отпрашивался... я ему сказала :
-Я устала запрещать, просить, умолять... решай сам. Скажу одно: мне сейчас очень тяжело. и морально и физически (во время стресса у меня понижается давление, кружиться голова, тошнит)... нам вместе сейчас быть надо. Ребёнок скучает. А ты нас бросаешь перед новым годом (( решай сам.. если твоя совесть позволяет...
и он, не колебавшись, уехал ((((((((

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
ещё та грущу
правда, он купил его ещё до тога как я узнала об измене.. просто добить что ли решил этим пипец ..ну раз уж об измекне узнала, так до кучи всё сразу пусть знает.. вот так , я думаю... у меня ПМС
ТанюшкаТ писал(а):

Гадко, мерзко, противно, больно.

Решила что попытаюсь переступить через себя. Ради ребёнка. и Только. Потому как он очень привязан к папе. Было бы ему пол года, я бы нераздумывая выставила его. А сейчас не могу. Попытаюсь, время покажел. Он поклялся здоровьем своей матери что он никогда больше не посмотрит на др. девушку и ничего у него ни с кем не будет. Говорит что был пьян когда встречался с ней. По глупости... не думал о последствиях.

а мне сложно. очень сложно. и больно. как жить дальше - не знаю... вижу, он старается, но мне этого мало... мне в душу накакали... меня предали.

я не была в такой ситации, но вот переступала через себя много раз по разным причинам и все это привело к трагедии, поэтому мое мнение, что предавший один раз,предаст и еще, тем более , что он очень четко и сознательно на это шел и ни один раз....Мне к сожалению понадобилось это понять на своей шкуре и дорогой ценой...И насчет ребенка мое мнение не меняется, счастлива мама , счастлив малыш, а если он хороший отец,то он им и останется!

ТанюшкаТ писал(а):

А ты нас бросаешь перед новым годом (( решай сам.. если твоя совесть позволяет...

и он, не колебавшись, уехал ((((((((

И после этого ты еще сомневаешся в чем-то? Хотя я тоже до последнего сомневалась в том, что об меня вытирают ноги грущу
Rinka
всё-таки хочется надеяться, что нет.. что не предаст больше... ну ведь не все такие... вот у меня много друзей - мужчин.. и один мой друг, когда я поделиласть с ним, сказал что тоже у них с женой было такое, что тоже он ей изменял, но когда она узнала.. когда встала реальная угроза потерять её и их малышку, он задумался и понял какой идиот он был.. что когда делал это, он не задумывался что он может из-за этого их потерять (это мой муж тоже сказал мне, кстати)... и теперь, говорит мой друг, и в мыслях нет.. и благодарен своей любимой за её мужество, чтог она смогла простить и принять... вот...

грущу
ТанюшкаТ писал(а):

Rinka
всё-таки хочется надеяться, что нет.. что не предаст больше... ну ведь не все такие... вот у меня много друзей - мужчин.. и один мой друг, когда я поделиласть с ним, сказал что тоже у них с женой было такое, что тоже он ей изменял, но когда она узнала.. когда встала реальная угроза потерять её и их малышку, он задумался и понял какой идиот он был.. что когда делал это, он не задумывался что он может из-за этого их потерять (это мой муж тоже сказал мне, кстати)... и теперь, говорит мой друг, и в мыслях нет.. и благодарен своей любимой за её мужество, чтог она смогла простить и принять... вот...

я много раз общалась с мужчинами, да и профессия меня, коллектив мжской, гуляют все, за редким исключением, те кто попался, дальше просто делают это более хитро, тебе решать и конечно рвать тяжело и больно, но по моему, даже по 2-3 примерам его поведения, не красивых слов, а поступков (покупка снегохода, поездка на охоту) показыват, что не искренен он в своем раскаяньи....С другой стороны, никто незнает его лучше тебя и часто мы верим в то, во что хотим верить...Ты и мучаешся, мне кажется потому что твоя интиция тебе подсказывает, что он опять обманывает...
ТанюшкаТ
а он что-нибудь сделал чтобы ты забыла об его измене? прощения просил, утешал, клялся, подарки дарил говорил что любит? а хоть какой поступок действие сделал чтобы реально тебе помочь забыть об этом? пока все что ты говоришь, все его дейсвтия - не в + ему. никак не доказывает что он тебя действительно любит и дорожит.
другие семьи это другие. у вас все свое, и отношения свои. некоторые вообще свободный брак имеют и довольны. 1 раз оступился - ето еще куда ни шло. но несколько таких поступков некрасивых - я бы задумалась...не похоже что он себя готов изменить я тут не причем
Rinka
т.е хочешь сказать что изменяют все и всегда???? нифига себе ржу нимагу
ТанюшкаТ

хочу поделиться своим мнением, когдато у меня била очень сильная первая любовь, взаимная. рыдаю Но он изменял, а потом ми это обговаривали я прощала, а что било делать. Жить то без него не могла. Думаю это такова природа мущины, если он сегодня такой то уже ничего ви в нем не изменете,разве что года внесут свою коректуру. Знаю, это очень болюючее чуство - измена. Многие говорят что нет такого мущины которий бы не изменил ни разу своей жене, просто об этом не всегда известно. Сегодня я больше всего этого боюсь. ми молодая пара, очень часто иду на компромис, лиш би угодить. Хотя сама би привязала возле себя и не отпускала бы даже на работу. подмигиваю
С другой стороны если уйдете от мужа, то неужели вам станет легче и свободней жить?
ТанюшкаТ писал(а):

правда, он купил его ещё до тога как я узнала об измене.. просто добить что ли решил этим Evil or Very Mad ..ну раз уж об измекне узнала, так до кучи всё сразу пусть знает.. вот так , я думаю...

ну что хочу сказать, проучить можно толькой той же монетой, вперед в магаз и купи себе то о чем давно мечтаешь и пусть его жаба задушит...а ты посмотришь реакцию, если он г....м изойдется - перед тобой самый настоящий эгоист, на которого я считаю не нужно тратить свою дальнейшую жизнь. Я бы вот честно так и сделала. Совсем мужики уже распоясались, че хочу, то и ворочу. Нет, дружок, живешь в семье - будь добр с другими считаться. Повторюсь, я уже где-то писала - иногда я счастлива, что я одна...таких проблем хоть нет
Кис
я ведь тебе писала:
на 8 марта подарил путёвку в ОАЭ (то что нам не получилось вылететь из-за его немецкого паспорта - другая история), в Турцию вот на неделю отпустил, по работе правда.. но.. сидел с дитём один и не пожаловался ни разу... раньше бы 100% не пустил бы...
сейчас покупаем машину... новую.. ту, которую Я хочу... для меня.. себе будет покупать другую, на охоту... ниву... улыбаюсь мы ездим отдыхать вместе в парки.. он помогает мне по дому... он , впринципе, вседа кушать готовил, но сейчас чаще устраивает нам вечера .. ужины.. и т.п...
ТанюшкаТ
Могу только посочувствовать. Не хочу рассказывать о том, что я пережила в своей жизни. Через многое прошла и через измену и предательство тоже. С высказываением типа "чужой папа никогда так не полюбит как родной" не согласна. Полюбит, еще как полюбит, если тебя будет любить, и за ребенком твоим будет труситься! Поверь! И воспитывать будет с такой любовью!
Он сказал ей на второй встрече, я про любовницу, что любит жену и есть семья? Но ведь после этого снова ездил к любовнице. Так, простите, какая же это любовь? Где любовь? Что значит мало секса? Простите меня, девочки, не хватило секса, удовлетворил бы себя сам, ничего бы с ним не случилось!
Люди не меняються! И я считаю, что изменил раз, изменит и другой. Вот многие пишут, что мол мои друзья через это прошли, а уверены ли вы, что после того как эти пары типа помирились мужья не ходили налево? Ведь не пойман, не вор!!!
Это все очень индивидуально. Когда-то я не простила измену. Старалась, но не смогла. И благодарна Богу. Теперь я счастлива, по настоящему.
Что значит переступить через себя? Ради чего? Ради детей? А потом плакать в подушку? А когда муж будет пытаться вас обнять предсталвять его с НЕЙ? Дети расту, и дети не дураки и все понимают. И ничего нет худшего, чем, когда дите растет в семье, где нет счастья!ТанюшкаТ, решать все только тебе. Это твоя жизнь и только ты знаешь ваши отношения. Девочки писали, что есть вариант простить, есть вариант пожить отдельно, у каждого свое виденье и неизвестно как бы поступил каждый в такой ситуации, не дай Бог, конечно!

А тебе я желаю счастья и терпения. Помни, что ты у себя одна и малыша у своего тоже. Ты заслуживаешь счастья! И мама тебя родила на свет, чтобоы ее доця сияла от радости и дышала в полную грудь!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3