Последние несколько месяцев читаю ваш форум и некоторые участницы стали для меня как родные... (хоть и не подозревают многие об этом

))
просто хочется полделиться, выговориться... послушать совет...
всегда периодически просматривала телефон мужа... и тут увидела смс подозрительные. Спросила от кого, сказал не помнит... говорит, может друг с его телефона кому писал или ещё кто... я сказала, давай перезвоним по нему и узнаем. Он отказался и стёр смс. Я плакала, собрала вещи ему, выставила их в подъезд. Муж сказал что никуда не уйдёт, что я себе накрутила, ему на след день в 5 утра вы Сургут уезжать надо было, он сказал вот, мол, вернусь и поговорим...
Я на след. день пошла в офис его оператора просить распечатку смс и звонков. Оказалось, т.к муж не гражданин РФ, он оформил симку на друга. Я позвонила другу и на след. день распечатка была у меня.
Нашла я смс исходящее на неизвестный мне номер. Я перезвонила на него. Долго всё рассказывать, скажу тока что она нелестно отозвалась о моём муже. И я попросила её о встрече. Сына отвезла подруге. Встретились. Она познакомились когда я Б была... в клубе, куда я отпускала его иногда на ДР к дузьям, мальчишники... и он периодически появлялся у неё ... когда я была в Германии (я поехала показывать его сына ЕГО родителям и сёстрам), он привёл её к НАМ домой, сказав что это - кв-ра дяди. Они .....лись на нашей кровати!!!!!!! Потом он решил ей открыться и в след. раз когда она пришла, он не убрал фото и не снял кольцо. Сказал что женат. Что семью любит, жену любит и никогда не уйдёт из семьи. Она спросила, неужели он не боиться что я узнаю? Он сказал, что я в жизни не догадаюсь и не подумаю ничего подобного, что я сижу на своём форуме и читаю про "своих детей!"... потом он ещё как-то приезжал к ней, когда я отдыхала летом без него , т.к. он работал... и вот когда я поехала в Сургут в этот раз, 1ого числа он написал ей смс, видно приспичило ему... она ему отказала. Это самое смс я и нашла
вот.
Гадко, мерзко, противно, больно.
Решила что попытаюсь переступить через себя. Ради ребёнка. и Только. Потому как он очень привязан к папе. Было бы ему пол года, я бы нераздумывая выставила его. А сейчас не могу. Попытаюсь, время покажел. Он поклялся здоровьем своей матери что он никогда больше не посмотрит на др. девушку и ничего у него ни с кем не будет. Говорит что был пьян когда встречался с ней. По глупости... не думал о последствиях.
а мне сложно. очень сложно. и больно. как жить дальше - не знаю... вижу, он старается, но мне этого мало... мне в душу накакали... меня предали.