Fragola
сейчас расскажу нашу историю...
добавлено спустя 2 минуты:
Мой муж – моя первая любовь.. Детская можно сказать… Мы «встречались» когда мне было лет 13… Точно уж не помню… Я тогда жила в Сургуте.. приезжала на каникулы в Омск к бабуле.. тут он с семьёй жил… Очень мне нравился этот мальчик… так мы и встречались… 2 лета.. один раз я на зимние каникулы приезжала.. не скажу что это было серьёзно… но письма он мне писал забавные… романтические… писал стихи… Пушкина… переписывал их мне… «Я вас любил… Любовь ещё быть может…» я их даже сохранила… когда-нибудь я прочту их своим детям..
Потом так получилось, что он уехал жить в Германию с семьёй… а мы переехали… и всё. Связь прервалась… Даже не помню почему так вышло… почему я не взяла у него адреса…
Потом я поехала в Омск. Поступила. И началось… студенческая жизнь Лёгкие романы… их было много.. и мужчин было много.. достаточно.. Но я почему-то всегда помнила о Нём… (Хоть в Жди меня едь))))))))))))))))))
И вот на третьем курсе я совершенно случайно встречаю на одной вечеринке его лучшего друга…Он был ТАК рад меня видеть ! Постоянно повторял: Как хорошо что я тебя нашёл! ))))))))) ХИ ))))) Сидели, пили вино и вспоминали как дружили… посиделки с гитарой у огня… а он всё спрашивал…. спрашивал…. как я .. где я… с кем я… (просЧупывал почву, как я потом поняла)))) И он мне сообщает, что Коля (мой теперь уже муж) меня ищет… чего он оказывается только не делал… и звонил и писал по бывшему адресу… просил тех жильцов найти меня… потом заставил этого друга найти мою бабулю и узнать мой телефон… но вот произошло ЧУДО и вот она Я! ))))))))
Короче говоря, в один прекрасный день у меня дома раздался телефонный звонок…
Мужской голос:
-Привет! Узнала? )))))))))
(прошло 5 лет… смеёшься что ли ? ))))))))))))))))))
В общем, говорили мы долго… потом звонки почти каждый день.. смс… «Доброе утро» , «Спокойноё ночи» и т.п…
Потом он приехал… мы провели незабываемые 3 недели вместе… Потом я поехала к нему… Вернулись мы уже вместе… он был со всем своим гардеробом ))))))
Моя бабушка любит шутить на эту тему так (она у меня хохлушка):
-Тытяна (т.е. Татьяна, т.е. Я) у нас моторна!(шустрая) Захотела учиться, поехала выучилась, захотела машину, поехала купила, захотела замуж, поехала мужа себе привезла! ))))))))))))))))
Не скажу что всё у нас было гладко.. притирались мы долго… но это не важно… всё-равно мы любили и до сих пор любим друг друга… спустя год гнашей совместной жизни, мне предложили руку и сердце…
добавлено спустя 3 минуты:
После свадьбы муж завёл разговор о малыше и мы решили что для полного счастья нам не хватает именно его...Долго тянуть мы не стали… И приступили к «делу», вернувшись со свадебного путешествия… а точнее в сентябре. Я перестала пить противозачаточные таблетки и уже в конце месяца неслась за тестами на беременность… Почему-то я была уверенна, что забеременею сразу…. Наивная… Тест беспощадно показал 1 полоску… И так было следующие 5 циклов… Тесты давали отрицательный рез-тат, несмотря на все наши с мужем старания : измерение БТ, исключение алкоголя, сигарет, и поза «берёзка» после каждого ПА! ))))))))))) Смешно, но иногда мне удавалось разглядеть 2ую полоску… Которую было видно при определённом наклоне теста, при определённом освещении… Когда пришли «монстры» на 6ой цикл, я просто разрыдалась… И … плюнула на БТ, определение овуляции и всё остальное… Даже уговорила мужа сдать спермограмму!!! Но в конце цикла я по привычке купила тест… а точнее 2. Муж неодобрительно посмотрел на них и поехал на работу. Я же отправилась с туалет. Каково же было моё удивление когда я увидела на двух тестах (я сделала сразу 2) 2 жииирные полосы!!! Да и появились они так быстро, что я аж отпрыгнула от них! У меня шок… я даже не знала, когда у меня была овуляция… Я отправила смс мужу… пуж перезвонил, и с таким восторгом спросил :0Правда что ли??? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮ!!!!!!!!!!
я отправилась к гинекологу на приём, где показала свои тесты… она повела меня на узи, несмотря на то, что я рьяно отпиралась. Как я того и ожидала, на узи ничего не увидели… Маська была ещё в трубе… На приёме через неделю при обследовании на кресле стало ясно, что Б маточная… И соответствует сроку… Моему счастью не было предела!!!!!!! мы были очень счастливы!!!!!!
[