ТанюшкаТ
и все девочки, я конечно не спец в этих делах, но...
Я про поведение мужское хочу сказать... То, что они покупают себе игрушки (машина, снегоход, мотоцикл и тд.) не посоветовавшись и более того втихушку - это достаточно частое явление. И на всякие охоты-рыбалки уезжают тоже. Просто это не всегда означает, что он не любит или не понимает, что это все не вовремя. В большенстве случаев они просто этим самым бегут от сложившихся проблем. Иногда, чтоб и подумать о случившемся.
У моей подружки ситуация тоже не из приятных была. Муж ТАК хотел сына, что просто жуть. Она родила сына. Роды были просто очень тяжелыми. Ребенок беспокойный, ночью не спал, плохо ел, ну и прочие проблемы... Короче она очень уставала, а муж, который так хотел сына, каждую пятницу собирал вещи и уходил в лес, на речку, на охоту, не важно куда... Она плакала, просила помочь, а он уходил и возвращался поздно вечером в воскресенье. Говорил, что ему надо отдохнуть.
С того времени прошло больше 10 лет. И только сейчас этот муж понял, что он был совершенно не прав, он жалеет, что практически не видел, как растет сын, муж понял, что того времени не вернуть и старается его заполнить сейчас.
Мужчины слабы и трусливы по своей сути!! Трудности может преодолевать только женщина, а муж, если он понимает, то поддержит, а если нет, то бежит от проблем. Заметьте я не сказала, что поймет и решит проблемы сам.
А ты, ТанюшкаТ, просто умница. Твой муж, я уверенна о многом сейчас сожалеет. А то что все таки на охоту уехал, не кори его. Он просто слаб, как все...