Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты не поняла... на охоту он ездит ну раза 4 в год... на работу он не стремится, это необходимость... деньги зарабатывать... и работает он... 3 дня в сургуте (у моих родителей) 4 дня дома, иногда 1,5 недели...... иногда раз в мес. уезжает работать. всё остальное время он занимается бизнесом у нас в городе (по тел. впринципе все вопр. решает), домом, сыном, и т.д....

добавлено спустя 1 минуту:

Alanka
спасибо тебе большое!
Танюш, честно, я бы сейчас на твоем месте задумалась не о том, что у них там было, а о том, как исправить ситуацию в ваших отношениях... Тревожные звоночки переливаются, а ты их просто не слышишь сейчас. Почему муж спешит на охоту, на работу, еще куда-то? Почему его тянет во внешний мир, а не в дом, где живут его любимые люди? какая атмосфера сейчас в доме? Мужчина 4 месяца живет с чувством вины. И стремится туда, где это чувство его не преследует...
Танюш, постарайся все же отпустить свою обиду и трезво взглянуть на ситуацию... Хочешь сохранить семью - начинай действовать... Взгляни на мужа так, как ты смотрела на него в тот период, когда вы только встречались. Вспомни, как ты хотела ему понравиться и делала все для этого... Начинай строить свои отношения заново...[/quote]
Прислушайся к этому совету, девушка права на все 100%. Тебе 24 года, ты должна рабоваться каждой минуте, а ты плачешь, стоишь на месте, твоя обида застелила тебе глаза!!! Конечно, самое простое - выгнать, сложно и страшно жить по новому, но в этом и вся прелесть жизни!!! От всего сердца желаю тебе счастья!!! Кстати с мужем мы живем 10 лет, замужем 5 лет, все 10 лет пытаемся завести ребенка, но все никак (проблема во мне). Будь рациональнее по жизни!!! Счастья тебе!!! Действуй, не стой на месте!!!
natysik
спасибо!
большое!

Я представила себя на твоём месте и мне так жутко стало... Как же это так?? Ну почему он так сделал? Ты не пыталась с ним говорить? может ему чего-то не хватало?-хотя я всё равно не одно оправдание не смогла бы принять, очень переживаю с вами в такой ситуации-нужно уметь принимать решения и жить будущем, как-бы задерживать воздух (постараться на боль смотреть с точки зрения прошлого) ну и конечно...если любишь-то все советы-это всего лишь удары лодошек по воздуху, грущу Переживаю я с вами...
Не представляю,как бы я себя повела, я своему сказала,что если он мне изменит-он меня никогда больше не увидит, если только с другим... А сейчас понимаю,что слова-это всего лишь слова, очень трудно ориентироваться в жизни,когда случается удар, а так...легко говорить...
На счёт доверия- лучше ему этого не обещать, а что он хотел?? это не просто пьянка, это у него роман затяжной был, а девушка всё-таки(любовница,) женщиной оказалась нормальной, хоть всё рассказала...

Я не знаю,как ещё подбадрить тебя, но думаю, что Бог всё видит, и ему в жизни ещё будет ответ бумеранга!
Надеюсь, на то,что ваша семья останется жить, и что вы вместе это переживёте!!! Будь счастлива ТанюшкаТ
natysik писал(а):

Взгляни на мужа так, как ты смотрела на него в тот период, когда вы только встречались. Вспомни, как ты хотела ему понравиться и делала все для этого... Начинай строить свои отношения заново..

Согласна! Ведь зачастую мужика тянет налево из-за того, рядом возле него совсем уже не та женщина, которую он когда-то полюбил...
ТанюшкаТ

Я даже не знаю, как вы смогли с ним сексом заниматься через 4 месяца. Я бы не смогла в одну постель лечь. И еще бы потбовала справку об отсутствии венерических заболеваний.
Я не разбираюсь в психологии мужских измен, но пару вопросов есть.
Если мужчине не хватает ПРОСТО СЕКСА, то он выберет одну любовницу или будет менять женщин?
И будет ли мужчина приводить женщину на одну ночь в свой дом?
Конопелька
Очень верно поставленны вопросы!!!
Конопелька писал(а):

Если мужчине не хватает ПРОСТО СЕКСА, то он выберет одну любовницу или будет менять женщин?

1. В 99% будет менять женщин....
2. А вот это уже зависит от того, как мужчина относится к своему дому...
Александрина
спасибо огромное! кажется, это именно те слова, что мне хотелось услышать... спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Конопелька
мне кажется, мой бы не стал менять.. его устраивало, что она по первому звонку... мне кажется, поэтому она мне всё и рассказала...мне кажется что она рассказала по следующей причине... все мы, девушки, когда незамужем, стремимся к одному - создать семью... и она наверно того же хотела, а потом узнала что её обманули... а муж периодически позванивал ей с понятной нам целью, а кому понравится что тебя считают просто подстилкой? ведь он ей ничего не обещал, поставил точки над I...
как бы гадко и мерзко это не звучало, но он сказал что привёл её домой т.к. не хотел денег на неё тратить.. везти там в сауну или куда... такие дела.. она мне, кстати, так и сказала, что скупой он... по сути, он не скупой.. и всегда мне дарит хорошие и порой слишком дорогие подарки... вот на 2,5 годика сыночкиных принёс 25 алых роз... чет засмущалась я
ТанюшкаТ писал(а):

а муж периодически позванивал ей с понятной нам целью

А почему же ВАМ муж не звонил с такой же целью?
Fragola
потому что я тогда была либо в другом городе, либо в другой стране!
и, можно на Ты... чет засмущалась я
ТанюшкаТ
ТанюшкаТ писал(а):

можно на Ты...

Да, конечно...
Секс с помощью средств связи (телефон, интернет) иногда привносит изюминку в отношения чет засмущалась я ... Он мог бы позвонить тебе... А твой муж просто нашел другую женщину.... Только ради Бога, я ни коем образом не хочу тебя обидеть!!!
И потом, как я поняла, он не один, и не два раза был с ней... Значит, что-то еще и еще толкало его к ней...
Fragola
бл... ну самолюбие потешить своё... изюминки захотелось... скучно было... что угодно.. не думаю что он влюбился в неё всем пипец
я нисколько не обижаюсь... просто рассуждаю...
ТанюшкаТ
Вот моя ситуация http://www.ovulation.org.ua/forum/topic13283.html
Пусть это не то, что случилось в твоей семье... Но все же...

З.Ы. Возможно, действительно, не хватает какой-то изюминки....

добавлено спустя 8 минут:

З.Ы.Ы. Считать ко...м мужа и винить его во всем - проще всего, а вот попробовать разобратся, почему он так сделал....
Fragola
сейчас расскажу нашу историю... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Мой муж – моя первая любовь.. Детская можно сказать… Мы «встречались» когда мне было лет 13… Точно уж не помню… Я тогда жила в Сургуте.. приезжала на каникулы в Омск к бабуле.. тут он с семьёй жил… Очень мне нравился этот мальчик… так мы и встречались… 2 лета.. один раз я на зимние каникулы приезжала.. не скажу что это было серьёзно… но письма он мне писал забавные… романтические… писал стихи… Пушкина… переписывал их мне… «Я вас любил… Любовь ещё быть может…» я их даже сохранила… когда-нибудь я прочту их своим детям..
Потом так получилось, что он уехал жить в Германию с семьёй… а мы переехали… и всё. Связь прервалась… Даже не помню почему так вышло… почему я не взяла у него адреса…
Потом я поехала в Омск. Поступила. И началось… студенческая жизнь Лёгкие романы… их было много.. и мужчин было много.. достаточно.. Но я почему-то всегда помнила о Нём… (Хоть в Жди меня едь))))))))))))))))))
И вот на третьем курсе я совершенно случайно встречаю на одной вечеринке его лучшего друга…Он был ТАК рад меня видеть ! Постоянно повторял: Как хорошо что я тебя нашёл! ))))))))) ХИ ))))) Сидели, пили вино и вспоминали как дружили… посиделки с гитарой у огня… а он всё спрашивал…. спрашивал…. как я .. где я… с кем я… (просЧупывал почву, как я потом поняла)))) И он мне сообщает, что Коля (мой теперь уже муж) меня ищет… чего он оказывается только не делал… и звонил и писал по бывшему адресу… просил тех жильцов найти меня… потом заставил этого друга найти мою бабулю и узнать мой телефон… но вот произошло ЧУДО и вот она Я! ))))))))
Короче говоря, в один прекрасный день у меня дома раздался телефонный звонок…
Мужской голос:
-Привет! Узнала? )))))))))
(прошло 5 лет… смеёшься что ли ? ))))))))))))))))))
В общем, говорили мы долго… потом звонки почти каждый день.. смс… «Доброе утро» , «Спокойноё ночи» и т.п…
Потом он приехал… мы провели незабываемые 3 недели вместе… Потом я поехала к нему… Вернулись мы уже вместе… он был со всем своим гардеробом ))))))
Моя бабушка любит шутить на эту тему так (она у меня хохлушка):
-Тытяна (т.е. Татьяна, т.е. Я) у нас моторна!(шустрая) Захотела учиться, поехала выучилась, захотела машину, поехала купила, захотела замуж, поехала мужа себе привезла! ))))))))))))))))
Не скажу что всё у нас было гладко.. притирались мы долго… но это не важно… всё-равно мы любили и до сих пор любим друг друга… спустя год гнашей совместной жизни, мне предложили руку и сердце…

добавлено спустя 3 минуты:

После свадьбы муж завёл разговор о малыше и мы решили что для полного счастья нам не хватает именно его...Долго тянуть мы не стали… И приступили к «делу», вернувшись со свадебного путешествия… а точнее в сентябре. Я перестала пить противозачаточные таблетки и уже в конце месяца неслась за тестами на беременность… Почему-то я была уверенна, что забеременею сразу…. Наивная… Тест беспощадно показал 1 полоску… И так было следующие 5 циклов… Тесты давали отрицательный рез-тат, несмотря на все наши с мужем старания : измерение БТ, исключение алкоголя, сигарет, и поза «берёзка» после каждого ПА! ))))))))))) Смешно, но иногда мне удавалось разглядеть 2ую полоску… Которую было видно при определённом наклоне теста, при определённом освещении… Когда пришли «монстры» на 6ой цикл, я просто разрыдалась… И … плюнула на БТ, определение овуляции и всё остальное… Даже уговорила мужа сдать спермограмму!!! Но в конце цикла я по привычке купила тест… а точнее 2. Муж неодобрительно посмотрел на них и поехал на работу. Я же отправилась с туалет. Каково же было моё удивление когда я увидела на двух тестах (я сделала сразу 2) 2 жииирные полосы!!! Да и появились они так быстро, что я аж отпрыгнула от них! У меня шок… я даже не знала, когда у меня была овуляция… Я отправила смс мужу… пуж перезвонил, и с таким восторгом спросил :0Правда что ли??? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮ!!!!!!!!!!
я отправилась к гинекологу на приём, где показала свои тесты… она повела меня на узи, несмотря на то, что я рьяно отпиралась. Как я того и ожидала, на узи ничего не увидели… Маська была ещё в трубе… На приёме через неделю при обследовании на кресле стало ясно, что Б маточная… И соответствует сроку… Моему счастью не было предела!!!!!!! мы были очень счастливы!!!!!!

[

Последний раз редактировалось: ТанюшкаТ (12.05.2008 12:54), всего редактировалось 1 раз
ТанюшкаТ
Вот я тоже так хотела...
так - это как?
ТанюшкаТ
Так, как ты дописала до слов "мы были очень счастливы"...
А теперь я - кто: любовница, подстилка... И сделать так, что бы совсем не видеться, тоже не могу... Мозги напрочь отключает, когда слышу его голос...

Я очень искренне желаю, что бы эта непростая ситуация была лишь неприятным эпизодом вашей долгой семейной жизни!!!
Fragola
спасибо огромное! и тебе я желаю счастья в любви! и исполнения желаний! чет засмущалась я
ТанюшкаТ
Честно, от всего серда желаю тебе, что бы эта история закончилась побыстрее и благополучно.
Ведь один раз он уже потерял тебя, но все таки нашел.... Другого шанса может уже не быть...
А ты делай так, что бы ему не бывало скучно в дни, когда вы не видитесь... Что бы он с нетерпением ждал тебя из других городов и стран... Что бы боялся навсегда потерять СВОЮ жену и мать СВОЕГО ребетянка...

З.Ы. В общем, держи его в полном страхе ржу нимагу
Конопелька писал(а):

ТанюшкаТ
Я не разбираюсь в психологии мужских измен, но пару вопросов есть.

1. Если просто не хватает секса, то он будет менять женщин... До тех пор, пока не найдется та, с которой все будет вместе - и секс на уровне, и отношения вообще... И рано или поздно такая женщина может встретиться в его жизни, если жена не станет ничего в себе менять.
2. Женщин "на одну ночь" редко приводят в свой дом. Если этот дом для мужчины имеет ценность.

Танюшка, если ты искренне хочешь сохранить свою семью - борись за свою любовь. Пойми, что для твоего мужа семья и отношения с тобой важнее всего - тебе даже девушка это подтвердила. Стать для своего мужа снова единственной и неповторимой, той, за внимание и любовь которой стОит бороться. Заставь его слегка ревновать, обзаведись новыми увлечениями и хобби, новыми друзьями. Не замыкай свою жизнь только на нем. И прислушайся к советам Fragola - нет тебя рядом с мужем, займись с ним виртуальным сексом, сексом по телефону. Не давай ему привыкать к себе, будь все время новой и слегка загадочной - это очень подогревает мужчину...

И от всей души желаю тебе поскорее преодолеть этот этап в своей жизни. Чтобы ваша семейная лодка не разбилась, а стала крепче и устойчивее...
Fragola
Kaplya neba
вот это меня больше всего поражает... ну почему Я должна стать для него динственной и неповторимой, а не он для меня? пипец я впринципе, понимаю, но КАК это сложно... у меня ПМС
ТанюшкаТ

по-моему ты вообще зря завела эту темку подмигиваю
ты его давно простила, только удивляешься почему голова еще помнит улыбаюсь
расслабься и получай удовольствие!
но держи ушки на макушке! йоу
ТанюшкаТ писал(а):

ну почему Я должна стать для него динственной и неповторимой, а не он для меня

Мужчины, по своей сути, (напишу по-укр., потому что не могу придумать русского слова чет засмущалась я ) "завойовники". И если его любимая женщина перестает быть для него хоть чуточку загадкой, он теряет к ней интерес... А пока женщина хранит "тайну", он в кровь разобьется, но будет с ней... Это я так думаю чет засмущалась я
Fragola писал(а):

Мужчины, по своей сути, (напишу по-укр., потому что не могу придумать русского слова чет засмущалась я ) "завойовники". И если его любимая женщина перестает быть для него хоть чуточку загадкой, он теряет к ней интерес... А пока женщина хранит "тайну", он в кровь разобьется, но будет с ней... Это я так думаю чет засмущалась я

Права на все 100%!!!
Нужно еще помнить о том, что мужчины полигамны по своей природе и, чтобы он хотел только одну, ту самую единственную, мы и должны постоянно трудиться над собой и быть загадочными и интересными для мужчины. Женщина же по своей природе моногамна... И нужно очень постараться для того, чтобы она пошла на измену в принципе. Я не говорю, что мужчина не должен работать над отношениями. Должен, конечно. Но у него есть свои горизонты и свои уровни работы, если можно так выразиться...
Мужчина охотник, завоеватель... Ему нужно видеть и чувствовать, что не раскрыл он до конца ту, которая рядом с ним... Вроде бы и дети есть, вроде бы и просыпаешься с ней рядом ежедневно... А что-то неуловимо ускользает... И пусть он видит, насколько ты привлекательна, как смотрят на тебя другие мужчины... Это ох как подогревает интерес...

Танюш, ты должна стать для него единственной и неповторимой, если ты хочешь быть счастливой. Зато какой кайф на выходе ощущать свою уникальность... И пусть есть где-то женщины красивее, успешнее и ярче, но ты-то знаешь, что для него ТЫ - БОГИНЯ!!!!
ну вот мужик кобелирует, а жена ему еще и должна, он сбегал на сторону, а жена виновата, загадку она в себе не несет у меня ПМС
неотразимой она должна быть только для себя! и наверняка ею и является! невелика наука, любая умница это знает
дело тут вовсе не в ней, а в нем по- моему, если верность для него не является делом принципа, то неси ты в себе хоть 3 загадки, не поможет...главное чтоб этого больше не повторилось, во-второй раз вряд ли можно простить такое, вот это надо дать ему понять!
Lumike, вполне можно сейчас сказать, что он - козел и что нафик такой муж не нужен. Только кому от этого легче станет? Танюшке? Насколько я понимаю, он жену и ребенка любит. Случились временные трудности в семье и нужно их преодолевать. И, самое главное, что от того, как поведется себя Танюшка сейчас, зависит и поведение мужа в будущем. У мужа на жену должен "глаз гореть" постоянно. Это большое заблуждение считать, что если уж мы женаты, то никуда он, родимый, не денется.
Поставить ультиматум мужу - дело нехитрое на самом деле. Да только подобные ультиматумы и соответствующее поведение жены никак не могут служить сохранению брака. А вот обоюдный интерес, стремление завоевывать снова и снова - более чем.
темка наверное была и всегда будет актуальна, так что не думаю,
что она заведена зря, просто снова еще и еще раз
убеждаемся, что мужчины (наверное, большинство) к измене
более склонны в силу того, что инстинкт у них размножения
сильнее. И ничего мы с этим, девушки, не поделаем,
здесь все зависит от способности определенного
человека управлять своим инстинктом. Управление этим инстиктом
заложено в воспитании и еще обязательно зависит от чувств.

ТанюшкаТ
любит ли он тебя? способен ли уберечь тебя от страданий?
прислушивается ли к твоим желаниям, мнению?
оказывает ли знаки внимания? беспокоится ли о твоем здоровье..?
не знаю, кроме измены физической, мне кажется, может сидеть другая измена, более сильная...человеку может быть
просто с тобой удобно. Мне кажется, это страшнее.

так что физическая измена это еще ерунда.

представь что он твой брат на время. подмигиваю
ну неужели брата бы не простила?!
простила бы и не вспоминала бы об этом...
почаще думай о том, что приносит тебе уверенность в муже.
не вспоминай ты про эту измену. все у вас будет хорошо.
и не лазий в телефон а понаблюдай за более
важными вещами...ведь когда мы состаримся и остаемся вдвоем
с мужем, нам будет далеко не важно, изменял он нам или нет, нам будет важно, что нас укроют мягким пледом и принесут любимую
печеньку, и разные другие мелочи которые я уверена у вас есть свои...
Kaplya neba,
нифига себе я не сказала что его нужно бросить, тем более что автор уже сделала свой выбор,приняла обратно и вместе они работают над своими отношениями!..я примерла ситуевину на себя... чтоб меня красавицу-умницу да вот так, в нашем же доме..не сам факт измены, а что меня да на кого-то!! захлестнули эмоции короче (а своему я как то сказала, даже больше в шутку- ты можешь гулять если хочешь,просто я за себя потом сказать не смогу, что после этого я не начну погуливать..ты ведь не единственныи мужчинка тоже у нас тут, верно? я тут не причем на что мне был ответ- ага!! всем пипец ты помечтай!!! пипец ) ржу нимагу
я тоже не стала бы разводиться, но дала бы понять (на словах конечно) что подобое поведение в будующем неприемлимо внимание ....
конечно советовать в этой ситуации очень трудно, да и не стоит... одно- представить себе это, другое- пережить грущу
Lumike писал(а):

я тоже не стала бы разводиться, но дала бы понять (на словах конечно) что подобое поведение в будующем неприемлимо внимание ....
конечно советовать в этой ситуации очень трудно, да и не стоит... одно- представить себе это, другое- пережить грущу

Дело в том, что у меня есть личный положительный опыт решения подобной проблемы (отличие в том, что это было еще до замужества) и я с такими ситуациями сталкиваюсь (слава Богу, уже не в своей личной жизни). Именно поэтому советую бороться только не ультимативно, а с точностью до наоборот - бороться своей любовью, лаской, совершенствованием.
Мужчины по природе своей все же полигамны и для того, чтобы он смотрел и видел только тебя, нужно самосовершенствоваться постоянно. Опять же - если женщина мудрая, красивая, нежная - вот мимо такой ни один мужик не пройдет. И муж это видит тогда, понимает и боится потерять.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3